[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какие вожди нужны русскому народу после падения пу
Иван Александрович
Какие вожди нужны русскому народу после падения путинского антинародного режима?

Для анализа нынешнего положения следует чётко уяснить : происходящие ныне события - это всего лишь реализация "кухонного заговора" гнилой интеллигенции, который она разрабатывала против простого народа на своих кухнях уже со времени смерти Сталина и вплоть до падения СССР и восстановления капитализма в России.

Для подрыва страны интеллигенция применяла разные подлые способы.
Как стало известно из воспоминаний , интеллигенция, прибывая в колхозы для уборки картофеля, стремилась 80% картошки зарыть в землю.
Прибывая на работу, интеллигенция предпочитала делать вид, будто работает, а сама стремилась во что бы то ни стало устраивать личные делишки.Как вспоминают работники Международного института исследования рабочего движения (МИРД), основной заботой научной интеллигенции этого заведения служило "поддержание здорового сексуального интереса к лицам противоположного пола". А самый главный "интеллигент" Карякин годами не приходил в институт, занимаясь вместо проблем рабочего движения литературными проблемами Достоевского.

Ибо интеллигенции , как верным холуям буржуазии, хотелось во всём походить на неё :
1. Танцевать джаз и танго.
2. Носить джинсы и пить тоник.
3. Отдыхать на Лазурном берегу.

Всё это достигнуто за время торжествования ельцинско - путинско - медведевской диктатуры. Но только для небольшой части интеллигенции. А остальную интеллигенцию просто "кинули". И она не понимая этого, стремится во что бы то не стало получить то, чего достигла небольшая часть интеллигенции. И не понимаетпростой вещи - финансовые пирамиды когда - то заканчиваются. Получился замкнутый круг, зацикленность исторического процесса, когда уже невозможно идти вперёд по пути капитализма и нельзя идти назад, по пути коммунизма. Единственно возможный и реальный выход - это выстраивание в России режима так называемой "автотрофной демократии"

Рано или поздно режим антинародной хунты рухнет. Но что дальше? Какая форма власти будет наиболее преемлемой для русского народа, которому генетически свойственна "соборность" мышления и поведения?
Предложения есть. И предложения совершенно реальные. Надо только их хорошо осознать.

Если говорить кратко - это форма власти, обозначаемая как "автотрофная демократия" или "автотрофный коммунизм".
Ссылка на главные положения данной концепции:
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=230693

http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=283182
"Автотрофная демократия». Одним из главных и даже можно сказать - основным её признаком, принципиально отличающим от других, является формирование государственных органов из лиц, прошедших специальные испытания. Причём испытания выстроены в плоскости, позволяющей при прохождении данных испытаний «самовосполнять» своё существование. Второй отличительный признак также играет важную роль - он позволяет формировать политическую систему на принципе «эстафетной перманентности», т.е. фактической замены представителей этой власти по ходу выполнения или невыполнения ими своих функций. Дополнительным признаком демократии данного типа является комплексный подход к созданию и реализации в обществе принципа «обратной связи» , который заключается в том, что любому представителю во время прохождения испытаний предлагается на некоторое время буквально «влезать в шкуру» наиболее угнетаемых общественных слоёв – попробовать себя в качестве пролетария или колхозника. Отдельно стоит остановиться на вопросе о месте политических партий в политической системе «автотрофной демократии». Если подходить к партиям, формируемым в период капитализма, то единственно , если так можно выразиться, «правильными» политическим партиями являются коммунистические партии. Ибо только коммунистические партии целью своего существования объявляют отмену, и, прежде всего – отмену путём насилия эксплуатации рабочего класса со стороны эксплуататоров. А поскольку в данной работе представлена схема «бескровного», «невооружённого» способа отмены эксплуатации путём юридического закрепления соответствующих норм, то необходимость формирования партий коммунистического типа отпадает сама собой. Соответственно, если подавляющее большинство партий буржуазного толка создавались лишь для противовеса коммунистическим партиям, то, поскольку в существовании коммунистических партий, в связи с оформлением соответствующих юридических обязательств государства об устранении условий для эксплуатации , отпадает нужда, то и необходимость для любого цивилизованного общества существования буржуазных партий является совершенно бессмысленной. Единственно допустимое место партиям, которые всё же желали высказывать своё мнение по поводу государственного строительства, то таковым органом, к примеру, может стать «координационный совет партий при Общественной Палате», где представители различных политических направлений , путём применения способа «мозгового штурма», будут выдавать согласованные решения - рекомендации Палате для вынесения их на общественное и законодательное ознакомление.

