La Savage
7.09.2010 - 07:18
оооо, вчера одним глазом увидела где-то заголовок про картошку и медведя... Ну, думаю, скоро точно кто-то из соревнующихся улицы мести начнет, как Максим и говорил
7.09.2010 - 12:39
| Цитата (Maxim @ 7.09.2010 - 07:03) |
| Дима, ты сфоткалась?! |
Интересно, а Медведеву надоест когда ни будь выглядеть дураком? Или так и будет радоваться высаженным к его приезду искусственным пальмам, и говорить об отсутствии инфляции, заходя в магазины, где вывешены показушные цены?
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
конечно, будет радоваться. Дураки - они всегда радостные бегают, улыбаются.
| Цитата |
| Интересно, а Медведеву надоест когда ни будь выглядеть дураком? |
Как только снимет памперсы и определится с принадлежностью к полу...так сразу и поймет это!
А сейчас...ну что с дитя спросишь?
Опять же опекун его, дядька жестокий! Чуть что - дубиной по башке!
Как против такой железной логики попрешь?
Может и хочет Димон порулить,да кто ж ему даст?
Попомните мои слова! Если выберут на следующих выборах Путина,то Димон,(могу поспорить!)превратится в оппозиционера!
За особые заслуги перед Начальником,ему будет дозволено критиковать его работу ...боюсь,правда,что темы дозволенной критики у него будут на шпаргалке записаны...
Через два срока,глядишь,возмужает,друганов подсоберет и тут народ его с криком "ура!" снова на трон посадит!
Народ у нас незлопамятный...к тому ж привык к маленькому...не обидит,однозначно!
7.09.2010 - 14:54
А я то думаю,чё картошки нет на рынке,а оно воно чё,Димка выкопал.
7.09.2010 - 16:30
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 7.09.2010 - 12:39) |
| Интересно, а Медведеву надоест когда ни будь выглядеть дураком? Или так и будет радоваться высаженным к его приезду искусственным пальмам, и говорить об отсутствии инфляции, заходя в магазины, где вывешены показушные цены? |
Ребят, да вы не понимаете тех, на кого рассчитаны эти спектакли. Это мы тут, в инете все видим и понимаем. А по телеку... сидит некто и снисходительно, а то и гордо так мыслит: смотри-ка, президент-то наш, какой молодец! (Типа, снизошел царь...) А Путин-то еще молодцее: на наших, отечественных, родных машинах не побоялся по Сибири проехать. Патриот!!!
Вот, какие мысли у большинства. И за то, что до них "снизошли", они простят и пожары, и повышение цен, и бардак в стране...и проголосуют , за кого надо.
Ведь это у россиянина в крови: восхищаться и прогибаться перед тем, кто об тебя ноги вытирает, кто тебя дурит и обыгрывает..
La Savage
7.09.2010 - 16:41
я согласна с Вами... да, уже идут некоторые ужесточения для владельцев и администраторов доменов, для пользователя пока не заметные...
7.09.2010 - 18:55
На сайте ,,Обращение у путину,, удаляют оппозиционные высказывания.
7.09.2010 - 21:27
А вот оно что, значит дима копает, а володя жрёт!!!
8.09.2010 - 05:09
| Цитата (INAYA* @ 7.09.2010 - 14:20) |
| Через два срока,глядишь,возмужает,друганов подсоберет и тут народ его с криком "ура!" снова на трон посадит! |
трон может и будет,да страна исчезнет при таких царях!
| Цитата (Партизан,Сосновый Бор @ 7.09.2010 - 15:54) |
| А я то думаю,чё картошки нет на рынке,а оно воно чё,Димка выкопал. |
а эта парочка как за что ни возьмется, так оно либо исчезает, либо дорожает.
| Цитата (Maxim @ 8.09.2010 - 02:41) |
| а эта парочка как за что ни возьмется, так оно либо исчезает, либо дорожает |
ну а какой им смысл браться за то, что не пополнит их счета? Где стимул то!
антипут
8.09.2010 - 22:54
| Цитата (игорь2 @ 8.09.2010 - 13:24) |
Цитата (Maxim @ 8.09.2010 - 02:41) а эта парочка как за что ни возьмется, так оно либо исчезает, либо дорожает
ну а какой им смысл браться за то, что не пополнит их счета? Где стимул то! |
Стимул- будущие глюко-выборы!
| Цитата (антипут @ 8.09.2010 - 18:54) |
| глюко-выборы |
а для этого и есть то, что можно назвать глюко-бюджетом
Быстрый ответ: