[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Путин сильно боится Ходорковского
Страницы: 1, 2, 3, 4
игорь2
Личностями не рождаются, а становятся. Как я понял из поста выше, у Вас на примете такой личности нет. Но из этого вовсе не следует, что такую личность не вижу и я. Я готов обсуждать свою точку зрения, готов обсуждать Вашу точку зрения. Но не готов состязаться в ехидстве хотя бы потому, что в этой ипостаси я Вас сделаю однозначно.
Pizdobolius
Да, кстати и чего его Ходора жалеть не знаю. Он отсидит свое, ну по УДО ему выйти не дадут ибо он Вована видать обидел сильно. Но, тем не менее, отмотает срок и свалит куда-нибудь на Мальдивы или где там у него в офшорах заначка хранится и будет жить не тужить, трахать креолок и пить ром и дрочить на всех вас с высокой колокольни.
Кроме того я думаю, что в России очень многие согласились бы отсидеть такой же срок и за куда меньшие бабки чем страдалец МБХ.
Тем более забугорная правозащитная организация "Международная амнистия", году, кажется в 2005, отказалась признать МБХ "узником совести" и не признала его также политзаключенным. Другими словами МБХ обыкновенный мошенник и вор, другое дело, что вместе с ним и все наши теперешние олигархи, а также и Касьянов, Чубайс, Егорка Гайдар и прочая пиздобратия тоже должны были бы сидеть, но это уже совсем другая эпидерсия!

Цитата (Pizdobolius @ 4.06.2010 - 08:30)
отмотает срок и свалит куда-нибудь

эт врядли (с) Сухов. Хотя, поживем-увидим.
и не признала его также политзаключенным

А то, что сейчас творится в хамсуде - и вовсе верх справедливости.
другое дело, что вместе с ним и все наши теперешние олигархи, а также и Касьянов, Чубайс, Егорка Гайдар и прочая пиздобратия тоже должны были бы сидеть, но это уже совсем другая эпидерсия

В том то и дело, что не другая. Или всех - или никого. Справедливо?
игорь2
словами МБХ обыкновенный мошенник и вор,

А Вы не забыли в этот перечень добавить эпитет "убийца"? САМ, вроде, и так его обозвал!
антипут
Цитата (игорь2 @ 4.06.2010 - 12:51)
словами МБХ обыкновенный мошенник и вор,

А Вы не забыли в этот перечень добавить эпитет "убийца"? САМ, вроде, и так его обозвал!

Осуждая МБХ ,мы оправдываем беспредел пути,этого главного вора и Убийцы людей и страны.Вот об этом правдолюбцы почему-то помалкивают,хотя тут 100 лет заключения не хватит,чтоб было справедливым для отморозка!!! А сидеть даже в золотой клетке не пробовали? Неволя никакими деньгами не окупится! Я бы лучше черный хлеб с водой употреблял,но не был бы там!!!
антипут
Цитата (marmeladovasony @ 4.06.2010 - 11:53)
Мы же здесь , хотя и очень хорошие, но ... копошимся как мыши, никому в сущности не мешая. Но, и это, хотя бы надо делать.

я себя,думаю и Игорь, не считаю мышью и не копошусь,а заявляю протест этой власти,зная,что никакие ники меня не спасут от фсб,если они захотят меня прищучить,но в том-то и дело,что не привык пресмыкаться перед властью и пережил всех,начиная со сталина,думаю ,переживу и эту хунту!
Мыши,судя по вашему снобистскому отношению к тем,кто не поддакивает вам,это-мы,но не вы, высочайший авторитет в юриспруденции,морали и нравственности!
антипут
Цитата (игорь2 @ 4.06.2010 - 12:11)
Личностями не рождаются, а становятся. Как я понял из поста выше, у Вас на примете такой личности нет. Но из этого вовсе не следует, что такую личность не вижу и я. Я готов обсуждать свою точку зрения, готов обсуждать Вашу точку зрения. Но не готов состязаться в ехидстве хотя бы потому, что в этой ипостаси я Вас сделаю однозначно.

