[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Путин. ИТОГИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мы, Спб
Я бы написала лучше: Путин: ИТОГО....

Мы, Спб
В Петербурге задержан тираж доклада "Путин. Итоги"

Правоохранительные органы Петербурга задержали тираж книги одного из лидеров "Солидарность" Бориса Немцова и экономиста Владимира Милова "Путин. Итоги. 10 лет". Об этом сообщила пресс-секретарь "Солидарности" Ольга Шорина. "Мы отправили туда тираж 100 тысяч экземпляров. Но когда водитель уже въехал в город, его задержали, причем пока неясно, по какому поводу", - сообщила Шорина. По ее словам, водитель сейчас находится в отделении милиции.

Накануне сайт "Путин. Итоги", а также персональные сайты Бориса Немцова и Владимира Милова подверглись DDoS-атакам после публикации очередного доклада, посвященного десятилетию правления Путина. Об этом Граням.Ру сообщили в пресс-службе "Солидарности". В настоящее время доступ к сайтам затруднен. 14 июня в рамках Московского международного книжного фестиваля Немцов и Милов представили доклад "Путин. Итоги. 10 лет" ( ВИДЕО). По словам Немцова, это седьмой доклад авторов с момента публикации первого документа "Путин. Итоги" в 2008 году. Отличие новой редакции от предыдущих, по словам авторов, в том, что она адаптирована для массового читателя, затрагивает проблемы всех российских регионов и будет распространена тиражом в миллион экземпляров. В 2008 году доклад Немцова и Милова имел тираж в пять тысяч эксземпляров и распространялся в основном в Москве.

"Пожалуй, это самый крупномасштабный информационно-просветительский проект "Солидарности" и в целом демократической оппозиции за все десять лет правления Путина", – подчеркнул Немцов.

48-страничный доклад состоит из девяти глав, введения и заключения.

"В российском обществе существуют устойчивые мифы, навязанные официальной пропагандой. Их несколько: миф о том, как Путин усмирил Кавказ и победил терроризм, миф о том, как при нем стали чаще рожать и реже умирать, миф о том, как он победил олигархов и как успешно решаются социальные проблемы населения. В нашем докладе все эти лживые постулаты с цифрами и фактами в руках, почерпнутыми из открытых источников, развенчиваются", – отметил Немцов.

"Особое место в докладе занимает тема коррупции, в первую очередь, в высших эшелонах власти. Обращается особое внимание на сказочное обогащение друзей и приятелей Путина, которые до его прихода к власти никакими бизнес-талантами не отличались", – добавил политик.

Активисты "Солидарности" уже начали распространять доклад возле станций московского метро.

Мы, Спб
А вот статья нашего Максима на эту же тему: 10 впустую потраченных лет.

антипут
Цитата (Мы @ Спб,16.06.2010 - 13:45)

Как же они боятся на свою рожу в зеркале увидеть!((( Ведь все и без документов знают,что собой представляет деятельность путятины!
Maxim
Путин - бездарь с менталитетом уличной шпаны. Для любой страны (даже Уганды какой-нибудь) позор иметь такого руководителя.
антипут
Цитата (Мы @ Спб,16.06.2010 - 13:43)
Я бы написала лучше: Путин: ИТОГО....

Посчитали-прослезились!!! tongue.gif
Maxim
Милиция конфисковала грузовик с книгами оппозиционного политика Бориса Немцова.

Распространение доклада «Путин. Итоги. 10 лет» предполагалось начать в Санкт-Петербурге в ближайший четверг во время проведения Международного экономического форума.

В среду 16 июня сотрудники милиции остановили грузовик, перевозивший книги, задержали водителя и конфисковали сто тысяч копий доклада.

Официальной причины остановки автомобиля не сообщается.

Согласно одному источнику, водитель нарушил правила дорожного движения.

Однако представитель оппозиции заявил агентству «Рейтер», что милиция получила приказ помешать распространению доклада.

антипут
Цитата (Maxim @ 17.06.2010 - 10:17)
Распространение доклада «Путин. Итоги. 10 лет» предполагалось начать в Санкт-Петербурге в ближайший четверг во время проведения Международного экономического форума.

Этот документ опрокидывает все "позитивы"путинских потемкинских деревень 1 го канала и всех остальных! НА международном форуме очень уж неприглядно бы выглядели Итоги путинской вертикали!((Вот и причина нарушения))
tymofey
Цитата (Мы @ Спб,16.06.2010 - 09:45)

Правоохранительные органы Петербурга задержали тираж книги одного из лидеров "Солидарность" Бориса Немцова и экономиста Владимира Милова "Путин. Итоги. 10 лет". Об этом сообщила пресс-секретарь "Солидарности" Ольга Шорина. "Мы отправили туда тираж 100 тысяч экземпляров. Но когда водитель уже въехал в город, его задержали, причем пока неясно, по какому поводу", - сообщила Шорина. По ее словам, водитель сейчас находится в отделении милиции.

жаль современную молодёжь
теперь перед ней выступают как правозащитники
люди которые имеют талант только разрушения
на глазах людей моего возраста
такие как немцов из года в год разрушали
веру к власти

