[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Правительство России
Страницы: 1, 2, 3
Дмитрий Санкт-Петербург
Чтобы не было разговоров о том, что я и другие форумчане критикуем правительство путина, а сами не видим его деятельности, не следим, не хотим видеть….я СПЕЦИАЛЬНО залез на сайт правительства: http://government.ru

И вот какие виды деятельности я обнаружил:

Распоряжение от 30 октября 2010 г. №1926-р
Об утверждении Стратегии развития деятельности Российской Федерации в Антарктике на период до 2020 года и на более отдаленную перспективу
http://government.ru/gov/results/12869/ Это видимо самое необходимое

Сообщения пресс-службы
RSS

8 ноября, 2010
13 ноября 2010 г. по приглашению Премьер-министра Республики Болгария Б.Борисова Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин совершит рабочий визит в Болгарию

8 ноября, 2010
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин поздравил актера театра и кино, народного артиста России Олега Меньшикова с 50-летним юбилеем

6 ноября, 2010
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин направил поздравительную телеграмму кинорежиссеру, сценаристу, народной артистке России А.И.Суриковой в связи с юбилеем

4 ноября, 2010
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин поздравил жителей Республики Марий Эл с 90-летием со дня ее образования

3 ноября, 2010
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин выразил глубокие соболезнования в связи с кончиной видного политика и государственного деятеля В.С.Черномырдина

ЭТО ВСЕ! Остальные разделы сайта посвящены биографии и подвигах путина.

Скажите пожалуйста, у нас в стране Премьер – Министр или попзвезда? Лично мне не понятно, как и особой деятельности я там не увидел.

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
игорь2
а там нет форума?
Дмитрий Санкт-Петербург
Нет, форума я там не увидел.

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
антипут
Цитата (игорь2 @ 10.11.2010 - 15:00)
а там нет форума?

им не нужен народ и обратная связь!Вдруг вал возмущений пойдет?)))
У меня свой вариант: я считаю,что не только не эффективна,но вредна и направлена против страны и своих соотечественников!(((
Инструктор
Цитата

Скажите пожалуйста, у нас в стране Премьер – Министр или попзвезда?

VIP-пендрила он - без элементарного чувства меры и адекватной самооценки.
Сoffin maker
Глупый вопрос )))

Цитата (Нитро67 @ 11.11.2010 - 02:22)
поставил ответ номер один, почему спросите вы, из сарказма, потому что его деятельность ну очень видно biggrin.gif

ага, просто надо помнить, на кого и чьи интересы работает правительство. Оно очень эффективно в данном отношении.
Инструктор
Цитата
ага, просто надо помнить, на кого и чьи интересы работает правительство. Оно очень эффективно в данном отношении.

Да, "наше всё" вовсю старается выглядеть для большинства терпил эффектным и быть для меньшинства мародёров эффективным. Дерипас его в своё время так и обозвал в смысле наш (то бишь их) эффективный топ-менеджер. Смотрящему по кремлёвскому общаку виднее.
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Инструктор @ 11.11.2010 - 13:18)
Да, "наше всё" вовсю старается выглядеть для большинства терпил эффектным и быть для меньшинства мародёров эффективным

Он во всю осваивает Арктику, наверное готовит новое переселение народов. Ему ведь нужен газ, для продления собственной власти? НУЖЕН!
Вот и поедут все эти теппилы с узелочками в зону вечной мерзлоты, будут там вставать с колен.

Правда и эта его идея устарела лет на 40. но самое смешное, это в 10-е годы 21 века про шпионов слушать.
Так и хочется сказать, блин, чего шпионить-то? ВЕДЬ В РОССИИ НЕТ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ! Куда вся эта инфа идти будет и для чего она им? Да и разведчики лажовые у них, без смеха смотреть невозможно.

И игра в шпиономанию устарела лет на 30-40.

