[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ДПНИ готовит рейды по квартирам грузин в Москве.
Мы, Спб
ДПНИ готовит рейды по квартирам грузин в Москве.
Сейчас составляется список 

http://newsru.com/russia/11aug2008/dpni.html

антипут
заменить на евреев, и получится третий рейх!
Зорт
Цитата(антипут @ 11.8.2008, 17:49)
заменить на евреев, и получится третий рейх!

А заменить на путиноидов - и будет четвертый!

Очень живо представляю себе Антипута и Колю Ломова в американской форме с портретами Саакашвили на груди, со "шмайссерами" в руках, загоняющих толпу путиноидов в газовую камеру. А над воротами концлагеря написано не "Каждому - свое!", а "Во имя свободы и демократии!"

А некто Мы,Тбилиси смотрит на них с обожанием и готовит им обед из убитых осетинских детей.
Мы, Спб
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 1:46)

Очень живо представляю себе Антипута и Колю Ломова в американской форме с портретами Саакашвили на груди, со "шмайссерами" в руках, загоняющих толпу путиноидов в газовую камеру. А над воротами концлагеря написано не "Каждому - свое!", а "Во имя свободы и демократии!"

А некто Мы,Тбилиси смотрит на них с обожанием и готовит им обед из убитых осетинских детей.

не кощунствуйте, Зорт
осетинские дети ни чем не лучше грузинских и наоборот
пусть грузины отвечают за свою страну
а я говорю, что мне стыдно за нашу
в чем суть этой войны? для нас, россиян?

Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 12.8.2008, 2:14)
не кощунствуйте, Зорт
осетинские дети ни чем не лучше грузинских и наоборот
пусть грузины отвечают за свою страну
а я говорю, что мне стыдно за нашу
в чем суть этой войны? для нас, россиян?

Я дико извиняюсь!

У этой войны (хотя со стороны России это не война, а принуждение к миру), на вскидку, суть в следующем:

1. Глобальная. Не допустить установления контроля США над данным регионом.

2. Общечеловеческая. Не допустить геноцида осетинского народа со стороны грузин.

Я на ваш вопрос ответил, как смог. А вы можете отвечать на вопросы? А то у меня два.

1. Вы считаете, что эти цели недостойны России?

2. Почему вы кричите не "Долой войну!", а "Долой Путина!", а хоть войну и развязал Саакашвили, но "Долой Саакашвили!" от вас тоже не слышно?
Мы, Спб
Ну, а что нам-то что от того, что США не будет иметь контроль над данным регионом? Вам-то или нашему народу что от этого? Значит, учить своих детей, хранить бабло народное в банках США можно - нет угрозы, что приберут к рукам? А как Грузия в НАТО засобиралась, то надо на бойню спровоцировать?
о каком геноциде идет речь? У абхазов были свои школы, этнически они все равно ближе к грузинам. Прикрываются наши благими целями, а преследуют свои, шкурные интересы. А в расход - народы.
"2. Почему вы кричите не "Долой войну!", а "Долой Путина!" - ссылку, где я кричу опять же.

Долой войну!

Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 12.8.2008, 3:18)
Ну, а что нам-то что от того, что США не будет иметь контроль над данным регионом? Вам-то или нашему народу что от этого? Значит, учить своих детей, хранить бабло народное в банках США можно - нет угрозы, что приберут к рукам? А как Грузия в НАТО засобиралась, то надо на бойню спровоцировать?
о каком геноциде идет речь? У абхазов были свои школы, этнически они все равно ближе к грузинам. Прикрываются наши благими целями, а преследуют свои, шкурные интересы. А в расход - народы.
"2. Почему вы кричите не "Долой войну!", а "Долой Путина!" - ссылку, где я кричу опять же.

Долой войну!

Что нам-то? Лично мне было бы очень неприятно, если бы с територии Грузии на меня была бы нацелена баллистическая ракета.

Россия спровоцировала бойню. По этому поводу не было сказано ничего, кроме: "Россия спровоцировала бойню."
Чем? как? когда? - никто ничего не говорит. А это оттого, что нечего сказать. Я даже придумать не могу, зачем вам нужно во всем обвинять Россию. Поневоле приходят мысли о серебренниках, уж не обессудьте, другого варианта не изобрел.

О каком геноциде речь? Вы обратили внимание, что делают грузины? Несколько сел стерты с лица земли. Цхинвал разрушен. Они делают все, чтобы осетины не смогли вернуться туда жить - вот их цель. Они просто очищают територию для себя.

Геноцид - это когда убивают молодых женщин и детей. Именно это и делают милые вашему сердцу грузины.

Долой Путина. Позволю себе напомнить вам, что этот форум обзывается "Против Путина". Все темы открытые здесь могли бы иметь подзаголовок "Долой Путина!". И немало тем здесь открыто вами. Или вам необходима ссылка на этот форум и этот сайт? Бросьте, у вас она есть.
антипут

уймите буйную фантазию. просто пройдите по москве, послушайте этих юнцов, называющих и грузин и осетин и абхазцев "черножопыми", в лучшем случае.а в худшем режут их. Вы ,батенька, романист, вам пора новую Анну Каренину писать, толстой вы наш. я пмшу не ёрничая, на пустословие, .в котром вы обвиняете меня ,отвечать не буду. И где те миллионы.,что вы нам приписываете, хоть не обидно было бы за ваши оскорбления иметь и,.как компенсацию за причинённы вами моральный ущерб. Выпейте холодной водички, мой друг.Но я всё равно не трепещу от возмущения. Не людлю форму никакой армии и вообще далёк от любой военщины.
антипут
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 4:06)
Что нам-то? Лично мне было бы очень неприятно, если бы с територии Грузии на меня была бы нацелена баллистическая ракета.

Россия спровоцировала бойню. По этому поводу не было сказано ничего, кроме: "Россия спровоцировала бойню."
Чем? как? когда? - никто ничего не говорит. А это оттого, что нечего сказать. Я даже придумать не могу, зачем вам нужно во всем обвинять Россию. Поневоле приходят мысли о серебренниках, уж не обессудьте, другого варианта не изобрел.

О каком геноциде речь? Вы обратили внимание, что делают грузины? Несколько сел стерты с лица земли. Цхинвал разрушен. Они делают все, чтобы осетины не смогли вернуться туда жить - вот их цель. Они просто очищают територию для себя.

Геноцид - это когда убивают молодых женщин и детей. Именно это и делают милые вашему сердцу грузины.

Долой Путина. Позволю себе напомнить вам, что этот форум обзывается "Против Путина". Все темы открытые здесь могли бы иметь подзаголовок "Долой Путина!". И немало тем здесь открыто вами. Или вам необходима ссылка на этот форум и этот сайт? Бросьте, у вас она есть.

Вы забыли. что до конфликта,в Осетии жило 75% грузин! Кто кого выгнал?
антипут

ЧЕтвёртый не понадобится,потому что на земле после атомной катастрофы. к вашей радости не будет ни сайта против путина ни противников,ни защитников этого могильщика земли.Но надеюсь он-то получит ад!
Зорт
Цитата(антипут @ 12.8.2008, 4:51)
уймите буйную фантазию. просто пройдите по москве, послушайте этих юнцов, называющих и грузин и осетин и абхазцев "черножопыми", в лучшем случае.а в худшем режут их.

Я правильно понял смысл этой фразы: если в Москве режут осетин, то почему грузинам нельзя? Так?
Цитата
И где те миллионы.,что вы нам приписываете, хоть не обидно было бы за ваши оскорбления иметь и,.как компенсацию за причинённы вами моральный ущерб.

Что, не дали миллионов? И не дадут.

И оскорбления, и ущерб... А я значит типа в другом измерении живу и оттуда вас оскорбляю и ущерб наношу.
антипут
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 3:00)
Я дико извиняюсь!

У этой войны (хотя со стороны России это не война, а принуждение к миру), на вскидку, суть в следующем:

1. Глобальная. Не допустить установления контроля США над данным регионом.

2. Общечеловеческая. Не допустить геноцида осетинского народа со стороны грузин.

Я на ваш вопрос ответил, как смог. А вы можете отвечать на вопросы? А то у меня два.

1. Вы считаете, что эти цели недостойны России?

2. Почему вы кричите не "Долой войну!", а "Долой Путина!", а хоть войну и развязал Саакашвили, но "Долой Саакашвили!" от вас тоже не слышно?

1 Принуждение Ирака привело к миру, Афганистана тоже?
2 остановило геноцид чеченского народа?

1 Остановить войну . если бмиротворец-мочитель захотел, давно бы бы остановил!Но он не хочет, надо мстить.бомбя города грузии и получив голову президента чужой страны. А за чечню кто ответил?
2 это не цель .а преступление и захват земель чужих!
антипут
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 4:06)

зато приятно, как бомбят клочок земли маленткого государства. разрушая дома и убивая не повинных граждан др.государства?Двойной стандарт!Приходится за вас сказать : у смерти нет национальности!
антипут
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 5:03)
Я правильно понял смысл этой фразы: если в Москве режут осетин, то почему грузинам нельзя? Так?

И оскорбления, и ущерб... А я значит типа в другом измерении живу и оттуда вас оскорбляю и ущерб наношу.

А это уже похоже на ваших сторонников. изголяющихся на рыжем. Живите, я что против, но оскорбить не получится, я не реагирую на пустые мылтные пузыри!Вы опять на любимый конёк,как аргументы кончаются, выначинаете изрыгать,как змец горыныч пламя!Поберегите энергию, можете заменить чубайса. Вам люди спасибо скажут,дорго только не берите!
Зорт
Цитата(антипут @ 12.8.2008, 5:07)
1 Принуждение Ирака привело к миру, Афганистана тоже?
2 остановило геноцид чеченского народа?

1 Остановить войну . если бмиротворец-мочитель захотел, давно бы бы остановил!Но он не хочет, надо мстить.бомбя города грузии и получив голову президента чужой страны. А за чечню кто ответил?
2 это не цель .а преступление и захват земель чужих!

Все, как обычно. Ответов на конкретные вопросы мы дать не можем, только что-то невнятное промямлить. Но общий смысл понятен: все, что сделано Россией - очень плохо.

Еще раз спрошу - а как было бы хорошо? Россия не должна вмешиваться в грузино-осетинский конфликт? Пусть американцы все решат на свой лад?
Зорт
Цитата(антипут @ 12.8.2008, 5:10)
зато приятно, как бомбят клочок земли маленткого государства. разрушая дома и убивая не повинных граждан др.государства?Двойной стандарт!Приходится за вас сказать : у смерти нет национальности!

Из головы ничего не нужно. Поконкретнее: сколько домов разрушено российской авиацией на територии Грузии, сколько мирных жителей в Грузии погибло от бомбежек российской авиации?

Ведь это все тоже из оперы "ребята подумали с перепугу".
антипут

нет .неправильно,написано .что в МОСКВЕ отношение к народам кавказа отвратительное. я просто не вам , а по теме отвечал.а при этом эти же сторонники чистоты горда, кричат о б осетинах. Защита для таких осетин лишь поводдля агрессии против грузии.А люди все мне дороги6 негры, евреи арабы, русские, грузины. рсетины абхазцы ....Но вы опять повторитесь...любите играть на шарманке?
антипут

нет ,неправильно,написано .что в МОСКВЕ отношение к народам кавказа отвратительное. я просто не вам , а по теме об полуфашисткой организации отвечал,а при этом эти же сторонники чистоты горда, кричат о б осетинах. Защита осетин для таких, лишь повод для агрессии против грузии.А люди все мне дороги:негры, евреи арабы, русские, грузины, осетины абхазы ....Но вы опять повторитесь...любите играть на шарманке?
Живёте в др. измерении? Сочуствую, но помочь вернуться в нормальное не могу!
антипут
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 10:45)
Все, как обычно. Ответов на конкретные вопросы мы дать не можем, только что-то невнятное промямлить. Но общий смысл понятен: все, что сделано Россией - очень плохо.

Еще раз спрошу - а как было бы хорошо? Россия не должна вмешиваться в грузино-осетинский конфликт? Пусть американцы все решат на свой лад?

всё .как обычно-ответов в упор не видите.сначала спровоцировала. а потом вмешалась.Чудненько!А за 15 лет могла бы что-то умное придумать .а не бомбить города для примирения,очень гуманно и примиряюще!Иэто по- вашему хорошо? Могучая по сравнению держава обушилась всей мощью на маленькую страну.А экономические, политические, дипломатические меры, это пустые слова?Когда сил не хватает бомбить запад, не бось нашли методы давления ? А здесь игра с противной стороной без её ферзя.
Зорт
Цитата(антипут @ 12.8.2008, 14:39)
Защита осетин для таких, лишь повод для агрессии против грузии.

Но вы опять повторитесь...любите играть на шарманке?

Живёте в др. измерении? Сочуствую, но помочь вернуться в нормальное не могу!

Итак, агрессия России против Грузии... У тебя, вероятно, есть сведения, что первые выстрелы (из тяжелых орудий и "Градов") прозвучали не с грузинской, а с российской стороны? Ответь, не прячься!

Уже объявлено, что Россия прекратила военную операцию против Грузии, выгнав грузин с територии Осетии. Где здесь признаки агрессии? Ответь, ты же мужик!

А я повторю свой вопрос, который ты скромно обошел своим вниманием: сколько домов разрушено российской авиацией на територии Грузии, сколько мирных жителей в Грузии погибло от бомбежек российской авиации? Ответь, если ты не пустозвон!

Если я и вынужден повторяться, то лишь потому, что с первого раза не могу получить от тебя ответ. (см. выше)

А живу я как раз в этом измерении и в этой же стране. И хочу, вероятно, примерно того же, что и ты. Вот мне и кажется странным, что мы никак не можем договориться о возможных путях достижения этих целей - они же общие.

Очень жду ответов на свои вопросы, будь любезен, ну хоть пару строк!
антипут
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 14:54)
Итак, агрессия России против Грузии... У тебя, вероятно, есть сведения, что первые выстрелы (из тяжелых орудий и "Градов") прозвучали не с грузинской, а с российской стороны? Ответь, не прячься!

Уже объявлено, что Россия прекратила военную операцию против Грузии, выгнав грузин с територии Осетии. Где здесь признаки агрессии? Ответь, ты же мужик!

А я повторю свой вопрос, который ты скромно обошел своим вниманием: сколько домов разрушено российской авиацией на територии Грузии, сколько мирных жителей в Грузии погибло от бомбежек российской авиации? Ответь, если ты не пустозвон!

Если я и вынужден повторяться, то лишь потому, что с первого раза не могу получить от тебя ответ. (см. выше)

А живу я как раз в этом измерении и в этой же стране. И хочу, вероятно, примерно того же, что и ты. Вот мне и кажется странным, что мы никак не можем договориться о возможных путях достижения этих целей - они же общие.

Очень жду ответов на свои вопросы, будь любезен, ну хоть пару строк!