-----------------------
как вы думаете - сатана для входа в кремль не станет ли
играть на грехах человечества ?
----------------------
а в целом я думаю что настоящий период правления в россии
это всё ещё переходный
продолжается национальная гражданская война без какой либо власти вообще
все разведорганы мира у нас правят теперь бал
и они не допустят даже намёка на какие нибудь выборы президента
им пока уютно в безвластной россии
----------------------
обратите внимание на колличество масонов и сектантов зарубежного происхождения
ВСЁ ЭТО мы уже проходили в 1918 году
----------------------
соотношение наивных людей и продвинутых теперь такое же
наивные работяги кормят страну и как прежде страдают
они не эстэты и не носят серьгу в ухе и не посещают СПА салоны
они вкалывают и выплачивают кредиты
А продвинутые интеллектуально развитые люди законно лишены реальных
правовых инструментов влияния на собственную жизнь
----------------------
многие века западные страны ненавидели россию и всячески всегда вредили ей
я думаю что российским гражданам прежде всего надо определиться с собственным мироощущением
это явится корнем для произрастания самодостаточности как государства
----------------------
для нас с вами исторические факты уже становятся как бы сказкой - виртуальностью
но в народе говорят - сказка ложь да в ней намёк добрым молодцам урок
это я упомянул к тому что сталин хорошо понял положение россии относительно европы
и искоренял всякую гниль .
он конечно же по-наворочил дров кучу
ноя говорю здесь о главной мысли которую нам всё же придётся осуществить
но учитывая все предыдущие ошибки
вы и сами знаете что в космос русские полетели только после множества смертельных ошибок
-----------------------------
читая подобные доклады как у немцова надо чётко понимать кто это написал
и что правда а что лобби западных структур а что лобби русской ненасытной алчности а что собственно есть в интересах простолюдинов а что лобби алчного духовенства - второй власти в стране
-----------------------------
допустим вы сковырнули кланы породившие путина а вы придумали ли как делать церковную деятельность прозрачной для отчётности перед народом ?
ГДЕ ВАТИКАН ? а ведь власть ватикана по всему миру
так и и русская церковь много постаралась для прихода к власти ельцина
ВЫ НЕ ПОМНИТЕ ?
А НАШЕГО ВОЗРАСТА ЛЮДИ ЭТО ВСЁ ХОРОШО ПОМНЯТ
----------------------------
в россии двуглавый орёл и это надо хорошо учитывать
если вы хотите убрать путина это напрямую значит надо убирать всех кто его породил
--------------------------
мне было интересно читать этот форум и ваш материал
остаюсь с уважением к Вам
tymofey
антипут
Во-первых,хочу Вам заметить Тимофей,что не гоже от всего поколения вещать! Это по-большевистки грубо и не верно! Я не молодой человек и с Вашим постом почти полностью не согласен! Желательно все же ставить знаки препинания: раз уж Вы собрались учить молодежь!Правда,трудно читать,не обижайтесь!
1 Люди любого возраста,если они верят своим глазам,разуму,опираются на жизненный опыт,не будут считать,что Система разрушается отдельными личностями.Они должны понимать,что есть естественное умирание отжившего!Вы наверное про ссср ? Так это тот случай-отжившая совковая империя развалилась так же,как до этого отжившая российская империя...Она и сейчас продолжает разваливаться,почти развалилась, не смотря на усилия современных опричников!
2 Ни одна разведка мира не сделала столько вреда нашей стране,как гебня!
А в "выборах",(которых не было,) "президентов" полностью виноват сам народ,допустивший эти "выборы",купившись на ошметки от нефтяного стола!((
3 Про секстантов и масонов просто даже не смешно: средневековые суеверия я думал уже в прошлом!))
4 Работяги давно не кормят страну,они себя-то прокормить не могут,яркий пример с шахтерами и жителями Пикулево! Сначала совковая власть,а потом путинская окончательно развалили деревню и с/х,а не конкурентоспособность совковой системы органично перекочевала в наши времена и добила промышленность,которая рухнула после гонки вооружений,надорвавшись в борьбе со штатами и Западом,которые технически легко обошли нашу планово-тяжеловесную модель экономики!
5
Цитата (tymofey @ 17.06.2010 - 21:52)
многие века западные страны ненавидели россию и всячески всегда вредили ей

Это еще один миф,который Вы поддерживаете!)) Сильной и свободной нации и стране невозможно вредить ,а вот закабаленному и не уважающему населению себя,как личностей, любой кашель вреден! tongue.gif Зато уж ненависти к Западу у нас хватит еще на 1000 лет! Эту ненависть почему-то назвали патриотизмом!))
6
лобби алчного духовенства - второй власти в стране

Миф! Не надо гебешников в сутане,путать с истинным духовенством! РПЦ- наследница тех,кого насадил в церкви сталин!
сталин хорошо понял положение россии относительно европы
и искоренял всякую гниль .
он конечно же по-наворочил дров кучу
ноя говорю здесь о главной мысли которую нам всё же придётся осуществить
но учитывая все предыдущие ошибки
вы и сами знаете что в космос русские полетели только после множества смертельных ошибок

7 Он хорошо понял? Что оно,это людоедище и уродище поняло?Что власть,держать всеми способами надо,а для этого угробил несколько миллионов лучших людей,выжила же гниль,говоря вашими словами!(((Вся его "деятельность",вернее вредительство,(,вот уж кто точно враг народа!) свелась к реакционной коллективизации и преступной индустриализации. Он по -жестокости переплюнул даже грозного и петра!!!Весь путь истории нашей страны усеян этими преступлениями,за которые Ада мало!
8
читая подобные доклады как у немцова надо чётко понимать кто это написал

Читая подобные доклады,надо прежде всего думать и видеть правду,а не кто ее написал,как бы мы к авторам не относились! Надо учиться хорошему у врага, и не брать глупого у друга!...
9 Ватикан в 21 веке- миф! Ельцина выбрал в первый раз народ,он просто тогда поверил его речам! Уж русская церковь точно была против него так,как он потеснил на время гебню!
10 А мне в сотый или тысячный раз приходится опровергать навязшие в зубах мифы,ни на чем не основанные. Если Вы в них верите,я Вам сочувствую так,как в них нет фактологического материала!

И под конец просьба! Не отвлекайтесь от темы! Тема об итогах,а не масонах,злом западе и плохом немцове! biggrin.gif
Владимировна
Ну я согласна с Тимофеем по поводу Немцова, довольно странно что предшественник критикует свое логическое продолжение, не понятно с какой целью, да и не договаривает он кое чего, например что касается саммита...
Насчет ненависти западных стран к России тоже согласна, мир не может жить без войны, это противостояние всегда было и будет, пока один не уничтожит другого. Прошу прощения что не по теме smile.gif

я действительно суммирую высказывания моих многочисленных знакомых (я частенько общаюсь с публикой ) но стараюсь объективно и сдержанно здесь выражаться в отличие от народа

Цитата =не будут считать,что Система разрушается отдельными личностями=

где была римская система до и после александра македонского ?
если вы верите что система сама как организм отмирает и рождается
то причём тут путин и сталин
тогда так и говорите про итоги нынешней системы которая как сопляк выпендринулась а ничего построить не смогла
более того убила родителя своего убила больше людей чем кто либо уничтожила доверие к правительству

Цитата =что есть естественное умирание отжившего=

по вашему утверждению получается что взятки берёт система а не чиновник (к стати это было бы верно)
тогда причём тут путин ?

Цитата =Про секстантов и масонов =

если бы вы в плотную окунулись в эту сферу российско-западного масонства то вы не были бы так благодушны

Цитата =Работяги давно не кормят страну,они себя-то прокормить не могут=

пожалуйста посетите сайт госкомстата

Цитата =а потом путинская окончательно развалили деревню =

вы же предполагаете что личность не может ничего разрушить а лишь система себя изживает

Цитата =промышленность,которая рухнула =

промышленность не рухнула - от неё отказалось правительство в угоду американской экономике
в этом году по радио россии ведущий авиа-конструктор назвал современное правительство врагом народа и назвал вопиющие причины такого утверждения
Цитата =Сильной и свободной нации и стране невозможно вредить =

а где теперь татаромонголы ?
а где господство фашизма ?
а где власть США ?
а где СССР ?
а где константинополь и александрия ?
но на каком основании разведки британии и израиля называют самыми сильными в мире ?
но на каком основании ЦРУ как вода проникла во все и вся во всём мире ?
а где теперь американские учёные осмелившиеся выдвигать научно-исследовательские теории идущие в разрез с официальным строем США ?

Цитата =Зато уж ненависти к Западу у нас хватит =

хорошо что вас не слышит иван сусанин и фронтовики 1й и 2й мир войн а также суворов и ушаков и так далее
белогвардейцы кого убивали ? - своих холопов
а такое слово как АНТАНТА вам знакомо ?

Цитата =Что оно,это людоедище =

пожалуйста воочию представьте себя в ситуации неграмотного человека возглавляющего страну и придворных лакеев и бандитизм русский и голод и разрушенные системы и нео идеологов и рабочих с крестьянами в то время когда страну грызут по всем границам китай финляндия польша япония германия англия франция и бывшие господа-алигархи
когда приблизительно миллион человек жаждут вашей смерти и осуществляют свои намерения всеми беспардонными способами
я думаю что здоровый человек может вполне в течение недели стать нездоровым
(это ещё раз подтверждает что нельзя разрушать а надо модернизировать)

Цитата =надо прежде всего думать и видеть правду,а не кто ее написал=

а как вы предполагаете - евангелие от сатаны может принести те же плоды что и классическое евангелие ?

Цитата =Ельцина выбрал в первый раз народ=

нет
это ж...кий отдал свои "голоса" в пользу ельцина чем вызвал негодование своих избирателей
вспомните хорошенько - ведь ельцин со своими голосами не прошёл в лидеры
почему народ называет ж...кого иудой ?

Цитата =я Вам сочувствую так,как в них нет фактологического материала=

если бы вы знали как я вам сочувствую ! у вас новерное нет совершенно времени после работы для изучения исторических материалов как прошлых веков так и нынешних

===============================
а теперь о главном :
я лично с вами беседую в хорошем раположении к вам и всякое жёсткое моё утверждение есть всего навсего убеждённость но никак не сарказм
вообще я позволяю себе долго беседовать лишь с редкими уважаемыми мною людьми к коим вы и относитесь .Предлагаю нам обоим впредь не поддевать а предлагать друг другу сильные доводы для плодовитой беседы и развития вашей темы на форуме .Хочу заметить так же что вы организовали достаточно широкую интересную тему но если вы будете её ограничивать то возможно она потухнет и растворится
Но мне хотелось бы конечно что бы правительство своими достижениями перевело вашу тему в неактуальный раздел .
Сильно надеюсь что россия избежит "бунта" ведь в противном случае возникнет необходимость в очередном сталине .
желаю вам успехов

tymofey
Владимировна
Цитата
Сильно надеюсь что россия избежит "бунта" ведь в противном случае возникнет необходимость в очередном сталине .

Это что за необходимость такая? Можете обосновать?

Вы хотите ещё хлеще???? По мне уж бунт тогда!!! user posted image

tymofey
Цитата (Владимировна @ 18.06.2010 - 11:55)
Можете обосновать?

исторически сложившаяся традиция в россии - клановость власти
и двойственность власти как следствие двоякости

даже депутат городской не приходит к власти сам по себе
и тем более губернатор а что касаемо президента то
его лидерство обусловленно победой во власти многих
заинтересованных движений и колсандингов
нетолько политических но и экономических
нетолько внутрироссийских но и зарубежных

всвязи с этим для смены системы правящей всякому заинтересованному движению
приходится сталкиваться с действующей цензурой
и многородственными связями властьимущих
приходится сталкиваться с инерционностью настроений в народных массах

поэтому после нарушения привычного потока политической жизни
в любой стране происходит хаос и чем глубже нерешённые проблемы
тем острее конфликты и беспощаднее борьба нищих и теряющих капиталл

наступает пора провозглашения свободной любви
"все женщины общие каждому солдату - по женщине и куску земли !"
потому что за бесплатно в наёмные содаты ходят только фанаты которых крайне мало
голыдьба идёт грабить в первую очередь соседей по улице
убивает за хлеб и просто от раздражения

все тюрьмы раскрываются умышленно политиками чтобы в хаосе сбежать держа запазухой коробку с долларами

и так далее
затем уже сам народ в крови и междуусобице просит руководителя навести порядок чтобы хоть какое то подобие перимирия породило желание в людях
ходить на работу а не на баррикады и не давить друг дружку танками

и в этом кашмаре народ наспех
а часто и не народ
выбирают президента
"такого красивого высого ростом и своего вроде которому ничто человеческое не чуждо....."

к стати Ж...ский ещё мечтает о троне ...
хотя кто знает ... кого ещё чёрт принесёт на трон в россии ...
вроде бы уже всякие типы перепробовали свои идеи на народе
но заметьте с каждой эпохой всё изощерённее издевательства над здравым смыслом

ещё никогда в россии небыло такого иступления в народе что люди не видят своего будущего
это прямой толчок людей на отчаяние - смертельный грех
и распространение самоубийства в россии это как градусник показывающий
на сколько делений мы отстоим от пропасти духовной и как нации

вам известно сколько в настоящее время детей живёт в канализациях
а сколько инд предпринимателей с нулевыми отчётами которые фактически
являются безработными а в госкомстате таковыми не являются ?

этого никто не знает что иесть признаки грядущего хаоса
возможно зажатый в тиски народ скоро сам попросит у власти ужесточения политики

Да .. чуть не забыл ....
только слепой теперь не видит для кого расчищается территория россии теперь
-----------------------------------------
извините меня если я пишу слишком тезисно
вроде бы по старался так в принципе описать условия прихода к власти сталино-подобного президента
и я думаю что напрасно путина обвиняют в "возврате к сталищине"
как велосипед без седока так и страна без идеи всегда непредсказуема
-----------------------------------------
кто то скажет " как это без идеи ! ведь в начале перистройки каждому дали идею - к двухтысячному каждому по квартире""каждому - по ваучеру"
"каждому - по труду" " каждому - по бизнесу"
ВСЁ было ложь и обман
теперь человека заставить верить во что либо очень сложно
это ещё один признак грядущего хаоса
----------------------------------------
а "утка о приближении к земле какой то планеты " так же нацелена на убийство всякой надежды у людей на будущее
----------------------------------------
к большому сожалению в большей части своей население нашей страны состоит из людей скромных в своей простой наивности и неискушённости

а те кто искушён - правят бал
tymofey

пожалуйста извините за грамм ошибки
я не очень хорошо вижу

Владимировна
Ну Сталина Россия врядли теперь переживет, думаю чтобы навести порядок достаточно будет Лукашенко.
Цитата
я не очень хорошо вижу

попробуйте нажать "ctrl и +" масштаб увеличится.

Цитата (Владимировна @ 18.06.2010 - 16:04)
"ctrl и +"

спасибо
антипут
К сожалению, не могу с Вами дискусировать,поддевать не собирался,с Вами опять не согласен,но полемику перенесу на август так,как не смогу быть в инете! Историей давно увлекаюсь,с детства...Видимо мы разные источники читали...Я не приемлю пропаганду особенно советскую!!! У нас видимо и окружение разное,мои знакомые не смотрят зомбоящик и не слушают радио россии,а в основном думают и сопоставляют факты и события! У вас я опять не нашел фактологического материала ...Получается,что Россия -единственная благостная страна и наивный в ней народ,который пальцем никого первый не трогает,а вокруг одни подлецы и мерзавцы,согласитесь,это не может быть истинной: ангелы на небе,но не на земле! Приеду,пошлю Вам много материала в пользу своей точки зрения... ДА и ваши посты -только мнение! На форуме кстати много материала и ссылок,которые с моеим мнением и взглядами похожи!
Libre
tymofey , всё правильно написано, только это уже у нас прошло, сильную руку уже попросили в 2000г, до этого, как выше описано, Россию бросили в хаос, всё верно по сути, ошибка вашего суждения просто во времени происходящего. Уже как при сталине:демонстрации , парады, по радио впереди планеты всей, а ночью воронки, аресты, расстрелы! Так и при вовке по сми всё зашибись те же демонстрации(молодогвардейцев), по телеку доблестные силовики(омон) спасающие жизнь простых граждан и т.п. ,т.е. пропаганда в том же духе, а на улице избиения, насилие, нарушения прав граждан, те же аресты, те же расстрелы только прикрытые нападениями неизвестными лицами. всё тоже самое!!! user posted image
P.S. Про детишков извините забыл упомянуть, при сталине тоже детишков в канализациях много было!!!

всё правильно написано

вы пишите в унисон со мной и это радует
и вы точно угадали что я размышляю
вне времени и как бы соединяю все времена в один день и один вывод - итог

хочу всеми силами не выходя из этой темы углубить её
и тем самым выйти на новый качественно уровень разговора
при этом хочу чтобы этот уровень сформировался не мной только но
общими мнениями

в названии "итоги путина" скрыт множественный подтекст
и мне не хотелось бы чтобы мы заболтали его жалобами
как нам плохо

- один из вариантов - итоги чего мы все стоим качественно
ведь говорят же что всякий народ достоин своего правителя

приход путина был обусловлен ?

tymofey
Цитата
был обусловлен ?

много разного рода мыслей посетили меня со времени
предыдущей записи
но главная из них - стыд за людей моей страны
на них подействовало психотропное оружие новой формации
в людях уничтожено человеческое - сентиментальность
доброта за бесплатно
любовь к живым
стыд внутри себя
умение покаяться
я ужаснулся - какому количеству людей теперь дано покупать и продавать
а те которым не дано продавать видя не видят
и слыша - не разумеют

фактически произошёл не начало конца а
уже конец

никакой президент ничего не сможет поправить в стране до тех пор
пока хотя бы большинство ни научится раскаяться и соблюдать себя в нравственной чистоте
потому что все чиновники и депутаты и так далее и продавцы и преступники и актёры и духовенство -
все это мы -
народ
выражая недовольство президентом - мы не довольны собой

кто лжёт по телевизору ?
кто убивает пожилых
кто грабит ветеранов
кто напиваясь садится за руль или штурвал ?
кто требует в кабинетах мзду ?
кто нас обманывает на рынке ?
кто выщибает из нас неоимку по кредиту ?
кто голосует ?
кто крадёт на рабочем месте ?

то что теперь происходит с нами - это закономерность
разве кто то рискнёт сунуть руку в огонь и ожидать прибыли в кошельке вместо ожёга ?
так почему рекламируя плохой товар и продавая отравленные продукты питания мы хотим остаться в живых и выздоравливать ?

представьте себе как смеётся и горюет земной шар и природа глядя на букашек живущих в абсолютной лжи

-----------------------------------
я ухожу с форума
я ответил на главный вопрос
теперь мне лишь остаётся наблюдать как люди вокруг меня
загоняют себя в тупик но и в тупике не желают себе сознаться в подлости против самих себя
------------------------------------
Владимировна
Немцов: Написал про Путина, потому что про Медведева сказать нечего
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июня. Автор книги «Путин. Итоги. 10 лет», ставшей благодаря аресту тиража сразу же скандальной, Борис Немцов сегодня в Петербурге рассказал, почему он написал эту книгу именно про Путина. также он раскрыл ее основные тезисы, передает корреспондент «Росбалта».

«Мы надеялись распространить эту книгу в спокойной обстановке, и я удивлен такой реакцией милиции и властей, — сообщил Немцов. — Помимо ареста 100 тыс. экземляров книги в Петербурге, вчера в типографии арестованы еще 100 тысяч тиража, который должен был пойти в регионы. В книге мы никого не обвиняем, мы просто хотели развеять некоторые мифы, сложившиеся за 10 лет путинского правления».

По словам Немцова, основные мифы — это якобы возросшая в России рождаемость и снижение уровня смертности, это якобы установившийся порядок на Кавказе, победа над олигархами. Также в книге говорится о способах обогащения «друзей Путина», приводятся расходы на содержание спецслужб.

Лидер «Солидарности» также заметил, что президенту Дмитрию Медведеву в книге посвящана самая маленькая и тоненькая глава, потому что, по словам Немцова, о нем пока сказать нечего, он ничем значительным не «прославился».

«Спасибо Путину за рекламу книги, — заявил Немцов. — Это седьмой мой доклад, и с ним вышла самая захватывающая история».

Немцов также заявил, что губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко по сравнению с коллегой из Москвы — «просто ангел».

Напомним, 16 июня в Петербурге правоохранительными органами был задержан 100-тысячный тираж доклада сопредседателя «Солидарности» Бориса Немцова и экономиста Владимира Милова «Путин. Итоги. 10 лет», который оппозиционеры намеревались распространить в дни проведения Петербургского экономического форума. По некоторым данным, задержание произошло из-за проблем с накладными.

Сам Немцов считает, что вместо миллиона человек теперь доклад прочитают десять миллионов. «Дело не в накладных, а в том, что в докладе написана правда, которую испугались», — заявил лидер «Солидарности». «Милиционерам дали команду на беспредел, — считает Немцов. — Вместо того, чтобы написать свой доклад, этот арестовывают. Я считаю, что это глупое решение пойдет нам на пользу».

Напомним также, сегодня утром активистов, раздававших доклад на углу Большого проспекта В.О. и Гаванской улицы, забрали в 60 отдел милиции Петербурга. Выпустили их ближе к обеду.
http://www.rosbalt.ru/2010/06/18/746462.html

Про "мир на Кавказе" и "победу над олигархами" даже комментировать излишне, в связи с полнейшей бредовостью данных утверждений.
Slavko
Терзают меня смутные подозрения относительно гражданина Тимофея...
Высокопарный стиль изложения в связке с невообразимым количеством ошибок - кого-то это мне напоминает... Чудится мне скорый бан.
Сори за оффтоп.
Мы, Спб
Я всегда говорила: в силу ли пропаганды, в силу ли действительно своей неэффективности, но лица, на сегодняшний день олицетворяющие лидеров оппозиции (кроме Каспарова и Лимонова) все, так или иначе, в разное время, имели отношение к власти. Итоги печальны: народ оппозиции не верит, а оппозиция не очень-то заморачивается завоевать доверие народа. Оппозиция все больше междуусобными разборками занимаетя, да (осознанно или нет - пусть это будет на ее совести) подыгрывает путлеру (как в деле с лужком).

Unicorn
Путин встал у власти посредством воровства и лжи – это главное, что люди должны были иметь ввиду в пору представления его Ельциным. Но, таков весь госаппарат был. Немцов возможно был менее лжив и вороват, но как и все поддержавшие его в то время – не придал этому значения. Они были ослеплены своими же грехами.
Как сейчас модно говорить у воров : Все мы не без греха !
Говорят за всех людей, хотя я например не таков : Не лгу и не ворую. Не грешу.
Теперь Сатана пожирает своё окружение – знает, что мало ему осталось времени.
Хотя некоторые может и не нагрешили много ( типа вроде как раскаявшийся Немцов) и могут быть прощены, искупив вину. Ну это потом. А пока Немцов заявляет в основном правильно, искупает грехи. Привет ему.
Но, главное не акцентируется – Путин у власти, во главе её и если бы сам не был вором – наказания для воров-чиновников, всяких внегосударственных компаний обманывающих граждан – были-бы не тусовки с одного кресла в другое, а чтоб другие воры содрогнулись.
И, у Путина отговорки только для дураков – не с кем будет работать ! Вернее он должен сказать – не с кем будет воровать и покрывать ложь.
Пока.
Крушинин
Много шума из ничего. Ребята вы все не правы. И Немцов, и Милов, и все корреспонденты этой темы и вот почему. Предлагаю разуть глаза и посмотреть под каким флагом выступают Немцов и Милов? Характеристика флага Немцова предельно проста. Вот Путин,дескать, не правильно делит доходы страны, а мы, значит, хорошие, мы справедливо поделим доходы страны. На лицо бессовестная эксплуатация трациционной веры народа в справедливого царя, или руководителя. Диагноз тут однозначен - лиходеи и проходимцы, причём абсолютно не осознающие этого факта. Преступность их мировозрения в том, что они так же как и Путин отсекают избирателя от делёжки валового национального продукта. И ещё неизвестно как эти господа в реалии произведут эту самую делёжку.
Unicorn
Крушинин прекратите юродствовать.
Вы или глупы или намеренный лжец. Немцов если бы воровал как Путин и его окружение, то, до сих пор сидел бы в правительстве. Пусть он не очень умён, но совесть имеет. Пытаетесь внушить, что он к кормушке рвётся ? У вас галлюционации на почве золота.
Таким как вы и толпе дай деньги - растащат на пиры и фейверки. Народ глуп и вороват. Именно нужен царь, типа Соломона. Людям он был открыт и подданные его благоденствовали. Царь это не хапуга, как вы мечтаете. Это - Голова.
Maxim
Цитата (Крушинин @ 30.06.2010 - 20:49)
Много шума из ничего. Ребята вы все не правы. И Немцов, и Милов, и все корреспонденты этой темы и вот почему. Предлагаю разуть глаза и посмотреть под каким флагом выступают Немцов и Милов? Характеристика флага Немцова предельно проста. Вот Путин,дескать, не правильно делит доходы страны, а мы, значит, хорошие, мы справедливо поделим доходы страны. На лицо бессовестная эксплуатация трациционной веры народа в справедливого царя, или руководителя. Диагноз тут однозначен - лиходеи и проходимцы, причём абсолютно не осознающие этого факта. Преступность их мировозрения в том, что они так же как и Путин отсекают избирателя от делёжки валового национального продукта. И ещё неизвестно как эти господа в реалии произведут эту самую делёжку.

ничего подобного. Немцов, Милов, Каспаров и др. не эксплуатируют образ "доброго царя", а как раз наоборот - выступают за слом путинской системы, где все зависит от того, кто на вершине "вертикали". Они за построение нормальной демократии западного образца - с разделением властей и механизмами контроля общества за властью.
Крушинин
Уважаемые господа демократы! Вы не сможете победить Путина не прочитав этого послания от начала до конца. Во-первых, чем интересен автор этого текста. В мою честь в 1998 году в России объявлен идеологический вакуум. Это с моей подачи СПС и Яблоко вылетели из государственной думы. Теперь о том, как всё было на самом деле. Предупреждаю ещё раз, не разобравших в деталях того момента невозможно добиться сколь-нибудь реальных политических побед. В 1996-1997 году правительство Черномырдина проводило конкурс на лучшую национальную идею. И был назначен приз в пять миллионов долларов победителю конкурса. Так вот, чтобы выиграть эти деньги наверняка. я решил сначала полностью расчистить идеологическое пространство, дабы остаться на нём в единственном числе и без конкурентов. В начале 1998 года эта задача была выполнена. Как это было в деталях об этом мой сайт asoschiant.narod.ru. Теперь о том чего нет на сайте. Параллельно с расчисткой идеологического поля была реализована мощнейшая скрытая пропаганда идеи Оптимальной Социальной Ориентации. В то время под этим политическим флагом могли выступить только два политических движения – СПС и Яблоко. Под фактором надежды, к тому времени, мне удалось с аккумулировать большинство российской прессы и избирательного электората. А что сделали идиоты-демократы? Вместо того, чтобы выступить под флагом оптимальной ориентации и войти в открытые ворота верховной власти, они встали под знамя идеологического вакуума. Такого предательства и разочарования избиратели не простили, и помнят этот маневр до сих пор.
Другой вопрос, возможно ли возрождение СПС и Яблока? Возможно ли победоносное шествие «Солидарности» во власть на современном этапе. Одно могу констатировать со всей ответственностью. Без моей помощи «Солидарность» даже дальней околицы Кремля преодолеть не сможет. Всё дело в том, что за идеологическим вакуумом спрятано противостояние Кремль-Крушинин. А СПС и Яблоко очень серьёзные участники этого сокрытия в силу вышеупомянутого маневра. Всё гениальное просто. Диалог «Солидарность» - Крушинин и демократы в «дамках». Крушинин – это самый мощный козырь против Путинского Кремля. Игра без козырей, как известно, совершенно бессмысленна.
С надеждой на диалог, Александр Крушинин.
Вот таких писем Немцовы, Каспаровы и Миловы даже не читают. И поэтому они на задворках российской политики. Поэтому их деятельность так смахивает на лай беспризорных собак. Очень громко, заметно, но безрезультатно.
Unicorn
Я понимаю, что данный пёрл не ко мне обращение, так как ни демократом, ни монархистом я себя не позиционировал, но из соображений безопасности умственного здоровья обитателей этого сайта - хотел бы заметить :
Выслушив вас, что вы автор идеи Оптимальной Социальной Ориентации и она по вашему мнению является камнем преткновения на пути Солидарности (СПС, Яблока) к власти - решил посмотреть ваш сайт.

Началось :

"Жизнью животного мира управляет некий алгоритм."

Я: Бог - не робот и не формула. Вы свою, типа еврейской ахинеи Каббалы , точку зрения излагаете.

Другое ваше :
"Некоторые, современные учёные, утверждают, что в политической науке невозможно придумать, что - либо существенно, новенького. Надеюсь, что такие умы будут искренне и приятно разочарованы, такими новыми величинами и понятиями, как точное число ветвей власти, или точное число ноосфероформирующих величин, или такое понятие, как оптимальная себестоимость ветвей власти."

Вы написали басню про квартет, где менялись стульями, чтобы музыка хорошая была ? Не число правит и не пирамидки-шарики, а люди, посредством Бога. Он хозяин всех форм и каждой своё место.
Далее:
"Возьмём и откроем любой учебник "Закона Божьего". Что там говорится о Боге. Бог - есть закон. Синоним самого слова "закон" - "правило", а всякий закон или правило, чаще всего можно представить в виде, какой либо схемы."

В ваших книгах неправильно написано. В Библии сказано : Бог - есть Дух. Закон попросили глупые люди, не знающие Бога : Моисей - напиши нам что делать, чтобы нам не умереть.
Сам Моисей в этом не нуждался.

Возможно вы не поймёте, что вы кретин, потому что у вас даже фон заглавной страницы сайта устелен листьями анаши. Вы траванулись. Но, это в назидание интересующимся.
Смотрите на дурака, пока в лес не убежал.
В общем-то не смешно.
Крушинин
Цитата
Я: Бог - не робот и не формула. Вы свою, типа еврейской ахинеи Каббалы , точку зрения излагаете.

Первое. Ни в ботанике, ни в производстве анаши у меня серьёзных познаний нет. Поэтому я искренне был уверен, что фон титульного листа моего сайта был устлан листьями клёна как символа перемен.
Второе. Понятие Оптимальной Социальной Ориентации было сформулировано ещё в первой половине двадцатого века. Мне же принадлежит лишь одна из трактовок, или расшифровок, этого словосочетания.
Третье. Это коренное отличие моей трактовки от всех остальных, а особенно от еврейской. В еврейской трактовке число ветвей власти в государстве только три, а в моей шесть, и этого больше ни у кого нет. И далее, чего ни у кого нет. Это качество основной характеристики любого государства. По моей трактовке качество государства оценивается по соотношению долей в делёжке валового продукта между титулярными ветвями и общественной веточкой. Вот из этого, самого главного показателя, вытекают все остальные характеристики. Далее кое-что о российской реформе и в качестве экономического ликбеза, да и просто для сравнения качества информации.
В СССР, на законодательном уровне, 95% валового продукта принадлежало титулярным ветвям власти, и только 5% общественной. Вот исходная характеристика тоталитарного государства из которой и вытекает главная производная «всеобщее равенство в нищете».
За годы реформ Ельцина вышеупомянутое соотношение значительно изменилось. 51% стали стоить титулярки и 49%, на законодательном уроне, стала стоить общественная ветка. Главная производная такого соотношения заключается в том, что половина населения России постоянно вылетает за рамки расчётных зависимостей. Вот, собственно, и весь секрет пробуксовки реформ. Причина геноцида в современной России в этом же. Это же, достигнутое Ельциным соотношение, является главной характеристикой России, именно, как полицейский тип государства.
Теперь дошла очередь до Оптимальной Социальной Ориентации. Главная её характеристика всё в том же соотношении долей титулярок и общественной ветки в делёжке валового продукта. 33% - титуляркам, и 67% - общественной. Вот то золотое сечение при котором, по моим расчётам, долю среднего класса в обществе можно довести до двух третей, а количество бедноты сократить до одной десятой. На более высокие показатели мир товарно-денежных отношений не способен по умолчанию.
Сравнив эти три цифры, несложно сделать заключение, что причина геноцида в современной России не в Путине, а в себестоимости ветвей власти. Заслуга Путина не в геноциде, а в том, что он блестяще исполнил чей-то заказ на это действо.
Представим на минуту невероятное. В 2000 года президентом России становиться Борис Немцов. Со всей очевидностью можно было бы сказать, что экономическая политика очень резко отличалась бы от путинской НО! Скорей всего он оставил бы без изменений главную основу полицейского государства – 51 и 49 на законодательном уровне и ВСЁ – это был бы геноцид Немцова.
Тоталитарная система от полицейской отличается лишь степенью изуверства геноцида.
Вот почему, либо Немцов становится под знамя Оптимальной Соцориентации, либо избиратели откажутся менять шило на мыло. Доводы в борьбе с геноцидом должны быть убедительными. Россия может жить значительно лучше Европы. А что касается Европы, то там тоже далеко не всё мёдом мазано. Но это уже не моя тема.

Unicorn
Во-первых у вас устлан фон листьями марихуаны (анаши) , только пару кленовых листочков я увидел на ваших картинках, дубовая ещё веточка.
Ну, допустим вы не разбираетесь в анаше и вообще в листьях. Но, во-вторых, это не даёт вам право гнать полову о числе ветвей власти. Во власти ветвей от одной до бесконечности, разных направлений и важности - что-то похожее на дерево. Но, ни на геометрическую фигуру - это уж очень грубо.

Сказал безумец в сердце своём - нет Бога. (Библия).

Но вы лжец, лгущий на Бога, поэтому ваше безумие уже прёт на ружу.
Я вам указал на это, но для вас важнее листики. Хотя и тут вы профан.

Я знаю, что вы не имеете смысла ответить за свою ложь, а мне ваш лживый бред не интересен.
Дальше ваши проценты и схемы меня не интересуют.
игорь2
Россия НЕ может жить значительно лучше Европы, ПАТАМУШТА Россия есть огромная коррумпированная по самую макушку территория, поддерживающая свое функционирование исключительно за счет своих ресурсов и за счет наличия ядерной кнопки. Все. Не будь у нынешней России чего нибудь из выше перечисленного - тогда бы может и была бы надежда у большинства граждан на возможность жить лучше.
Мы, Спб
Вы имеете в виду, что все прилипалы бы отвалили? Но тогда вряд ли Россия продолжила бы свое существование и в прежних границах. Осталась бы вместо нее максимум Московская республика.

игорь2
ничего против не имею
Крушинин
Царская дореволюционная Россия, между прочим, была правовой державой. Крякнула она из-за недостаточной себестоимости титулярных ветвей власти. Но территориально то она была достаточно устойчива. и не теряла по стольку территорий сколько потерял СССР. 80% мирового торгового флота принадлежало ей. И царский червонец был одной из самых твёрдых валют Европы. Кстати, вот против твёрдости царского червонца и была затеяна первая мировая война. Одно я знаю твёрдо. Если бы в царской России титулярные ветви власти стоили 33% от валового дохода, то ей хватило бы средств для безусловной победы в Первой Мировой. А что касается революции 1917 года, то для её факта социальных корней просто не хватило бы. В обществе, в котором средний класс составляет две трети учинять революции просто некому.
игорь2
Цитата (Крушинин @ 2.07.2010 - 12:24)
. В обществе, в котором средний класс составляет две трети учинять революции просто некому.

Вот с этим солидарен на 101% !
Крушинин
Цитата
Россия НЕ может жить значительно лучше Европы, ПАТАМУШТА Россия есть огромная коррумпированная по самую макушку территория, поддерживающая свое функционирование исключительно за счет своих ресурсов и за счет наличия ядерной кнопки. Все. Не будь у нынешней России чего нибудь из выше перечисленного - тогда бы может и была бы надежда у большинства граждан на возможность жить лучше.

Игорёша, слушай сюда. И всем остальным будет полезен следующий урок Ноосфероведения. В молодости. в семидесятые годы, от разных бухгалтеров мне приходилось слышать одну и туже цифру. От того, что я зарабатывал в качестве простого каменьщика, мне на зарплату выделялось не более 7%. В СССР практически весь рабочий класс получал на руки от 3 до 7% от заработанного. В те же годы и по сей день европейские рабочие получают от 25 до 45% от заработанного. Это на самом деле значительно больше советских тружеников. Однако в системе Оптимальной Соцориентации норма отчисления на зарплату от заработанного должна варьировать от 40 до 60%. И это не моё личное пожелание, а просто элементарная сводная статистика.Россия может жить лучше, чем Европа в целом. И ЭТО РЕАЛЬНО!
Крушинин
Почитал для сравнения разных авторов на параллельных темах. Впечатление..... . Все говорят, в принципе, одно и тоже, только разными словами. Если кому не лень, то можно будет прочесть моё обобщение, или общую выжимку по всем темам сразу.

