[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новое о митингах
Страницы: 1, 2
Мы, Спб
Законопроект, который уточняет порядок подготовки и проведения митингов, внесен в Госдуму.

Поправка предлагает регулирование проведения митингов таким образом, чтобы его участники не блокировали транспортные магистрали. Об этом Интерфаксу рассказал один из авторов инициативы зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Марков. Также, по словам депутата, одним из основных новшеств, предлагаемых в проекте закона, является большая определенность по срокам рассмотрения заявки на проведение митинга. Марков добавил, что заявители акции смогут заниматься пропагандой тематики митинга, а объявлять место проведения митинга могут лишь тогда, когда получат официальное разрешение, в котором зафиксировано конкретное место, где разрешена акция.Эхо Москвы.
Обсуждение здесь

proxy
Да ладно ) Не поможет) Толпа людей просто постоянно переходит через дорогу) туда сюда и Дорога перекрыта но не заблокированный ... На каждый закон хитро - попой власти есть лазейка)
kisyona
Да если тысячами выйти,всех не арестуют,это уже интерес будет для мировых общественных организаций,вопросы то потом задавать президу начнут!!!!Это раньше без видео ходили,щас все всё на камеры и мобилы снимают,самое главное,если менты или фсбины хватать начали,камеру успеть передать друзьям,чтобы не отняли,не уничтожили кадры,а потом предьявить кадры в суд уже!!!!!Если очь захотеть,никакие законы не спасут от народа!!!!!

Мы, Спб
Цитата (kisyona @ 29.04.2010 - 11:54)
,всех не арестуют

так перестреляют. Когда-то же на ютьюбе был ролик расположен о приказе (не помню номер) ДСП. Стрелять на поражение. Ролик убрали... Выступала Алексеева и рассказывала об этом приказе. Вроде как в 2006 году приказ вышел.

антипут
Цитата
Стрелять на поражение.

В Калининграде Омон,бойцов-"космонавтов" "Зубра" готовили к этому,тренировались,был тайный приказ стрелять на поражение,если люди опять выйдут на митинг! Люди вышли без лидеров тоже на массовый митинг,власть побоялась выполнить угрозу!!! Массовость спасет любой митинг,а вот ,когда мало народа,могут и провокацию устроить!
Мы, Спб
Цитата (Мы @ Спб,29.04.2010 - 12:33)
так перестреляют. Когда-то же на ютьюбе был ролик расположен о приказе (не помню номер) ДСП.

вот, нашла тему: http://protiv-putina.ru/forum/index.php?sh...indpost&p=23291

Мы, Спб
Клинч : Поправки, ужесточающие закон о митингах и шествиях

Гости: Сергей Марков, Анатолий Локоть Ведущие: Сергей Бунтман

антипут
Этот марков начинал как обвинитель кпсс ,а теперь стал адвокатом едра!
Kasьyan
Да, не радостно...но что может остановить народ, когда он дойдёт до точки кипения...какой нах запрет на перекрытие магистралей. Силу власти будут применять в любом случае,как если бы был принят сей закон или не был бы...тут уже надежда на сплочённость роль играет,думается...

Ну покажите же мне наконец, кто организует это.
proxy
Игорь2 а сам слабо? Где желание мыслить... Или сам процесс.

Может мы врем всё... biggrin.gif
антипут
Цитата (proxy @ 11.05.2010 - 21:17)
Игорь2 а сам слабо? Где желание мыслить... Или сам процесс.

Может мы врем всё... biggrin.gif

Когда хоть одна треть населения начнет мыслить,ничего организовать не надо будет!))
антипут
Цитата (игорь2 @ 11.05.2010 - 15:56)
Ну покажите же мне наконец, кто организует это.

Китай! biggrin.gif
Pizdobolius
Цитата (Мы, Спб @ 28.04.2010 - 17:12)
Законопроект, который уточняет порядок подготовки и проведения митингов, внесен в Госдуму.

Поправка предлагает регулирование проведения митингов таким образом, чтобы его участники не блокировали транспортные магистрали. Об этом Интерфаксу рассказал один из авторов инициативы зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Марков. Также, по словам депутата, одним из основных новшеств, предлагаемых в проекте закона, является большая определенность по срокам рассмотрения заявки на проведение митинга. Марков добавил, что заявители акции смогут заниматься пропагандой тематики митинга, а объявлять место проведения митинга могут лишь тогда, когда получат официальное разрешение, в котором зафиксировано конкретное место, где разрешена акция.Эхо Москвы.
Обсуждение здесь

Мне почему-то кажется, что даже если митинг и состоится, то народу придет немного. Поэтому особо магистрали перекрыть и не удастся при всем желании митингующих. А потом не надо забывать, что любой шаг влево может быть расценен как нарушение правопорядка или условий проведения митинга или чего-то там еще. Не помню кто это говорил "Был бы человек, а статья найдется". ph34r.gif

Maxim
впрочем, думаю, что кремляди с ее сборищами можно будет и дороги перекрывать, и вообще на согласование плевать. Вон "Наши" согласовали на 1 день у Подрабинека под окном торчать, а сами там дней 10 околачивались. И никакой ОМОН не приехал.
антипут
Цитата (Maxim @ 12.05.2010 - 11:49)
впрочем, думаю, что кремляди с ее сборищами можно будет и дороги перекрывать, и вообще на согласование плевать.

оккупанты свои законы штампуют и нарушают их,когда им вздумается!
Инструктор
Цитата
Скоро собираться больше пяти человек запретят...

Уже. По факту.
сибиряк
больше трех не собиратся. ОПАСНО.
стояние на месте будет расценена как попытка к бегству wink.gif

Цитата (megion 90 @ 12.10.2010 - 20:36)
стояние на месте будет расценена как попытка к бегству

с этого и начался развал совка!))
Pizdobolius
Цитата (megion 90 @ 12.10.2010 - 12:36)
стояние на месте будет расценена как попытка к бегству wink.gif

))))))))))))

З.S.
извините не ве прочитал возможноо это уже есть.
Tonik
Извините за сообщение, что-то с клавиатурой, не в смысле текста, а в правописании
Tonik
Самое главное желание, а объявлять...., раньше интернета и телефона не было,двигаться надо\, это я и себе всегда говорю.
антипут
Все заявки оппозиции носят по Конституции уведомительный характер,все остальное - от лукавого!
Инструктор
Цитата
все остальное - от лукавого!

И вертикаль власти суверенной демоНОкратии, и самодержавный самодур, её нагромоздивший, от Лукавого, то бишь от Дьявола.
Andy МСК
Жесткие рамки
Госдума ужесточила правила проведения митингов. Вот очередные поправки к свободе слова!
Инструктор
Да, путиноиды начинают узаконивать стопроцентную диктатуру.
La Savage
Радио Свобода: Президент России наложил вето на изменения в закон "О митингах" . Президент России Дмитрий Медведев наложил вето на изменения в закон "О митингах", принятые российским парламентом в конце октября и ужесточающие порядок организации митингов и шествий. Как говорится в разъяснительном письме, направленном президентом на имя спикеров обеих палат парламента, "закон содержит положения, затрудняющие свободную реализацию конституционного права граждан проводить собрания, митинги, демонстрации и шествия". Решение Дмитрия Медведева поддержали российские правозащитники, в частности, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Ранее представители общественности обратились к президенту с просьбой не подписывать этот законопроект.

Цитата (La Savage @ 6.11.2010 - 09:20)
Президент России наложил вето на изменения в закон "О митингах"

Поздно пить боржоми, када печень села!
сибиряк
БОРЖОМИ СРАКАШВИЛИ ПОПИВАЕТ, а Дмитрий Анатольевич запрещает все митинги, все на внедрения нанотехнологий, не хер на митингах прохлаждаться... вперед страна нанировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (megion 90 @ 6.11.2010 - 19:08)
СРАКАШВИЛИ

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ !!!! между прочим у нас есть опрос, который показал, что его хотели бы видеть нашим президентом.

Цитата (La Savage @ 6.11.2010 - 22:40)
Цитата (megion 90 @ 6.11.2010 - 19:08)
СРАКАШВИЛИ

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ !!!! между прочим у нас есть опрос, который показал, что его хотели бы видеть нашим президентом.

если это ваш президент. я застрелюсь, дайте мой именной маузер.
Лена надеюсь Вы шутите????

Инструктор
Цитата
Ранее представители общественности обратились к президенту с просьбой не подписывать этот законопроект.

Ещё бы представители обществености обратились к нему с просьбой отправить правительство Путина в отставку. Может быть, от удовлетворения такой просьбы ему бы и самому первому вдруг бы полегчало? Сколько можно, аки марионетка, на ниточках трепыхаться?
La Savage
Цитата (megion 90 @ 6.11.2010 - 19:51)
если это ваш президент. я застрелюсь, дайте мой именной маузер.