Нитро67
Дмитрий Санкт-Петербург
насчет технологий ты не совсем прав, они есть, но зачем воровать то что можно купить

Цитата (Нитро67 @ 11.11.2010 - 18:27)
насчет технологий ты не совсем прав, они есть,

например....?Что у нас можно купить отечественного производства и не вспоминать маму?
игорь2
Цитата (антипут @ 11.11.2010 - 14:37)
например....?Что у нас можно купить отечественного производства и не вспоминать маму

родину laugh.gif
Нитро67
я имел в виду, военые технологии, они есть, но их не зачем красть, мы самую свою современную технику поставляем за рубеж, в свои войска мы поставляем, мы поставляем, а мы в них вообще чегонить поставляем.

вот уж где мы точно отстали,да и спецы,создающие новую технологию,создают ее уже на западе!!!(((
игорь2
я не знаю, какие у нас есть секреты (и это хорошо), но я так же знаю, что воровать не хорошо.
антипут
Цитата (игорь2 @ 11.11.2010 - 18:59)
я не знаю, какие у нас есть секреты (и это хорошо),

меньше знаешь,больше проживешь?))
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Нитро67 @ 11.11.2010 - 18:27)
Дмитрий Санкт-Петербург
насчет технологий ты не совсем прав, они есть, но зачем воровать то что можно купить

Можно и не покупать, все сверхновые западные технологии во всю используются в быту и промышленности (промышленности западной). А для чего тут новейшие разработки, когда нет производства. ДЛЯ ЧЕГО?

А какие есть технологии? Может автоТаз выпускает марку машины, в которую сев не боишься, доедешь или нет? Или "большевичка" выпускает одежду не хуже Кардена?
Или может у нас есть свои зеркальные камеры, телевизор свой разработали?

Какое тут производство?
Цитата (Нитро67 @ 11.11.2010 - 18:55)
я имел в виду, военые технологии, они есть

Какие? Танки середины прошлого века? Тут все морально и физически устаревшее, это и военные признают.
И для чего нужны военные технологиии и вливание кучи денег в оборонку, когда понятно, что с западным миром войны не будет?

Не лучше ли развивать науку?
А вот для этого нужна адекватная власть.

nov-ilya
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 10.11.2010 - 10:47)
...Остальные разделы сайта посвящены биографии и подвигах путина.

Скажите пожалуйста, у нас в стране Премьер – Министр или попзвезда? Лично мне не понятно, как и особой деятельности я там не увидел.

Володин портрет

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

(С) Агния Барто, 1957 г.

Инструктор
Цитата
мы самую свою современную технику поставляем за рубеж,

Да. Тот же Китай уже вооружили круче себя. И, чем успешнее они копируют, тем смелее отказываются от дальнейших закупок. Жадность фраера погубит - это как раз про вороватых управленцев ЗАО "Рассеяния".
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Инструктор @ 12.11.2010 - 01:15)
Да. Тот же Китай уже вооружили круче себя.

Ну и заявит свои претензии на Сибирь и Дальний восток рано или поздно так и будет.

Инструктор
Цитата
Ну и заявит свои претензии на Сибирь и Дальний восток рано или поздно так и будет.

Он эту претензию без лишних слов уже осуществляет. Спросите у бегущих с нашего, и так не густо населённого, Дальнего Востока. Они Вам это подтвердят. Продажность наших чиновников - залог постепенного заполнения китайцами нашего ресурсного и экономического пространства. Ну а потом и войска на защиту хуацяо от посягательств аборигенов подтянутся. Только российские девушки не будут переживать. Китайские парни много работают, мало пьют и очень любят своих детей. И своих девушек у них традиционно не хватает. Так что наши будут в самый раз.
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Инструктор @ 13.11.2010 - 11:48)
Он эту претензию без лишних слов уже осуществляет. Спросите у бегущих с нашего, и так не густо населённого, Дальнего Востока. Они Вам это подтвердят.

Россия встала с колен.

Инструктор
Цитата
Россия встала с колен.

Кто на них не вставал, тому не надо с них и подыматься. В протестантских храмах, кстати, удобно садятся на кресла и молятся про себя под хорошую музыку и речи священников на понятном родном языке. Свои отношения с Богом свободные люди регулируют свободно, то есть по-своему усмотрению. Для того реформация "проклятыми буржуями" и осуществлялась, чтобы люди были не рабами божьими, а, верующими в высшую справедливость, свободными гражданами.
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Инструктор @ 13.11.2010 - 14:00)
Кто на них не вставал, тому не надо с них и подыматься.

Это ерничество (вспоминая путинское "Россия встала с колен").
Россия сейчас только деградирует и разлагается во всех смыслах этого слова.

Инструктор
Цитата
Это ерничество (вспоминая путинское "Россия встала с колен").
Россия сейчас только деградирует и разлагается во всех смыслах этого слова.

Есть такая квасно-патриотическая песнюща в исполнении экзальтированной Жанны Бичевской про "мы всё равно поднимемся с колен". Уже только литературное качество этого пафосного опуса говорит о качестве власти, запускающей его в официозный эфир. Низкопробные скоморохи с комично серьёзными выражениями лица. Поэтому ёрничество - их родная антиприродная суть. "Ведут нас ко Христу дороги УЗКИЕ..." Очень само-обличающие перлы.
Lana-2203
Не знаю я куда ЭТО пристроить!

Новая собака Путина опровергла заявление премьера
Владимир Путин встретился с мальчиком Димой - автором клички Баффи

Нового щенка Владимира Путина, которую ему подарили в Болгарии, назвали Баффи. Премьер встретился с мальчиком Димой— автором клички и рассказал, что собака дружит с лабрадором Кони и пока не понимает команд. Правда, последний тезис щенок опроверг тут же, в присутствии журналистов.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/society/-novaya-...from=copiedlink

В.Путин отблагодарил мальчика Диму за кличку для своей собаки

Премьер-министр Владимир Путин отблагодарил пятилетнего Диму Соколова, который придумал кличку Баффи для его щенка болгарской овчарки. Накануне В.Путин встретился с самим Димой и его родителями Юлией и Михаилом в резиденции Ново-Огарево, где подарил ребенку футбольный мяч со своим автографом.
"Мне очень понравилось твое предложение", - сказал В.Путин мальчику. Премьер-министр рассказал, что щенок отличается дружелюбным характером, но еще не вырос и потому плохо понимает команды. По словам главы правительства, щенок растет на глазах.
Премьер не смог придумать оригинальную кличку для животного сам, а потому обратился к россиянам. В.Путин добавил, что ему понравилось много предложений, например, Балкан, но Баффи все-таки лучше.
Щенка болгарской каракачанской овчарки подарил главе российского правительства его болгарский коллега Бойко Борисов в ноябре 2010г. в ходе официального визита В.Путина в Болгарию. http://top.rbc.ru/society/10/12/2010/512598.shtml

Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Lana-2203 @ 10.12.2010 - 12:43)
Путин с Медведевым вообще кино смотрят. Нет проблем в России, кончились все!

Плевать им на страну, как и на народ.
для них существуют только они.

Lana-2203
Чубайс: инновационная задача должна быть не довесочком, а самой основой технологии, интервью Чубайса

Генеральный директор «Роснано» считает, что функции и структура органов власти все еще не адекватны задачам инновационной экономики.
Генеральный директор «Роснано» Анатолий Чубайс в интервью «Ведомостям» посетовал, что у российской интеллектуальной элиты нет целостного стратегического видения того, что такое процесс создания инновационной экономики, а функции и структура органов власти все еще не адекватны задачам инновационной экономики. Полную версию интервью Чубайса читайте в газете и на сайте 21 декабря

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5003132/

Вот тут я Чубайса поддержу, органы наши не адекватны! tongue.gif tongue.gif

не адекватны ... . Что, рыжему в его роснанопиле дров не хватает? biggrin.gif
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Lana-2203 @ 21.12.2010 - 11:24)
органы наши не адекватны

Это и так ясно.
Но как он струхнули вчера.....любо дорого посмотреть (я про события в Минске).
Представили наверное себя на месте Лукашенко, только вот подобный разгон митинга (я говорю про те, которые будут от 50 тыс./чел). Они себе позволить не могут, Европа в момент запретит ездить к себе и уже не 60 челвовекам, а ВСЕМ! И тю-тю денежки....

