[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как ведут себя сторонники путина в жизни
Дмитрий Санкт-Петербург
Участники автопробега Smotra Run, устроенного порталом smotra.ru, устраивают скандал и погром в самарской гостинице.

Главными участниками конфликта выступали руководитель сайта Эрик Китуашвили, который является известной фигурой в среде российских стритрейсеров, а также рэпер Роман Жиган, который ранее получил награду за победу в конкурсе «Битва за Rеспект» из рук премьер-министра Владимира Путина и высказывал желание записать вместе с ним трек.

Автопробег Smotra Run, во время которого произошел инцидент, проходил в июле на территории европейской части России. Участники проехали от Москвы до Екатеринбурга и вернулись обратно через Казань. В том числе они побывали в челябинском детском доме в Челябинске, куда завезли подарки детям и где показали уникальный гоночный автомобиль. По дороге автомобилисты снимали документальный фильм, который обещают представить через некоторое время.

Видеоролик, появившийся в интернете, был сделан камерой в самарском отеле «Моя гостиница», куда 17 июля около 5 утра пытались заселиться участники пробега. Во время оформления документов на заселение между гонщиками и администратором гостиницы Ириной вспыхнул конфликт. Гонщики сочли, что женщина работает слишком медленно. Свои претензии они высказывали в виде мата, криков и оскорблений. После отказа заселять «буйных» гостей в женщину полетели посторонние предметы со стойки.

Некоторые блогеры решили добиться справедливого наказания для дебоширов, и теперь рассылают в прокуратуру, милицию и общественную палату следующее сообщение:

02.09.2010 я обнаружил две видеозаписи, зафиксированных камерами безопасности гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, размещённые в Интернете по нижеследующим адресам:
- видео ответ Автопробег смотра.ру беспредел.flv
- Автопробег смотра.ру беспредел

Данные видеоматериалы наглядно иллюстрируют действия, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по статьям УК РФ 213 (Хулиганство), статья УК РФ 130 (Оскорбление), статья 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), статья 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции...), статья 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство).

Данные неправомерные действия были направлены против администратора гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, а также против общественного порядка.

Вызванный администратором наряд милиции нарушителей не задержал.

Лица, совершившие неправомерные действия, не скрывают себя - из открытых источников (сайты smotra.ru, vkontakte.ru) известно, что это:
1. Эрик Давидович Китуашвили 08.07.1981 зарегистрированный по адресу г.Москва, ул.Санникова, д.1, кв.9, тел. (499) 903-46-28
2. Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 г., зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (495) 342-23-40, ранее неоднократно судимый по статьям 161ч2 и 166ч2 УК РФ
В связи с вышесказанным, прошу:
1. провести проверку представленных сведений и принять меры по наказанию людей, совершивших противоправные действия
2. произвести проверку корректности действий сотрудников милиции, прибывшей по вызову администратора гостиницы.
3. сообщить о результате проверки в установленный законом срок. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/708526-echo/ По ссылке можно посмотреть видео, как все было

Ну как Вам новая "элита" стараны?

Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 6.09.2010 - 12:51)
Лица, совершившие неправомерные действия, не скрывают себя - из открытых источников (сайты smotra.ru, vkontakte.ru) известно, что это:
1. Эрик Давидович Китуашвили 08.07.1981 зарегистрированный по адресу г.Москва, ул.Санникова, д.1, кв.9, тел. (499) 903-46-28
2. Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 г., зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (495) 342-23-40, ранее неоднократно судимый по статьям 161ч2 и 166ч2 УК РФ

Главными участниками конфликта выступали руководитель сайта Эрик Китуашвили, который является известной фигурой в среде российских стритрейсеров, а также рэпер Роман Жиган, который ранее получил награду за победу в конкурсе «Битва за Rеспект» из рук премьер-министра Владимира Путина и высказывал желание записать вместе с ним трек.

Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 6.09.2010 - 12:52)
Ну как Вам новая "элита" страны?

НЕрушимый блок гб и гопоты!!!
Дмитрий Санкт-Петербург
Мне вот это понравилось:
Свои претензии они высказывали в виде мата, криков и оскорблений. После отказа заселять «буйных» гостей в женщину полетели посторонние предметы со стойки.

который ранее получил награду за победу в конкурсе «Битва за Rеспект» из рук премьер-министра Владимира Путина

Получается, если ты холоп царя, то тебя не трогают? Это уже даже не феодализм, это натуральный беспредел.
Твори что хочешь, главное восхваляй вождя.

Посмотрел видео,знаменитости ёпт. Этим быкам фанерным сначала армейку пройти бы.А если бы вместо администратора Ирины в гостинице сидел бритоголовый кабан, думаю языки бы прикусили. Зараннее извиняюсь...Бля гнусы и зимогоры одни.

Настоящее Ф.И.О.: Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 г., зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (495) 342-23-40, ранее неоднократно судимый по статьям 161ч2 и 166ч2 УК РФ.

Быть путинским любимчиком трудно, но Роме Жигану удается нести этот практически неподъемный груз на своих плечах - плечах Атланта русского рэпа груз государственной ответственности, за то чтобы стиль был идеологически выдержан, патриотичен - а то что близок к блатному - дык, это ничего, вполне отвечает понятиям, по которым живет наша властная вертикаль, прикрытая полупрозрачной ширмочкой суверенной демократии.

Что и требовалось доказать...
Путин - уголовник Роман Жиган, Мутко - фашиствующая Фратрия , Грызлов - сынуля Дима сбил старушку
...

С таким счастьем и на Свободе! (с)

"Хорошие люди" правят Россией на ключевых постах! Путин - Председатель правительства РФ, Мутко - Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ, Грызлов - Председатель ГД РФ.

От себя добавлю: мы уже раз 500 видели какая у нас власть и что от нее можно ожидать, теперь мы видим их "смену" новое поколение политических отморозков, вышедших из шинелей товарищей, которые растаскивают нашу страну, превративших Россию в РОЗ (распил, откат, занос).
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЦЕНА НА НЕФТЬ РУХНЕТ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ВМЕСТЕ С РЕЖИМОМ И ЕГО СОТЕЛИТАМИ.
Не дай Бог ВОТ ЭТИ придут к власти.

Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 6.09.2010 - 09:49)

Ну да,после этого они не милиция,а мусора.Вот я не пойму за что принимают Немцова,Лимонова и др.,а быдло которое оскорбило,угрожало женщине даже не задержали. ПОЗОР ЖОПОЛИЗАМ ЧЕКИСТКОЙ ХУНТЫ.

Вот так! Пожмешь руку путину, по боришся с ним за "респект" и делай, что хош! Хош женщину оскорбляй, хош гостиницу громи, хош хами кому хош. Все равно тебя наказание не постигнет.

И как тут не говорить, что путинская Россия феодальная?

гавно, дело ясное.
а мусора тем временем хасана охраняет на больничке.
хулиганам ~люлей дать некому.

Мы очень подпрыгиваем, когда начинает шевелиться. (с)Сурков.
Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин. (с)Громов.
Это вызывает дикую ненависть наших людей. (с)Медведев.
антипут
Все нынешние князи в грязИ!!!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.