шахматист
19.04.2010 - 21:41
ну вот все пишут, все кругом козлы, мы одни дартаньяны....хочу поинтересоваться- что каждый из форумчан лично сделал для того что бы страна, близкие, он сам стали лучше жить?...или как борется с режимом?....какой личный вклад?
Мы, Спб
19.04.2010 - 22:24
встречное предложение - первое слово автору.
19.04.2010 - 23:32
| Цитата (Мы, Спб @ 19.04.2010 - 18:24) |
| встречное предложение - первое слово автору. |
хорошо отвечаем..душевно...
ну ладно попробую...то что сейчас творится это я просчитал года три назад....причем очень точно...понял что все закончится печально, вплоть до войны...что я сделал- бросил пить, курить, занялся спортом, так же втянул в это семью и близких, на втором этапе моя семья стала правильно питаться, по максимуму здоровой пищей, ни колбасы, ни чипсов и прочей гадости...естественно к этому всему привлекая близких...если даже война я и семья готовы, и морально ифизически...с государством-начал собственную акцию неповиновения, стараюсь не платить налогов, сборов и т д, если получатся пытаюсь отнять чтото у него...
молодому поколению пропагандирую здоровый образ жизни, в общении...работе, совместных занятиях спортом....кроче так..на вскидку...
Мы, Спб
20.04.2010 - 00:34
извините, не придала значения. а вот сейчас интересно, где Вы такое прочитали?
| Цитата (шахматист @ 19.04.2010 - 21:41) |
| ну вот все пишут, все кругом козлы, мы одни дартаньяны |
Вы пишете о себе:
| Цитата (шахматист @ 19.04.2010 - 23:32) |
| по максимуму здоровой пищей, ни колбасы, ни чипсов и прочей гадости...естественно к этому всему привлекая близких...если даже война я и семья готовы, и морально ифизически.. |
| Цитата (шахматист @ 19.04.2010 - 23:32) |
| молодому поколению пропагандирую здоровый образ жизни, в общении...работе, совместных занятиях спортом....кроче так..на вскидку... |
это Вас политическая ситуация к этому сподвигла?
а те, кого мы, по Вашему мнению называем "козлами", понятия не имеют о здоровом образе жизни? Я вот лично двух с этого форума знаю, но приятие здорового образа жизни не сделало из них нормальных порядочных людей. Даже наоборот - ни морали, ни нравственности, ни порядочности, ни капли положительных душевных качеств.
20.04.2010 - 18:00
хм...лирика пошла...никто отвечать не хочет...поэтому и имеем-то что имеем....
сподвигла-да ситуация в стране...проще говоря-хочу мира...поэтому готовлюсь к войне...в прямом смысле слова....зачем обсуждать и выделять мои цитаты?...я хочу услышать опыт других, поучится....или только сопли по инету размазывать все умеют....?
Мы, Спб
20.04.2010 - 18:10
| Цитата (шахматист @ 20.04.2010 - 18:00) |
| хм...лирика пошла...никто отвечать не хочет...поэтому и имеем-то что имеем.. |
а что Вы хотите, чтобы мы написали? Про здоровый образ жизни? Так, это, может, для Вас он что-то выдающееся. а для других - норма. Вот для меня норма - ходить на акции и выражать свою гражданскую позицию, я свои репортажи вывешиваю на форуме в соответствующем разделе. Для меня норма - жить честно, не воровать, не брать откатов, не врать (во всяком случае, стараться), любить свою дочь, свою мать, своих родственников, не мириться с несправедливостью, да еще много чего в этой жизни.
Я не вижу ничего такого, что бы выдающегося я сделала в своей жизни, и это дает Вам право говорить о том, что именно поэтому в нашей стране что-то не так идет? Или что Вы хотели сказать-то?
Я думаю, что именно поэтому Вам никто и не отвечает. Все живут, как обычные люди и всё. Не вижу в этом ничего предосудительного.
