[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: И ад следовал за ним
Jolly Rogeoux
Цитата
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

мечом

Цитата
В подмосковье сегодня прошли учения ОМОН по разгону несанкционированных демонстраций.Причём в роли демонстрантов заставили участвовать пенсионеров.Тогда сама по себе приходит мысль что власти в ближайшем будущем планируют разгонять пенсионеров.Из этого следует вывод,что власти готовят очередную поганку для тех кто уже пенсионер,или скоро им станет!В ходе учений применялись спецсредства такие как водомёты,слезаточивый газ,свето-шумовые гранаты,дубинки(демократизаторы)!В учениях приняла участие знаменитая дивизия имени Дзержинского,дислоцирующаяся между Москвой и Балашихой.

голодом

Цитата
В России продукты дорожают в 23 раза быстрее, чем в Европе
Росстат подготовил информацию об индексах потребительских цен в России и зарубежных странах в июне 2009 года на основе публикаций Евростата, национальных статистических служб, передает агентство «Финмаркет».
В России цены на товары и услуги увеличились за 6 месяцев на 7,4%. В Европейском союзе инфляция к концу июня по отношению к декабрю 2008 года составила 1%.

мором

Цитата
Сильнее всего в процентном отношении подорожали дешевые российские лекарства: аллохол (желчегонное средство) – на 376,9%, мукалтин (лекарство от кашля) – на 247,9%, глицин (седативный препарат) – на 111,6%. Розничная цена росла медленнее закупочной, следовательно, ритейл только компенсировал возросшие затраты на закупку препаратов, делает вывод ФАС. Служба будет разбираться, с чем связано повышение цены производителями, говорит руководитель управления по контролю социальной сферы и торговли ФАС Тимофей Нижегородцев.

Аллохол в московских аптеках стоит 5–125 руб. в зависимости от производителя и дозировки, мукалтин – 5–43 руб., глицин – 10–43 руб. (данные сайта medlux.ru). Объем продаж всех трех препаратов в 2009 г. – 890 млн руб., подсчитал «Фармэксперт». Крупнейший продавец аллохола – госпредприятие «Мосхимфармпрепараты им. Семашко» (185,4 млн руб.), мукалтина – «Фармстандарт» (72 млн руб.), глицина – «Биотики» (262 млн руб.), указывает «Фармэксперт». «Фармстандарт» в 2009 г. корректировал цену на мукалтин в соответствии с изменением стоимости субстанции, сказал представитель предприятия. Получить комментарии в «Биотиках» и «Мосхимфармпрепаратах» не удалось.

зверями земными

Цитата
Ежегодно в Москве от укусов собак страдают около 30 тыс. человек

До 30 тыс. человек страдают от укусов собак ежегодно в Москве, сообщила эпидемиолог Центра Госсанэпиднадзора столицы Людмила Цвиль на пресс-конференции во вторник.

По ее словам, "в 1999 году в Москве было травмировано 32 тыс. человек, в прошлом году эта цифра составила 26 тыс. Эти показатели превышают средний российский уровень". Особую тревогу, отметила Л.Цвиль, вызывает "рост числа тяжелых травм от укусов бродячими животными". Статистики укусов по породам собак не приводится

Есть и другие данные статистики укусов всеми животными, а не только собаками, хотя эти данные расходятся с предыдущими.
В 2006 году в Москве животные покусали более 16 тысяч человек
За аналогичный период 2005 года в Москве было зарегистрировано 17,5 тыс. случаев, сообщили "Интерфаксу" в службе по связям с общественностью территориального управления Роспотребнадзора по Москве.
С 2001 года увеличивается количество обращений с укусами бездомных животных. В 2006 году эта цифра составляет 58,93%.

В управлении также рассказали, что в 2006 года были госпитализированы с тяжелыми укусами почти три тысячи человек. За аналогичный период 2005 года - 2300 человек.

Мы очень подпрыгиваем, когда начинает шевелиться. (с)Сурков.
Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин. (с)Громов.
Это вызывает дикую ненависть наших людей. (с)Медведев.
kisyona
Вообще то у этой "сказки" библейской нехороший конец то(((А вапще то библию поменьше в руки то брать бы...её нередко держат на столики те,кто потом в кровь мир окунает(((Религия это ОПИУМ для народа,помнишь слова Ленина,я не коммунистка,но он был чертовски прав))))Те,кто больше всех орёт про Бога,те меньше всех живут по Богу(((Я в эту херь-блокбастер,блин,от Ватикана НЕ ВЕРЮ и тебе от души не советую.Об.ясняю доходно почему...
Включай мозг!Вот Настрадамус...настрадал нам всему миру разных ужасов....а башкой своей не подумал(((МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!Про что думаем,то и получим!!!Думаем про конец света-если не комета,так Путин Землю шарахнет к едрене матери по пьяни или ещё какой сука!!!!!Думаем-получаем!!!!Скажи мне-почему ужасы предсказаны везде,у настрадамуса,в библии,ну ни одна тварь не предсказала-вот люди с начала 21 века вы,суки,бросите все пить,курить,ругаться,просто так еб...ся,без нужды природной,перестанете убивать и грабить,на всех снизойдёт благость Божья и охренев от счастья заживёте,суки,наконец то в МИРЕ и ЧЕЛОВЕКОЛЮБИИ!!!!!Ну почему????Только ужасы!!!!

Хм... я два метра ростом и на секции по конному спорту у меня белый конь(снежинка зовут))

Совпадение? biggrin.gif
kisyona
Прошенька,ты тоже конным спортом занимался,моего мерина звали Эвкалипт)))А мою любимицу-Задорная)))
Я вапще стараюсь в пророчества не верить и всем того же желаю,нет смысла-если действительно так,то мы ничё не изменим,мы бессильны,а если не так,то и тем паче не стоит циклится на всякой дури(((

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.