Maxim
а то... Вон как в 2008г. Путин похвалялся, грозился Саакашвили "подвесить". Поговорил с Саркози с глазу на глаз - и как рукой сняло. Даже не заикался больше. Чем он таким нашего альфа-дога припугнул?
Lana-2203
Цитата (Maxim @ 22.12.2010 - 08:46)
Чем он таким нашего альфа-дога припугнул?

Может тем, что больше не даст? (фу-у-у-у, как пошло). tongue.gif

Выбор следующего президента
После президентских выборов 2012 г. правительству придется принимать непопулярные решения: повышать налоги, отменять льготы, сокращать бюджетные расходы, а возможно, и увеличивать пенсионный возраст. Идеального решения не существует, указывают эксперты

Читайте далее:
[URL=http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/252259/vybor_sleduyuschego_prezidenta#ixzz18to6vGaY]

Медведев: Россия не хочет быть супердержавой

Президент Дмитрий Медведев заявил, что Россия не намерена претендовать на звание супердержавы, и призвал другие страны воздержаться от таких действий. «Мне бы не хотелось, чтобы кто-то когда-то использовал соответствующую терминологию. И мне кажется, что другие страны должны воздерживаться от этого», — сказал российский лидер, отвечая на вопрос студентов Индийского технологического института. «Мы сегодня стараемся говорить о многополярном мире, и в последнее время об этом стали говорить и наши американские партнеры <...> Только так и можно обеспечить конкурентное развитие своего государства», — подчеркнул президент.
По словам Медведева, «самое опасное, что может произойти с государством, — это когда оно начинает упиваться своим статусом и говорить: мы самые сильные, нам все нипочем, мы способны развиваться сами, нам наплевать на окружение, наша экономика мощнее». «Все это приводит, как правило, к краху государства. Судьба СССР была связана именно с этими иллюзиями, иллюзиями о том, что Советский Союз настолько богат, самодостаточен и независим, что может развиваться по какому-то отдельному сценарию. Не вышло», — сказал президент.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1176...j#ixzz18trFti9d

А может Россия не может быть супердержавой? tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Цитата
А может Россия не может быть супердержавой?

По-моему России очень вредно стараться быть супердержавой. Это нерентабельно и экономически, и демографически, и идеологически, и этически. Злобные, агрессивные, чванливые и самовлюблённые имперцы не способны быть объективными и адекватными ни в чём. Когда-то очень давно ещё в эпоху кинотеатров я посмотрел хороший французский фильм "Жить, чтобы жить". Фабула в том, что французский репортёр регулярно летает в, так называемые, "горячие точки", где становится очевидцем всевозможных зверств, совершаемых носителями разных политических идеологий, и ему странны бытовые "проблемы" окружающих в цивилизованном западном мире, в который он между своими командировками возвращается. На тему имперского мышления есть очень доходчивый документальный фильм "Обыкновенный фашизм" Михаила Ромма, который хорошо бы включить в обязательную программу изучения истории в старших классах. А то что-то многовато у нас при "суверенной демократии" зиг-хайлевцев развелось. Срочно от этого нужно лечить, пока болезнь вконец не запустили. Жить надо для того, чтобы жить, а не превращать свою жизнь в земной ад на потребу бесноватым имперцам.
La Savage
Цитата (Lana-2203 @ 23.12.2010 - 05:47)
А может Россия не может быть супердержавой?

Цитата (Lana-2203 @ 23.12.2010 - 05:47)
Медведев: Россия не хочет быть супердержавой

как уже достали эти приставки и эпитеты: супердержава, великая, великие...
я вот все время задаю вопросы великодержавникам: а если вы не будете жить в великой России, а будете жить просто в России, если вы не будете причислять себя к великой русской нации, а будете просто русскими, вы будете чувствовать себя ущербными? Просто страна Россия, просто русский - это уже не годится? Впадлу? Ну, и где же тот самый патриотизм? Я люблю Россию, но только великую? Я готов быть русским, но только великим?

Блин, молчат или наоборот, начинают кидаться на меня с обвинениями, что я ненавижу русских.

Цитата (Инструктор @ 23.12.2010 - 15:37)
На тему имперского мышления есть очень доходчивый документальный фильм "Обыкновенный фашизм" Михаила Ромма, который хорошо бы включить в обязательную программу изучения истории в старших классах.

Мы смотрим с детьми, у меня на диске есть.
Цитата (La Savage @ 23.12.2010 - 15:45)
Просто страна Россия, просто русский - это уже не годится? Впадлу? Ну, и где же тот самый патриотизм?

У нас под патриотизмом почему-то понимается - одобрение действий властей, какая-то абсолютно сумашедшая идея об особом пути, показуха и замолчивание всего негативного, что творится в стране. Если открыл рот для критики - ты не патриот. А жить в "великой стране", убивающей своих граждан, жить в обоссаных подъездах в убогих квартирках с решетками на окнах и платить за них по цене европейского пентхауса, ходить в рушащиеся больницы и школы, работать на допотопном оборудовании, получать периодически по морде от обнаглевших ментов, давать взятки всем кому только можно, жить на зарплату, которая меньше европейского пособия по безработице - самое страшное хвалить все это - это очень патриотично и в духе нашего национального дебилизма!

Цитата (La Savage @ 23.12.2010 - 15:45)
Блин, молчат или наоборот, начинают кидаться на меня с обвинениями, что я ненавижу русских.

Естественно. Ибо полноценному человеку прставки не требуются.
La Savage
Цитата (Lana-2203 @ 23.12.2010 - 16:08)
У нас под патриотизмом почему-то понимается - одобрение действий властей, какая-то абсолютно сумашедшая идея об особом пути, показуха и замолчивание всего негативного, что творится в стране. Если открыл рот для критики - ты не патриот. А жить в "великой стране", убивающей своих граждан, жить в обоссаных подъездах в убогих квартирках с решетками на окнах и платить за них по цене европейского пентхауса, ходить в рушащиеся больницы и школы, работать на допотопном оборудовании, получать периодически по морде от обнаглевших ментов, давать взятки всем кому только можно, жить на зарплату, которая меньше европейского пособия по безработице - самое страшное хвалить все это - это очень патриотично и в духе нашего национального дебилизма!

патриотизм... это слово было тут камнем преткновения. Высокие слова о высоком. Но однажды Треф зашел в форумный чат со словами: у меня такое впечатление, что на форуме собрались одни предатели... А мы как раз какие-то очередные разборки перетирали о войне с грузией...
Ну, я возьми, да и спроси его: Треф-патриот. Вот у тебя великовозрастный сын есть. Ему скоро в армию идти. Если вы с женой будете знать, что вашего сына отправят служить в Ю.Осетию, например (а до этого мы с Ириной доказали, что там в нарушение законов воевали и срочники), что вы с ней будете делать... Вы же оправдываете действия России в той войне... Ребята, в двух темах он от меня бегал, уворачивался от вопросов, включал дурку, что якобы не помнит, какой я ему вопрос задала, там забавно было за ним наблюдать в это время, я ж видела, как он хочет увернуться от неудобного вопроса))))
Часа два, не меньше. Потом ссылки найду - уржаться можно...
Ответил...Держитесь, щас упадете. Я, - говорит бизнесмен Треф-патриот, - достаточно богатый человек, чтобы заплатить за то, чтобы мой сын воевал там, где безопасно и уютно (может не дословно, но смысл таков).
А вот я думаю, что даже и в такую армию его сын не пойдет - папаша отмажет и от теплого места тоже. Так что вот их дутый патриотизм. Все только на распальцовке. Быдло пусть воюет, а они, патриоты на пальцах, будут "гордиться победами великой России".

Цитата (La Savage @ 23.12.2010 - 17:41)
Ему скоро в армию идти. Если вы с женой будете знать, что вашего сына отправят служить в Ю.Осетию, например (а до этого мы с Ириной доказали, что там в нарушение законов воевали и срочники), что вы с ней будете делать... Вы же оправдываете действия России в той войне...

Я не помню, по моему Довлатов сказал: "Когда страна становится убийцей, она называет себя Родиной". Лучше не сказать.
Мне дети однажды задали вопрос патриот ли я и что такого патриотичного я сделала в своей жизни. Это давно было, году в 1997 или 98, когда денег совсем не платили. А нам зарплату как раз 10 месяцев не платили. Я и ответила, что я - патриот своей страны, если я, человек с образованием и мозгами, не получая денег, каждый день хожу на работу. И хожу не просто так, я работаю, и работаю хорошо. Они тогда понять не могли, что же в этом патриотичного?!

Если патриот - это тот, кто отправил рекрутов убивать и умирать в чужие края, то упаси Бог страну от такого патриотизма.
La Savage
а самое главное, что эти "патриоты" ни разу не обратили внимание на то, что именно мы жалели погибших ни за что, ни про что наших российских парней... А патриотня радовалась, что Россия якобы освободила Ю.О. от Мишико... Конечно, кровью не их сыновей же.. Так и радоваться можно и гордиться... Вот в чем лицемерие этих ура-патриотов.

Как от них не раз слыхали: бабы еще нарожают..
Вот так вот: бабы для них инкубаторы, а чужие сыновья - пушечное мясо...

Цитата
Конечно, кровью не их сыновей же..

Их детки днём учатся в вузах, часто зарубежных, а по ночам гламурят в клубах и кабаках, где один коктейль может стоить месячной зарплаты солдата-контрактника.
Цитата
бабы для них инкубаторы, а чужие сыновья - пушечное мясо...

И это при том, что и баб-инкубаторов и пушечного мяса в стране всё меньше и меньше.
антипут
Цитата (La Savage @ 23.12.2010 - 22:04)
самое главное, что эти "патриоты" ни разу не обратили внимание на то, что именно мы жалели погибших ни за что, ни про что наших российских парней... А патриотня радовалась, что Россия якобы освободила Ю.О. от Мишико... Конечно, кровью не их сыновей же.. Так и радоваться можно и гордиться... Вот в чем лицемерие этих ура-патриотов.

это патриогопы,а защищают они страну "русогопию",а не Россию и всегда,как собаки пытаются заглянуть в глаза хозяину "русогопии"и выждав момент лизнуть главного Гопа страны путю в губы,а на тех,кто не хочет лизать эту мерзость в губы,набрасываются,брызгая слюной взбесившихся псов-холуев патриогопов!!( в новояз laugh.gif )
Maxim
Цитата (La Savage @ 24.12.2010 - 00:04)
а самое главное, что эти "патриоты" ни разу не обратили внимание на то, что именно мы жалели погибших ни за что, ни про что наших российских парней... А патриотня радовалась, что Россия якобы освободила Ю.О. от Мишико... Конечно, кровью не их сыновей же.. Так и радоваться можно и гордиться... Вот в чем лицемерие этих ура-патриотов.

Как от них не раз слыхали: бабы еще нарожают..
Вот так вот: бабы для них инкубаторы, а чужие сыновья - пушечное мясо...

ну, так их собственные дети их потом козлами и называют.
антипут
Цитата (Maxim @ 24.12.2010 - 07:49)
ну, так их собственные дети их потом козлами и называют.

хорошо,если при этом не замочат!
La Savage
Цитата (Инструктор @ 23.12.2010 - 21:12)
Если патриот - это тот, кто отправил рекрутов убивать и умирать в чужие края, то упаси Бог страну от такого патриотизма.

тут разница в критериях.
Для них Родина - это правительство, действия которого нужно оправдывать в любом случае. Даже, если это правительство устраивало провокации с помощью тех же солдат и миротворцев, провоцируя войну. А потом, прикрываясь благородной целью, опять посылало наших ребят воевать и умирать неизвестно за что.
Для многих наиболее адекватных в понятие Родина входят так же и граждане страны, причем, в первую очередь, а не власть.
Лично я не стану оправдывать никакое вмешательство нашей страны в дела других стран с помощью оружия и нашей СРОЧНОЙ армии в нарушение нашего законодательства. Пусть патриотня хоть удавится от злобы.

Цитата (антипут @ 24.12.2010 - 08:22)
хорошо,если при этом не замочат!

мочат.. уже в пятилетнем возрасте... а они даже этому рады...

Да и вообще, когда вопросы решаются с помощью оружия, насилием - это говорит о многом про уровень тех, кто принимает такие решения.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.