antipedross
1.04.2010 - 13:57
Это очень большая и больная тема. И очень серьёзный вопрос. Кремль сделал всё, чтобы их жопы остались навечно прилипшими в царственных кабинетах. Главное - изуродована избирательная система. И с самого начала каждый должен ответить самому себе : верит ли он, что бОльшая половина страны является тупыми дебилами и действительно голосует за "педроссов" или все эти грёбанные проценты - хорошо организованная кремлёвская фальсификация ? Лично я верю и в первое и во второе. И прекрасно понимаю, что ни у кого из нас в этой жизни нет никаких шансов победить Кремль конституционными методами. Подвинуть это быдло на активную борьбу с "педроссами-начальниками", которые обнаглели и изворовались до последней степени, практически невозможно. Навести порядок в мозгах этих рабов-недоумков можно только Моисеевским методом. Но водить их 40 лет по непроходимой тайге... или по тундре... Помёрзнут ведь...
Так вот. Я всегда ходил на выборы и голосовал за свою партию. Теперь это бессмыслено. На последние выборы я пошёл с единственной целью - испортить свой бюллетень. До очередных выборов в Госдуму осталось полтора года.
В сегодняшних условиях я считаю надо начинать последовательно и аргументировано формировать общественное мнение о необходимости
БОЙКОТА предстоящих выборов. Ведь если на избир.участки не придёт ни один человек (допустим такое), то конечно "педроссы" всё равно останутся у власти, но позор будет таким сокрушительным, что ситуация может измениться. А если ещё организовать дистанционную non-stop-видеосъёмку входа на каждый участок... Где тогда окажется та самая пресловутая легитимность "педроссов" ?
Правильно - это уже проблемы проктологов. А ходить на Триумфальную, зная, что Кремлю насрать на Конституцию с её всякими свободами и зная, что менты сделают с тобой всё что хотят - это удел избранных камикадзе. Хотя им всем от меня лично - коньяк с лимончиком. Я свой выбор сделал. А вы ?
Дмитрий Санкт-Петербург
1.04.2010 - 14:35
| Цитата (antipedross @ 1.04.2010 - 13:57) |
| ЧТО ДЕЛАТЬ С "ЕДИНОЙ РОССИЕЙ" ? |
Что, что...распустить, вот что.
Это не партия, это сборище чиновников и держится там все только на путине. Не будет путин премьером вся эта "партия" развалится сама собой.
1.04.2010 - 14:52
На Триумфальную и на др площади скоро,может,как уже принято в августе выйдет масса народа и многие менты примкнут к нам! Чтобы это понять,надо видеть ту обстановку и лица,что протестующих,что винтящих их...Власть уже не в состоянии удержать те потенциальные массы людей,готовых выйти...Власть агонизирует и не доживет до следующих выборов! 29 марта стало днем не возврата и началом их конца!!
Дмитрий Санкт-Петербург
1.04.2010 - 16:02
| Цитата (антипут @ 1.04.2010 - 14:52) |
| 29 марта стало днем не возврата и началом их конца!! |
Только вот какой ценой будет победа обеспечена.........НЕ дай Бог теракты снова будут...
1.04.2010 - 16:40
Для антипута. Не обольщайся, сынок. Горячий, кровь играет. Это тебе не 91-й и не 93-й. Страна другая, гнилья больше, работы нет. Менты за народом (за тобой, родной) не пойдут. Им семьи кормить надо. Ты их что ли накормишь? Да и мозгов у них малость поменьше, чем у тебя. Надо не на площадях орать, а работать с людьми. И каждый день. Ведь подавляющее большинство не в инете сидит, а на лавочке или в ящик смотрит. А там эти пидоры врут как всё хорошо и как пенсии прибавят. Кстати, идея для молодых и борзых. Вот бы отснять всю Рублёвку и другие тёплые места на камеру и показать, с фамилиями, кто как живёт. Вот это было бы полезно. И адреналина выше крыши. Могут и побить.
antipedross
1.04.2010 - 21:52
Я во многом не согласен с Владимиром Рыжковым, но рекомендую послушать его точку зрения по этому вопросу. Это было два года назад. Комментарии тоже заслуживают внимания.
http://grani-tv.ru/entries/14/
антипут
2.04.2010 - 05:08
| Цитата |
| Для антипута. Не обольщайся, сынок. Горячий, кровь играет. Это тебе не 91-й и не 93-й. Страна другая, гнилья больше, работы нет. Менты за народом (за тобой, родной) не пойдут. Им семьи кормить надо. |
Я вам не сынок,а скорее в отцы гожусь! Все,что я говорю,продумано и взвешенно! Чтобы так говорить,надо на митинги ходить(один из видов и очень важный борьбы) и видеть глаза ментов и тех,кто своим примером заражает остальную,еще колеблющуюся массу...Вот потому,что работы нет и дурных бабок от халявной нефтяной разливанности ,да и резервы кончились,видна ситуация не эйфории 91 и отчаяния и безвыходности 93,а осознанное понимание все большего кол-ва людей различных убеждений,но с одной мыслью-ДОСТАЛИ! И менты не за мной пойдут,а пойдут за себя,так же обманутые,как и остальной народ! Пойдет,чтобы мог кормить свою семью...У лейтенанта милиции 10 тыс зарплата,а у кегебиста-25 т .Это ли не доказательства того,что мент, мягко говоря, не любит гебешника! Конечно не все,но пойдут,чтоб была стабильность и не убивали в метро,в домах,на дорогах и на работе их и их близких: они,многие из них живут той же жизнью и попадают в те же ужасные ситуации гнилого режима.Да,режим гнилой,но люди начинают меняться.. Зло перестало быть размытым: есть власть,которая уже в открытую объявила всем нам войну и мы,большая часть угнетенных и униженных.Это не только мое мнение,так мыслит большинство сознательных и серьезных людей... Почитайте анализ того,что в последнее время происходит, в статьях Пионтковского,явно не горячего и не молодого...Власть не продержится до конца года,момент истины уже рядом! Бойкот вещь хорошая,но власть плевала на него ,опять припишет,все те же потемкинские деревни.... Так,что Рыжков только подтверждает мысли тех,кто считает,что бобик -сдох!!! и говорить с людьми надо,но решится все на улице! Достаточно выйти максимум 10-15 тысяч и др сторона в штаны наложит!!! А на выборах ничего не решится и никакой бойкот не поможет! Просто до выборов дело не дойдет: народ сметет эту хунту оккупантов раньше!
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 1.04.2010 - 15:35) |
| Цитата (antipedross @ 1.04.2010 - 13:57) | | ЧТО ДЕЛАТЬ С "ЕДИНОЙ РОССИЕЙ" ? |
Что, что...распустить, вот что. Это не партия, это сборище чиновников и держится там все только на путине. Не будет путин премьером вся эта "партия" развалится сама собой.
|
едросня не имеет никакой идеологии и партией, в истинном смысле этого слова, не является. Убери путина - ЕР тут же исчезнет, как дым
antipedross
2.04.2010 - 13:52
| Цитата (антипут @ 2.04.2010 - 01:08) |
| Я вам не сынок,а скорее в отцы гожусь! Все,что я говорю,продумано и взвешенно! |
Прости, батя, за фамильярность и проявленное неуважение к твоему преклонному возрасту! Раз мне под 60, то тебе должно быть под 80? В таком случае приношу официальные извинения. Хотя заявленная горячность и агрессивная эмоциональность свойствена более молодому возрасту, скажем где-то до 35-40.
Но не будем ссориться. Вернёмся к "продумано и взвешенно", а главное к выборам. Потому что им нет другой альтернативы, кроме гражданской войны. Большой или маленькой, долгой или короткой, праведной и неправедной. В любом случае это революция и кровь. Много крови. Спроси любую мать, готова ли она отдать жизнь своего сына за то, чтобы вместо одного ворья в Кремль пришло другое ворьё - и всё станет на свои места.
Я не претендую на истину в последней инстанции. И я не против митингов как средства проявления своего отношения к происходящему. Свой адреналин я получил ещё в 91-м у Белого дома. И сейчас я без мата не могу смотреть откастрированный официоз по всем каналам "под копирку". Но твои митинги не панацея. Нухна долгая упорная работа. И не факт, что всё получится. Москва - это ещё не Россия. Наше быдло "после литры выпитой" функционирует не головой, а топором. А Кремль не дурак. Он не допускает сильного перегрева пара в котле. Ему тоже не шибко хочется уличного бунта. И он его не допустит. Есть тысячи способов выпустить пар. И быдло купится.
Поэтому пока ты будешь орать на Триумфальной, я буду продолжать делать то, что делал последние 20 лет - наводить порядок в мозгах этих дебилов, для которых водка, колбаса и диван с голой бабой продолжают оставаться на первом месте. А их пока, к сожалению, подавляющее большинство. И они все голосуют за эту омерзительно-сранную путинскую "ПЕДРОССИЮ".
сергей64
30.04.2010 - 20:35
я все что здесь написано извините читать не стал,устал уже надрываться и так здоровья не осталось.но вот одно меня гложет.как поменять власть.и повернуть ее лицом а не ... к народу.в россии 34 миллиона компов подключена к инету и мы уже как целых два года занимаемся хуй...й а не выборами своего человека продвижения его и агитации за него .а ведь каждый из нас сидит в инете у кого то есть свой ресурс кто то програмист да вообще пора -выбрать среди нас простиого достойного кто воровать не будет а будет жить по совести да и нас научит или заставит а мы бы среди своих ближайших родсвенников и друзей агитацию проводили -вот тогда бы посмотрели кто кого 34 миллиона компьюторов или 10 миллионов бюрократов и прихлебателей .а у нас ведь семьи и друзья и теща и пинсионеры ......ну в общем все..... а мы все возмущаемся боротся с ними надо их же методами -победа на выборах региональных,губернаторских,городских,президенских......
ошибки исправлять не буду,не когда
kisyona
1.05.2010 - 00:52
Что же вы тут все АНТИ,антипути,антипедросы!!!!!
Вот я,кисёна,мягкая и пушистая,но с когтями и клыками!!!
Антюш,как всегда,я тебя полностью поддерживаю,зови на сходку,приеду сразу же,набьём всем морды и свалим в Америку,как политические беженцы!!!

единственное чем удивил-у кгбиста 25 штук ты где слыхал?у полковника чтоли?они милые получают,как менты,вапще то!!!!
АНТИПЕДРОС,ну не деритесь только,мальчики седые

.Нам умные и настоящие мущины нужны очень,берегите себя!!!!

С тобой тоже не могу не согласится,но может потому,что нужны ВСЕ формы проявления протеста)))Бить надо из всех "пушек",так,что хорош и тот совет и тот)))
Серёженька,так,как ты 64,похоже вапще мой ровесник,я 66),солнечный,чтож тебе некогда то?!Мы тут не х.й занимаемся,а пытаемся найти пока,хотя бы,общие точки соприкосновения!!!Да пока,видимо,всё на уровне трёпа и читания комментов к новостям,но не суди нас строго,не все же такие сурьёзные,как ты и занятые)))
1.05.2010 - 01:03
| Цитата (antipedross @ 1.04.2010 - 09:57) |
| БОЙКОТА |
Кстати,антипедрос(опять стока букв строчить

),я не впервой на форумах предлагала БАЙКОТИРОВАТЬ выборы 12 года,в день выборов просто всем выйти на улицы и стоять с глупыми рожами и с плакатами"я не пошёл на туда!",провести смссписку,в инете,снимать на видео,пусть нас всех весь мир смотрит!!!Но мне где то написали,что это какая то статья и меня,как зачинщицу за гениальную идею могут посадить в застенки Лубянки(((Но не это важно,от Лубянки меня "отмажут",важно то,что эта идея до смешного проста,но сработать может только,если выдут и встанут хотя бы процентов 70 народа,что врятли(((а в меньшем количестве опасно,так как чревато посадкой в обезьянник и дубинками по почкам или в рыло(((50-70% населения сажать не рискнули бы!!!Вот тогда бы и менты-уроды! и гбьё-козлы! с народом рядом встали бы,штаны бы обосрали сразу,кому охота "раздавленным" народным гневом то быть?!
1.05.2010 - 02:31
| Цитата |
| эта идея до смешного проста,но сработать может только,если выдут и встанут хотя бы процентов 70 народа,что врятли( |
Смена власти происходила всегда в столицах,поэтому не надо 70%! В Чехословакии вышло гораздо меньше!Но ведь важно не только власть сменить,а сменить Систему и знать,что делать потом,чтоб не вернулись такие же!