и где он лежит? rolleyes.gif

между прочим, у нас и за батьку многие проголосовали. Во всяком случае, эти двое реально сделали что-то для своих стран. А вот у нас я не вижу ни одного результативного политика, тем более, из тех, кто побывал во власти...
Вот, в чем петрушка. wink.gif

сибиряк
Цитата (антипут @ 7.11.2010 - 07:05)
уж если пришлось выбирать между Саакошвили и лукашенко,то я не задумываясь выбрал бы Саакошвили"

а я за УГО ЧАВЕСА. он друг Лукашенко, жаль в белоруссии нет нефти как в венисуеле biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата (megion 90 @ 7.11.2010 - 08:13)
а я за УГО ЧАВЕСА. он друг Лукашенко

" tongue.gif Скажи мне,кто твой друг и я скажу,кто ты!" tongue.gif
сибиряк
таких друзей лучше иметь за океаном. для лукашенко это точно. он то белоруссию точно не поимеет. далековато. дружба весьма странная

Цитата (megion 90 @ 7.11.2010 - 21:55)
дружба весьма странная

мужская дружба в наше время среди политиков частенько бывает странной так,как в такой дружбе наблюдаются странные полит позиции! biggrin.gif Особенно странноватой кажется дружба между путей и берлускони! tongue.gif
сибиряк
Цитата (антипут @ 8.11.2010 - 00:07)
[Особенно странноватой кажется дружба между путей и берлускони! tongue.gif

тут обмен опытом идет. поэтому и близкие отношения, итальянцам так же не повезло с примьером, так как и нам. но ни отнять, что Воры отменные

тут обмен опытом идет. поэтому и близкие отношения, итальянцам так же не повезло с примьером, так как и нам. но ни отнять, что Воры отменные

Вы недооцениваете итальянцев. Берлускони в силу некоторых особенностей устройства парламентской республики просто не может себе позволить не быть популистом и очень чутко относится к запросам большинства итальянцев. Как только он чего-нибудь против народа накосорезит, сразу будет уволен большинством голосов в парламенте. Не посмотрят при этом и на одну с ним партийность. Выборы-то у них вполне настоящие. Пока он этому большинству угождает, оно его терпит. Путин же Премьер совсем другого рода. Он со своей "вертикалью" добился от своего народа полной независимости. Возможно, Берлускони ему даже завидует. Что же касается их "дружбы", то хотел бы я на неё посмотреть в случае потери Путиным его статуса. Нет на международном уровне никаких искренних дружб. Есть только комплиментарная дипломатия "без галстуков", именуемая "дружбой".
антипут
Цитата (Инструктор @ 8.11.2010 - 01:16)
то же касается их "дружбы"

Памятуя о пристрастиях путина,можно понять, о какой дружбе идет речь!))
Инструктор
Цитата
Памятуя о пристрастиях путина,можно понять, о какой дружбе идет речь!))

Дело в том, что для итальянцев, в силу особенностей их национального темперамента, фривольные шалости Берлускони идут ему в плюс. А вот Путин насчёт россиян, может быть, благодаря своим "спецам" по имиджу, а скорее всего от своей природной ординарности в их оценке своего неутомимого "мачизма" заблуждается. Кстати, француженка выдала мне французскую шутку насчёт итальянцев: "Возможно ли заткнуть рот итальянцу? Конечно, если связать ему руки". Будучи в Италии, я эту её шутку оценил. Вот финны - прямая им противоположность (пока не бухнут). Но и те, и другие в большинстве своём добродушные люди, а русских распознают по чрезмерно серьёзному выражению лица (как у "нашего всё").
антипут
Сравнивая русских с итальянцами можно сказать,что итальянцы веселятся на полную катушку,а русские философствуют так же ... Они и мы это делаем очень размашисто и погружаясь полностью!))
Инструктор
Цитата
а русские философствуют так же ... Они и мы это делаем очень размашисто и погружаясь полностью!))

О чём, например, "философствуют" субъекты, забивающие и отстреливающие людей только за выраженное ими устно или письменно, не удобное им, мнение? "Философия", оправдывающая агрессию и насилие, однозначно является бесчеловечной и поэтому преступной. А такой "философии" в России сколько угодно с самого нижнего до самого верхнего уровня.
антипут
Цитата (Инструктор @ 8.11.2010 - 22:34)
А такой "философии" в России сколько угодно с самого нижнего до самого верхнего уровня.

я не об отморозках ,а о тех,кто умеет думать!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.