Цитата(антипут @ 12.8.2008, 15:31)

А у вас есть точные сведениы о том, что начали первые грузины? Тожн ведь не можете ответить. Это ,как в детском саду:"Анна Павловна",а он первый начал! "До правды в этом вопросе теперь никто не докопается,увы.
А вот я думаю, что правда в том, что сухой хворост ,подготовленный политиками россии, от любой искры загорелся бы.Мог и в абхазии начаться.Бомбили Поти.,Гори,Батуми,Тбилиси центр и окресности,кодорское ушелье, ссылки горящих домов в Гори давала мыка.Вас оинтересует кол. домов, а что если убито 10 мирных жителей это не агрессия? Факт бомбёжек жилых домов признало даже скромно освещавшее поведение российской стороны,пресса и телевидение. Кстати, по сложтвшейся путинской практике и его отношению к журналистам типа Политковской он явно не пылает нежной любовью к ним,. поэтому освещать острые события очень трудно. Вам не достаточно, ,что у нас признали .что по ошибке ,бомбили жилые дома? Хорошая ошибочка! Зато наша пресса успела подсчитать труппы осетин ,когда ещё не вошла наша армиия в Цхинвали! После освещения терракта в Беслане, когда наша власть нагло врала про кол. детей и взрослых в помещении школы, верить ей невозможно. А врёт она постоянно. И не Россию мы ругаем, а систему,выстроенную путиным.
Сейчас никто не может доказать ,кто первым выстрелил: обе стороны друг на друга кивают. Признано, что непонятно, как началось, важно не это. повторяю, а готовность войск к вторжению в грузию. Не сейчас, так позже это должно было произойти. В этом суть. Повторяю,под предлогом защиты осетин была нужно войти в грузию ,дискредитировать саакашвили, неугодного кремлю человека.. что и было сделано повторив ввод и агрессию 21 года. И как бы к нему не относиться, это не метод.Как и не метод ликвидации тирана Хусейна, преступника для своего народа, но разбираться с ним должен ЕГО народ.А поповоду вывода войск не верю тоже, пока не будет подписан мирный договор о мире тем более, что лавров пригрозил вводом опять ,если что...А если что всегда можно спечь, у нас мастера таких выпечек.
Ну наконец-то! Я дождался хоть какого-то ответа!
То, что на момент начала конфликта Грузия имела 12-кратное превосходство в силе - это для тебя не имеет значения, понятно. Да и вранье это все - тоже понятно.
Ты говоришь: "бомбили Поти, Гори, Батуми, Тбилиси", а я говорю: нет, НЕ бомбили. И очень скоро мы узнаем правду. И прав буду я. Но зато какой отличный повод для тебя позавывать!
Фотки горящих домов? В Петербурге каждый день бывают пожары, так что ж, это грузины нас бомбят? А на этих домах написано, что это в Гори, а не в Цхинвале или в Тульской губернии?
Но не переживай, скоро американские журналисты покажут нам каждый разбомбленный дом в Грузии. И их будет штуки три. Это сами грузинские военные подставили мирных жителей, дислоцируя свои ударные части в населенных пунктах.
Кто тронул твоего друга Саахова? Российские войска? Нет, родной, это скоро грузинский народ с ним наконец разберется, никакие США не помогут. Можешь начинать оплакивать Мишу. Надеюсь, что и под суд он попадет, фашистюга.