Владимировна
7.06.2010 - 19:28
Существуют две противоположные точки зрения: путинская "вертикаль" делает все возможное для того, чтобы восстановить "Совок" и наоборот, вся деятельность власти направлена на разделение России на составные. Обсудим?
7.06.2010 - 19:31
На мой взгляд, если учесть что Кавказ практически ушел из под контроля РФ, Сибирь и Дальний Восток потихой переходит "кетайским братьям" о воссоздании СССР не может быть и речи. Все идет к разрушению путин как логическое продолжение горбачева и ельцина делает начатое ими.
на мой взгляд, как это ни парадоксально, он одновременно работает и на то, и на другое. У нашей власти есть некоторая противоречивость в устремлениях. С одной стороны, хочется диктовать свою волю на окружающем пространстве, указывать, как жить Грузии, кого выбирать Украине, какие памятники иметь Эстонии и т.д. Имперские потуги, так сказать. С другой стороны, банальная жадность. Я уж не думаю, что они китайцам за "спасибо" российские территории сдают. Вот такое у них в устремлениях единство и борьба противоположностей.
Юлия В.
8.06.2010 - 10:42
На мой взгляд у наших властей цель и направление деятельности отсутсвует как таковое, действуют по принципу "здесь и сейчас" и не прогнозируют, к чему это приведет в дальнейшем. Поддержу мнение Maxim.
1. Власть достала 95% населения.
2. Сравнивать людям не с чем уже. Коммунизм тоже не конфетка.
А была Империя Великая Россия. Российская империя, а будет Российская конфедерация.
С едиными законами и полными автономиями республик.
антипут
17.08.2011 - 08:36
Пытаясь восстановить совок,путлер планомерно уничтожает Россию!
Наблюдатель
17.08.2011 - 11:05
| Цитата (антипут @ 17.08.2011 - 08:36) |
| Пытаясь восстановить совок,путлер планомерно уничтожает Россию! |
и народ вместе с ней
антипут
17.08.2011 - 11:12
| Цитата (Наблюдатель @ 17.08.2011 - 11:05) |
Цитата (антипут @ 17.08.2011 - 08:36) Пытаясь восстановить совок,путлер планомерно уничтожает Россию!
и народ вместе с ней |
А народ безучастно на это смотрит,как мазохист и ностальгирует по совку!(((
Nick Diamond
24.10.2011 - 21:40
Откройте глаза! Мы живем в богатейшей стране в мире!!! У нас все возможные ресурсы этой планеты:
1. нефть (немерено) - а бензин 30р стоит. В то время как в Сирии он стоит в переводе на наши деньги около пяти рублей.
2. дерево - мы леса строительные и лестницы делаем из дерева, помосты и пр. А мебель у нес из ДСП.
3. газ мы за кордон продаем миллиардами кубометров. А он нам в зажигалках и баллончиках возвращается.
4. Драг металлы и камни - Наценка ювелирных магазинов порой достигает 1600- 1700 процентов.
И так почти со всеми ресурсами.
Сельское хозяйство загубили еще в начале 90-х и до сих пор даже не пытаются поднять. Поля пустые стоят.
Гастарбайтеров наплодили море. В Москве по официальным данным проживает 20 млн человек. По неофициальным раза в 2 больше. От чурбанов прохода нет... они нас и в грош не ставят в нашей стране, в нашем городе!
Но в этом и мы виноваты тоже. Гнать всех в зашей. Что русские человек не пойдет работать на стройку? Или не может дворы подметать ... Может просто гордость порой не позволяет. "Как же это я пойду дворником... Меня же засмеют..." БРЕХНЯ!!!
Развалить нашу страну очень тяжело, но возможно.
Почему РУССКИЕ люди не могут сплотиться, а только и умеют что по форумам спамить прячась за монитором. Нужно действовать. Это "правительство" не достойно занимать то место на котором оно находится.
Нужно переходить к действиям.
СПЛОТИТЕСЬ РУССКИЕ ЛЮДИ! ВЫ НУЖНЫ СВОЕЙ СТРАНЕ ПОКА ЕЕ НЕ УГРОБИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО. ПОДНИМИТЕСЬ И СКАЖИТЕ "НЕТ" ЭТИМ ЗАСИДЕВШЕМСЯ У ВЛАСТИ МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ.
СТРАНА НУЖДАЕТСЯ В ВАС!!!
^^^house^^^
13.11.2011 - 19:06
| Цитата (proxy @ 8.06.2010 - 13:49) |
Многие мне не верят. Но путь становления России идет полным ходом.
1. Власть достала 95% населения. 2. Сравнивать людям не с чем уже. Коммунизм тоже не конфетка.
А была Империя Великая Россия. Российская империя, а будет Российская конфедерация. С едиными законами и полными автономиями республик. |
Реальная федерация и демократия - единстеннный путь развития России. Все остальное - назад в утопию.
16.04.2012 - 17:44
Мой ответ №2, путин кровь от крови. Плоть от плоти - СОВОК! И риторика совковая. Только он хочет для народа -совка, а для себя - капитализма. А так не бывает. Или одно или другое.
Не даром все 12 лет его правления идет целенаправленное оболванивание народа совком. Мол в этой клоаке, что-то хорошее кроме пайки в голодный рот было.
КНДР – яркий пример маразматического совка, с нищетой, безысходностью и отсутствием продуктов.
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Дмитрий Санкт-Петербург
16.04.2012 - 17:45
| Цитата (^^^house^^^ @ 13.11.2011 - 20:06) |
| Реальная федерация и демократия - единстеннный путь развития России. Все остальное - назад в утопию. |
Согласен.+100
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Быстрый ответ: