Дмитрий Санкт-Петербург
23.03.2010 - 20:57
В Москве сегодня ночью был обстрелян пост ОВД Бибирево В Москве сегодня ночью был обстрелян пост ОВД Бибирево, сообщил «Эху Москвы» дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Аркадий Баширов.
Сейчас выясняются обстоятельства и причины совершенного преступления, происходит осмотр места происшествия. Аркадий Баширов также отметил, что «в данной ситуации удивляет цинизм некоторых молодых людей, полное неуважение к закону и существующему правопорядку».
http://www.echo.msk.ru/news/666184-echo.html ____________________________________________________
На мой взгляд, в России идет необъявленная гражданская война между властью и обществом.
Власть наступает на собственные же грабли, считая за никто людей, люди начинают считать за никого власть.
Примеров тому масса: это и Кавказ, где каждый день теракты, это и менты - убийцы и ответные расстрелы постов ДПС и ОВД, и чиновничий произвол и ответная реакция Граждан отказ ходить на "выборы".
И что дальше? Будет открытое противостояние?
Лично я этого ОЧЕНЬ не хочу.
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Slavko
23.03.2010 - 22:38
Как обычно, истина где-то посредине. Между первым и вторым.
Дмитрий Санкт-Петербург
23.03.2010 - 22:49
На мой взгляд, все ясно и понятно.
Идет необъявленная гражданская война, власть ненавидит общество – общество ненавидит власть.
Даже самый отъявленный запутинец скажет, что в России коррумпированные чиновники и ментовской беспредел… а откуда пошло все?! Ответ прост:- от верхушки! Почему после расстрела евсуковым людей, после изнасилований ментом в Астрахани девушки, после убийства журналиста в Томске, после издевательств над профессором в Екатеринбурге, после еще 1000 случаев беспредела, нургалиев сидит в кресле?
А все просто – человек путина! Ну и что теперь, что путина? Жить в этом беспределе и дальше?
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
антипут
24.03.2010 - 02:13
Что вы хотите от системы,которая опирается и живет коррупцией? Страна,которой управляет крестный отец и живет по лагерным законам и сленгом бандитов!((
Дмитрий Санкт-Петербург
24.03.2010 - 20:33
| Цитата (антипут @ 24.03.2010 - 02:13) |
| по лагерным законам и сленгом бандитов |
Не стоит забывать, что необъявленную гражданскую войну развязал именно он.
Что творится на Кавказе? Что творится с милицией? Что с коррупцией? Какие его были лозунги в 2000 году?! Стоит бы всем вспомнить! Спокойствие на Кавказе, борьба с коррупцией, стабильность в обществе, честная милиция.
Что сделано? Ничего! Все стало только в 1000 раз ХУЖЕ! И чиновников сейчас больше, чем в совке, менты в людей стреляют на Кавказе почти каждый день теракты.
Я уже не говорю, про ГРЯЗЬ на улицах, раздолбанные дороги и уничтоженную медицину с системой образования.
Помните уличную войну во франции?
Андерграунд говорил о ней до демонстраций.
Тоже самое ждет сейчас и нас.
антипут
25.03.2010 - 16:09
Да,выступление Шевчука символично,согласен с вами!
Дмитрий Санкт-Петербург
12.04.2010 - 16:41
У меня такое ощущение, что необъявленная гражданская война в последнее время стала набирать обороты. Люди абсолютно беззащитны пере угрозами терроризма, правоохранительных органов (которых боятся больше бандитов), перед разнузданностью коммунальных служб (дошло до того, что в некоторых регионах люди стали за свой счет ремонтировать дороги).
Мне интересно, если ЭТА власть политический, моральный, хозяйственный, правоохранительный и прочий импотент, ТО ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?!
А что тут удивлятся, их скоро вешать будем не то что обстреливать, я живу в Медведково, Бибирево за углом как говорится, творится ментовской беспредел, участковые как только что за данью к арендаторам(чёрным) жопу не поднимают, кавказцев масса, русских в Москве менее 30%, вот кому то из кавказцев дорожку мент перебежал, а у них не у нас-русских которых язык в жопу, а пошёл и отомстил молча, ну пальнули и чего???? У вас чего не стреляют???? У нас так каждый день. Только что по телеку не показывают, акромя госторбайтеров от голоду что по еде , что по бабам! К примеру у меня ствол от отца остался, а моё дело типо в ОРЛЛР проще говоря менты потеряли, когда найдут не знаю, понимаю что кому то мою лицензию продали сами же менты, а потом типо удивляются откуда оружие у населния! Не сыте скоро травматику запретят и вооще е.ать будут нас без гандоМов(как написано на упаковке) Осталась только трусы снять и очко вазелином САМИМ натереть.