20.04.2010 - 18:52
| Цитата (Мы, Спб @ 20.04.2010 - 14:10) |
| Цитата (шахматист @ 20.04.2010 - 18:00) | | хм...лирика пошла...никто отвечать не хочет...поэтому и имеем-то что имеем.. |
а что Вы хотите, чтобы мы написали? Про здоровый образ жизни? Так, это, может, для Вас он что-то выдающееся. а для других - норма. Вот для меня норма - ходить на акции и выражать свою гражданскую позицию, я свои репортажи вывешиваю на форуме в соответствующем разделе. Для меня норма - жить честно, не воровать, не брать откатов, не врать (во всяком случае, стараться), любить свою дочь, свою мать, своих родственников, не мириться с несправедливостью, да еще много чего в этой жизни. Я не вижу ничего такого, что бы выдающегося я сделала в своей жизни, и это дает Вам право говорить о том, что именно поэтому в нашей стране что-то не так идет? Или что Вы хотели сказать-то? Я думаю, что именно поэтому Вам никто и не отвечает. Все живут, как обычные люди и всё. Не вижу в этом ничего предосудительного.
|
ну вот видите с каким трудом вы все таки рассказали что то о себе...этоже так просто-неправдали?....почему люди не могут просто и внятно общаться?..не воспринимать все с подвохом....не видеть в друг-друге врага?...
как вы считаете что не нормального в этой теме?...название? вопросы? высказывание о себе?
Мы, Спб
20.04.2010 - 19:13
| Цитата (шахматист @ 20.04.2010 - 18:52) |
| ну вот видите с каким трудом вы все таки рассказали что то о себе... |
да почему с трудом-то? С чего Вы взяли? Вы на форуме новый человек. Мы тут с самого его основания и все уже друг про друга знаем...
Но Вы-то не просто про жизнь, вы ведь вот про что спросили:
| Цитата |
каждый из форумчан лично сделал для того что бы страна, близкие, он сам стали лучше жить?...или как борется с режимом?....какой личный вклад?
|
а поскольку мы все знаем, кто какой личный вклад вносит (именно из-за давности нахождения и общения), поэтому как-то не понятно, что именно Вы хотели спросить.. Понимаете, все-таки тема заявлена не просто про себя и про обыденность.. Я лично так поняла. Многие, может, скрывают свое участие в каких-нить движениях и партиях.. Поэтому не хотят рассказывать.... Я их понимаю..
20.04.2010 - 19:16
| Цитата (шахматист @ 20.04.2010 - 18:52) |
| почему люди не могут просто и внятно общаться?..не воспринимать все с подвохом....не видеть в друг-друге врага?... |
это Вы спросите у тех, кто видит в других врагов. Спросите у тех, кто ненавидит. Я не знаю, почему они ненавидят. Сама интересовалась. Ничего вразумительного, просто флуд и оскорбления и обвинения во всех тяжких,...особенно достается либералам.
20.04.2010 - 19:21

да я просто спросил..)))...интересно же узнать с кем общаюсь)))...кто, сколько....походу нас только двое...или вопрос был задан сложный? мож попроще...
| Цитата |
| это Вы спросите у тех, кто видит в других врагов. Спросите у тех, кто ненавидит. Я не знаю, почему они ненавидят. Сама интересовалась. Ничего вразумительного, просто флуд и оскорбления и обвинения во всех тяжких,...особенно достается либералам. |
вот вот...я же новичек и мне трудно сделать сходу разделение...а так я уже вижу как минимум одного единомышленника...
Мы, Спб
20.04.2010 - 19:59
Я думаю, если Вы побродите по форуму, то лучше узнаете людей из их высказываний, чем когда каждый будет себя описывать. Обычно, как-то такие вещи делаются по желанию. Форумное общение к этому не обязывает. Поэтому и прошу Вас не воспринимать это болезненно. Тем более, что два месяца назад мы пережили серьезные потрясения... Все как в реальной жизни: нас предали, нас оговорили, нас оклеветали и продолжают это делать. Вот мы с Вами пишемся, а эти люди берут каждый наш пост и описывают, как тут я делаю из себя ангела. "Но только она одного не учла, мы её гнусности прочитали и разобрали, а вот её постоянные участники в недоумении от её неадекватности" -вот буквально цитата (это пожалуй, единственная цитата без пошлости, поэтому ее и привела). Вот так нам до сих пор мстят те, о ком я спрашивала - тролли , бывшие тролли с этого форума.
Поэтому и не хотим мы больше никому души свои раскрывать, чтобы туда больше никто не плюнул.
20.04.2010 - 20:32
все нормуль...нормальный человек составит свое суждение из как минимум нескольких источников, разных, а не просто из чьегото мнения...причем суждение должно составлятся из полного анализа полученной инфы...так что все нормуль...
пс...не нужно раскрывать души...нужно просто иметь адекватную точку зрения и уметь ее выражать и отстаивать...и зачем жить так что потом стыдно об этом рассказать?
Мы, Спб
20.04.2010 - 20:46
| Цитата (шахматист @ 20.04.2010 - 20:32) |
| .и зачем жить так что потом стыдно об этом рассказать? |
согласна. Но не каждый вообще способен что-либо о себе рассказывать. разные у людей характеры, разные темпераменты. Да и внутренние качества личности все равно важнее всех его достижений в материальном плане.
Я не помню точно высказывание, но звучит оно приблизительно так: "Что толку, что в пост мяса не ешь, зато ближнего своего сжираешь"...
Надеюсь, смысл понятен?
20.04.2010 - 21:09
| Цитата (Мы, Спб @ 20.04.2010 - 16:46) |
| Цитата (шахматист @ 20.04.2010 - 20:32) | | .и зачем жить так что потом стыдно об этом рассказать? |
согласна. Но не каждый вообще способен что-либо о себе рассказывать. разные у людей характеры, разные темпераменты. Да и внутренние качества личности все равно важнее всех его достижений в материальном плане. Я не помню точно высказывание, но звучит оно приблизительно так: "Что толку, что в пост мяса не ешь, зато ближнего своего сжираешь"... Надеюсь, смысл понятен?
|
понятен...в том и дело что нужно учится и развиваться...не только материальные вещи...но и духовные...личностные...бьют ведь не за то что не знаешь, а за то что не интересуешься...
kisyona
20.04.2010 - 21:33
Шахмат,медики говорят,что у людей не кушающих мясо в нормальных количествах,это 150-300 грамм в день,нет воли,они слабые и нерешительные,а теперь задумайся-как кстати то пропаганда вегаторианства разрослась в России за последние 20 лет(((
20.04.2010 - 22:25
| Цитата (kisyona @ 20.04.2010 - 17:33) |
| Шахмат,медики говорят,что у людей не кушающих мясо в нормальных количествах,это 150-300 грамм в день,нет воли,они слабые и нерешительные,а теперь задумайся-как кстати то пропаганда вегаторианства разрослась в России за последние 20 лет((( |
медики?...как можно слушать людей которые зарабатывают на том что мы болеем?...не неся при этом никакой ответственности...сам подумай!
насчет слабости и нерешительности расскажи какому нибуть коню...вместе поржете...
Мы, Спб
20.04.2010 - 23:08
| Цитата (шахматист @ 20.04.2010 - 22:25) |
| Цитата (kisyona @ 20.04.2010 - 17:33) | | Шахмат,медики говорят,что у людей не кушающих мясо в нормальных количествах,это 150-300 грамм в день,нет воли,они слабые и нерешительные,а теперь задумайся-как кстати то пропаганда вегаторианства разрослась в России за последние 20 лет((( |
медики?...как можно слушать людей которые зарабатывают на том что мы болеем?...не неся при этом никакой ответственности...сам подумай! насчет слабости и нерешительности расскажи какому нибуть коню...вместе поржете...
|
шахматист, а что если я Вам скажу, что на этом форуме был человек который всех унизительно называл "трупоеды", и говорил, что он вегетарианец..... Зато когда открывал рот, такое неслось, хоть не читай... Что толку от такого вегетарианства, если животных не ешь, а человека сжираешь? В чем смысл такого вегетарианства? Я советовала этому человеку поесть мяса и инструктор тоже советовал. Видимо, действовала на психику нехватка чего-то, возможно каких-нить аминокислот...не медик, не знаю...