А у вас есть точные сведениы о том, что начали первые грузины? Тожн ведь не можете ответить. Это ,как в детском саду:"Анна Павловна",а он первый начал! "До правды в этом вопросе теперь никто не докопается,увы.
А вот я думаю, что правда в том, что сухой хворост ,подготовленный политиками россии, от любой искры загорелся бы.Мог и в абхазии начаться.Бомбили Поти.,Гори,Батуми,Тбилиси центр и окресности,кодорское ушелье, ссылки горящих домов в Гори давала мыка.Вас оинтересует кол. домов, а что если убито 10 мирных жителей это не агрессия? Факт бомбёжек жилых домов признало даже скромно освещавшее поведение российской стороны,пресса и телевидение. Кстати, по сложтвшейся путинской практике и его отношению к журналистам типа Политковской он явно не пылает нежной любовью к ним,. поэтому освещать острые события очень трудно. Вам не достаточно, ,что у нас признали .что по ошибке ,бомбили жилые дома? Хорошая ошибочка! Зато наша пресса успела подсчитать труппы осетин ,когда ещё не вошла наша армиия в Цхинвали! После освещения терракта в Беслане, когда наша власть нагло врала про кол. детей и взрослых в помещении школы, верить ей невозможно. А врёт она постоянно. И не Россию мы ругаем, а систему,выстроенную путиным.
Сейчас никто не может доказать ,кто первым выстрелил: обе стороны друг на друга кивают. Признано, что непонятно, как началось, важно не это. повторяю, а готовность войск к вторжению в грузию. Не сейчас, так позже это должно было произойти. В этом суть. Повторяю,под предлогом защиты осетин была нужно войти в грузию ,дискредитировать саакашвили, неугодного кремлю человека.. что и было сделано повторив ввод и агрессию 21 года. И как бы к нему не относиться, это не метод.Как и не метод ликвидации тирана Хусейна, преступника для своего народа, но разбираться с ним должен ЕГО народ.А поповоду вывода войск не верю тоже, пока не будет подписан мирный договор о мире тем более, что лавров пригрозил вводом опять ,если что...А если что всегда можно спечь, у нас мастера таких выпечек.
Зорт
Цитата(антипут @ 12.8.2008, 15:31)
А у вас есть точные сведениы о том, что начали первые грузины? Тожн ведь не можете ответить. Это ,как в детском саду:"Анна Павловна",а он первый начал! "До правды в этом вопросе теперь никто не докопается,увы.
А вот я думаю, что правда в том, что сухой хворост ,подготовленный политиками россии, от любой искры загорелся бы.Мог и в абхазии начаться.Бомбили Поти.,Гори,Батуми,Тбилиси центр и окресности,кодорское ушелье, ссылки горящих домов в Гори давала мыка.Вас оинтересует кол. домов, а что если убито 10 мирных жителей это не агрессия? Факт бомбёжек жилых домов признало даже скромно освещавшее поведение российской стороны,пресса и телевидение. Кстати, по сложтвшейся путинской практике и его отношению к журналистам типа Политковской он явно не пылает нежной любовью к ним,. поэтому освещать острые события очень трудно. Вам не достаточно, ,что у нас признали .что по ошибке ,бомбили жилые дома? Хорошая ошибочка! Зато наша пресса успела подсчитать труппы осетин ,когда ещё не вошла наша армиия в Цхинвали! После освещения терракта в Беслане, когда наша власть нагло врала про кол. детей и взрослых в помещении школы, верить ей невозможно. А врёт она постоянно. И не Россию мы ругаем, а систему,выстроенную путиным.
Сейчас никто не может доказать ,кто первым выстрелил: обе стороны друг на друга кивают. Признано, что непонятно, как началось, важно не это. повторяю, а готовность войск к вторжению в грузию. Не сейчас, так позже это должно было произойти. В этом суть. Повторяю,под предлогом защиты осетин была нужно войти в грузию ,дискредитировать саакашвили, неугодного кремлю человека.. что и было сделано повторив ввод и агрессию 21 года. И как бы к нему не относиться, это не метод.Как и не метод ликвидации тирана Хусейна, преступника для своего народа, но разбираться с ним должен ЕГО народ.А поповоду вывода войск не верю тоже, пока не будет подписан мирный договор о мире тем более, что лавров пригрозил вводом опять ,если что...А если что всегда можно спечь, у нас мастера таких выпечек.

Ну наконец-то! Я дождался хоть какого-то ответа!

То, что на момент начала конфликта Грузия имела 12-кратное превосходство в силе - это для тебя не имеет значения, понятно. Да и вранье это все - тоже понятно.

Ты говоришь: "бомбили Поти, Гори, Батуми, Тбилиси", а я говорю: нет, НЕ бомбили. И очень скоро мы узнаем правду. И прав буду я. Но зато какой отличный повод для тебя позавывать!

Фотки горящих домов? В Петербурге каждый день бывают пожары, так что ж, это грузины нас бомбят? А на этих домах написано, что это в Гори, а не в Цхинвале или в Тульской губернии?

Но не переживай, скоро американские журналисты покажут нам каждый разбомбленный дом в Грузии. И их будет штуки три. Это сами грузинские военные подставили мирных жителей, дислоцируя свои ударные части в населенных пунктах.

Кто тронул твоего друга Саахова? Российские войска? Нет, родной, это скоро грузинский народ с ним наконец разберется, никакие США не помогут. Можешь начинать оплакивать Мишу. Надеюсь, что и под суд он попадет, фашистюга.
Мы, Спб
Вот этого и надо нашим властьпридержащим, для этого и было принесено столько жертв людских с обеих сторон. Чтобы судить Саака! Это Вы сами признали. Но история рассудит - можете не сомневаться.

А о миротворческой миссии России в зоне конфликта есть хорошая пословица: ПОСЛАЛИ ЛИСУ КУРЯТНИК СТОРОЖИТЬ!

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.