[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Транспортный бардак
Питерец
Я живу в Петербурге и за последнее время чувствую только ухудшение работы транспортной системы. Повсеместно уничтожаются трамвайные линии, Матвиенко врет, что это только на благо города. Тем не менее из ходивших ранее 65-ти трамвайных маршрутов осталось около 25, демонтажи трамвайных путей (в т.ч. недавно отремонтированных за счет гос. бюджета) идут нарастающими темпами. Люди протестуют но их не слышат. Трамвай развивают во всем мире и только в нашей стране, внашем городе, Санкт-Петербурге некогда трамвайной столице, идет разгром трамвайной системы. Умышленно, сговор очевиден, застраиваются частными компаниями трамвайные парки, маршруты социального общественного транспорта заменяются маршрутами тесных и крайне аварийных пассажирских ГАЗелей, До 2005г. деньги в развития трамвайной системы не вкладывались вообще.
Сейчас, когда весь город стоит в пробках, по длине которых мы за несколько лет такого вот управления обогнали Москву, власти Петербурга спохватились и начали изображать бурную деятельность. Был помпезно открыт обновленный маршрут трамвая на окраине при этом в тот же год (а 2007 год был юбилейный) были закрыты 3,11,17,26,44 трамвайные маршруты, Васильевский остров отрезан от юга, разгромлены остатки трамвайной системы на Крестовском Острове.
Власть одержима "амбициозными проектами" но за деревьями не видит леса. Не хочет признавать своих ошибок. Не хочет видеть городских проблем. Вот почему лично я против Путина и против Валентины Ивановны Матвиенко, которую Путин всячески лелеет.

Присоединенное изображение:

Щелкните, чтобы развернуть полное изображение
Полное изображение, размещенное пользователем

Цитата(Ирина @ 11.1.2008, 18:55)
Им на нас прсто наплевать! :mellow:

Так это понятно... (((

Возмущает же больше всего то, что они это выдают за УСПЕХИ и СТАБИЛЬНОСТЬ...

P.s. А Вы тоже из Петербурга?

Цитата(Ирина @ 11.1.2008, 19:00)
Нет,я из Самары!

Да уж чего там... проблемы то общие... точнее одна общая проблема. Проблема бездейственности нашей власти. У нас в Петербурге с транспортом вообще беда. И проезд подорожал в маршрутках до 20 рублей, в метро давка, общественного транспорта не дождаться.
А нам всё кричат План Путина, План Путина...
В гробу я видал ТАКОЙ План...
Это еще при Яковлеве, предыдущем губернаторе началось... Ну тот вообще был бездарь, Матвиенко же косит под "хозяйственную". Только дорого это хозяйствование обходится обычным людям. Построили Ладожский вокзал? Ну и что? У нас 4 старых вокзала которые вообще никаким транспортом не соединены. Кроме коммерческого естественно. Даже на кладбище люди вынуждены ездить на маршрутке хотя раньше туда ходил трамвай...
Противники трамвая говорят что вот, грохочет, спать мешает, пора на свалку. Грохочет только у нас. И виноваты в этом лишь те, кто ни копейки не вкладывал в его развитие из бюджета. А теперь они сами винят в этом трамвай... Ну разве это не абсурд?

План Путина – победа слепых и слабовидящих! Это реальная возможность заявить о себе и своих проблемах в полный голос, своими руками прикоснуться к большим делам большой страны, почувствовать вкус и запах Великой Победы. В темные 90-е, когда вся страна ослепла от слез отчаяния, а политические слепцы наводили ее на бревна предательства национальных интересов, у слабовидящих не было надежного поводыря, они не различали свет в конце тоннеля. Сегодня все мы ощущаем разительность перемен к лучшему. Государство больше не нуждается в тех, кто поглядывает в сторону Запада и высматривает, что бы украсть у народа. Сильной, единой России нужны те, у кого есть правильный нюх, те, кто способен услышать и громко повторить слова твердости, воли и силы. Только слепая вера в Победу России – залог успешного претворения Плана Путина в жизнь.
Питерец
Цитата(Ирина @ 11.1.2008, 19:22)
План Путина для слепых и слабовидящих

Проблем конечно много, затронутая мною здесь - только одна из них...
Слепых действительно много. Удивляет что их много и в петербурге. В нашем городе 15 апреля и 25 ноября творились невиданные доселе зверства. ОМОН бил ногами и дубинками тех, кто пришел высказать свое мнение, городская админинстрация полностью одобрила их действия. Это позор для культурной столицы...
И при этом 64% голосуют за этих путинских тварей... Конечно их было не 64 а процентов 40-45. Поскольку узаконенное нарушение законов это уже становится нормальным явлением. Результаты выборов были подтасованы. Но Вы конечно правы. Очень много было людей которые проголосовали за ЕдРов в здравом уме и твердой памяти. И это очень огорчает.....

Я знаю,что у Вас Питере творилось.А у нас в Самаре,"Марш" прошёл спокойно,только из-за саммита в Тольятти.Я была на "Марше",ментов было больше,чем "несогласных".А послетствия этого,наверное Вы слышали,что Михаил Ганган,попросил убежище на Украине.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.