Третий, и также наиболее значимый принцип автотрофной демократии -

в современных условиях зарплата достойно работающего, честного, добросовестного должна быть достойной того уровня проживания, которого достигло человечество, причём критерии честности труда имеют конкретное выражение и описаны соответствующим образом в представленных выше работах.

*** Остаётся решить вопрос - что делать с теми, кто хочет быть ближе к богу?
Самый краткий и быстрый путь - отправить всех туда, куда им хочется. Чтобы своим смердячим духом не создавали зловоние для нормальных людей. И пусть растлённая интеллигенция получает внеземные наслаждения вне Земли, а интеллигенция здоровая создаёт условия для земных наслаждений простых смертных на Земле.

**** Наконец, самой главной, повседневной и перманентной заботой интеллигенции 21 века должна стать забота о сохранении материального наполнения заработной платы простого народа независимо от инфляции, потому что общество пока не придумало способа приобщения к духовным богатствам кроме как выдачи требуемых денежных средств для получения доступа к ним. Ибо не запретами и гнётом приобщается простой человек к культурному наследию, а снисхождением к нему интеллигенции.
Maxim
не помню, кто сказал: "Вожди бывают только у дикарей". Нельзя совсем без вождей, как все нормальные страны живут, со вменяемой, сменяемой подконтрольной властью?
Иван Александрович
Цитата (Maxim @ 8.10.2010 - 02:28)
не помню, кто сказал: "Вожди бывают только у дикарей". Нельзя совсем без вождей, как все нормальные страны живут, со вменяемой, сменяемой подконтрольной властью?

Ау, проснитесь?
Вы понимаете, о чём сейчас сказали?
Разве Путин не вождь? Разве мы идём не по пути, который называется "планом Путина"?

Для повышения Вашей эрудиции хотелось бы сообщить, что приматы, к которым принадлежит и человек разумный, в биологическом отношении является "стадным животным". А у всех стадных животных зафиксированы так называемые "альфа - самцы и альфа - самки.
И только кошка гуляет сама по себе. Но у кошек и потомство рождается слепым.
Maxim
Цитата (Иван Александрович @ 8.10.2010 - 10:21)
Цитата (Maxim @ 8.10.2010 - 02:28)

Ау, проснитесь?
Вы понимаете, о чём сейчас сказали?
Разве Путин не вождь? Разве мы идём не по пути, который называется "планом Путина"?

Для повышения Вашей эрудиции хотелось бы сообщить, что приматы, к которым принадлежит и человек разумный, в биологическом отношении является "стадным животным". А у всех стадных животных зафиксированы так называемые "альфа - самцы и альфа - самки.
И только кошка гуляет сама по себе. Но у кошек и потомство рождается слепым.

Путин - вождь? А я что, где-то выражал поддержку Путину и его вождистским устремлениям?

Человек - он на то у разумное существо, не надо нас с обезьянками сравнивать. У человека потребности не сравнимы с обезьяньими или козьими - ему нужна собственность, свобода, индивидуальность, чувство достоинства и т.д. И всему этому мешают вожди и прочие альфа-самцы, типа Путина.

Вот в Швейцарии есть вождь? В Дании? В США? И так далее. А сравните уровень жизни там и в тех местах, где вожди есть - в КНДР, Кубе, в нашем Путлерстане. Где лучше живут? И это о чем говорит?
антипут
Цитата (Иван Александрович @ 8.10.2010 - 09:21)
А у всех стадных животных зафиксированы так называемые "альфа - самцы и альфа - самки.

Ответ Самцу:
Стадность характерна нацистам и коммунистам,а люди не приматы,кстати,не факт,что мы произошли от них!Даже если это так,то с тех пор цивилизационная эволюция изменила большую часть потомков приматов и у них,проживающих не в империях,в отличие от нацисткой Германии и совковой приматии,появился разум homo sapiens,они стали Личностями и Гражданами! Совки и нацисты,имея рабскую сущность и готовые полезть опять на дерево,постепенно вымирают,а на их месте появляются свободные и независимые от дремучести Люди-Человеки,которые обязательно построят новое цивилизованное Гражданское Общество в либерально-демократическом государстве,списав вождей и царей на свалку истории...Гуляйте,Иван Александрович с приматами -комуняками, а нам позвольте оставаться людьми в окружении Людей!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
антипут
Цитата (Иван Александрович @ 8.10.2010 - 04:57)
Ибо интеллигенции , как верным холуям буржуазии, хотелось во всём походить на неё :

Иван Александрович ! Посмотрите фильм "Стиляги",там выписаны ханжи и дремучие комсомоляки,видимо их списали с таких,как вы,которые всем успешным и неординарным Личностям завидовали страшной завистью и преследовали их.Слава Богу,время расставило точки и у таких,как вы нет будщего в истории развития нашей земли! Время ханжей и лицемеров уходит в прошлое...
Иван Александрович
Цитата (антипут @ 8.10.2010 - 06:26)

Иван Александрович ! Посмотрите фильм "Стиляги",там выписаны ханжи и дремучие комсомоляки,видимо их списали с таких,как вы,которые всем успешным и неординарным Личностям завидовали страшной завистью и преследовали их.Слава Богу,время расставило точки и у таких,как вы нет будщего в истории развития нашей земли! Время ханжей и лицемеров уходит в прошлое...

"Слава Богу" - это Вы сказали как лицемер? Или как ханжа?
Самому по себе, значит . захотелось пожить? Без царя в голове? Без нравственных устоев? Без руководящих авторитетных указаний? Так Вам, дорогуша, надо обращаться за психоневрологической помощью. Адресок дать?
антипут
Живу в гармонии и с совестью, ,поэтому Слава Богу! Сказал то,что подсказывает мне разум и совесть так,как меня воспитали родители. Жить,как подсказывает здравый смысл ,не сотворив кумиров,как в Библии написано...А вы видно санитаром там работаете и таких,как Буковский гнобили,палачем совковым были? А перед Богом не боитесь ответа? И научитесь себя прилично вести: у нас здесь в основном Люди,а не приматы,не нравится,ищите обезьян на дереве,им не грозит психушка так,как терять им нечего! biggrin.gif
Иван Александрович
Цитата (антипут @ 8.10.2010 - 07:01)
Живу в  гармонии и с совестью, ,поэтому Слава Богу! Сказал то,что подсказывает мне разум и совесть так,как меня воспитали родители. Жить,как подсказывает здравый смысл ,не сотворив кумиров,как в Библии написано...А вы видно санитаром там работаете и таких,как Буковский гнобили,палачем совковым были? А перед Богом не боитесь ответа? И научитесь себя прилично вести: у нас здесь в основном Люди,а не приматы,не нравится,ищите обезьян на дереве,им не грозит психушка так,как терять им нечего! biggrin.gif

Не могли бы Вы , Человек, объяснить мне, примату безграмотному разницу между приматом и человеком?
Кровь голубее? Или кость побелее?

И что такое совесть интересно бы послушать ? Слово какое интересное.Ага.
игорь2
бред! А разница между приматом и человеком примерно такая же, как между бытовой техникой и телевизором. Андестенд?
_Rostislav78
Я - интеллигенция, мой отец тоже... Я и джаз очень люблю!

Иван Александрович, угадай, что я сейчас о тебе думаю?

ЗЫ. А народу не нужны вожди! Дайте только нормально работать, получать за это зарплату, крышу (в общебытовом смысле) над головой и нормально отдыхать (музеи, возможность путешествовать и тд.)
антипут
Цитата (Иван Александрович @ 8.10.2010 - 12:27)
И что такое совесть интересно бы послушать ?

