[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Зачем я на этом форуме?
Зорт
Дорогие и любимые путофобы! Я пришел на этот форум в надежде, что вы сделаете из меня такого же страстного борца с кровавым режимом кровавого Путина, как и вы сами.

Но вместо этого вы все больше убеждаете меня, что все ваши идеи - пустой звук. Да и нет у вас никаких идей.

Я, как начинающий путофоб, задаю вопросы. Но ни на один из них не могу получить вразумительного ответа. Вот я очень люблю общаться с иеговистами. У этих на любой вопрос всегда есть обоснованный ответ, да еще и с цитатой из Библии. Вот с кем интересно вести дискуссию. Вот у кого вам надо учиться.

А вы умеете только простыни выкладывать, да чужое мнение цитировать. И хоть бы было мнение авторитетное. А то какой-то Вася Пупкин, которого я знать не знаю, что-то ляпнул, а вы его давай цитировать, как будто он классик тупизма-антипутинизма.

Натурально, вы похожи на ребят из белого братства. Как сейчас помню, пытался побеседовать с одним. Так он на все мои вопросы отвечал: "Вот, возьми нашу газету, брат, оттуда все узнаешь." И еще подсовывал мне фотку Марии Деви и бормотал: "Вот, возьми, брат. Это самая святая икона, брат." И все. Больше ничего я от него не добился. Зомби, однозначно.

И вы все такие же.
Спросишь, бывало: чем плох Путин? Ответ: плохой он!
Спросишь: кого на место Путина? Ответ: Путин плохой!
А спросишь: как надо было реагировать России на войну в Осетии, отвечают: Россия напала на Грузию, потому что Путин плохой!

Н-да... Вы поймите, ребята, вам надо собраться с мыслями. Мне становится скучно у вас. А если я уйду, то ваш форум быстро накроется медным тазом. Ну кому нужен такой форум:

#1. Путин плохой!
#2. Гораздо хуже!
#3. Верно говорите, ребята! +1!
#4. +1000!
#5. Ой, достал, сатрап!

И т.д. Вам самим это быстро надоест.

Так что или вы быстро начинаете делать из меня антипутинца, или до свидания. Только имейте ввиду, на всякую туфту и скулеж о хреновой вашей жизни и отсутствие свободы я не ведусь. Только весомые аргументы и конструктив.

Что, слабо? Эх вы, путофобы...
антипут
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 15:35)
Дорогие и любимые путофобы! Я пришел на этот форум в надежде, что вы сделаете из меня такого же страстного борца с кровавым режимом кровавого Путина, как и вы сами.

Но вместо этого вы все больше убеждаете меня, что все ваши идеи - пустой звук. Да и нет у вас никаких идей.

Я, как начинающий путофоб, задаю вопросы. Но ни на один из них не могу получить вразумительного ответа. Вот я очень люблю общаться с иеговистами. У этих на любой вопрос всегда есть обоснованный ответ, да еще и с цитатой из Библии. Вот с кем интересно вести дискуссию. Вот у кого вам надо учиться.

А вы умеете только простыни выкладывать, да чужое мнение цитировать. И хоть бы было мнение авторитетное. А то какой-то Вася Пупкин, которого я знать не знаю, что-то ляпнул, а вы его давай цитировать, как будто он классик тупизма-антипутинизма.

Натурально, вы похожи на ребят из белого братства. Как сейчас помню, пытался побеседовать с одним. Так он на все мои вопросы отвечал: "Вот, возьми нашу газету, брат, оттуда все узнаешь." И еще подсовывал мне фотку Марии Деви и бормотал: "Вот, возьми, брат. Это самая святая икона, брат." И все. Больше ничего я от него не добился. Зомби, однозначно.

И вы все такие же.
Спросишь, бывало: чем плох Путин? Ответ: плохой он!
Спросишь: кого на место Путина? Ответ: Путин плохой!
А спросишь: как надо было реагировать России на войну в Осетии, отвечают: Россия напала на Грузию, потому что Путин плохой!

Н-да... Вы поймите, ребята, вам надо собраться с мыслями. Мне становится скучно у вас. А если я уйду, то ваш форум быстро накроется медным тазом. Ну кому нужен такой форум:

#1. Путин плохой!
#2. Гораздо хуже!
#3. Верно говорите, ребята! +1!
#4. +1000!
#5. Ой, достал, сатрап!

И т.д. Вам самим это быстро надоест.

Так что или вы быстро начинаете делать из меня антипутинца, или до свидания. Только имейте ввиду, на всякую туфту и скулеж о хреновой вашей жизни и отсутствие свободы я не ведусь. Только весомые аргументы и конструктив.

Что, слабо? Эх вы, путофобы...

Вы решили за нас отвечать и поговорить с собой? Симптом! Приписывать нам свои ответы? Забавно! Ерничать? Скучно! Издеваться? Не выйдет! Вы пришли сюда не для выяснения истины, а для замыливания и забалтывания, упрекая нас во всех смертных грехах, требуя позитива, сам не неся этого позитива.Вы не хотите понять, что нам нужна свободная Россия, где не будут за меня говорить ,принуждать делать то. что оскорбляет достоинство, отнимать право выбора. Вам нравится жить в куряонике с петухом на насесте, а у нвс желание выйти из него и и творчески и интересно жить, и чтоб нам не мешали работать, не запрещали высказывать своё отношение к поступкам и проступкам власти, чтоб наши дети не гибли по прихоти одного человека. А вот и не слабо! Это у вас терпение кончается! Мы закалились от притеснений в ссср,голыми руками не возьмёшь. Попейте молчка с мёдом ,оченоь успокаивает.Срываетесь на крик Юпитер.И кровь сопутсвующая всему правлению путина коннчно не может нас с ним и вами примирить.Вы отрицаете эту очевидную истину. За преступления надо отвечать!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.