согласна с кисюней во тут:
| Цитата |
| у людей не кушающих мясо в нормальных количествах,это 150-300 грамм в день,нет воли,они слабые и нерешительные |
но жутко агрессивные.
Да и вообще генетически мы - мясоеды.
20.04.2010 - 23:44
А что до личного вклада в дело улучшения жизни в стране,так вот мой отчёт тока за этот год)))
1.Задрала губернатора и мэра(нового тоже уже),чтоб навели порядок в нашем дворе,убрали незаконное ГСК,очистили двор после этого урода(главнюка ГСК) и его сраных и вонючих УАЗиков,сделали во дворе площадку для деток и клумбы,а также место для авто жильцов дома)))нас всего 5 машин)))
2.Строчу в прокуратуру о наведении и незаконной застройке,заявление исчезает,теперь сижу пишу в Генеральную прокуратуру России,обжаловаю бездействие прокуратуры Ульяновской области(мне на форуме подсказали)
3.Подаю в суд в мае на город а администрацию за бездействие в данной проблемме.
4.Поднимаю на уши связи,чтобы мне проверили правдоподобность удостоверения подполковника в отставке(это главнюк ГСК),если я права-то ещё один подделанный сядет,только я могу до этого не дожить,мне угрожают потихоньку(((Если помру-считайте меня патриоткой своей родины,блин!!!!
5.Переодически зависаю на форуме против Путина,что тоже важно)))
21.04.2010 - 00:17
кисюнька, ты отчиталась на 5 баллов!!! надеюсь, шахматисту понравится)))))))
21.04.2010 - 11:54
| Цитата (kisyona @ 20.04.2010 - 19:44) |
А что до личного вклада в дело улучшения жизни в стране,так вот мой отчёт тока за этот год))) 1.Задрала губернатора и мэра(нового тоже уже),чтоб навели порядок в нашем дворе,убрали незаконное ГСК,очистили двор после этого урода(главнюка ГСК) и его сраных и вонючих УАЗиков,сделали во дворе площадку для деток и клумбы,а также место для авто жильцов дома)))нас всего 5 машин))) 2.Строчу в прокуратуру о наведении и незаконной застройке,заявление исчезает,теперь сижу пишу в Генеральную прокуратуру России,обжаловаю бездействие прокуратуры Ульяновской области(мне на форуме подсказали) 3.Подаю в суд в мае на город а администрацию за бездействие в данной проблемме. 4.Поднимаю на уши связи,чтобы мне проверили правдоподобность удостоверения подполковника в отставке(это главнюк ГСК),если я права-то ещё один подделанный сядет,только я могу до этого не дожить,мне угрожают потихоньку(((Если помру-считайте меня патриоткой своей родины,блин!!!! 5.Переодически зависаю на форуме против Путина,что тоже важно))) |
браво!...респект...вот это я понимаю....не просто слова...
Мы...шутки шутками, но не все все знают, и опыт выражения гражданской позиции -бесценен!...пусть даже немного людей после наших постов захочет чтото поменять-это будет уже огромно!
blyman
21.04.2010 - 12:27
| Цитата (шахматист @ 19.04.2010 - 17:41) |
| хочу поинтересоваться- что каждый из форумчан лично сделал для того что бы страна, близкие, он сам стали лучше жить?...или как борется с режимом?....какой личный вклад? |
Понятна ваша заинтересованность в поиске единомышленников, но вопрос поставлен некорректно: "А, ну-ка, доложи, что у тебя за душой, что у тебя в кулачке-то зажато? Колись."
21.04.2010 - 12:34
Сони, Вы верно определили, как поставлен вопрос шахматистом. Но я думаю, что он его поставил от души, да и о своем здоровом образе жизни рассказать хотел, правда ведь, шахматист?
Я думаю, что вклад в борьбу с режимом вносит каждый, кто хоть слово написал на подобных форумах. Конечно, то слово, которое несет хоть какую-то информацию или характеризует взгляды на происходящее. (про троллей не говорю). Поэтому я этот вопрос бы сняла. А подобные темы у нас открыты и мы уже все давно отчитывались. Правда, некоторые несознательные люди (тема интернет-провокаторы) теперь используют это в реале против некоторых из нас, но это пусть будет на их гражданской совести.
21.04.2010 - 19:06
| Цитата (marmeladovasony @ 21.04.2010 - 08:27) |
| Цитата (шахматист @ 19.04.2010 - 17:41) | | хочу поинтересоваться- что каждый из форумчан лично сделал для того что бы страна, близкие, он сам стали лучше жить?...или как борется с режимом?....какой личный вклад? |
Понятна ваша заинтересованность в поиске единомышленников, но вопрос поставлен некорректно: "А, ну-ка, доложи, что у тебя за душой, что у тебя в кулачке-то зажато? Колись."
|
а с какой целью интересуетесь?

...
кстати дело не в здоровом образе жизни...а правильном...нельзя опредялять всех в мясоеды или вегетерианцы...мы должны уметь слушать свои организм, природа мать на сто процентов укажет что правильнее...мы разные как бы нас не ставили всех в один строй....и к этому нужно привыкнуть и научится уважать чужое пространство....
kisyona
22.04.2010 - 00:05
Шахматист,никак я ещё одного по взглядам близкого нашла)))Колись,чем всерьёз занимаешься?можешь чиркнуть в личку,а то уже флюдим,опять отмордуют(((
4.05.2010 - 17:24
| Цитата (kisyona @ 21.04.2010 - 20:05) |
| Шахматист,никак я ещё одного по взглядам близкого нашла)))Колись,чем всерьёз занимаешься?можешь чиркнуть в личку,а то уже флюдим,опять отмордуют((( |
привет...да всем занимаюсь, все умею...

скрывать нечего...и деньги есть и детишки...все есть...только вот в душе неспокойно...усталл от ...лядства кругом...от игр с государством, просто хочу жить честно, вырастить достойных детей, построить достойный дом итд...но вот правила игры уж очень часто меняются((((....
пс...забыл самое главное-я никогда не смотрю федеральные телеканалы, фед прессу итд...очень давно....и всем советую...
и еще...научитесь отличать то что выгодно государству и то что выгодно, вам, и поймите наконец что вы нужны государству только в качестве дешевой рабсилы, которая самое идеальное умрет в день выхода на пенсию...и...берегите себя и своих близких...
антипут
4.05.2010 - 22:46
| Цитата (marmeladovasony @ 21.04.2010 - 12:27) |
| Правда, некоторые несознательные люди (тема интернет-провокаторы) теперь используют это в реале против некоторых из нас, но это пусть будет на их гражданской совести. |
У них это понятие не существует! Разве их можно считать гражданами? Они-стукачи! А какая совесть может быть у стукачей? Только -карман,подставленный для 30 серебреников!)))
grosser schwanz
6.05.2010 - 07:48
| Цитата (шахматист @ 4.05.2010 - 13:24) |
| Цитата (kisyona @ 21.04.2010 - 20:05) | | Шахматист,никак я ещё одного по взглядам близкого нашла)))Колись,чем всерьёз занимаешься?можешь чиркнуть в личку,а то уже флюдим,опять отмордуют((( |
привет...да всем занимаюсь, все умею...  скрывать нечего...и деньги есть и детишки...все есть...только вот в душе неспокойно...усталл от ...лядства кругом...от игр с государством, просто хочу жить честно, вырастить достойных детей, построить достойный дом итд...но вот правила игры уж очень часто меняются((((.... пс...забыл самое главное-я никогда не смотрю федеральные телеканалы, фед прессу итд...очень давно....и всем советую... и еще...научитесь отличать то что выгодно государству и то что выгодно, вам, и поймите наконец что вы нужны государству только в качестве дешевой рабсилы, которая самое идеальное умрет в день выхода на пенсию...и...берегите себя и своих близких... |
СМТЗ, нек. т.т. гос-во тоже нужно. Где кроме армады сивяковы и кроме менталитета евсюковы, могут быть самими собой? Т.ч. Гос-во - казарма СА, просто не может быть без сычовых/сивяковых. Русская душа, понимаешь.
Я как-то читал, неск лет назад, парень отказался от РФного гр-ва, чтобы не идти в армаду. Заметка называлась типа "отказавшись от РФного гр-ва, ч. почти ничего не теряет."
антипут
6.05.2010 - 13:39
| Цитата (grosser schwanz @ 6.05.2010 - 07:48) |
| Где кроме армады сивяковы и кроме менталитета евсюковы, могут быть самими собой? |
как не надоело одно и то же долдонить?
И надо иметь хоть минимум уважения не только к себе,чтоб не писать таким образом:СМТЗ, нек. т.т.\
На английском тоже согласными изъясняетесь?))
kisyona
7.05.2010 - 12:49
| Цитата (Мы, Спб @ 20.04.2010 - 20:17) |
| кисюнька, ты отчиталась на 5 баллов!!! надеюсь, шахматисту понравится))))))) |
А ещё попыталась подать заявление в СОП на Чубайса....вы бы видели лица прокуратурщиков,они мою харизму,думаю,до смерти не забудут!!!Выпалил мне-женщина,перестаньте хернёй страдать,идите отсюда,пока я милицию не вызвал(((Не дали мне посадить Чубыся(((а так хотелось,а главное моглось!!!в Москве буду в Генку пойду и подам заяву,там таких уже несколько лежит)))тока бы ментовку не вызвали или психушку
7.05.2010 - 13:30
так надо ценным или заказным письмом с уведомлением посылать такие вещи..А пусть бы милицию вызывали, интересно было бы на них посмотреть....
7.05.2010 - 13:32
grosser schwanz
свинка, ты свои тэвээсовские майсы брось. Давай по-русски. Мы еще пока вроде как бы россияне и государственный язык у нас - русский)))))))))))
8.05.2010 - 05:30
| Цитата (шахматист @ 21.04.2010 - 19:06) |
| .мы должны уметь слушать свои организм, природа мать на сто процентов укажет что правильнее. |
Правильно, но важнее слушать свой ум,он уж точно не ошибается,если это ум!Собака тоже слушает свой организм,когда слюна течет и жрать хочется!)))
шахматист
8.05.2010 - 08:45
| Цитата (антипут @ 8.05.2010 - 01:30) |
| Цитата (шахматист @ 21.04.2010 - 19:06) | | .мы должны уметь слушать свои организм, природа мать на сто процентов укажет что правильнее. |
Правильно, но важнее слушать свой ум,он уж точно не ошибается,если это ум!Собака тоже слушает свой организм,когда слюна течет и жрать хочется!))) |
можно слушать ум...но его нет...он просто убит, запудрен итд...посмотри на себя -эмоции прут и управляют мозгами....так и по жизни...так что пока мозгов нет слушаем себя и природу матушку...она точно не обманет...
антипут
8.05.2010 - 08:59
| Цитата (шахматист @ 8.05.2010 - 08:45) |
| можно слушать ум...но его нет...он просто убит, запудрен итд...посмотри на себя -эмоции прут и управляют мозгами....так и по жизни...так что пока мозгов нет слушаем себя и природу матушку...она точно не обманет... |
молодой вы петушок,это у вас эмоции,у меня слава Богу с этим все в порядке..Был тут такой с мозгами и вегетарианец,так эмоции через край в виде хамства...
Опять же глуп тот оказался,кто сказал " в здоровом теле -здоровый дух" Все -наоборот,кто силен духом,тот и побеждает !А у вас все сводится к личности,будь на моем месте др,который вам,такому шахматисту

возражал,вы бы одинаково хамили б!
Грот дым. Думать... Омск уже делает...
Песок по озерам временем прополощен
За тучами светило, молча двигаемся на ощупь,
Походу неба ясного скоро совсем не будет,
Нам не хватает времени, нам нужны люди,
Небоскребы и бараки, подъезды и хижины,
Крадучись неделями бродим по следу выживших,
И среди псов цепных, ненавистью укушенных,
Мы счастливы найти одну непорочную душу,
Одну надежду, продажному миру назло
За тысячами спин одно белоснежное крыло,
Держимся единицами в заболоченной яме,
Не сдаемся, греемся жаром сердец пламенных,
Облиты кровью глотаем презрения яд
Месиво с ордой за один достойный взгляд,
Толпа орет – Сдохни, Здесь не твое знамя!
И лишь у одного вижу в глазах – Я с вами
Если не видно пути в этом океане яда,
Если умираешь и совсем никого рядом,
Если забитый мегаполис кажется пустым,
Разожги огонь и мы увидим дым!
Тебе не видно пути в этом океане яда,
Ты умираешь и совсем никого рядом,
Когда забитый мегаполис кажется пустым,
Разожги огонь и мы придем на дым...
Кто – то из Грота
Видишь как запросто с цепи срываются метели,
Вечная зима уже близко мне это звезды напели,
Слышишь вдалеке уже звучат тревожно выстрелы?
И не свалить как от преступника шагами быстрыми,
Они готовы рвать, у них орудий уйма,
И всё с прямого попадания выносит буйвола, Но есть еще страшней,
Среди людей в силе медленная смерть, бессознательная в эйфории,
Когда ты в пьяном бреду хапаешь на грудь лишнего,
Когда промежности шлюхи уводят от всевышнего,
Рука за кайфом тянется – ты уже в замесе,
Город медленно пустеет.. правильно ли всё взвесил?
Там нет жизни, Загоны, заборы и узы,
Курево и холодина, порево и светомузыка,
Когда ты будешь подыхать на барыжьей квартире,
Спроси у неба кто тебя дезориентировал?
Если не видно пути в этом океане яда,
Если умираешь и совсем никого рядом,
Если забитый мегаполис кажется пустым,
Разожги огонь и мы увидим дым!
Тебе не видно пути в этом океане яда,
Ты умираешь и совсем никого рядом,
Когда забитый мегаполис кажется пустым,
Разожги огонь и мы придем на дым...
Сожми кулаки, разбей их в кровь,
Когда заживут разбей их вновь еще раз,
Так ты поймешь – Нет в жизнь счастья,
Для тех чей характер как из пенопласта,
Нож режет масло, но ломается об камень,
По снежному насту мы придем за вами,
Наша сталь крепче чем ложь нефтьимущих,
Тренируй тело, береги душу!
Будем держатся всё вместе семьями,
Помогать друг другу, в сопротивлении.
Господь дай мне сил, укрепи веру,
Больше нет времени ждать, Пора делать!
Шахматист и Антипут ну вы как дети ей богу.
Один обижается другой подкалывает...
антипут
12.05.2010 - 00:09
| Цитата (proxy @ 11.05.2010 - 21:07) |
Шахматист и Антипут ну вы как дети ей богу. Один обижается другой подкалывает... |
подкалывание,когда друг,хамство,когда враг!Тему шахматист завел и сам же зафлудил,значит у него была др цель...
Быстрый ответ: