[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: За что бы я подал в суд на власть
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мы, Спб
Мне понравилась инициатива Александра Минкина подать в суд на Бориса Грызлова в том случае, если тот не откажется от своих слов за то, что назвал СМИ чуть ли не пособниками терористов. В этой теме предлагаю серьезно обсудить вопрос: а за что же можно подать в суд на первых лиц государства (а также вторых, третьих и т.д.). Но давайте делать это обдуманно и с соблюдением юридических норм. А так же учитывать возможность подачи в суд на тех лиц, которые обладают неприкосновенностью.
Не знаю, пойдет эта тема или нет, но очень хотелось бы собрать такую статистику и попробовать ее воплотить в жизнь. Кто "ЗА", прошу высказываться.

IiIStelsIiI
Пересмотр гос. границы во пряки конституции РФ.(передача остравов под Хабаровском)
Maxim
я бы уточнил. Неприкосновенностью они обладают в части привлечения к уголовной или административной ответственности. Подать же гражданский иск, скажем, к президенту РФ ничем не запрещается. Грызлов за свои слова тоже вполне может отвечать, но не как председатель Госдумы, а как частное лицо, по иску о защите деловой репутации СМИ.
Мы, Спб
Я бы подала в суд на Жириновского и других лжепатриотов за то, что называют Крым российскими землями и заявляют во всеуслышание, что Крым должен быть в составе РФ.

За то, что публичные политики типа Гейдара Джемаля, президента Медведева (нельзя - лицо неприкосновенное) призывают убивать террористов, вместо того, чтобы заявлять об их поимке, суде и справедливом законном наказании. Такие заявления из уст первых и иных лиц государства по моему мнению, дают возможноть обывателю думать что у нас возможна расправа без суда и следствия. Это мы уже проходили в 37-ом. Интересно, может нормальная Дума выразить импичмент президенту за такие призывы? Для меня очень важен этот вопрос, если еще и учесть, что наш президент - юрист.

Мы, Спб
Неплохо бы подать в суд на Путина за его заявление что Украина - это не государство.

Инструктор
Список исков может быть очень большим. Но главные - это антиконституционная деятельность и измена Родине в лице большинства её народа. Думаю, трансляция длительного судебного процесса над главными фигурантами затмила бы рейтинг любых реалити-шоу.
Мы, Спб
Цитата (Инструктор @ 3.04.2010 - 18:40)
Но главные - это антиконституционная деятельность и измена Родине в лице большинства её народа

Инструктор, так об этом в общих чертах мы говорим постоянно. Но вот теоретик Конституции Николай Ломов говорит, что как ни странно, но мы просто плохо знаем свою Конституцию и Уставы города. Оказывается, по его мнению, даже по твердому убеждению, власть действует строго по основному Закону. И он призывает всех к учредительному собранию и замене Конституции. У него даже свой проект есть.

Поэтому я бы хотела, чтобы здесь мы разобрали не общие мнения, а именно факты нарушения Конституции, согласовали бы их с юристами (а они у нас на форуме есть), а потом подумали бы, что со всем этим делать. Ну, как? Потянем?

Инструктор
Цитата
Ну, как? Потянем?

А почему бы и нет? Нужно открыть новую тему полным текстом Конституции для её обсуждения. Специфика нашего государства такова, что даже образование и должность юриста не являются гарантией логики и непредвзятости ПРАВОЕДА. Когда, например, юрисконсульт нанят хозяином именно для того, чтобы решать трудовые споры в его пользу, а не в пользу наёмных работников, то весь его словоблудческий "талант" направлен на отработку своей зарплаты и использование неинформированности "лохов". Все нынешние карманные "профсоюзы" укомплектованы именно такими ангажированными "юристами". К ТОЙ ЖЕ ПЛЕЯДЕ ЮР-МОШЕННИКОВ ОТНОСИТСЯ И ТАНДЕМ "ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ" "СУВЕРЕННОЙ ДЕМОНОКРАТИИ". Пора выводить на чистую воду. Когда-то при советах, я, как профорг, всегда ходил в администрацию с КЗОТом и УК подмышкой (между этими двумя сводами законов - в отличие от нынешних - была прямая взаимосвязь). Защите по взаимному уговору не подлежали только прогульщики и алкоголики. Вот так же с Конституцией следует идти на МедвеПута. Лично я субъективно желаю этому тандему не только суда российского народа, но и Гааги, как преступникам международного массштаба.
proxy
Цитата (Мы, Спб @ 3.04.2010 - 14:19)
Я бы подала в суд на Жириновского и других лжепатриотов за то, что называют Крым российскими землями и заявляют во всеуслышание, что Крым должен быть в составе РФ.

За то, что публичные политики типа Гейдара Джемаля, президента Медведева (нельзя - лицо неприкосновенное) призывают убивать террористов, вместо того, чтобы заявлять об их поимке, суде и справедливом законном наказании. Такие заявления из уст первых и иных лиц государства по моему мнению, дают возможноть обывателю думать что у нас возможна расправа без суда и следствия. Это мы уже проходили в 37-ом. Интересно, может нормальная Дума выразить импичмент президенту за такие призывы? Для меня очень важен этот вопрос, если еще и учесть, что наш президент - юрист.

Блин но Крым Русская земля же... Аляска кстати тоже.

А вот подать в суд за расчленение РФ надо бы...
Инструктор
Цитата

Историю учить надо. Крым - крымско-татарская (столица - Бахчисарай), кипчакская земля. Захвачена была Потёмкиным-"Таврическим" при Екатерине Второй. Большинство населения там - потомки русских переселенцев. У Крыма есть все условия, чтобы быть независимым государством. Бизнесмены там - и русские, и татарские - именно об этом и мечтают. Российско-украинские разборки мешают спокойно работать. Аляска - это земля эскимосов - родственников чукчей, которых так же спаивали и русские, и американские спекулянты ради мехов по дешёвке. Продана была по принципу "На тебе небоже, что нам не гоже!" Просто месторождений тогда ещё не обнаружили.
Мы, Спб
Цитата (proxy @ 3.04.2010 - 20:56)
А вот подать в суд за расчленение РФ надо бы...

я же в самом первом посте просила - только факты... Вот Стелс четко обозначил факт расчленения (передача Китаю острова тарабаров и Уссурийский). А Вы что имели в виду?

Цитата (proxy @ 3.04.2010 - 20:56)

по Вашей логике получается, что правильно китайцам отдали острова? Тогда и Курилы должны отдать японцам?

Инструктор
Цитата
Тогда и Курилы должны отдать японцам?

Отдавать нужно только то, что нам объективно не очень-то и нужно, и то, чего, по крайней мере, в плане рентабельности не можем содержать. Но такой вопрос не в компетенции одного самодура-самодержца. Сначала должна быть комиссия, её гласные выводы, а уже потом парламентское законодательное решение или всенародный референдум. Некоторые спорные территории можно осваивать совместно на паритетной основе между спорщиками. На то и дипломатия, где не принято упоминать мочилово в сортирах и прочую быдло-популярную фразеологию.
Дмитрий Санкт-Петербург
Повторю свой пост из темы: http://protiv-putina.ru/forum/index.php?showtopic=6753&st=60
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что больше терактов не будет, но уверенности в этом НЕТ! Вчера Медведев бравировал, мол уничтожили террористов, которые взорвали Невский экспресс…..А КОГО ИМЕННО? Почему уничтожили? Почему не было суда? Что это такое за президент, который на всю страну объявляет, что УНИЧТОЖИЛИ ЛЮДЕЙ! А МОЖЕТ ПО НАВЕТУ?! Может, они невиновны?

На мой взгляд, по поводу таких трагедий, должен быть ГЛАСНЫЙ суд! А вместо этого сейчас получается, кто лучше скажет дворовое словечко. На мой взгляд – это ненормально.

В правовой стране проводят СУД, ДОКАЗЫВАЮТ виновность, а не говорят "уничтожим", "замочим", "со дна соскоблим".

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
smoland
Цитата (Maxim @ 3.04.2010 - 14:10)
я бы уточнил. Неприкосновенностью они обладают в части привлечения к уголовной или административной ответственности. Подать же гражданский иск, скажем, к президенту РФ ничем не запрещается. Грызлов за свои слова тоже вполне может отвечать, но не как председатель Госдумы, а как частное лицо, по иску о защите деловой репутации СМИ.

Вот -что будет в ответ ... Я попробовал 7 лет назад в Международном суде[b][i][size=8][/size]

Цитата (smoland @ 9.04.2010 - 11:39)
Я попробовал 7 лет назад в Международном суде

и как? sad.gif

а вот чеченцы выигрывают и все с ними в порядке...

smoland
Цитата (Мы, Спб @ 9.04.2010 - 08:55)
Цитата (smoland @ 9.04.2010 - 11:39)
Я попробовал 7 лет назад в Международном суде

и как? sad.gif

а вот чеченцы выигрывают и все с ними в порядке...

Не забудьте политику - унизить Россию...любой ценой...

Jolly Rogeoux
правительство заботится о пенсионерах

Мы очень подпрыгиваем, когда начинает шевелиться. (с)Сурков.
Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин. (с)Громов.
Это вызывает дикую ненависть наших людей. (с)Медведев.
антипут
Цитата
Не забудьте политику - унизить Россию...любой ценой...

Ее унижает только одна сторона,внутренний враг в лице чиновников во главе с тандемом и те,кто им поддакивает!((
Инструктор
Кто бывал в ЕС и не по тур.путёвкам в стадах соотечественников с гидами, а сам по себе, не мог не заметить, что "унижение Рассеянии" там повсюду и выражается оно в приличной жизни, чистоте, порядке, самоуважении и доброжелательности. У нас же "особый путь" (точнее - беспутство), главная особенность которого - тотальная ложь и фальсификация всего и вся. А чего ещё ждать от страны, в которой главнейшая профессия - свой человек, то есть подельник и где неряшливость во всём является обожаемой частью "национального характера"? Главный источник унижения России - она сама со своей привязанностью к самодурствующему самодержавию.
INAYA*

Родители детей которые погибли в лагере «Азов» написали открытое письмо президенту Медведеву. На страницах «Новой газеты» они пишут, что прошло более месяца после гибели детей на Ейской косе. А о ходе следствия, кроме предъявленных обвинений преподавателям Рябовой и Багрянцеву, ничего не известно. Создается впечатление, пишут родители, что государство не собирается защищать наши интересы и наказывать преступников. В своем письме они спрашивают Медведева, о выполнение его указания как Президента России об ужесточении наказания для виновных? Выполнено ли поручение президента о проведении проверок лагерей детского отдыха и соблюдении мер безопасности в детских лагерях Краснодарского края? Известно ли ему, что сейчас экскурсии на Ейскую косу, где погибли дети, возобновились? Надеемся на Вашу поддержку и понимание, пишут родители погибших детей.

Очередное прошение...очередная безнадежная надежда...

Мы спрашиваем - они молчат в ответ...

Что случилось с детьми?- спрашивают родители с глазами потухшими от горя?

Они утонули! - отвечает власть...

Цитата (INAYA* @ 8.09.2010 - 02:52)
Что случилось с детьми?- спрашивают родители с глазами потухшими от горя?

Они утонули! - отвечает власть

даа, любят они "включать робота", когда им это надо
антипут
Цитата (INAYA* @ 8.09.2010 - 06:52)
Надеемся на Вашу поддержку и понимание, пишут родители погибших детей.

Грешно,но эти слепые люди меня просто бесят!!!Что им еще надо,если по милости властей погибли ИХ РОДНЫЕ ДЕТИ!!!Нет,такой народ не достоин уважения!!!!(((
La Savage
а вот нашли, за что:
Цитата
Активист правозащитной организации "Белая лента" Андрей Зыков обвиняет Владимира Путина в экстремизме и пропаганде собственного превосходства

жаловаться на своего сюзерена даже не в пусть и продажный, но суд, а его же нукерам? Хотя, посмотрим.
La Savage
Цитата (игорь2 @ 9.09.2010 - 12:56)
жаловаться на своего сюзерена даже не в пусть и продажный, но суд, а его же нукерам? Хотя, посмотрим.

а к кому же еще обращаться? Я думаю, что просто решили соблюсти процедуру. Возможно, нашли основания для подачи иска в международный суд, а для этого нужно пройти у себя в стране все круги ада. Думаю, что зря бы Зыков воздух не сотрясал.
Во всяком случае, лучше, чем молчать.

согласен
INAYA*
По данным на 1 января 2010 года, на рассмотрении в ЕСПЧ находилось 33 550 жалоб в отношении России...

В Страсбурге всерьез задумались об увеличении штата служащих,поскольку уже не справляются с лавиной поступивших жалоб на Россию...

Цитата (INAYA* @ 10.09.2010 - 07:26)
В Страсбурге всерьез задумались об увеличении штата служащих,поскольку уже не справляются с лавиной поступивших жалоб на Россию

Есть более дешевый способ разобраться с лавиной жалоб на Россию...Какой??
Проще пареной репы: начать судебный процесс в ГААГе над путиным!
_Rostislav78
Еще вариант: вместо выборов подать всем миром (всей россией) иск (жалобу на правительство РФ) в Европейский суд по правам человека. Коллективные иски он рассматривает!
игорь2
Цитата (_Rostislav78 @ 8.10.2010 - 10:37)
Коллективные иски он рассматривает

неплохо. Только сроки там многолетние
La Savage
Цитата (_Rostislav78 @ 8.10.2010 - 14:37)
Еще вариант: вместо выборов подать всем миром (всей россией) иск (жалобу на правительство РФ) в Европейский суд по правам человека. Коллективные иски он рассматривает!

я уже эту инициативу озвучивала и даже тему открывала: За что бы я подал в суд на власть? Можно собрать мнения, проконсультироваться с юристами и впирет!

http://protiv-putina.ru/forum/index.php?act=ST&f=17&t=6789

Это надо вести разговоры с оппозицией. Кто из них готов будет это возглавить, тот молодец.
La Savage
Цитата (игорь2 @ 8.10.2010 - 15:52)
Это надо вести разговоры с оппозицией. Кто из них готов будет это возглавить, тот молодец.

вот я и думаю, почему же им такая простая мысль в голову не приходит? А то играются как дети малые.

Цитата (La Savage @ 8.10.2010 - 11:54)
вот я и думаю, почему же им такая простая мысль в голову не приходит? А то играются как дети малые.

так давайте от имени рыжика всем т.н. лидерам оппозиции письма разошлем. И их ответы, если таковые будут, разместим тут же. Дельное дело сделаем - увидим, кто есть hu biggrin.gif
La Savage
Давайте. Тока надо предмет иска определить или просто пошлем предложение? Я - за! Сочиняем письма оппозиционерам?

Цитата

Уважаемый Ростислав! Не говорите глупости! ЛЫЖНИК И МЕНДЕЛЬ - это те, которые будут стоять в заградотрядах и их ставленники из КГБ, неужели не видно, что это очередные ряженые!!! Годами стравливая различные фракции между собой, ЛЫЖНИК-Путин в конечном итоге добился контроля над собственным ближайшим окружением и над народом. Но теперь входящие в него группировки вновь рвут этот «ближний круг» на части. В принципе, именно так выглядит рациональный метод управления для авторитарного лидера – ЛЫЖНИК-Путин должен постоянно провоцировать внутренние распри между различными влиятельными силами, чтобы они не нацелились на него самого. Это методы КГБ (провокации, отравления, угрозы, убийства, шантаж, ложь, компромат, взрывы и т.д.)

Однако в результате весь политический ландшафт России охвачен междоусобицами, ареной самых ожесточенных баталий стали судебная система, военная, энергетическая, ЖКХ, милицейская, образования сферы. Междоусобицы отвлекают силы, которые в противном случае можно было использовать для решения внешнеполитических задач.
Академик Иван Павлов пришел к выводу, что слово для российского гражданина имеет большее значение, чем очевидное, чем то, что у него находится перед глазами. К сожалению, российский гражданин любит ушами и картинку с экрана. И пока эти уши будут наполнены фанфарами, лапшой, картинкой телевизора, ситуация неизменима.

Если вспомнить опыт российской истории, к сожалению, рекомендации и милость вождя не предохраняют от каких-либо перипетий в будущем, даже крупного чиновника и политика. Ударяло ли по Сталину то, что он когда-то находился в одной партии с теми, кого заклеймили как «кровавых собак» и расстреливали в подвалах Лубянки? Нет, не ударяло. То есть это никак его репутацию почему-то не умаляло в глазах народа. Народ хлопал, аплодировал, приветствовал, голосовал. Умалит ли репутацию Путина петербургский период его истории? Да все знают о его отношениях с криминальным, так называемым «бандитским» Петербургом. И что, это каким-то негативным образом отражается на его репутации? (избрали Президентом!)То, что он, так или иначе, потворствует чиновникам, которые роскошно обставляют собственные кабинеты, содержат богатейшие загородные дома, (одним словом – ВОРУЮТ!),как-то ударяет по его репутации? Его репутация как одного из крупнейших, если не самого крупного олигарха России (ВОРА!), каким-то образом дискредитирует его в глазах народа?

То что горит вся страна, как-то ударяет по его репутации!?. (все виновны, только не он!) В общем-то, я не думаю, что даже если Матвиенко завтра объявят преступником почище Лужкова, каким-то образом это затмит репутацию Путина в глазах его верного избирателя, этого не произойдет, к сожалению и народ будет продолжать лизать ему гениталии.
La Savage
aaabbbr1, совершеннейшая правда!

Цитата (aaabbbr1 @ 8.10.2010 - 12:51)
Цитата

Уважаемый Ростислав! Не говорите глупости!

Конечно глупости! А Вы что предложили? Ничего не делать? Главная беда России не дураки и дороги, а безразличные (и уверенные в том, что ничего изменить нельзя)!!!
La Savage
Цитата (_Rostislav78 @ 8.10.2010 - 17:28)
Конечно глупости! А Вы что предложили?

детсад.
Сейчас будем выяснять, кто чего больше предложил. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вы сначала хоть форум почитайте и обнаружите, что Вы ничего нового еще не сказали. К чему такая агрессия?

Если Вы не знаете что делать, то о чем можно тогда говорить!?. Люди, которые хотят жить лучше, живут лучше!!! И ВОРЬЕ во власти не терпят! Саркози истратил 20 000 EUR гос денег, на цветы своей любимой и вся Франция на ушах стояла! Если Вы владеете ситуацией в стране, то должны понимать что у нас творится и живем поэтому вот так: Политическое лицемерие - вещь неизбежная, традиционно оправдываемая высокими государственными соображениями. Труднее, правда, оправдать политическое шулерство, ставшее основным творческим методом подконтрольных власти федеральных каналов в борьбе хоть с Лукашенко, хоть с Лужковым. Ну и к этому россиянам с их богатой на шулеров историей не привыкать. Меня больше занимает человеческое измерение драмы, обернувшейся фарсом.
И как-то вмиг забывается главное. Тандем, рожденный в телевизоре, слишком хорошо знает его, телевизора, силу. Ведь за истекшие десять лет самые большие успехи власти рекламадостигнуты именно на этом плацдарме. Здесь президентов избирают, переизбирают, назначают, сливают в тандемы. Только здесь их заоблачные рейтинги не зависят от реальной страны, ими управляемой. И даже если Венедиктов потеснит Андрееву на посту ведущей программы «Время», а Новодворская примется вести шоу «Лед и пламя» вместо Заворотнюк - не изменится ровным счетом ничего. Каков контекст, таков и текст.
Вам ничего и ни кого не напоминает этот монолог!!!???.
Хлестаков. А что вы, любезные?
Купцы. Челом бьем вашей милости!
Хлестаков. А что вам угодно?
Купцы. Не погуби, государь! Обижательство терпим совсем понапрасну.
Хлестаков. От кого?
Один из купцов. Да все от городничего здешнего. Такого городничего никогда еще, государь, не было. Такие обиды чинит, что описать нельзя. Постоем совсем заморил, хоть в петлю полезай. Не по поступкам поступает. Схватит за бороду, говорит: "Ах ты, татарин!" Ей-богу! Если бы, то есть, чем-нибудь не уважили его, а то мы уж порядок всегда исполняем: что следует на платья супружнице его и дочке - мы против этого не стоим. Нет, вишь ты, ему всего этого мало - ей-ей! Придет в лавку и, что ни попадет, все берет.
Сукна увидит штуку, говорит: "Э, милый, это хорошее суконце: снеси-ка его ко мне". Ну и несешь, а в штуке-то будет без мала аршин пятьдесят.
Хлестаков. Неужели? Ах, какой же он мошенник!
Купцы. Ей-богу! такого никто не запомнит городничего. Так все и припрятываешь в лавке, когда его завидишь. То есть, не то уж говоря, чтоб какую деликатность, всякую дрянь берет: чернослив такой, что лет уже по семи лежит в бочке, что у меня сиделец не будет есть, а он целую горсть туда запустит. Именины его бывают на Антона, и уж, кажись, всего нанесешь, ни чем не нуждается; нет, ему еще подавай: говорит, и на Онуфрия его именины.
Хлестаков. Да это просто разбойник!
Купцы. Ей-ей! А попробуй прекословить, наведет к тебе в дом целый полк на постой. А если что, велит запереть двери. "Я тебя, говорит, не буду, говорит, подвергать телесному наказанию или пыткой пытать - это, говорит, запрещено законом, а вот ты у меня, любезный, поешь селедки!"
Хлестаков. Ах, какой мошенник! Да за это просто в Сибирь.
Купцы. Да уж куда милость твоя не запровадит его, все будет хорошо, лишь бы, то есть, от нас подальше. Не побрезгай, отец наш, хлебом и солью: кланяемся тебе сахарком и кузовком вина.
Вот, поэтому сценарию и живем, на большее ни ума, ни совести, ни чести не хватает!!! (Помните МЕНДЕЛЬ: «Да за это, просто руки отрубать нужно, сажать!!!) Кто и что мешает!?. (в первую очередь ИМ!) Главное ляпнуть что-нибудь с экрана в «защиту» ЭЛЕКТОРАТА!!!
Стиль президентства Владимира Путина еще на заре его царствования очень точно охарактеризовал один из его крестных политических отцов Борис Березовский: «Ельцин делал вид, что его нет, ЛЫЖНИК делает вид, что он есть». А сейчас МЕНДЕЛЬ делает вид, что он Путин! ОНИ Вам всучили в мозги,(намеренно!) что кроме ЭТИХ ДВУХ, в стране со 140 000 000 населением, больше нет умнее людей, а мы обсуждаем всякий ИХ бред!

антипут
Цитата (La Savage @ 8.10.2010 - 17:52)
Вы сначала хоть форум почитайте и обнаружите, что Вы ничего нового еще не сказали. К чему такая агрессия?

Это всероссийская болезнь,-нежелание выслушать или прочитать других,даже если оппоненты не правы,вместо того,чтобы разобраться и понять их.Непонимание приводит к войнам!!! Почему почти все новички, не ознакомившись с линией и идеями форума,сразу набрасываются..Все ж совок зародил зерна агрессии даже в самых лучших из нас!!!
игорь2
Цитата (La Savage @ 8.10.2010 - 12:46)
Давайте. Тока надо предмет иска определить или просто пошлем предложение? Я - за! Сочиняем письма оппозиционерам?

видимо - никому не интересно это
Инструктор
Цитата
видимо - никому не интересно это

Или боязно. За предстоящие расходы на адвокатов.
антипут
Адвокаты МБХ и Лебедева чего-нибудь кардинального добились?
Инструктор
Цитата
Адвокаты МБХ и Лебедева чего-нибудь кардинального добились?

Расходы на адвокатов у нас часто ведут к раздуванию сложности дела и в итоге... - к более суровому наказанию, чем, если бы этих адвокатов и расходов на них не было вовсе. Умение "развести" "не начитанного" клиента на "бабки" в сговоре со следствием - часто и является их главным профессиональным качеством. Юриспруденция, как и экономика, не естественная наука, а умение манипулировать объёмами информации о, документально установленных властями, правовых нормах. Поэтому так много "учёных-юристов" среди воров-рецидивистов и "учёных-экономистов" среди хронических аферистов. biggrin.gif Думаю, Билу Гейтсу давно пора озадачиться программированием электронного адвоката. То-то биологические взвоют!
игорь2
для того, чтобы подать на власть в суд, надо вывести из под влияния этой власти суд
Сoffin maker
А я бы не стал на них подавать в суд, я бы их просто повесил!!!!!!

Цитата (Сoffin maker @ 2.11.2010 - 23:29)
А я бы не стал на них подавать в суд, я бы их просто повесил!!!!!!

чтобы этот противозаконный акт совершить,надо сначала власть иметь! лучше отправить после люстрации и естественного суда так,как преступления налицо,отправить пожизненно очищать от ядерных отходов всех едробандитов вместе с их вожаками!
Сoffin maker
Цитата
очищать от ядерных отходов всех едробандитов вместе с их вожаками!

Тогда уж лучше в говне утопить, так веселее!!!!

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.