А раз спрашиваете,значит не понять вам никогда,ведь она или есть
или нет.Раз не нашли ее ,значит у вас ее нет! biggrin.gif
Цитата (Иван Александрович @ 8.10.2010 - 12:27)
е могли бы Вы , Человек, объяснить мне, примату безграмотному разницу между приматом и человеком?

Вам и этого не понять! Умение творить,быть личностью,а не скотом в стаде,создавать высочайшие творения...Бах,Менделеев,Бетховен, Рахманинов,Чехов,Достоевский,Левитан приматы? Сахаров,Политковская,Трепашкин -эти люди, кльлоые выступали против приматов,стада совков! А вот совки далеко не ушли от приматов,в этом вы правы,если вы совок,то значит про себя это скзали...Человек -самодостаточен,примат -зависим,поэтому ему нужен вождь и палка,без которой он работать не будет.Человек любит трудиться не только ради жратвы и наживы ,а получает радость в процессе труда,примат работает только для жратвы!
антипут
Цитата (_Rostislav78 @ 8.10.2010 - 14:21)

я тоже люблю джаз и классику,а тот кто не любит это,скорее родину продаст!)))
Нам интересно жить и мы никому не завидуем,а вот у вас комплекс зависти Иван Александрович сильно развит! В этом вы опередили приматов,ибо у них этого чуйства нет! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Иван Александрович
Цитата (_Rostislav78 @ 8.10.2010 - 10:21)

Иван Александрович, угадай, что я сейчас о тебе думаю?

ЗЫ. А народу не нужны вожди! Дайте только нормально работать, получать за это зарплату, крышу (в общебытовом смысле) над головой и нормально отдыхать (музеи, возможность путешествовать и тд.)

А чего ж тогда народ всё никак не может отбиться от вождей?Которые на каждом углу говорят о том, что они "друзья народа", и за это готовы с народа семь шкур драть.

Почему бы друзьям народа самим не заняться непрестижными работами? А народ пусть своими проблемами займётся.

Вот Вы, интиеллигент. Вот для Вас народ строит, пашет, делает продукты питания и т.д. А что Вы народу дали хорошего?

Вот я недавно с одним интеллигентом беседовал . Сушков фамилия, с.н.с, редактор журнала "Математика".

Вот он говорит - я за свою жизнь выпустил тысячи дипломированных математиков .
Ну и что?
Что хорошего дали его выпускники народу?
Ведь дипломированный лакей буржуазии для народа палец об палец не ударит. И будет искать лишь способы как лишний раз обокрасть рабочего и крестьянина.
Вот она в чём гниль и паразитизм интеллигенции.
антипут
Если говорить кратко - это форма власти, обозначаемая как "автотрофная демократия" или "автотрофный коммунизм".

Да это уже было! Сталинщина, ленинщина, хунвэйбизм и полпотовщина,осужденные всем миром адекватных людей!
Цитата (Иван Александрович @ 9.10.2010 - 17:48)
А чего ж тогда народ всё никак не может отбиться от вождей?Которые на каждом углу говорят о том, что они "друзья народа", и за это готовы с народа семь шкур драть.

Вашими молитвами и проектами таких хунвэйбинов,вроде вас : у таких стадных животных( вы сами сказали,что ничем не отличаетесь от приматов так,что не обижайтесь! tongue.gif ) потребность в пастухе и садистские сталинские наклонности сочетаются с рабской психологией чернорабочего те черного раба!!! Что же касается идиотского слова
"автотрофный",приставленного ,как стукач и хвост гебни к прекрасному слову -демократия,то оно это слово не отличается ничем от бессмысленных слов "советская","суверенная" и так же дурно пахнет!
Иван Александрович! Перемените пластинку,сколько можно повторять одно и то же? Вы вроде приматом себя считаете,а не попугаем? tongue.gif

"Автотрофы (др.-греч. αὐτός — сам и τροφή — пища) — живые организмы, синтезирующие органические соединения из неорганических.

Автотрофы составляют первый ярус в пищевой пирамиде (первые звенья пищевых цепей). Именно они являются первичными продуцентами органического вещества в биосфере, обеспечивая пищей гетеротрофов. Следует отметить, что иногда резкой границы между автотрофами и гетеротрофами провести не удается. Например, одноклеточная эвглена на свету является автотрофом, а в темноте — гетеротрофом." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Назад,к одноклеточным!!!Уряяяя!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Иван Александрович
Цитата (антипут @ 9.10.2010 - 21:24)

Да это уже было! Сталинщина, ленинщина, хунвэйбизм и полпотовщина,осужденные всем миром адекватных людей!
Цитата (Иван Александрович @ 9.10.2010 - 17:48)

Вашими молитвами и проектами таких хунвэйбинов,вроде вас : у таких стадных животных( вы сами сказали,что ничем не отличаетесь от приматов так,что не обижайтесь! tongue.gif ) потребность в пастухе и садистские сталинские наклонности сочетаются с рабской психологией чернорабочего те черного раба!!! Что же касается идиотского слова
"автотрофный",приставленного ,как стукач и хвост гебни к прекрасному слову -демократия,то оно это слово не отличается ничем от бессмысленных слов "советская","суверенная" и так же дурно пахнет!
Иван Александрович! Перемените пластинку,сколько можно повторять одно и то же? Вы вроде приматом себя считаете,а не попугаем? tongue.gif

"Автотрофы (др.-греч. αὐτός — сам и τροφή — пища) — живые организмы, синтезирующие органические соединения из неорганических.

Автотрофы составляют первый ярус в пищевой пирамиде (первые звенья пищевых цепей). Именно они являются первичными продуцентами органического вещества в биосфере, обеспечивая пищей гетеротрофов. Следует отметить, что иногда резкой границы между автотрофами и гетеротрофами провести не удается. Например, одноклеточная эвглена на свету является автотрофом, а в темноте — гетеротрофом." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Назад,к одноклеточным!!!Уряяяя!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Уважаемый Антипут! Я только рад за Ваши откровенности. Дело в том, что мною собираются доказательства невменяемости интеллигенции. И особенно - либералов. Подавляющая часть этих невменяемых речей со всей несомненностью попадёт в особую подборку материалов. И эти материалы станут закономерным основанием для для мер, направленных на радикальное искоренение невменяемости у русской интеллигенции.
Честное слово - сильно это Вы задвинули о значении понятия "автотрофный" применительно к понятию "демократия". Точно понятно, что с такого рода людьми у России никогда не будет светлого будущего.
смею заверить Вас - Вы прекрасно сохранившийся экземпляр для иллюстрации либерализма в целом. tongue.gif

****Ради интереса приведу Вам выписки о том, что мне пишет один из чеченских интеллигентов:

Шахвердов А. В. 25.09.2010 12:51 отвечает на комментарий от 31.08.2010 14:42 к произведению Лад 1а (Мнение Стрельцова), Стрельцов И. А., комментарии: 5 (5)
Спасибо большое за ссылку - обязательно посмотрю. Каким-то чутьем я давно уже научился отличать настоящую работу, от поделок. Ваша - настоящая, так что вопрос интереса к ней, вопрос времени. Так и с наукой, так и с литературой, так вообще с настоящим.
С уважением,
Шахвердов.
Шахвердов А. В. 20.09.2010 10:19 отвечает на комментарий от 31.08.2010 14:42 к произведению Лад 1а (Мнение Стрельцова), Стрельцов И. А., комментарии: 5 (5)
Ну что Вы, Иван Александрович, - это Вам огромное спасибо, большое дело делаете, тем более нужное в наше время повальной иностранщины и уродования русского языка, которая не приживется, но слушать неприятно.
Читать Ваши труды не сложно и очень интересно. Стиль изложения вполне соотвествует направленности.
С уважением,
Шахвердов.
Шахвердов А. В. 31.08.2010 14:50 отвечает на комментарий от 22.02.2010 10:31 к произведению Две благих вести для России - от ивана Стрельцова., Стрельцов И. А., комментарии: 1 (3)
А знаете, как в народе говорят: чем так жить, эволюционно,выращивая миллиардеров и лодырей, как мы живем, лучше вовсе не жить.Вот попробуйте им объяснить это, анархистам - либералам.
Иван Александрович
На этом форуме встречаются люди, считающие будто бог есть. Но вот учёным удалось серьёзно опровергнуть сей бред - оказывается, Бог живёт только в голове молящегося:

Вот тут пишут:
http://kp.ru/daily/24276.5/472685/

"Сначала добровольцы должны были истово молиться, обращаясь к Богу. Затем представлять, что они общаются с кем-то из близких друзей. И наконец, просить что-нибудь у Санта Клауса ( у Деда Мороза, по-нашему) к следующему рождеству. Уффе, соответственно, фиксировал, что происходит в мозгу во время каждого "упражнения". И видел в реальном времени, какие области становятся активными, а какие вообще не реагируют.

В итоге, ученый обнаружил: и молитва, и мысленное общение с себе подобными дают схожие картинки мозговой активности. То есть, нет принципиальной разницы разговаривает ли человек с Богом или с другом. В обоих случаях возбуждается так называемая передняя префронтальная кора полушарий большого мозга. Изучена она мало, но предполагается, что тут гнездятся представления о возможных намерениях других людей и память о них...."
антипут
Цитата (Иван Александрович @ 10.10.2010 - 14:42)
***Ради интереса приведу Вам выписки о том, что мне пишет один из чеченских интеллигентов:

уж не кадыровец ли? вас такой интеллигент устраивает,ради Бога,который есть!!!Лысенко и петрик тоже себя считали интеллигентами наверно.А по какому принципу вы определяете, кто есть интеллигент,по личной преданности к той ахинее, над которой смеется весь наш форум: ведь никто вас не поддерживает,как изволили заметить,а те людоедские форумы,на которых льют грязь на либералов,нас не интересуют.Что вы здесь ищете,провокатор вы,как я вижу! Зафлудили весь форум одним и тем же постом,в котором слово говно варьируется и повторяется сотни раз!)))Это слово у вас главный аргумент,как я вижу,а ваша "наука"похоже на нем построена! Вы производите как раз образчик неадекватного и буйного человеконенавистника,последыша сталинского режима! Вас просто будут все игнорировать,как неуравновешенного и с большими комплексами и фобиями ненависти,зависти и глупости ...Чао!Похоже,что вы пошли по кругу и пусть вас читают модеры и делают свои выводы,когда вы нарушаете правила форума...А по поводу Бога можете не волноваться: его не беспокоит ваше мнение и домыслы "ученных",которые кстати тоже наверно по вашим понятиям интеллигенты,но вы на них ссылаетесь,(двойной стандарт?) Судя по ссылкам на них,вам не повезло на общение с настоящими интеллектуалами,а все с теми,кто ради дешевой сенсации ,сочиняют всякую муру,которая уже до них сотни раз писалась и легко опровергалась ...
Иван Александрович
Цитата (антипут @ 10.10.2010 - 14:20)
Цитата (Иван Александрович @ 10.10.2010 - 14:42)
***Ради интереса приведу Вам выписки о том, что мне пишет один из чеченских интеллигентов:

уж не кадыровец ли? вас такой интеллигент устраивает,ради Бога,который есть!!!Лысенко и петрик тоже себя считали интеллигентами наверно.А по какому принципу вы определяете, кто есть интеллигент,по личной преданности к той ахинее, над которой смеется весь наш форум: ведь никто вас не поддерживает,как изволили заметить,а те людоедские форумы,на которых льют грязь на либералов,нас не интересуют.Что вы здесь ищете,провокатор вы,как я вижу! Зафлудили весь форум одним и тем же постом,в котором слово говно варьируется и повторяется сотни раз!)))Это слово у вас главный аргумент,как я вижу,а ваша "наука"похоже на нем построена! Вы производите как раз образчик неадекватного и буйного человеконенавистника,последыша сталинского режима! Вас просто будут все игнорировать,как неуравновешенного и с большими комплексами и фобиями ненависти,зависти и глупости ...Чао!Похоже,что вы пошли по кругу и пусть вас читают модеры и делают свои выводы,когда вы нарушаете правила форума...А по поводу Бога можете не волноваться: его не беспокоит ваше мнение и домыслы "ученных",которые кстати тоже наверно по вашим понятиям интеллигенты,но вы на них ссылаетесь,(двойной стандарт?) Судя по ссылкам на них,вам не повезло на общение с настоящими интеллектуалами,а все с теми,кто ради дешевой сенсации ,сочиняют всякую муру,которая уже до них сотни раз писалась и легко опровергалась ...

Извольте посмотреть - там имеется соответствующая ссылка. Это не я писал - это написано со слов исследователей.
По всей видимости, у Вас нет совершенно никаких аргументов, которыми бы могли опровергнуть мои. Вот и кусаете галстук от бессилия и беспомощности совсем как Саакашвили.

И навешиваете ярлыки на честного и добропорядочного человека, которым являюсь я. А это кране непорядочно, уважаемый. нормальные люди так не ведут себя, как ведёте Вы.

Хочу Вам дать доброе наставление:

Мой учебник по русскому языку будет общеобязательным. поскольку он написан со знанием дела.А не высосан из пальца. Вашим детям уже придётся учиться по моему учебнику. Соответственно , будет и зачистка. Зачистка тех, кто получал степени по филологии, исходя из текущей теории русского языка.
*** Самое интересное - мне почти никто не верит, а потом глубоко сожалеют.
Вот недавно проституточные твари - "якобы историки" на форуме "Новый Геродот" поглумились над моей работой по глаголице, а потом , "вдруг", хакеры взломали и раскурочили его настолько, что "Новый Геродот" оправлялся целый год, да так и не смог оправиться до конца и утерял многие важные материалы. А из - за чего? Да из - за чепухи : эти гандоны не поверили , что у русских первой письменностью была глаголица.
игорь2
Цитата (Иван Александрович @ 11.10.2010 - 12:28)
у русских первой письменностью была глаголица

не по теме, но все же: каким годом считать год появления русских? Я действительно до сих пор не могу получить ответ.
антипут
Цитата (Иван Александрович @ 11.10.2010 - 16:28)
у Вас нет совершенно никаких аргументов, которыми бы могли опровергнуть мои.

Ваш аргумент слово "говно" филолог вы наш,если вы на др форумах его употребляете и так же смешивать пытаетесь с ним интеллигенцию в бессильной злобе против нее(Чехов,Достоевский,Толстой не писали учебников!),не удивителен их смех над вашим глаголонием)))
Цитата (Иван Александрович @ 11.10.2010 - 16:28)
Хочу Вам дать доброе наставление:

Мой учебник по русскому языку будет общеобязательным. поскольку он написан со знанием дела.А не высосан из пальца. Вашим детям уже придётся учиться по моему учебнику. Соответственно , будет и зачистка. Зачистка тех, кто получал степени по филологии, исходя из текущей теории русского языка.

Увольте от ваших поучений,а мои дети получили прекрасное образование и чур меня или кого-то учиться по таким учебникам,где сталина называют удачным менеджером!Слава Богу,по таким учебникам мои дети не будут учиться! А вы имеет право писать учебники? может я ошибаюсь,но мне показалось,что вы публикуя вашу "работу"на др форуме,написали в профиле,что у вас среднее образование!
старший писарь

Образование: среднее Если так,то с каких пор стали писать учебники люди,не окончившие вуз!?
А по поводу приличий не вам бы говорить И.А. : вы везде ведете себя, как хулиган, что видим, побывав на др форуме! А еще мне не улыбается учиться у того,кто собрался делать зачистки в науке,не имея на это ни права,ни образования ,ни элементарной культуры!)))Привожу ссылку,где вы видны во всей вашей красе))))
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?to...3986#msg1393986
антипут
Не оставляете следы хамства,они будут вашим шлейфом,начинайте уважать людей,если не хотите остракизма в вашу честь И.А.!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.