[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Борис Моисеев - член Единой России
Jolly Rogeoux
Цитата
Борис Моисеев: "Я раньше выезжал в тур, у меня 50 процентов шоу было снято из-за того, что кому-то я там чем-то не нравился, а сейчас как-то неудобно меня снимать, всё-таки член "Единой России"

http://www.rospres.com/politics/6245/

user posted image

Мы очень подпрыгиваем, когда начинает шевелиться. (с)Сурков.
Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин. (с)Громов.
Это вызывает дикую ненависть наших людей. (с)Медведев.
Владимировна
Цитата
всё-таки член "Единой России"

Или задняя часть smile.gif Впрочем, едро сплошная жопа

Станислава Говорухина, Владимира Меньшова и Федора Бондарчука, музыканта Игоря Бутмана, артиста эстрады Бориса Моисеева, актера и продюсера Сергея Жигунова, телепродюсера Леонида Якубовича и солиста группы "Иванушки International" Кирилла Андреева. Среди них есть и интервью с Анастасией Волочковой, где та указана как "балерина".

Ого, сколько геев! А с виду почти порядошные! biggrin.gif По крайней мере на меньшова никогда бы не подумала...

Да ладно вам всем....Чё наехали?!Чать они в Единой России,а не в каком нибудь Географическом обществе или обществе защиты животных России!Чё вам всем до этой ЕдРищи,наплявать на них,нехай там сидят,другие партии,сообщества собой не позорят....И потом,у нас всё таки свобода выбора-хотят,там торчат,хотят,в СпРосе(Справедливой России),хотят на унитазе сидят думают...

Да ладно тебе...Господи!Ну не всем же праведниками быть.кому то надо же исполнять роль ГОВНА!!!!А чё стыдного то,за что тебе стыдно?!За эту страну-Путесранию чтоли,да мне так вот плевать на неё с высокой колокольни....Нехай сидят в ЕдРище,друг друга....жарят)))
Понимаешь-Путя оказался неплохим вербовщиком,как его не гадил Калугин то,а ....Видать не так уж плохо учился в школе разведки то,раз умудрился их всех засунуть в ЕдРо,как в п...ду,прости,Господи!!!Так вот теперь там и сидят,идиоты!!!Позорят себя,да детей своих и внуков....
Хотя...Чё позорят то?!Было же уже такое раз на Руси-КПСС,все партбилеты положили,из партии вышли....А я по жизни знаю-если человек предал один раз,предаст и другой...Выход из КПСС я лично воспринимаю,как предательство!Вот они теперь все туда влезли,а потом,лет через 20,вылезут,Путю обсерут,вопить будут,что многого не знали,Путе верили,ну и всё такое прочее....Россия уже через эту клоаку проходила)))

Цитата (kisyona @ 8.04.2010 - 15:18)
Да ладно тебе...Господи!Ну не всем же праведниками быть.кому то надо же исполнять роль ГОВНА!!!!А чё стыдного то,за что тебе стыдно?!За эту страну-Путесранию чтоли,да мне так вот плевать на неё с высокой колокольни....Нехай сидят в ЕдРище,друг друга....жарят)))
Понимаешь-Путя оказался неплохим вербовщиком,как его не гадил Калугин то,а ....Видать не так уж плохо учился в школе разведки то,раз умудрился их всех засунуть в ЕдРо,как в п...ду,прости,Господи!!!Так вот теперь там и сидят,идиоты!!!Позорят себя,да детей своих и внуков....
Хотя...Чё позорят то?!Было же уже такое раз на Руси-КПСС,все партбилеты положили,из партии вышли....А я по жизни знаю-если человек предал один раз,предаст и другой...Выход из КПСС я лично воспринимаю,как предательство!Вот они теперь все туда влезли,а потом,лет через 20,вылезут,Путю обсерут,вопить будут,что многого не знали,Путе верили,ну и всё такое прочее....Россия уже через эту клоаку проходила)))

Ну Вы однако даете! Выходит, человек не может ошибаться? И Вы ни разу не ошибались? Перебор, однако...
Касаемо этих людишек... Лично я осуждать не осуждаю, подхалимаж в той или иной форме есть неотъемлемая часть человеческой натуры. Просто всерьез воспринимать таких людей уже нельзя. Уважения к таким - ноль. Но! Скажите, кто-нибудь из вышеназванных является Вашим другом/знакомым? Нет? Я не имею шанса в жизни отказать им в пожатии руки. Поэтому мое презрение они точно не почувствуют. Ну разве что если на этот форум заглянут. Пускай живут себе - за ниточки дергают совсем другие...
kisyona
Славон,я не подхалимничаю...Мне просто чхать,что они в ЕдРище,да нехай там сидят-чё вам всем жалко ЕдРа для них чтоли?!
А что до пожать руки-так я бы рыло набила не без радости всем министрам,всем единороссам,тем,кого по ящику кажут,но артисты,учёные,писатели...да ладно-их отпсихотронили по полной,вот и влезли в это говнище с дуру то!!!!!Жаль мне их...и Борьку тоже жаль....это его право-хочет голубой,хочет серобурмалиновый с жёлтой продресью!!!!Не наше это дело!!!!Если у человека слабая психика,он на зомбирование легко поддаётся,так таких людей можно только жалеть,чё их хаять то....А если бы мы на их месте оказались-не приведи Господь!!!

Цитата (kisyona @ 9.04.2010 - 08:06)
А если бы мы на их месте оказались-не приведи Господь!!!

Ну я-то, например, родом из совка. Октябренком был, пионером был, комсомольцем был, предлагали много раз в партию - и в армии, и в институте, и на работе...Не пошел, потому как считал себя недостойным. Время было такое - полное отсутствие альтернативной информации. Это уже во второй половине 80-х появились массово вэфовские радиоприемники, по которым ловили голос америки, свободу, немецкую волну. И то вначале верили, что все это наклеп. И только со временем появились сомнения. И только в 90-х - информационный бум. Так что не все так просто. Пусть сегодня нет информационного вакуума, зато есть манипуляция информацией в нужном ракурсе в нужных масштабах. Поэтому сейчас молодому человеку по-прежнему трудно быть объективным в процессе обработки мощного потока дезы. Единственное но - люди, о которых мы говорим - не молоды, и должны бы иметь устоявшиеся взгляды на жизнь. Если это взгляды конформистские - ну не могу я осуждать таких людей. Другое дело те, которые формируют такие взгляды... Их не так много, и это они - причина той ситуации, которая сложилась. Именно на них следует обращать внимание в первую очередь, что, впрочем, и делается на сайте.
Maxim
Цитата (Владимировна @ 8.04.2010 - 19:41)
Ого, сколько геев! А с виду почти порядошные! biggrin.gif По крайней мере на меньшова никогда бы не подумала...

ну, а то ж.
антипут
А чем моиссев хуже путина,своего лидера? biggrin.gif
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (антипут @ 16.04.2010 - 09:36)
А чем моиссев хуже путина,своего лидера?

Они нашли друг друга biggrin.gif

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
кощеюшка
Цитата
Они нашли друг друга

И наверное в первый же день обрели друг друга по очереди laugh.gif
антипут
Цитата (кощеюшка @ 8.05.2010 - 22:30)
Цитата
Они нашли друг друга

И наверное в первый же день обрели друг друга по очереди

И,как в хорошем романе,умрут в один день и похоронят их в одной могиле! biggrin.gif
Jolly Rogeoux
Цитата (антипут @ 16.04.2010 - 05:36)

он лучше. blink.gif biggrin.gif wacko.gif

Мы очень подпрыгиваем, когда начинает шевелиться. (с)Сурков.
Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин. (с)Громов.
Это вызывает дикую ненависть наших людей. (с)Медведев.
антипут
Цитата (Jolly Rogeoux @ 9.05.2010 - 15:54)
Цитата (антипут @ 16.04.2010 - 05:36)

он лучше. blink.gif biggrin.gif wacko.gif

КАК узнали,что лучше? biggrin.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.