Дорогие и любимые путофобы! Я пришел на этот форум в надежде, что вы сделаете из меня такого же страстного борца с кровавым режимом кровавого Путина, как и вы сами.
Но вместо этого вы все больше убеждаете меня, что все ваши идеи - пустой звук. Да и нет у вас никаких идей.
Я, как начинающий путофоб, задаю вопросы. Но ни на один из них не могу получить вразумительного ответа. Вот я очень люблю общаться с иеговистами. У этих на любой вопрос всегда есть обоснованный ответ, да еще и с цитатой из Библии. Вот с кем интересно вести дискуссию. Вот у кого вам надо учиться.
А вы умеете только простыни выкладывать, да чужое мнение цитировать. И хоть бы было мнение авторитетное. А то какой-то Вася Пупкин, которого я знать не знаю, что-то ляпнул, а вы его давай цитировать, как будто он классик тупизма-антипутинизма.
Натурально, вы похожи на ребят из белого братства. Как сейчас помню, пытался побеседовать с одним. Так он на все мои вопросы отвечал: "Вот, возьми нашу газету, брат, оттуда все узнаешь." И еще подсовывал мне фотку Марии Деви и бормотал: "Вот, возьми, брат. Это самая святая икона, брат." И все. Больше ничего я от него не добился. Зомби, однозначно.
И вы все такие же.
Спросишь, бывало: чем плох Путин? Ответ: плохой он!
Спросишь: кого на место Путина? Ответ: Путин плохой!
А спросишь: как надо было реагировать России на войну в Осетии, отвечают: Россия напала на Грузию, потому что Путин плохой!
Н-да... Вы поймите, ребята, вам надо собраться с мыслями. Мне становится скучно у вас. А если я уйду, то ваш форум быстро накроется медным тазом. Ну кому нужен такой форум:
#1. Путин плохой!
#2. Гораздо хуже!
#3. Верно говорите, ребята! +1!
#4. +1000!
#5. Ой, достал, сатрап!
И т.д. Вам самим это быстро надоест.
Так что или вы быстро начинаете делать из меня антипутинца, или до свидания. Только имейте ввиду, на всякую туфту и скулеж о хреновой вашей жизни и отсутствие свободы я не ведусь. Только весомые аргументы и конструктив.
Что, слабо? Эх вы, путофобы...