Согласен,я тоже вижу Личность в России и не одну!А состязаться в ехидстве не рациональное дело,если мы имеем общую точку зрения на Систему. Тема от ехидства не станет ясней! Тоже могу язвить,но не вижу в этом смысла!Не надо брать пример с лахтина,чтоб не выглядеть так же глупо..Бумеранг вещь болезненная! biggrin.gif
blyman
Цитата (игорь2 @ 4.06.2010 - 08:11)

Вы видите личность, которую я личностью не считаю. Это нормально - это плюрализм взглядов. Давайте и дальше дискутировать. А вы ехидничаете (а не я, кстати) насчёт губ и ресниц. Цепляетесь за слова. Уходите в сторону от основной темы. Не замечаете сути чьего-либо высказывания, выхватывая понравившуюся вам фразу, которую можете тут же разщепить на атомы. Не сомневаюсь, что в смысле ехидства "вы меня сделаете".

blyman
Цитата (игорь2 @ 4.06.2010 - 10:00)
Но вы же приводите, как аргумент, что некая девица сообщила, что увидела что то там неизвестно чем. Что ж мне оставалось делать то, как не постедаться над таким аргументом?

Это и не аргумент был, а голословное моё измышление. Я увидел своего единомышленника и сразу его привлёк на поле брани с его (её) глазами. И таких как мы много - всех не перебьёте.

Я отстаиваю позицию главенства закона над всеми, в том числе и ВВП;
Вы отстаиваете позицию главенства нравственности над законом.
И Вы, и я - правы.
А если перейти к личности МБХ (хотя Вы почему то в другом топике лишили его права считаться личностью, приравняв к животному), то он лишь воспользовался несовершенством законодательства и разбогател. Разборател, как и многие из тех, кто оказался в нужном месте в нужное время. Виноват ли он по закону? Нет. А для его порицания с нравственной точки зрения хамсуд не нужен. Это дело нравственного уровня каждого из нас.
И пока я ежедневно наблюдаю, как вся эта ЕдРитская банда безнаказанно попирает все нравственные и юридические законы в угоду себе подобных, мое чувство нравственности говорит мне, что МБХ на стопицот голов выше и нравственнее их. Его опыт, знания и умения были направлены не только на получение максимально возможной прибыли, что естественно для руководителя, но и на поддержание демократических преобразований в обществе, что есть показатель его нравственности как личности.
А обзвать человека вором или убийцей много ума не надо.
Pizdobolius
Просто одни бандиты подвалили назначили стрелку другому и между ними возникла непонятка. Но они решили не мочить своего коллегу, а просто посадить и отнять у него бабки. И политика тут вообще, на мой взгляд не при чем. Обыкновенные бандитские разборки!

Не, в натуре. Пацаны забили стрелку с барыгой. А какая может быть непонятка с барыгой? Они его зону топтать и отправили походу. Какие же это бандитские разборки. biggrin.gif
антипут
Цитата (Pizdobolius @ 4.06.2010 - 14:57)
И политика тут вообще, на мой взгляд не при чем. Обыкновенные бандитские разборки!

А на мой взгляд -политика так,как бизнес без политики не существует! Если бизнесмену не надо делать откаты чиновникам,то он и будет бороться за прозрачность во всем,чтоб были не вариативные,а точные законы,правила игры не менялись по прихоти монополиста в лице пацанов вроде пути,вот он и решил бороться за нормальную экономику,построенную на конкуренции и свободе!!!
Pizdobolius
Цитата (антипут @ 4.06.2010 - 09:35)
А на мой взгляд -политика так,как бизнес без политики не существует! Если бизнесмену не надо делать откаты чиновникам,то он и будет бороться за прозрачность во всем,чтоб были не вариативные,а точные законы,правила игры не менялись по прихоти монополиста в лице пацанов вроде пути,вот он и решил бороться за нормальную экономику,построенную на конкуренции и свободе!!!