шахматист
1.05.2010 - 13:11
антипедрос...твое предложение утопия...тк на выборах все равно проголосует большинство за едросов...потому как у нас сейчас госслужбы, тех кто кормится от государства больше половины, и им насрать и на будущее страны и на нас с вами...кстати у ментов к выборам будет самая большая зарплата в стране, поверьте)))))....
мое мнение- идти голосовать за коммунистов...хоть как то качнуть эту лодку...
шахматист
1.05.2010 - 13:29
а вот и доказательство..что людей-крыс гораздо больше чем нормальных...
антипут
1.05.2010 - 17:12
| Цитата |
| мое мнение- идти голосовать за коммунистов...хоть как то качнуть эту лодку... |
это- кремлевский проект ,коммунисты,а выборы-профанация! Только массовый протест в столицах и крупных городах,объединенных профсоюзов и всех здоровых сил!
А ВЛАДИМИР занято(
1.05.2010 - 18:57
| Цитата (antipedross @ 1.04.2010 - 09:57) |
Навести порядок в мозгах этих рабов-недоумков можно только Моисеевским методом. Но водить их 40 лет по непроходимой тайге... или по тундре... Помёрзнут ведь... |
Знаете ли, почему Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне (которую можно пройти за 2 месяца))))?
Средняя продолжительность жизни человека тогда была в сорок лет! Моисей ждал, что старое поколение вымрет, а на его место придет поколение свободных людей...
Здесь есть, над чем подумать, и даже много...)
*лирическое отступление*)
Я думаю, что надо либо ждать время, когда поднимется Это свободное поколение (чего не произойдет - ЕдРо не допустит!!!) , или предпринимать Практические меры противодействия этой политике (в частности - бойкотирование Выборов в 2012 году)!)
С Сергеем согласен в некоторых вопросах, но не думаю, что этот форум создан для формирования сплоченной оппозиции ЕдРу... Ил ему придется стать чем-то большим?))
По поводу противостояния в столице - в Москве, я думаю, ЕдРо делает все, чтобы Мосвкичам хорошо жилось!// и чтобы такового не происходило...)
grosser schwanz
1.05.2010 - 19:57
| Цитата (антипут @ 30.04.2010 - 22:31) |
| Цитата | | эта идея до смешного проста,но сработать может только,если выдут и встанут хотя бы процентов 70 народа,что врятли( |
Смена власти происходила всегда в столицах,поэтому не надо 70%! В Чехословакии вышло гораздо меньше!Но ведь важно не только власть сменить,а сменить Систему и знать,что делать потом,чтоб не вернулись такие же!
|
Киса, так за то я с Антиком и базарю. Ранее я помянул, что в в моем щасливом савейском детстве, невозможно было найти единомысликов, шлангануть политинформацыю, классный час и пр. хренотень. Я с детсада был антисоветчик/комополит/антикоммунист. Не в смысле антиКПССучник, антикоммунщик, отказник ходить стадом/парой. Я в 04 вешал бойкотные листовки вокруг РФного консулата и чё думаешь. Даже тутышние совки-демонстраторы голосовали за власть за П. Перечитай классиков:
| Цитата |
| «…Румата отступил от окна и прошелся по гостиной. Это безнадежно, подумал он. Никаких сил не хватит, чтобы вырвать их из привычного круга забот и представлений. Можно дать им все. Можно поселить их в самых современных спектрогласовых домах и научить их ионным процедурам, и все равно по вечерам они будут собираться на кухне, резаться в карты и ржать над соседом, которого лупит жена. И не будет для них лучшего времяпровождения. В этом смысле дон Кондор прав: Рэба - чушь, мелочь в сравнении с громадой традиций, правил стадности, освященных веками, незыблемых, проверенных, доступных любому тупице из тупиц, освобождающих от необходимости думать и интересоваться. А дон Рэба не попадет, наверное, даже в школьную программу. "Мелкий авантюрист в эпоху укрепления абсолютизма". |
grosser schwanz
2.05.2010 - 07:35
| Цитата (antipedross @ 1.04.2010 - 17:52) |
Я во многом не согласен с Владимиром Рыжковым, но рекомендую послушать его точку зрения по этому вопросу. Это было два года назад. Комментарии тоже заслуживают внимания. http://grani-tv.ru/entries/14/ |
Спасиб за наводку! Буду слушать.
| Цитата (антипут @ 2.04.2010 - 01:08) |
| Я вам не сынок,а скорее в отцы гожусь! Все,что я говорю,продумано и взвешенно! Чтобы так говорить,надо на митинги ходить(один из видов и очень важный борьбы) и видеть глаза ментов и тех,кто своим примером заражает остальную,еще колеблющуюся массу...Вот потому,что работы нет и дурных бабок от халявной нефтяной разливанности ,да и резервы кончились,видна ситуация не эйфории 91 и отчаяния и безвыходности 93,а осознанное понимание все большего кол-ва людей различных убеждений,но с одной мыслью-ДОСТАЛИ! И менты не за мной пойдут,а пойдут за себя,так же обманутые,как и остальной народ! Пойдет,чтобы мог кормить свою семью...У лейтенанта милиции 10 тыс зарплата,а у кегебиста-25 т .Это ли не доказательства того,что мент, мягко говоря, не любит гебешника! Конечно не все,но пойдут,чтоб была стабильность и не убивали в метро,в домах,на дорогах и на работе их и их близких: они,многие из них живут той же жизнью и попадают в те же ужасные ситуации гнилого режима.Да,режим гнилой,но люди начинают меняться.. Зло перестало быть размытым: есть власть,которая уже в открытую объявила всем нам войну и мы,большая часть угнетенных и униженных.Это не только мое мнение,так мыслит большинство сознательных и серьезных людей... Почитайте анализ того,что в последнее время происходит, в статьях Пионтковского,явно не горячего и не молодого...Власть не продержится до конца года,момент истины уже рядом! Бойкот вещь хорошая,но власть плевала на него ,опять припишет,все те же потемкинские деревни.... Так,что Рыжков только подтверждает мысли тех,кто считает,что бобик -сдох!!! и говорить с людьми надо,но решится все на улице! Достаточно выйти максимум 10-15 тысяч и др сторона в штаны наложит!!! А на выборах ничего не решится и никакой бойкот не поможет! Просто до выборов дело не дойдет: народ сметет эту хунту оккупантов раньше! |
Мне тоже. Но в том то и беда, что и те кто на митинга должен ходить, и лейтенанты и менты и гЕбисты, все они из сычов/сивяков/евсюковской породы. Как сказал поэт: люди холопского звания. Вижу, Вы с ВИН идеалисты. Но коли за постсавейское время не народилось даже заразившихся собственным эгоизмом, навроде Беленко и Зуева, какое уж там своим примером заражение остальной,еще колебущейся массы!
Как Вы не старайтесь, но с ВИН Вам не сравниться.
А кабы могли выйти 10-15 тысяч, в РА не было б сычовых. В СА нашего времени - угона студентов во 2-й половине 80-х, был уже весь бардак агонирующего Совка, тогда и появился официально, термин "землячество". Были всякие, кроме, внимание, русских. Найдете 10-15 тысяч грузинов - выйдут, азеров - выйдут, китайцов, негров, даже пидарасов (хоть и русских), тоже вероятно выйдут. Но где ж их стока набрать? Разве тока с пидарасками объединятся.
Всё это оч хор, но 1 меня смущает: режим гниет а люди меняются уже 1/4 века. Так и Запад гниёт. Т.ч. Вы можете ещё лет 20-25 зажигать своим примером, потом лет 30-40 Ваши сыны, потом стока же их сыны, пготом лет 50 сыны их сынов, так и будете при деле. А меня узе позно, я уж лучше подамся туда, где давно хажгли и уже успели отгореть-остыть.
А ВЛАДИМИР занято(
2.05.2010 - 10:50
| Цитата (antipedross @ 2.04.2010 - 09:52) |
А Кремль не дурак. Он не допускает сильного перегрева пара в котле. Ему тоже не шибко хочется уличного бунта. И он его не допустит. Есть тысячи способов выпустить пар. И быдло купится.
Поэтому пока ты будешь орать на Триумфальной, я буду продолжать делать то, что делал последние 20 лет - наводить порядок в мозгах этих дебилов, для которых водка, колбаса и диван с голой бабой продолжают оставаться на первом месте. А их пока, к сожалению, подавляющее большинство. И они все голосуют за эту омерзительно-сранную путинскую "ПЕДРОССИЮ". |
1. Согласен.../
2. Каким же образом?))) Поделитесь опытом)) Надо всем включиться!)
grosser schwanz
2.05.2010 - 19:39
| Цитата (А ВЛАДИМИР занято( @ 2.05.2010 - 06:50) |
| Цитата (antipedross @ 2.04.2010 - 09:52) | А Кремль не дурак. Он не допускает сильного перегрева пара в котле. Ему тоже не шибко хочется уличного бунта. И он его не допустит. Есть тысячи способов выпустить пар. И быдло купится.
Поэтому пока ты будешь орать на Триумфальной, я буду продолжать делать то, что делал последние 20 лет - наводить порядок в мозгах этих дебилов, для которых водка, колбаса и диван с голой бабой продолжают оставаться на первом месте. А их пока, к сожалению, подавляющее большинство. И они все голосуют за эту омерзительно-сранную путинскую "ПЕДРОССИЮ". |
1. Согласен.../ 2. Каким же образом?))) Поделитесь опытом)) Надо всем включиться!)  |
Как я понял, условное бульканье в рюнете и есть этот образ. Они выше того, чтобы натурально орать на Триумфальной. Этих болтунов-демагогов в достатке было в различных ххх-комах на зарплатах инструкторов-пропагандистов.
Но самое смешное, на эту болтовню находятся любители и вместо изучения, делания ч-ть полезного, рисуют воздушные замки вилами на воде. Будда в помощь. Коли те, кому щас 20, хотят кончить как нонешние РФяне-пенсионеры, наводите-наводите.
антипут
2.05.2010 - 20:05
| Цитата |
| Коли те, кому щас 20, хотят кончить как нонешние РФяне-пенсионеры, наводите-наводите. |
гебня,зная,что от молодых зависит быть им у власти или нет ,внедряет в их ряды панику...А нынешние пенсионеры не закончили,как вы надеетесь свою борьбу и показали пример ее во время протестов против монетизации и добились своего,др дело,среди них далеко не все знают,что этого мало и надо идти далее те выдвигать полит требования,но еще не вечер,кризис настоящий наступает и уже даже для москвичей не хватает бабла,чтоб успокоить их,волнения впереди, перестройка и 90 ые покажутся цветочками
grosser schwanz
4.05.2010 - 06:45
| Цитата (антипут @ 2.05.2010 - 16:05) |
| Цитата | | Коли те, кому щас 20, хотят кончить как нонешние РФяне-пенсионеры, наводите-наводите. |
гебня,зная,что от молодых зависит быть им у власти или нет ,внедряет в их ряды панику...А нынешние пенсионеры не закончили,как вы надеетесь свою борьбу и показали пример ее во время протестов против монетизации и добились своего,др дело,среди них далеко не все знают,что этого мало и надо идти далее те выдвигать полит требования,но еще не вечер,кризис настоящий наступает и уже даже для москвичей не хватает бабла,чтоб успокоить их,волнения впереди, перестройка и 90 ые покажутся цветочками
|
А гебня откуда берется? А менталитет? А армада? В том то и проблема, что молодым насрать не тока на пенсионеров. но вобщем на себя. Лет 13 назад, попалась мне книженка некоего Матвея Тихого. Привожу по памяти и частично своими словами:
Русский ч. на ты с вечностью. Он не сознает что состарится, может заболеть и умрет.
Православие - религия прое6щика. Святость в бедности и убогости.
Но самое позорное, увиденное мной из маргиналья, когда отлупили генералов-ветеранов! Вот уж демо так демо отсутствия связи поколений, традиций, просто общей морали. Я в пафосе не оч силен, потому, где такое возможно, там ЖОПА - Жизнестойкое Общественное Продолжение Агонии, сокращенно – ЖОПА.
Лучше расскажите как там в Грузии! Надеюсь, не от балды флаг повесили. Но тож мудро - ждать
волнения впереди, перестройка и 90 ые покажутся цветочками, за руб ежом, хоть и в Грузии. Личный пример наиболее ценен.