Главный корень зла в России, начиная с 1917 года и по сей день, это сильно урезанный правовой коридор общественной ветви власти. Вся история России с 1917 года, так или иначе, но это история усечённого правового коридора общественной ветви власти. Так или иначе, но основная масса критических статей и комментарий к ним, чисто на интуитивном, подсознательном уровне, именно об этом. Доминантная жалоба, это жалоба на недостаток прав для народа. Откуда этот недостаток? Да всё оттуда же, недостаточная доля общественной ветви власти в делёжке валового национального продукта на законодательном уровне. Говорить о трудностях в России в отрыве от главной причины этих самых трудностей, извините за выражение, интеллектуальный онанизм в чистом виде. Нельзя вылечить болезнь, не устранив причину болезни. А что касается ВЧК, то это именно тот инструмент, который и урезал правовой коридор общественной ветви власти до абсолютного минимума, до поголовного равенства в нищете. Тут надо немного подробнее. Оптимальная доля общественной ветви власти в делёжке валового продукта 67%. Подручные Дзержинского, Ленина и Сталина довели эту долю до 5%. Грубо говоря оптимальная зарплата среднего класса была урезана, на законодательном уровне, в ТРИНАДЦАТЬ РАЗ! Вот в чём главная характеристика тоталитарного государства СССР. Вся основная трудовая масса советских граждан жила на 5% от совокупной зарплаты СССР. Вот именно этот показатель (5%) и привёл к тому, что уровень жизни советских граждан безнадёжно отстал от западных соседей. В 1991 году реформа Гайдара и Ельцина, то ли интуитивно, то ли с перепугу, но увеличила долю общественной ветви власти, на законодательном уровне в ДЕСЯТЬ РАЗ, с пяти процентов до пятидесяти. Вот именно на этой мутной волне половина населения России вот-вот и чуть-чуть вырвалась из беспросветной нищеты. Но тут к власти пришёл Путин. И что он сделал? Да в том то и дело, что сделать он ничего не сделал. Всё что ему удалось за восемь лет правления, так это совершить одну единственную глупость. Он тупо и методично добивался исполнения законодательства от исполнительных структур. А именно, он сосредоточил в руках титулярных ветвей власти 51% валового дохода. Общественной ветке власти он как бы оставил 49%, НО КАК! Качество современного российского законодательства 30% валового продукта подарило олигархам. И вот тут ещё один ключевой момент понимания ситуации в экономике России. По законам Ноосфероведения, усечённый правовой коридор общественной ветви власти является непроизвольным полномасштабным финансированием криминальной ветви власти во всю ширину этого самого усечения. Методика расчёта себестоимости криминальной ветви власти проста до абсурда. Вот есть научная оптимальная себестоимость общественной ветви власти в 67% от валового дохода. Вот сколько мы отписываем от этой доли в пользу титулярных ветвей (законодательная, судебная, исполнительная) на законодательном уровне, столько и будет стоить криминальная ветка на непроизвольном уровне. Непроизвольный уровень? Если коротко и грубо, то это ущемление суммарного инстинкта самосохранения общества на законодательном уровне. Научная стоимость общественной ветви власти – это стоимость инстинкта самосохранения общества. И ущемить эту стоимость можно только в пользу криминальной ветви. Почему? Да потому, что инстинкт самосохранения общества ни есть величина разумная. И если эта величина не получает свою долю в валовом доходе на законных основаниях, тогда она её добирает незаконно. Вот и вся природа непроизвольного уровня. Теперь вернёмся к исходной мысли. В чём глобальный провал Путина. Он добился 50% для титулярок, 30% для олигархов, и через непроизволку 20% криминалке отдал. Что же осталось рабочим и мелким служащим? А вот эта самая разделительная черта между долями олигархов и криминала. Вот, собственно, и вся природа кризиса в современной России. Попробуйте найти в интернете слово Ноосфероведение, вас поразит скудность информации. Исчерпывающий ответ на тысячи почему в статье «геополитическое преступление путина». Она одна на весь интернет. Из российского клубка проблем есть только один грамотный выход. Сначала надо пересчитать все ветви власти. Потом определиться с их разумными долями в делёжке валового продукта. И уже после этого переходить к строительству общества Оптимальной Социальной Ориентации. Любые другие варианты, всего лишь, вариации геноцидов. Честь имею, Александр Крушинин.
Unicorn
Модераторы. Почему кретина не баните ?
Или не факт для вас, что показав типу, что он лжец - он это проигнорировал и засирает форум другими бреднями. неужели и вы считаете, что он честь имеет, как заявляет ?
Тогда может лучше мне уйти ?
Крушинин
Цитата
Модераторы. Почему кретина не баните ?
Или не факт для вас, что показав типу, что он лжец - он это проигнорировал и засирает форум другими бреднями. неужели и вы считаете, что он честь имеет, как заявляет ?
Тогда может лучше мне уйти ?

Послушай Уникорн. Под твоим именем ни одного интересного факта, ни обобщённой статиски, ни одного обоснованного предложения, Один сабачий лай. Будь добр, выложи хоть одну мысль по направлению форума, достойную для обсуждения.
Unicorn
Чертям я не понятен. Тут рассуждать надо уметь. а вы этого лишены.
Ну, если модераторы считают, что тут есть свободные уши для словестного мусора и место худокрышим - я устраняюсь.
Создавайте что хотите.
игорь2
Цитата (Крушинин @ 2.07.2010 - 17:15)
мне на зарплату выделялось не более 7%. В СССР практически весь рабочий класс получал на руки от 3 до 7% от заработанного. В те же годы и по сей день европейские рабочие получают от 25 до 45% от заработанного.

7% от выдуманной стоимости многомиллионных тиражей советского бракованного гавна, которым пользовались лишь совковые потребители, и то плюясь и матерясь. Не надо тут мутить статистику экономически развитого сектора планеты и партийные отчеты СССР.
Крушинин
Специально для Максима.

Проверить на вшивость любую оппазиционную партию очень просто. Достаточно предложить ей возглавить акцию грамотных вопросов. Для чего? Чтобы сменить знамя веры в справедливого царя на Знамя Оптимальной Соцориентации. Смена политической опоры с утраченой веры на фактор реальной надежды открывает любой оппазиционной группировке прямую дорогу к верховной власти в России. Марионеточные партии и откровенные прохиндеи такого предложения никогда не примут, ибо опора на позитивный настрой не в их природе.
На востоке говорят: хочешь посмотреть на зубы тигра, дёрни его за хвост. Так и с нашей оппазицией. Если Немцову разрешили лаять, посмотри чей на нём поводок.
orange
Цитата (Unicorn @ 3.07.2010 - 08:40)
Чертям я не понятен. Тут рассуждать надо уметь. а вы этого лишены.
Ну, если модераторы считают, что тут есть свободные уши для словестного мусора и место худокрышим - я устраняюсь.
Создавайте что хотите.

Если Вы считаете что кто-то из пользователей нарушает правила форума, воспользуйтесь кнопкой "report".
Maxim
Цитата (Крушинин @ 3.07.2010 - 13:14)
Специально для Максима.

Проверить на вшивость любую оппазиционную партию очень просто. Достаточно предложить ей возглавить акцию грамотных вопросов. Для чего? Чтобы сменить знамя веры в справедливого царя на Знамя Оптимальной Соцориентации. Смена политической опоры с утраченой веры на фактор реальной надежды открывает любой оппазиционной группировке прямую дорогу к верховной власти в России. Марионеточные партии и откровенные прохиндеи такого предложения никогда не примут, ибо опора на позитивный настрой не в их природе.
На востоке говорят: хочешь посмотреть на зубы тигра, дёрни его за хвост. Так и с нашей оппазицией. Если Немцову разрешили лаять, посмотри чей на нём поводок.

я против разве? Предложите им указанную акцию, если считаете нужным. У них у каждого на сайте есть контакты. В чем проблема?
Крушинин
На письма только Путин с Медведевым ответили. "Большое спасибо за ваши пожелания". А в общественных приёмных Яблока и Жирика просто сказали, что это им неподходит.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.