Другими словами Мишган сделал свой капитал, понятное дело как и все наши олигархишки помельче и покрупней, не совсем честным способом, но потом решил исправиться и жить дальше честно, благо жизнь прекрасна, насос из недр земли качает, бабки текут рекой! Ну нормальное в принципе решение, хотя я не шибко верю в то, что жулик может исправиться, но все может быть.
Не повезло ему конечно, но это его трудности, что не смог с "нормальными конкретными пацанами" договориться, не ожидал он от пацанов такого, а надо было, все они так делают, начистят рыло, все отберут, что не успел припрятать.
А не жаль мне его нисколько по той причине, что Карл у Клары украл кораллы, Клара у Карла украла кларнет.
И на месте Мишгана я бы не расстраивался "Легко досталось, легко рассталось".

Цитата (Pizdobolius @ 4.06.2010 - 19:43)
Другими словами Мишган сделал свой капитал, понятное дело как и все наши олигархишки помельче и покрупней, не совсем честным способом,

Вы верите таким прокурорам,как лахтин и нашим следокам,которые по палочкам дела считают,если у них будет мало раскрытий,то их долго держать на службе не будут! Вот настоящие дела они раскрыть не могут,не профи потому,что,а вот по заказу кремля -пожалуйста ,еще и повышение по службе...Не верю я нашему следствию,а тем более обвинителям позвоночным! Вопрос остался открытым! Одни домысливают свои версии о якобы воровстве МБХ,а др наоборот,не видя доказательств ,основанных на фактах,считают это позорным судилищем и предтечей судилища над каждым из нас! Когда вы перейдете дорогу какой- нибудь шишке на ровном месте или начальству,то вспомните о МБХ,которого смешали с грязью,чтоб неповадно было др олигархам,да чтоб простые люди тем более боялись связываться с властью и чтоб прикарманить заработанное ТРУДОМ!(Заметили наверное,как стало еще тяжелее дышать после осуждения МБХ!) Власть просто озверела после этого от вседозволенности: ранее,хоть какие-то финансы шли для обеспечения оппозиции,после посадки его,репрессии усилились по отношению к гражданам стократно! А те,кто хотел бы среди бизнесменов поменять ситуацию в стране в лучшую сторону,молчат в тряпочку! Почему-то труд бизнесмена на Западе считается делом единиц и их ценят,а у нас их считают бездельниками. Есть много у нас прохиндеев ,начиная с головы,но МБХ к ним не относится.Так что с вашим "Легко досталось,легко рассталось" в данном случае не соглашусь!
игорь2
Цитата (антипут @ 4.06.2010 - 16:01)
Почему-то труд бизнесмена на Западе считается делом единиц

Как раз на Западе микро- и мини-бизнесом занимаюет значительную часть населения.
blyman
Цитата (Pizdobolius @ 4.06.2010 - 10:57)
Просто одни бандиты подвалили назначили стрелку другому и между ними возникла непонятка. Но они решили не мочить своего коллегу, а просто посадить и отнять у него бабки. И политика тут вообще, на мой взгляд не при чем. Обыкновенные бандитские разборки!

Интересно, посмотреть на реакцию местных радетелей и защитников прав олигархов, если вдруг нам выдадут из Лондона другого "честного и благородного" и какой-нибудь "басманный" чего-нибудь состряпает? Вероятно, Россия обретёт ещё одного узника совести.

Цитата (marmeladovasony @ 7.06.2010 - 08:31)
Интересно, посмотреть на реакцию местных радетелей и защитников прав олигархов, если вдруг нам выдадут из Лондона другого "честного и благородного" и какой-нибудь "басманный" чего-нибудь состряпает? Вероятно, Россия обретёт ещё одного узника совести.

Вам, может, и выдадут. А узником совести становятся не через Лондон, а через отсутствие разума у быдла, чем и пользуются власть предержащие.
blyman
Цитата (игорь2 @ 7.06.2010 - 10:35)
Цитата (marmeladovasony @ 7.06.2010 - 08:31)

Вам, может, и выдадут. А узником совести становятся не через Лондон, а через отсутствие разума у быдла, чем и пользуются власть предержащие.

От вас и трудно было бы ожидать другого ответа. Когда не ответить по существу - данный приём знаком.

Цитата (marmeladovasony @ 7.06.2010 - 11:42)
От вас и трудно было бы ожидать другого ответа. Когда не ответить по существу - данный приём знаком

читайте мой пост от Дата 4.06.2010 - 10:22, и ответье на него, если в принципе в состоянии это сделать, а уж потом голосите, кто что может или не может biggrin.gif
Libre
Цитата (игорь2 @ 7.06.2010 - 10:35)
А узником совести становятся не через Лондон, а через отсутствие разума у быдла, чем и пользуются власть предержащие.

Во -во, правильно сказал, Ходорковский оказался у тебя дураком,т.е. человеком без разума в придачу и быдлом. И такого в президенты пророчат нам некоторые, да упаси боже нас всех от такого!!! , дороги хрен с ними, но ещё и дурака во главу, этого Россия не переживёт!!! Хотя я думаю мало кто допёр, в том числе и ты сам, что брякнул!!! user posted image

Цитата (игорь2 @ 4.06.2010 - 10:22)
А суть нашей с Вами дискусси, на мой опять же взгляд, сводится к одному:
Я отстаиваю позицию главенства закона над всеми, в том числе и ВВП;
Вы отстаиваете позицию главенства нравственности над законом.
И Вы, и я - правы.
А если перейти к личности МБХ (хотя Вы почему то в другом топике лишили его права считаться личностью, приравняв к животному), то он лишь воспользовался несовершенством законодательства и разбогател. Разборател, как и многие из тех, кто оказался в нужном месте в нужное время. Виноват ли он по закону? Нет. А для его порицания с нравственной точки зрения хамсуд не нужен. Это дело нравственного уровня каждого из нас.
И пока я ежедневно наблюдаю, как вся эта ЕдРитская банда безнаказанно попирает все нравственные и юридические законы в угоду себе подобных, мое чувство нравственности говорит мне, что МБХ на стопицот голов выше и нравственнее их. Его опыт, знания и умения были направлены не только на получение максимально возможной прибыли, что естественно для руководителя, но и на поддержание демократических преобразований в обществе, что есть показатель его нравственности как личности.
А обзвать человека вором или убийцей много ума не надо.

Буду пользоваться вашими цитатами и вашей терминологией.
1. "лишь воспользовался несовершенством" - это вы называете благородством и порядочностью?
2. "И Вы, и я - правы" - это вы так решили.
3. "Виноват ли он по закону?" - да, это несомненно.
4. вся эта ЕдРитская банда безнаказанно попирает" - это голословно (вы это ничем не подтверждаете), хотя я с этим согласен.
5. "мое чувство нравственности" - ваше чувство нравственности не эталон, чтобы всем на него равняться.
6. "но и на поддержание демократических преобразований" - конкретизируйте. Если нет, то это фраза.
7. "обзвать человека вором или убийцей много ума не надо" - это правильно, но это общее место.

А вы, пожалуйста, ответьте, почему именно он, а не другой, например, березовский, абрамович, дерипаска?

Бизнесмены бизнесменят в тех условиях, которые им создаёт власть. Разумеется, с некоторыми нюансами их личностных человеческих или бесчеловечных качеств. От условий, заданных властью, зависит, кто в приоритете и в лидерах - человеки или нелюди, созидатели или мародёры. Исходя из этого обстоятельства, наши нынешние сверх-комфортствующие сверх-потребители, охреневающие от самих себя на фоне развития всерассеянского апокалипсиса, достойны именоваться "ЭЛИТАРНЫМ" ОТРЕБЬЕМ.
Юлия В.
Самое страшное что Ходорковский такой не один, на местах, в регионах расправляются точно также - с неугодными чиновниками, предпринимателями и т.д. Я знаю это не из газет, а из опыта лично знакомых мне людей. Нет ничего проще - нарисовал статью и человек уже не мешает. Пока сидит Ходорковский будут сидеть и другие, потому что пока сидит Ходорковский - справедливого суда нет и не будет в нашей стране

Цитата (Юлия В. @ 8.06.2010 - 12:03)
Самое страшное что Ходорковский такой не один, на местах, в регионах расправляются точно также - с неугодными чиновниками, предпринимателями и т.д. Я знаю это не из газет, а из опыта лично знакомых мне людей. Нет ничего проще - нарисовал статью и человек уже не мешает. Пока сидит Ходорковский будут сидеть и другие, потому что пока сидит Ходорковский - справедливого суда нет и не будет в нашей стране

конечно. Вся эта система сверху донизу: бизнес Ходорковского отнимет Сечин, бизнес владельца малого предприятия - какое-нибудь мелкотравчатое чмо с "корочками". В этом суть системы Путина: опираться на "вертикаль" из чиновников и силовиков, а бизнес отдать им на прокорм, чтобы доили. Вот почему, спрашивается, у нас в стране налоги такие, что платить их по-честному нельзя - разоришься? Путин об этом не знает? Знает прекрасно, и ему это выгодно, чтобы намеренно выталкивать бизнес в тень, делать из предпринимателей преступников и иметь на них компромат. Потом можно трясти из них деньги на нацпроекты, олимпиады и нашистов, а при необходимости - отобрать бизнес себе. Потом еще пеняет по телевизору, что "не хотят вкладывать деньги в экономику своей страны", за рубеж капиталы выводят. Иностранных инвесторов в Россию зазывает, дураков ищет.
игорь2
Цитата (marmeladovasony @ 8.06.2010 - 03:53)
Буду пользоваться вашими цитатами и вашей терминологией.

ин одного конструктивного возражения. Вам бы в помошники к Лахтину - Вы там будете своим в доску.
Цитата (marmeladovasony @ 8.06.2010 - 03:53)
А вы, пожалуйста, ответьте, почему именно он, а не другой, например, березовский, абрамович, дерипаска?

Почему Путин боится МБХ? Я этого не утверждал. И эту тему создал не я.
Владимировна
У томской пенсионерки налоговая отсудила 200 тыс. за бесплатное обучение дочери
Жизнь деревенской девочки в интернате Ходорковского ФНС и суд посчитали доходом
Томский суд удовлетворил иск налоговиков, потребовавших от матери-одиночки Татьяны Кальсиной уплатить 217 тысяч рублей подоходного налога за бесплатное обучение ее дочери в подмосковном лицее в Кораллово, который был создан экс-главой компании ЮКОС Михаилом Ходорковским. Такое же решение было вынесено год назад родителям 30 бесланских детей, принятых после захвата их школы в лицей. По словам Кальсиной, ее пенсия за пять лет не покроет требований ФНС, а судебные приставы могут отобрать ее квартиру.

Муж Татьяны Кальсиной погиб на нефтяном месторождении, после чего в 2006 году ее приемную дочь Александру взял учиться в лицей-интернат отец экс-главы ЮКОСа Борис Ходорковский. Но в 2007 году девушке пришлось оставить учебу в Подмосковье, поскольку у пенсионерки Кальсиной не было средств даже на билеты домой и обратно во время каникул. А в прошлом году налоговые органы Томска предъявили матери девочки финансовые претензии: по их данным, в 2006-2007 годах она не заплатила подоходный налог в размере около 600 тысяч рублей, пишет «Коммерсант».

Доходом налоговики посчитали бесплатное обучение дочери в лицее в Кораллово. В дальнейшем сумма претензий была снижена почти втрое, до 217 тысяч рублей. Октябрьский районный суд Томска счел претензии налоговиков обоснованными и вынес решение о взыскании с ответчицы 216300 рублей.

Как признается сама пенсионерка, даже ее пенсии за 5 лет не хватит, чтобы выплатить деньги, отсуженные ФНС. Судебным приставам нечем поживиться у нее – кроме лампового телевизора и самой квартиры. Пожилая мать опасается, что ее лишат дома, и намерена добиваться отмены решения, если понадобится, то и в Европейском суде.

Кальсина уверена, что иск налоговиков связан с тем, что подмосковный лицей был основан опальным бизнесменом Михаилом Ходорковским.

«Подобные ситуации возникали и раньше. У нас учатся ребята из 40 регионов, но налоговые службы почему-то поднимают такие вопросы в основном на территориях с активным когда-то присутствием ЮКОСа. Как будто специально заостряют на этом внимание: раз были регионы ЮКОСа, теперь их надо пощипать», – приводит газета комментарий директора лицея в Кораллово Евгения Травина.

Год назад подмосковный лицей уже оказывался в центре подобного скандала: подоходный налог должны были заплатить родители 30 детей, пострадавших в результате нападения боевиков на школу в Беслане в 2004 году. Тогда глава общественной организации «Голос Беслана» Элла Кесаева также назвала взыскание налога давлением властей, которые «неадекватно реагируют на все, что связано с именем Ходорковского».

Родителей спасли тогда поправки, срочно принятые Госдумой: они освобождали от налога лиц, пострадавших от терактов. Татьану Кальсину и ее дочь закон не защищает от налога. впрочем, законодатели утверждают, что готовы вернуться к этой теме еще раз: «Возможно, даже не понадобится изменять законодательство, достаточно будет решить проблему его правоприменения».
http://www.tnews.tomsk.ru/news/10/26165/

За принятие законов, растаптывающих судьбы и уничтожающих безвинных людей, следует судить и карать по закону, отсутствие которого может быть только в антинародном государстве, только при преступной, антиобщественной власти.
Maxim
Цитата (Инструктор @ 4.07.2010 - 00:59)
За принятие законов, растаптывающих судьбы и уничтожающих безвинных людей, следует судить и карать по закону, отсутствие которого может быть только в антинародном государстве, только при преступной, антиобщественной власти.

а у нас, собственно, какое государство и какая власть?
Инструктор
Цитата
а у нас, собственно, какое государство и какая власть?

Вопрос риторический?
игорь2
Владимир Путин утверждает, что у Михаила Ходорковского «кровь на руках».
Об этом премьер-министр сказал сегодня в Сочи
на встрече с западными политологами и журналистами в рамках «Валдайского клуба».

Конечно, МБХ трудно назвать мальчиком (1), но в ЕГО глазах он явно кровав...(2)

Вот что говорит википедия об этой фразе:
«И мальчики кровавые в глазах» — крылатая фраза из трагедии А.С. Пушкина «Борис Годунов».
Используется как указание на чью-либо нечистую совесть;

Партизан,Сосновый Бром
А у путина руки по шею в крови.

антипут
Цитата (Партизан @ Сосновый Бор,7.09.2010 - 18:57)
А у путина руки по шею в крови.

В сортире!
антипут
— 05.10.2010 20:09 —
Большинство россиян не верят в справедливость дела ЮКОСа

Большинство россиян, следящих за судебным процессом по делу ЮКОСа, уверены, что судьба Ходорковского и Лебедева решается «в коридорах власти», а не в суде, говорится в исследовании Левада-Центр.
Согласно опросу, 63% респондентов, следящих за процессом, считают, что судьба фигурантов дела ЮКОСа решается «в коридорах власти».
При этом, 63% всех опрошенных до сих затрудняются ответить на вопрос об убедительности доводов прокуратуры в виновности Ходорковского и Лебедева. При этом 24% респондентов говорят, что их скорее убеждают доводы защиты, и лишь 12 % склонны верить обвинению.
По результатам исследования, 18% россиян верят в то, что мотивом для второго уголовного дела стало желание ограничить влияние Ходорковского на общественную и политическую жизнь страны, 13% считают личную неприязнь к совладельцам ЮКОСа со стороны «конкретных высокопоставленных государственных чиновников» главной причиной для уголовного преследования, а 14 % говорят, что предпринимателей преследуют из-за желания «сохранить активы ЮКОСА в руках тех людей, кому они перешли».
При этом, только 8 % утверждают, что дело против Ходорковского и Лебедева было возбуждено из-за «стремления к восстановлению законности и справедливости».
Левада-Центр сообщает, что в настоящее время за процессом с той или иной степенью внимания следит лишь 15% россиян. В опросе, прошедшем в сентябре 2010 года, приняли участие 1600 россиян в возрасте от 18 лет. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/10...n_1556077.shtml
Инструктор
Освободить Ходорковского и Лебедева - это для МедвеПута выпустить, созревших и закалившихся в застенках, врагов антинародной "вертикали власти". Уничтожить физически откровенно при большом международном внимании к этому гос-рейдерскому захвату самой успешной в России, частной компании главных фигурантов сфабрикованных обвинений - это значит расписаться перед всем миром в бандитской сущности ЗАО "Рассеяния". Остаётся только подрывать их здоровье и психику в тюрьмах и лагерях постепенно. Этой задачей карманная судебная система и озадачена, ибо приговор ещё не подписан, но уже предписан с самой верхушки чиновно-силового нагромождения.
антипут
Студенты МГУ о Ходорковском:
сибиряк
Не знаю как насчет боится ли путин ходорковского. Но он вор и как говорит Г.Жеглов, он должен сидеть в тюрьме. Вот только они по моему должны сидеть рядом с ним. smile.gif

Цитата (megion 90 @ 10.10.2010 - 07:15)
Не знаю как насчет боится ли путин ходорковского. Но он вор и как говорит Г.Жеглов, он должен сидеть в тюрьме. Вот только они по моему должны сидеть рядом с ним.

Это вам сорока на хвосте принесла? В нашей стране-это продажные сми и коррупционная власть!!! ВЫ-юрист и прочитали безразмерные тома сфабрикованных дел? Студенты юрфака видимо лучше знают предмет спора о виновности этих людей.Уж всему миру понятно,что второе дело ,-точно мухлеж власти и держат их так,как боятся ...Я напомню,что МБХ значительные суммы тратил на отечественную науку,образование и культуру в отличие например от абрамовича с его Челси и яхты для путлера!!!Просто сказать вор- все равно,что плюнуть против ветра!!!))
INAYA*
Цитата
Не знаю как насчет боится ли путин ходорковского. Но он вор и как говорит Г.Жеглов, он должен сидеть в тюрьме

Я блондинка, поэтому мне все интересно,но многое непонятно... blink.gif

Я вот всю голову сломала и никак не пойму - как можно украсть что-то у самого себя??? rolleyes.gif blink.gif rolleyes.gif

Я вот всю голову сломала и никак не пойму - как можно украсть что-то у самого себя???

Ну вот, например, белки. По наблюдениям натуралистов они имеют генетическую привычку всюду всякую беличью еду прятать, а где спрятали, забывать. Но это для популяции не беда, ибо на эти негаданные гостинцы натыкаются белки же, но другие. А вот кто будет "натыкаться" на офшорные вклады и чунга-чанги с "фамильными" замками за кордоном, когда народ порвёт "наших" крыс, это в виду отсутствия в "наших" едросовских законах норм конфискации и возвращения из-за рубежа нычек "элитарного" отребья, к сожалению, под большим вопросом. mad.gif
La Savage
Цитата (INAYA* @ 10.10.2010 - 11:09)
Я вот всю голову сломала и никак не пойму - как можно украсть что-то у самого себя???

Второе дело трещит по швам, иногда обвинение такую чушь порет, что доводит до смеха самого судью. Похоже, оно все-таки развалится.
Для чего его нужно было инициировать? не думаете же вы, что для того, чтобы осудить его вторично? Нет, конечно.
Оно нужно было для того, чтобы дело опять было на слуху, чтобы премьер мог по случаю и без случая при упоминании о МБХ сказать, что на нем кровь (не доказано? А разве для большинства в стране слово нацлидера ничего не значит? да еще сказанное не в блоге в инете, а по телеку и неоднократно!)
Оно нужно было для того, чтобы еще раз попытатьтся морально сломить Ходора , новый вид пытки, так сказать - инициировать новые высосанные из пальца дела, чтобы затаскать человека по судам. Это сродни тому , как раньше осужденного возили в бочке с дерьмом и и на глазах у людей окунали его голову в эту бочку. Лично у меня такие ассоциации.

еще нужно.чтобы отвлечь народ от подлинных грабителей с самого верха,начиная с кремля и белого дома!!!
Инструктор
Представьте только, что Ходорковского и Лебедева вдруг выпустили. Представили? Они своими судами и застенками вырастили реальных лидеров оппозиции, да ещё и весьма компетентных в практической экономике. Освободить их - это всё равно, что подписать обвинительное заключение "вертикали власти", то есть самим себе.
сибиряк
Это вам сорока на хвосте принесла? В нашей стране-это продажные сми и коррупционная власть!!! ВЫ-юрист и прочитали безразмерные тома сфабрикованных дел? Студенты юрфака видимо лучше знают предмет спора о виновности этих людей.Уж всему миру понятно,что второе дело ,-точно мухлеж власти и держат их так,как боятся ...Я напомню,что МБХ значительные суммы тратил на отечественную науку,образование и культуру в отличие например от абрамовича с его Челси и яхты для путлера!!!Просто сказать вор- все равно,что плюнуть против веnhf
Согласен с тем что Ходорковский много делал. Сам из тех краев где империя Юкос была, в плане отношения к рядовым нефтяникам делалось очень много, и по оплате и по условиям труда. И теперь когда пришла РОСНЕФТЬ, зарплаты хер, и все в том же духе. Вот так газпрем и роснефть всю нефтянку прибрали. И создали условия что мы живя на севере и добывая нефть и газ. ПРОСТО НИЩИЕ

Цитата (megion 90 @ 10.10.2010 - 07:15)
Не знаю как насчет боится ли путин ходорковского. Но он вор и как говорит Г.Жеглов, он должен сидеть в тюрьме. Вот только они по моему должны сидеть рядом с ним.

Так кого вы считаете вором,путю или МБХ?
сибиряк
Так кого вы считаете вором,путю или МБХ?
Считаю обоих. Просто с разных ракурсов, один прихватизировал народные предприятия(которые в советские времена строила страна ."НГДУ"нефтегазодобывающие управления"), на основе которых возник ЮКОС. Второй последователь ельцинского разграбления целенаправленно уничтажает нашу страну, высасывая ресурс и не давая ничего взамен. К первым можно многих отнести,которые за народный счет сколотили себе миллиарды. Тут личность Ходорковского не главная. Тут и Березовский не любимый Путиным, с той разницей, что успел свалить из страны. И сообразительный Абрамович который в свое время отдал Путину Сибнефть, которая сейчас развалила отрасль и высасыват последние активы. Ну соответственно алюминево,-никелеевые- железосталечугунные и прочие сырьеворователи нашей родины. Имена известны всем unsure.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Цитата (megion 90 @ 11.10.2010 - 09:44)
один прихватизировал народные(которые в советские времена строила страна НГДУ"нефтегазодобывающие управления"), на основе чего возник ЮКОС.

Опять же это вы узнали из сми!А ведь МБХ мог уехать из страны,но этого не сделал! Если б воровал,как др или не верил в справедливый суд российский,то видимо,как др уехал бы!!!
сибиряк
Опять же это вы узнали из сми!А ведь МБХ мог уехать из страны,но этого не сделал! Если б воровал,как др или не верил в справедливый суд российский,то видимо,как др уехал бы!!!
Я живу там где на своей шкуре знаю как добывается нефть, и на себе ощущаю передел газпромов-роснефтей, что было и как сейчас происходит. Насчет того почему ХМБ не успел свалить то думаю, что банально не успел. ФСБ тоже не дураки наверно, команды выполняют четко. Насчет СМИ то я не кому не верю, журналисткая проституция, и политический онанизм не более

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.