шахматист
4.05.2010 - 17:45
| Цитата (антипут @ 1.05.2010 - 13:12) |
| Цитата | | мое мнение- идти голосовать за коммунистов...хоть как то качнуть эту лодку... |
это- кремлевский проект ,коммунисты,а выборы-профанация! Только массовый протест в столицах и крупных городах,объединенных профсоюзов и всех здоровых сил!
|
протеста не будет...можно забыть...митинги против власти собирают в десятки раз меньше людей чем за власть...большинство уже стопроцентное стадо...им кайфово и так...
grosser schwanz
4.05.2010 - 20:51
| Цитата (шахматист @ 4.05.2010 - 13:45) |
| протеста не будет...можно забыть...митинги против власти собирают в десятки раз меньше людей чем за власть...большинство уже стопроцентное стадо...им кайфово и так... |
ППКС
ужo стопроцентное стадо? Воспитание стада я начал замечать ещё в детсаде - нач 70-х. До самого покида родины в 90-м не имел повода в том усомниться. Ну а меньшинство, если не хочет ходть с большинством, либо съе-ло, либо активно готовится к тому.
антипут
4.05.2010 - 21:41
| Цитата (grosser schwanz @ 4.05.2010 - 20:51) |
Цитата (шахматист @ 4.05.2010 - 13:45) протеста не будет...можно забыть...митинги против власти собирают в десятки раз меньше людей чем за власть...большинство уже стопроцентное стадо...им кайфово и так...
ППКС ужo стопроцентное стадо? Воспитание стада я начал замечать ещё в детсаде - нач 70-х. До самого покида родины в 90-м не имел повода в том усомниться. Ну а меньшинство, если не хочет ходть с большинством, либо съе-ло, либо активно готовится к тому. |
Успокаиваете себя или пытаетесь навести панику на нас,явно вы здесь околачиваетесь не даром...Судя по вашим речам,вы презираете россиян и Россию,ну живете своей импортной жизнью и живите!!! Нет,вас обоих что-то гложет и не дает покоя этот сайт с мнением ,противоположным...! Что-то мне не верится,что вы покинули родину оба, а где-то обитаете в одной или двух столицах и наводите тень на плетень.Зачем самодостаточным эмигрантам столько времени пропадать на сайте,который выступает против системы? Какой интерес? Ведь ради чего-то( бабла) или кого-то( фуражек и пиджаков) вы тут рассыпаетесь вороньим карканьем...Успокойтесь,вас поняли и всерьез воспринимать не будут! Никчемные хлопоты!!!

Гуляй ,Вася!
antipedross
5.05.2010 - 02:55
| Цитата (антипут @ 4.05.2010 - 17:41) |
| Цитата (grosser schwanz @ 4.05.2010 - 20:51) | Цитата (шахматист @ 4.05.2010 - 13:45) протеста не будет...можно забыть...митинги против власти собирают в десятки раз меньше людей чем за власть...большинство уже стопроцентное стадо...им кайфово и так...
ППКС ужo стопроцентное стадо? Воспитание стада я начал замечать ещё в детсаде - нач 70-х. До самого покида родины в 90-м не имел повода в том усомниться. Ну а меньшинство, если не хочет ходть с большинством, либо съе-ло, либо активно готовится к тому. |
Успокаиваете себя или пытаетесь навести панику на нас,явно вы здесь околачиваетесь не даром...Судя по вашим речам,вы презираете россиян и Россию,ну живете своей импортной жизнью и живите!!! Нет,вас обоих что-то гложет и не дает покоя этот сайт с мнением ,противоположным...! Что-то мне не верится,что вы покинули родину оба, а где-то обитаете в одной или двух столицах и наводите тень на плетень.Зачем самодостаточным эмигрантам столько времени пропадать на сайте,который выступает против системы? Какой интерес? Ведь ради чего-то( бабла) или кого-то( фуражек и пиджаков) вы тут рассыпаетесь вороньим карканьем...Успокойтесь,вас поняли и всерьез воспринимать не будут! Никчемные хлопоты!!!  Гуляй ,Вася!  |
Поддерживаю!
antipedross
5.05.2010 - 03:23
ВСЕМ СПАСИБО! ПОЧИТАЛ....
Тезисы моих мыслей: нас очень мало, kisyona во многом права, нужно из всех пушек, каждому своё, митингующим поклон, за коммунистов не голосовать, на выборы не ходить, быдло оно и есть быдло, педроссы заебали, Сурков сволочь, кругом одно враньё, время ещё есть, выборы-профанация и показуха, оппозиция слаба и практически бессильна, масса пассивна и готова стоять раком, все думают, что всё бЕстолку, ......УФФФФФФФФФФ!!!
антипут
5.05.2010 - 04:22
Да,гебье не дремлет!!!
антипут
5.05.2010 - 04:24
| Цитата (шахматист @ 4.05.2010 - 17:45) |
| ..митинги против власти собирают в десятки раз меньше людей чем за власть... |
Уточняю: не собирают,а сгоняют под страхом увольнений и отчислений!))с помощью административного ресурса,как и выборы!
grosser schwanz
5.05.2010 - 09:57
| Цитата (антипут @ 4.05.2010 - 17:41) |
Успокаиваете себя или пытаетесь навести панику на нас,явно вы здесь околачиваетесь не даром...Судя по вашим речам,вы презираете россиян и Россию,ну живете своей импортной жизнью и живите!!! Нет,вас обоих что-то гложет и не дает покоя этот сайт с мнением ,противоположным...! Что-то мне не верится,что вы покинули родину оба, а где-то обитаете в одной или двух столицах и наводите тень на плетень.Зачем самодостаточным эмигрантам столько времени пропадать на сайте,который выступает против системы? Какой интерес? Ведь ради чего-то( бабла) или кого-то( фуражек и пиджаков) вы тут рассыпаетесь вороньим карканьем...Успокойтесь,вас поняли и всерьез воспринимать не будут! Никчемные хлопоты!!! Гуляй ,Вася!  |
| Цитата (antipedross @ 4.05.2010 - 22:55) |
Поддерживаю! |
Антипута? В гульбе?
Если чесно, то да. Тока "Poccия", как я понял, для Вас, антипут, = РФ/РСФСР. Для меня - все как 1, весь хххский народ.
Спасиб, посмеялся перед сном. А хвастались, будто по-немецки понимаете. Думали, Grosser Schwanz это муж и жена или 2 разных ч.?
Я ранее уже говорил, зачем. Про него(ё) не знаю, а за себя скажу: именно потому, что самодостаточный, могу себе позволить нек. экзотику. Как стал уверен, что тут я буду = столько, сколько пожелаю, т.е. с момента получки гринкарда.
| Цитата (антипут @ 5.05.2010 - 00:24) |
Уточняю: не собирают,а сгоняют под страхом увольнений и отчислений!))с помощью административного ресурса,как и выборы! |
Конгениально! В детсаде под страхом жалобы родителям, в школе под вызовом тех же, сгоняли на политинформации, субботники, демонсрации и классные часы ........ Не мог найти поддержку даже среди друзей, чтобы воспротивиться - шлангануть. А в Америке все такие, кто не согласился "сосать" да и съе-л.
PS Не надо впадать ни в детство, ни в дедство/маразм, попрекать ,баблом, фуражками, погонами! Я тут ошиваюсь < Вас. Гляньте в профиль, да и мнф-ии о себе предоставил >.
А щас, Ваш дорогой т. начинает спать спокойно.
сергей64
5.05.2010 - 14:01
grosser schwanz извини они говорили от себя.и не за всех НЕ ЗА ВСЕХ.чел уже съе-ался а на этом сайте торчит значит сердце болит за родину, за нас ,за молодежь которая подрастает,и я хочу нормально жить,а больше для детей своих,у меня мелкому 7 лет,и возможность уехать есть и что всем бежать ,я не побегу дурак наверно,а жить здесь хуе и хуе становится,30 лямов бюрократов ну никак не прокормим,талабайцы землячества создают,общества.налоги ниху из них никто не платит ,а власть местную взятками так развратили что только стрелять надо заводы стоят ни чего не производим.сидим на ресурсах-что детям оставим.они то оставят-счета в банках и виллы в англии .а уезжать не выход им этого и надо они сюда узбеков ввезут и царьками сидеть будут.. только выборы. и подниматься всем и дедам и детям .знакомится собираться общаться помогать друг другу.но денег непросите у меня с утра в кощельке уже трое побывало надо что то делать кроме говорильни но не теракты здесь я пас. jаvаscript:emoticon(':angry:')
grosser schwanz
5.05.2010 - 20:48
| Цитата (сергей64 @ 5.05.2010 - 10:01) |
| grosser schwanz извини они говорили от себя.и не за всех НЕ ЗА ВСЕХ.чел уже съе-ался а на этом сайте торчит значит сердце болит за родину, за нас ,за молодежь которая подрастает,и я хочу нормально жить,а больше для детей своих,у меня мелкому 7 лет,и возможность уехать есть и что всем бежать ,я не побегу дурак наверно,а жить здесь хуе и хуе становится,30 лямов бюрократов ну никак не прокормим,талабайцы землячества создают,общества.налоги ниху из них никто не платит ,а власть местную взятками так развратили что только стрелять надо заводы стоят ни чего не производим.сидим на ресурсах-что детям оставим.они то оставят-счета в банках и виллы в англии .а уезжать не выход им этого и надо они сюда узбеков ввезут и царьками сидеть будут.. только выборы. и подниматься всем и дедам и детям .знакомится собираться общаться помогать друг другу.но денег непросите у меня с утра в кощельке уже трое побывало надо что то делать кроме говорильни но не теракты здесь я пас. |
Да Будды ради, извиняю. Я и не думал обижаця.
Т. шахматист вот СМТЗ понял/выразил мою мысль.
| Цитата (шахматист @ 5.05.2010 - 13:44) |
антипут....лучше не нарывайся...я очень большой специалист по хамству, и многому другому...проще сказать слюной не брызгай в мою сторону а пиши поконструктиву....
да и учти- это россияне, к которым ты причисляешь себя стали стадом, и выбрали ту власть которую заслуживают...я же славянин, русский...со своими понятиями, и родиной...и если ты мозги не включишь то и будешь болтаться как все россияне в проруби...ни на дно и не выплыть... |
Я никого не критикую и ни к чему не призываю. Просто как Высочкий пел: мне нужно общение с подобными себе ............
И хошь верь, хошь нет, для этого мне пришлось выучить английский и немного китайский. Ну коли устраивает общение с выбирающими П, я не против. Но чисто для себя, никому не навязываю, общение на нерусскум и покид родины, счел не слишком высокой ценой, не принадлежать к народу, которому нравицо п, ВИЛ, державность, духовность, ..............
Я всё.
шахматист
5.05.2010 - 22:00
дак мы и так все тут эммигранты...на свой родине...
антипут
5.05.2010 - 23:35
| Цитата (шахматист @ 5.05.2010 - 17:44) |
| антипут....лучше не нарывайся...я очень большой специалист по хамству, и многому другому...проще сказать слюной не брызгай в мою сторону а пиши поконструктиву.... |
Видимо в хамстве заключен конструктив,обливать весь народ России,это конструктив? Да,на большее ума не хватает,а если кроме негатива нечего сказать,лучше молчать ,а брызгаете слюной пока вы на всех,кто остался здесь,чтоб не дать гебне окончательно погубить страну! Я тоже хорошо играл в шахматы,но это не дает право хамить любому,кто себя называет шахматистом!)) Если вы спец по хамству,то чем вы отличаетесь от тех,кого здесь поливаете грязью?
| да и учти- это россияне, к которым ты причисляешь себя стали стадом, и выбрали ту власть которую заслуживают...я же славянин, русский...со своими понятиями, и родиной...и если ты мозги не включишь то и будешь болтаться как все россияне в проруби...ни на дно и не выплыть... |
Что за манера тыкать у гебни? Я вас не считаю ни родственником,ни другом,поэтому на ты не переходил!!!
,К кому причисляю себя не спецам по хамству судить,я с таким же успехом могу сказать,что именно вы выбрали эту гебню,а я с 14 лет выступал против комуняцкой власти,ни разу не голосовал за Советы,не был коммунистом никогда! Я бы посмотрел на вас во времена сталина,как бы там вы хамили власти,а я в отрытую выступал против маразматиков,начиная от хруща и до пути!Сталина застал и его смерть радостно с другом детства втихаря в школе отметил! У меня счеты с гебней так,как мои прадеды расстреляны,дед был репрессирован,чудом уцелел,а отец отсидел за анекдот и за то,что не стал осведомителем ,как бывший офицер!!!Так,что вся гебня,которая тут ошивается,- мои враги и спуску им давать не собираюсь!!! А судя по угрозам,никакой вы не славянин,а просто хам,в чем вы и признались...Быть славянином и обливать грязью соотечественников,мерзко,значит вы не славянин, провокатор!
| Цитата (grosser schwanz @ 5.05.2010 - 20:48) |
| Но чисто для себя, никому не навязываю, общение на нерусскум и покид родины, счел не слишком высокой ценой, не принадлежать к народу, которому нравицо п, ВИЛ, державность, духовность, |
Не приписывайте мысли и убеждения те,которые вам хочется приписать тем,кого вы абсолютно не знаете,а то я могу написать какую-нибудь версию,что вы фашист или что-то в этом роде...Народ у нас ,как и везде разный и ситуации тоже бывают разные...Вон хваленная вами ,германия окунула пол мира в море крови,а вы только в России видите корень зла.Зло-понятие глобальное и может возникнуть в любой точке земли в зависимости от обстоятельств и закономерностей исторического развития...Вам бы благодарить Россию за то ,что она на своем горьком опыте показала,что коммунизм величайший обман и мерзость! Мы прошли через испытания и неизвестно,как бы в таких же обстоятельствах вели бы себя чванливые иностранцы!!!ДА и видели их поведение в интер армии,как они зверствовали против белой армии!!! Я причисляю себя к россиянам,которые шли прощаться с А.Сахаровым и здоровались со Старовойтовой и скорбели после убийства А Политковской .Вы же зациклились на зомбированных, несчастных людях,у которых нет интернета,нет инфы о правде вообще.Вот,чтобы эта правда была донесена и создан этот сайт ,а не для помоев,которые вы выливаете на головы всех,кому дорога Другая Россия и которые стремятся изменить нынешнюю Систему...Сваливайте,если не верите в весь народ,а нам не мешайте,касандр полно, мудрецов мало!!!
grosser schwanz
6.05.2010 - 03:28
| Цитата (антипут @ 5.05.2010 - 19:35) |
Видимо в хамстве заключен конструктив,обливать весь народ России,это конструктив? Да,на большее ума не хватает,а если кроме негатива нечего сказать,лучше молчать ,а брызгаете слюной пока вы на всех,кто остался здесь,чтоб не дать гебне окончательно погубить страну! Я тоже хорошо играл в шахматы,но это не дает право хамить любому,кто себя называет шахматистом!)) Если вы спец по хамству,то чем вы отличаетесь от тех,кого здесь поливаете грязью?
Что за манера тыкать у гебни? Я вас не считаю ни родственником,ни другом,поэтому на ты не переходил!!! ,К кому причисляю себя не спецам по хамству судить,я с таким же успехом могу сказать,что именно вы выбрали эту гебню,а я с 14 лет выступал против комуняцкой власти,ни разу не голосовал за Советы,не был коммунистом никогда! Я бы посмотрел на вас во времена сталина,как бы там вы хамили власти,а я в отрытую выступал против маразматиков,начиная от хруща и до пути!Сталина застал и его смерть радостно с другом детства втихаря в школе отметил! У меня счеты с гебней так,как мои прадеды расстреляны,дед был репрессирован,чудом уцелел,а отец отсидел за анекдот и за то,что не стал осведомителем ,как бывший офицер!!!Так,что вся гебня,которая тут ошивается,- мои враги и спуску им давать не собираюсь!!! А судя по угрозам,никакой вы не славянин,а просто хам,в чем вы и признались...Быть славянином и обливать грязью соотечественников,мерзко,значит вы не славянин, провокатор! |
Ну-ну! Зачем же так горячиться? Т. тут недавно, д.р. Вы в профиле не проставили, как шахматист может знать, современник культа личности перед ним или тинейжер-нашист?
| Цитата (антик) |
| Не приписывайте мысли и убеждения те,которые вам хочется приписать тем,кого вы абсолютно не знаете,а то я могу написать какую-нибудь версию,что вы фашист или что-то в этом роде...Народ у нас ,как и везде разный и ситуации тоже бывают разные...Вон хваленная вами ,германия окунула пол мира в море крови,а вы только в России видите корень зла.Зло-понятие глобальное и может возникнуть в любой точке земли в зависимости от обстоятельств и закономерностей исторического развития...Вам бы благодарить Россию за то ,что она на своем горьком опыте показала,что коммунизм величайший обман и мерзость! Мы прошли через испытания и неизвестно,как бы в таких же обстоятельствах вели бы себя чванливые иностранцы!!!ДА и видели их поведение в интер армии,как они зверствовали против белой армии!!! Я причисляю себя к россиянам,которые шли прощаться с А.Сахаровым и здоровались со Старовойтовой и скорбели после убийства А Политковской .Вы же зациклились на зомбированных, несчастных людях,у которых нет интернета,нет инфы о правде вообще.Вот,чтобы эта правда была донесена и создан этот сайт ,а не для помоев,которые вы выливаете на головы всех,кому дорога Другая Россия и которые стремятся изменить нынешнюю Систему...Сваливайте,если не верите в весь народ,а нам не мешайте,касандр полно, мудрецов мало!!! |
Ещё раз слезно прошу: Не ложьте в мой ротик то, что ему не принадлежит! Не хвалил я ФРГ. Никогда и нигде! Хотя, по тому кол-ву полезных в хозяйстве вещей, кот. они делают, почему нет?
Дорогой Антипут, я ничуть не сомневаюсь, что лично Вы, нек. кол-во т.т. не голосовали за П, оч уважают САДа и даже слушают ВИН. Но я ж говорил, как прошло мое детство и юность. Вам же за много большее время прожитое в Совке не пощастливилось встретить ни ВИН ни САДа. Вот сижу, слушаю ВИН. Что в её речах не так, про её деда, Левитанского? Но! Она это и думала и говорила ещё до. Конечно, я не был настока смел и самоотвержен, чтобы открыть рот. Коли ЖЗ и замки с границ сняли, почему я должан обретаться среди почитателей ВИЛа и Проханова? А любителей ВИЛа, СИВа, прохоновых, и нинандреевых, я воспитывать не хочу и не могу.
| Цитата (шахматист @ 5.05.2010 - 18:00) |
| дак мы и так все тут эммигранты...на свой родине... |
Вот тут, по край мере, у меня форма не расходится с содержанием. Я эмигрант натурально за руб ежом родины и по меркам чел-й жизни уже относительно давно.
антипут
6.05.2010 - 03:50
| Цитата (grosser schwanz @ 6.05.2010 - 03:28) |
| от тут, по край мере, у меня форма не расходится с содержанием. Я эмигрант натурально за руб ежом родины и по меркам чел-й жизни уже относительно давно. |
Так что вас тревожит ,успокойтесь и наслаждайтесь ,изучайте еще и хинди,чтоб не скучать и не мучиться!))
| Ещё раз слезно прошу: Не ложьте в мой ротик то, что ему не принадлежит! Не хвалил я ФРГ. |
при чем тут фрг? вы не в теме,в посте ни слова о фрг! Лишь бы базар?
| Ну-ну! Зачем же так горячиться? Т. тут недавно, д.р. Вы в профиле не проставили, как шахматист может знать, современник культа личности перед ним или тинейжер-нашист? |
А вы адвокат шахматиста? КАК мило распределены роли!))
| лично Вы, нек. кол-во т.т. не голосовали за П |
вы -не понятливы все ж! Я не голосовал ни разу при советах!!А это не то,что сейчас не пойти на выборы,возможность загреметь кое -куда была тогда!!!
| Коли ЖЗ и замки с границ сняли, почему я должан обретаться среди почитателей ВИЛа и Проханова? А любителей ВИЛа, СИВа, прохоновых, и нинандреевых, я воспитывать не хочу и не могу. |
Успокойтесь,никто вас не собирается возвращать в Россию кроме фсб!

Я знаю многих,кто там от них,поливает грязью либералов России и народ...Я не обретаюсь среди прохановых и любителей трупа и сухоручки!У мения приличное общество и в интернете и в жизни,я воспитываю тех,кто становится нормальными людьми,у меня есть ученики, имеющие по три высших образований...Время собирать камни будет ...А вам,как водяному летать охота? Так летайте,летайте,только оставьте тех,кто по земле ходит и хочет своими мыслями жить,а не навязанными от импортных демократов! Можете выпить бром!
антипут
6.05.2010 - 04:33
| Цитата (grosser schwanz @ 5.05.2010 - 09:57) |
| Антипута? В гульбе? |
Ааа, это амерыканский умор!?
| Цитата (grosser schwanz @ 5.05.2010 - 09:57) |
| В детсаде под страхом жалобы родителям, в школе под вызовом тех же, сгоняли на политинформации, субботники, демонсрации и классные часы .. |
Вы школьником были в те времена,у меня сын такого возраста, не ходил на полит информации ,субботники,демонстрации,как и я ! Но опять не поняли,иностранные языки видно перегружают аппарат : нашистов и мгеровцев сгоняют,раз вам не ясно,перевожу!))
antipedross
6.05.2010 - 12:02
Уважаемые дискутёры! Не кажется ли вам, что любой быдловский обыватель, даже тот которому остоедренел весь этот кремлёвский беспредел, может сделать вывод, что педроссовский фашизм лучше, чем вся это раздробленно-хаотическая оппозиционная грызня? А ведь очень возможно именно это и происходит на выборах! Хватит бодаться по мелочам! Пусть даже очень принципиальным лично для каждого. У нас у всех есть одно самое главное - мы все хотим свергнуть существующую власть конституционным путём. А для этого, как минимум необходима полная консолидация всех наших сил и средств! К сожалению, наши упёртые политические идиоты, восседающие во главе многочисленных "оппозиционных" разветвлений, так и не могут понять, что если они не договорятся и на какое-то время не поступятся своими политическими амбициями, то будут гнить и смердеть ещё тыщу лет. И мы все будем дышать этой мерзостью. Но вернёмся к нашим педроссовским баранам.
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» ?
для начала, не голосовать за нее. И стараться, по мере сил, убеждать окружающих, что не следует за ЕР голосовать. Стрейндж, бат тру.
антипут
6.05.2010 - 13:51
| Цитата (Maxim @ 6.05.2010 - 12:22) |
| для начала, не голосовать за нее. И стараться, по мере сил, убеждать окружающих, что не следует за ЕР голосовать. |
Не бояться выходить на площади,как предлагал Галич! Покинуть кухни и понять,что на ней не отсидеться,иначе 37- дубль!!(((
Pizdobolius
6.05.2010 - 23:04
| Цитата (antipedross @ 1.04.2010 - 05:57) |
| Ведь если на избир.участки не придёт ни один человек (допустим такое), то конечно "педроссы" всё равно останутся у власти, но позор будет таким сокрушительным, что ситуация может измениться. А если ещё организовать дистанционную non-stop-видеосъёмку входа на каждый участок... |

Ничего у тебя не выйдет. По центральному ТВ покажут, что голосовали 60-90% избирателей, а когда ты, допустим начнешь свои съемки предъявлять тебе скажут умные люди в лице Соловьева или Павловского или Гондона
"Вы что, совсем охуели? Ну мало людей пришло, а то что 90% проголосовавших, так они голосовали либо заранее по открепным либо к ним приходили на дом с урной. Так что иди, скажут тебе,нахуй, дорогой россиянин и не возвращайся!"
8.05.2010 - 16:30
| Цитата (антипут @ 8.05.2010 - 09:27) |
| народ ,как народ ,5% в любом обществе активен и он решает ,куда двигать прогресс. |
Это верно!
Так было всегда и в России и в мире.
9.05.2010 - 06:18
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 8.05.2010 - 16:30) |
Цитата (антипут @ 8.05.2010 - 09:27) народ ,как народ ,5% в любом обществе активен и он решает ,куда двигать прогресс.
Это верно! Так было всегда и в России и в мире.
|
Будет и на нашей улице праздник! Скептикам и врагам: "Смеется тот,кто смеется последним!"
антипут
9.05.2010 - 06:21
Цитата (шахматист @ 5.05.2010 - 18:00) дак мы и так все тут эммигранты...на свой родине...
|
говорите лучше от своего имени! А я считаю,это моя,а не путинская Россия и пусть уматывает он,а не я,если во время "Ч" успеет!
Дмитрий Санкт-Петербург
10.05.2010 - 14:42
антипут....лучше не нарывайся...я очень большой специалист по хамству, и многому другому...проще сказать слюной не брызгай в мою сторону а пиши поконструктиву....
да и учти- это россияне, к которым ты причисляешь себя стали стадом, и выбрали ту власть которую заслуживают...я же славянин, русский...со своими понятиями, и родиной...и если ты мозги не включишь то и будешь болтаться как все россияне в проруби...ни на дно и не выплыть... |
Уважаемые господа, пожалуйста придерживаетесь темы и не переходите на личности.
Пользователю Шахматист предупреждение за оскорбление и хамство в отношении пользователя антипут. Уход от темы и флуд.
12.11.2011 - 00:11
как вариант.ЧТО ДЕЛАТЬ С ВЫБОРАМИ?
http://youtu.be/_dAuHu1I-Fs
Быстрый ответ: