[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Президент Грузии подписал документ о прекращении огня
Мы, Спб
Президент Грузии подписал документ о прекращении огня

Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал мирный план урегулирования грузино-осетинского конфликта, предложенный Францией. Документ предусматривает, в частности, прекращение огня и разведение противоборствующих сторон, то есть отвод грузинских и российских вооруженных формирований от Южной Осетии. План подписан в Тбилиси в присутствии министра иностранных дел Франции Бернара Кушнера, который из Грузии отправится в Москву и представит документ российскому руководству – президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину, - сообщает корреспондент Радио Свобода Георгий Кобаладзе.

http://www.svobodanews.ru/News/2008/08/11.html?id=460224

Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 11.8.2008, 15:38)
Президент Грузии подписал документ о прекращении огня

Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал мирный план урегулирования грузино-осетинского конфликта, предложенный Францией. Документ предусматривает, в частности, прекращение огня и разведение противоборствующих сторон, то есть отвод грузинских и российских вооруженных формирований от Южной Осетии.

Вам нравится этот план? Я тоже считаю, что план чертовски хорош. Только вот что странно: именно таким и было положение дел до бомбардировки Цхинвала грузинами. Без всяких французских планов. Так почему грузины теперь хотят вернуть все взад?

А может быть все-таки они желают убрать досадную преграду в виде российских войск, чтобы уже никто не мешал им расстреливать и резать людей на их, грузинской, суверенной територии?

Вы ведь действительно считаете, что правительство страны имеет ВСЕ права творить на територии своего государства все, что угодно? Ну там массовые убийства, геноцид и т.д.?
Мы, Спб
Я действительно считаю, что правителство нашей страны не имее праава творить на территории своего государства все, что угодно. Ну, там массовые убийства, геноцид и т.д.

Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 12.8.2008, 0:47)
Я действительно считаю, что правителство нашей страны не имее праава творить на территории своего государства все, что угодно. Ну, там массовые убийства, геноцид и т.д.

Ну и как вас понимать? А почему грузинскому руководству все можно?

Ой, трудно с вами. Скажите, вы, путофобы, - бывшие члены Белого Братства? Те были такие же зачипованные, все долдонили одно и то же, а говорить с ними было невозможно - они тебя не слышали и не понимали, ни на какие вопросы ответить не могли. Признайтесь, ведь вы - это они? Ведь они не испарились же!
Мы, Спб
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 1:35)
Ну и как вас понимать? А почему грузинскому руководству все можно?

Ой, трудно с вами. Скажите, вы, путофобы, - бывшие члены Белого Братства? Те были такие же зачипованные, все долдонили одно и то же, а говорить с ними было невозможно - они тебя не слышали и не понимали, ни на какие вопросы ответить не могли. Признайтесь, ведь вы - это они? Ведь они не испарились же!

нет, мы - это не они
о чипах - в другой теме
а что сейчас делают наши войска на территории Западной Грузии?
я вас слышу и понимаю
и в то же время не понимаю
неужели вы всерьез думаете, что росийская армия для нашего блага убивает грузинских мирных жителей?
и радеет именно за абхазов и осетин?

Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 12.8.2008, 2:10)
нет, мы - это не они
о чипах - в другой теме
а что сейчас делают наши войска на территории Западной Грузии?
я вас слышу и понимаю
неужели вы всерьез думаете, что росийская армия для нашего блага убивает грузинских мирных жителей?

Нет, вы не слышите и не понимаете меня. И не способны ответить ни на один вопрос. Если это не так, то ответьте на этот:

Рано утром 8 августа 2008 года ВС Грузии нанесли артиллерийские, ракетные и минометные удары по Цхинвалу. После чего, смяв посты российских миротворцев вошли в город. В результате этой акции в Цхинвале погибло 1500 человек мирных жителей. До этого никаких боевых действий в данном регионе не велось.

Итак, вопрос: вы станете отрицать этот факт?
Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 12.8.2008, 2:10)

Я не знаю где и каким образом российская армия убивает грузинских мирных жителей находясь не на територии Грузии. У вас есть достоверные сведения о потерях среди грузинского мирного населения?

Но вы не можете ответить ни на один вопрос. Если это не так, то ответьте:

Как, по-вашему, должна была реагировать Россия на бомбардировку Грузией Цхинвала?

И повторю свой предыдущий вопрос, на который вы ответить не смогли:

Почему вы считаете. что российское правительство не может творить, что захочет на своей територии, а грузинское на своей - может?
Мы, Спб
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 2:27)
Нет, вы не слышите и не понимаете меня. И не способны ответить ни на один вопрос. Если это не так, то ответьте на этот:

Рано утром 8 августа 2008 года ВС Грузии нанесли артиллерийские, ракетные и минометные удары по Цхинвалу. После чего, смяв посты российских миротворцев вошли в город. В результате этой акции в Цхинвале погибло 1500 человек мирных жителей. До этого никаких боевых действий в данном регионе не велось.

Итак, вопрос: вы станете отрицать этот факт?

Зорт, Вы хотя бы ссылку на источник дали бы, как мы даем

Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 12.8.2008, 2:39)
Зорт, Вы хотя бы ссылку на источник дали бы, как мы даем

Внимание, вопрос!

Вы можете ответить хоть на один вопрос?

Отвечаю сам, т.к. отчаялся получить ответ от вас. Нет, вы не способны ответить ни на один вопрос, будете юлить и изворачиваться, как уж на сковородке, требовать ссылок, потом кричать, что источник - фуфло и т.д.

Вам не дали инструкций, как отвечать на вопросы или все-таки вы из белого братства... Кто знает...
Мы, Спб
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 2:46)
Внимание, вопрос!

Вы можете ответить хоть на один вопрос?

Отвечаю сам, т.к. отчаялся получить ответ от вас. Нет, вы не способны ответить ни на один вопрос, будете юлить и изворачиваться, как уж на сковородке, требовать ссылок, потом кричать, что источник - фуфло и т.д.

Вам не дали инструкций, как отвечать на вопросы или все-таки вы из белого братства... Кто знает...

Зорт, я же попросила всего лишь ссылку - дайте, откуда я знаю, кто это нгаписал?
ну, не нервничайте вы так
не было у меня никаких инструкций
людей жалко
а источник може быть, действительно фуфло

Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 12.8.2008, 2:53)
не было у меня никаких инструкций

Так не поленитесь, милочка, сходите в Ассамблею и заберите ваш экземпляр, а то с вами становится невозможно разговаривать!
Мы, Спб
Зорт, честно, не до шуток мне, у меня много друзей на кавказе и я не знаю, что с ними

Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 12.8.2008, 3:42)
Зорт, честно, не до шуток мне, у меня много друзей на кавказе и я не знаю, что с ними

Я искренне сочувствую вам, действительно повод для беспокойства весьма серьезный. Но повод ли это встать на сторону Саакашвили, развязавшего эту войну... Я почему-то уверен, что большинство грузин не поддерживают своего президента в этом вопросе.
Мы, Спб
в развязывании войны часто есть один очень важный прием - провокации.
о них тоже нельзя забывать.
это я о той самой цепочке.
провокации просчитываются и планирутся заранее (вам ли как спецу этого не знать), учитываются многие факторы для их реализации.
Тут сегодняшней России равных пока нет.

Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 12.8.2008, 3:52)
в развязывании войны часто есть один очень важный прием - провокации.
о них тоже нельзя забывать.
это я о той самой цепочке.
провокации просчитываются и планирутся заранее (вам ли как спецу этого не знать), учитываются многие факторы для их реализации.
Тут сегодняшней России равных пока нет.

Мне уже прямо жалко Саахова. Он ведь этого не хотел. Это коварная Россия заставила его в немерянных количествах приобретать вооружения, приглашать американских военных инструкторов для подготовки армии. Ну и понятно, что команду "Огонь!" грузинским войскам отдал лично Путин - по телепатическому каналу.

Вы не ходите вокруг да около. Приведите уже вашу цепочку, коли есть чего сказать.
антипут
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 4:11)
Мне уже прямо жалко Саахова. Он ведь этого не хотел. Это коварная Россия заставила его в немерянных количествах приобретать вооружения, приглашать американских военных инструкторов для подготовки армии. Ну и понятно, что команду "Огонь!" грузинским войскам отдал лично Путин - по телепатическому каналу.

Вы не ходите вокруг да около. Приведите уже вашу цепочку, коли есть чего сказать.

этой цепочке обучают в гб!Ей не саакошвили жалко догадливый и мудрый.! Вы знаете, что такое друзья? НЕт вы не знаете ,что такое друья! По- одесски вам отвечу театральный и романический!Гибнут не путин ,ни медведев,а простые люди и солдаты! Нужно им чего -то там, как мужики встали бы и морды побили. или на тотами поспорили. Мы-то почему из-за амбиций слуг. поторяю слуг народа,страдаем.А самолёты не летали над Абхазией, а паспорта не выписываоись осетинам, когда миллионы русскизх не могут получить гражданство!
Зорт
Цитата(антипут @ 12.8.2008, 5:54)
этой цепочке обучают в гб!Ей не саакошвили жалко догадливый и мудрый.! Вы знаете, что такое друзья? НЕт вы не знаете ,что такое друья! По- одесски вам отвечу театральный и романический!Гибнут не путин ,ни медведев,а простые люди и солдаты! Нужно им чего -то там, как мужики встали бы и морды побили. или на тотами поспорили. Мы-то почему из-за амбиций слуг. поторяю слуг народа,страдаем.А самолёты не летали над Абхазией, а паспорта не выписываоись осетинам, когда миллионы русскизх не могут получить гражданство!

Выписывались паспорта, конечно. Это политика, антипут! Обрати только внимание, что паспорта эти никому насильно не всучивали. Ты ж пойми, у России есть свои интересы и она будет их отстаивать. И, слава Богу, у тебя не спросит.

А ты видимо считаешь, что Россия должна уйти из Закавказья, и пусть там хозяйничают США, прямо у наших границ. Интересы США - это же совсем другое дело! И кем я должен тебя после этого считать? Сам скажи, чьим пособником?
антипут
Так надо путину головкой думать и мозгами шевелить,кто виноват ,что в штатах лучше дипломаты работают, а не машут,когда не надо дубинкой. Работать надо было в этом направлении,тем более у нас с грузинским народом сложились тёплые отношения, которые теперь испортятся по вине гэбэшного бонапарта на века,который вместо умения договариваться,как хрущёв ,башмаками стучит, но что с него взять, в гб учат уничтожать ,им язык компромиссов и умения убеждать через дисскусию не знаком.
Зорт
Цитата(антипут @ 12.8.2008, 13:57)
Так надо путину головкой думать и мозгами шевелить,кто виноват ,что в штатах лучше дипломаты работают, а не машут,когда не надо дубинкой. Работать надо было в этом направлении,тем более у нас с грузинским народом сложились тёплые отношения, которые теперь испортятся по вине гэбэшного бонапарта на века,который вместо умения договариваться,как хрущёв ,башмаками стучит, но что с него взять, в гб учат уничтожать ,им язык компромиссов и умения убеждать через дисскусию не знаком.

Про дружбу народов - это отдельная тема, хотя и туфта все это. Но как бы там ни было, а управляет страной не народ, а президент. И нынешний грузинский президент оказался, мягко говоря, не на высоте.

А вот Путин очень хорошо подумал, да поди и не один. В итоге-то что? Сколько не старались пиндосы, сколько не пыжился Мишаня, сколько вы не пытались его выгородить - все равно верх за Россией и, как бы вам не было обидно, Путиным.

А в ГБ учат не уничтожать. В ГБ учат работать, чтобы обеспечить безопасность страны. И твою, между прочим, тоже.
антипут
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 15:13)
Про дружбу народов - это отдельная тема, хотя и туфта все это. Но как бы там ни было, а управляет страной не народ, а президент. И нынешний грузинский президент оказался, мягко говоря, не на высоте.

А вот Путин очень хорошо подумал, да поди и не один. В итоге-то что? Сколько не старались пиндосы, сколько не пыжился Мишаня, сколько вы не пытались его выгородить - все равно верх за Россией и, как бы вам не было обидно, Путиным.

А в ГБ учат не уничтожать. В ГБ учат работать, чтобы обеспечить безопасность страны. И твою, между прочим, тоже.

для вас только туфта, но не для судеь народов.Я ответил на упрёк во влиянии штатов,котрые переиграли нас переманив на свою сторону всех наших соседей и в этом им помог наш МИД ,не умеющий договариваться и в итоге него заменили пушки и власть ,её нежелание договариваться. Амбиции и непризнание права меньших боатьев на независимость и желания строить отношения с теми, с кем им выгодней.\ и безопасней.родкмал-то он хрошоо, да в результати от его думания ,как всегда люди гибнут. В данном случае осетины и грузины, да и с нашими солдатами он не считается.А сказки не надо рассказывать : в ГБ поработали ,засучив рукава, и после их работы косточки лежат. Но вы это оправдываете.\ или преуменьшаете кол. жертв, как и кол. вас домов сожжёных интересует, а не суть вопроса.
Зорт
Цитата(антипут @ 12.8.2008, 15:43)
для вас только туфта, но не для судеь народов.Я ответил на упрёк во влиянии штатов,котрые переиграли нас переманив на свою сторону всех наших соседей и в этом им помог наш МИД ,не умеющий договариваться и в итоге него заменили пушки и власть ,её нежелание договариваться. Амбиции и непризнание права меньших боатьев на независимость и желания строить отношения с теми, с кем им выгодней.\ и безопасней.родкмал-то он хрошоо, да в результати от его думания ,как всегда люди гибнут. В данном случае осетины и грузины, да и с нашими солдатами он не считается.А сказки не надо рассказывать : в ГБ поработали ,засучив рукава, и после их работы косточки лежат. Но вы это оправдываете.\ или преуменьшаете кол. жертв, как и кол. вас домов сожжёных интересует, а не суть вопроса.

Не стесняйся, скажи, как ты думаешь, что было бы, если бы Россия не вмешалась в эту войну?

Никого США не переманивали. Они тупо купили руководителей этих стран. И теперь ребята изо всех сил отрабатывают денежки. Это, если называть вещи своими именами, предатели. Нет? А как называется человек, работающий в интересах другого государства за деньги?

Чьи косточки лежат после работы ГБ? Тех, кто работал против моей страны. Да, я понимаю, это твои друзья, но это враги моей страны. А ты не в этой же стране живешь?
Мы, Спб
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 16:04)
. Они тупо купили руководителей этих стран.

точно так Россия покупает руководство многих республик. Что же будет, когда деньги кончатся? Вот тогда и увидим, как наша Россия разваливается, потому, что все строится на подкупе, да на страхе. Нас никто по-настоящему не любит и не уважает. Может, поэтому мы стараемся всех запугать, потому, что если коснись чего - нам никто руку помощи не протянет.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.