Дмитрий Санкт-Петербург
10.11.2010 - 13:47
Чтобы не было разговоров о том, что я и другие форумчане критикуем правительство путина, а сами не видим его деятельности, не следим, не хотим видеть….я
СПЕЦИАЛЬНО залез на сайт правительства:
http://government.ru И вот какие виды деятельности я обнаружил:
Распоряжение от 30 октября 2010 г. №1926-р
Об утверждении Стратегии развития деятельности Российской Федерации в Антарктике на период до 2020 года и на более отдаленную перспективу http://government.ru/gov/results/12869/ Это видимо самое необходимое
Сообщения пресс-службы RSS
8 ноября, 2010
13 ноября 2010 г. по приглашению Премьер-министра Республики Болгария Б.Борисова Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин совершит рабочий визит в Болгарию
8 ноября, 2010
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин поздравил актера театра и кино, народного артиста России Олега Меньшикова с 50-летним юбилеем
6 ноября, 2010
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин направил поздравительную телеграмму кинорежиссеру, сценаристу, народной артистке России А.И.Суриковой в связи с юбилеем
4 ноября, 2010
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин поздравил жителей Республики Марий Эл с 90-летием со дня ее образования
3 ноября, 2010
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин выразил глубокие соболезнования в связи с кончиной видного политика и государственного деятеля В.С.Черномырдина
ЭТО ВСЕ! Остальные разделы сайта посвящены биографии и подвигах путина.
Скажите пожалуйста, у нас в стране Премьер – Министр или попзвезда? Лично мне не понятно, как и особой деятельности я там не увидел.
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
игорь2
10.11.2010 - 14:00
а там нет форума?
Дмитрий Санкт-Петербург
10.11.2010 - 14:12
Нет, форума я там не увидел.
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
антипут
10.11.2010 - 21:43
| Цитата (игорь2 @ 10.11.2010 - 15:00) |
| а там нет форума? |
им не нужен народ и обратная связь!Вдруг вал возмущений пойдет?)))
У меня свой вариант: я считаю,что не только не эффективна,но вредна и направлена против страны и своих соотечественников!(((
Инструктор
10.11.2010 - 23:01
| Цитата |
Скажите пожалуйста, у нас в стране Премьер – Министр или попзвезда? |
VIP-пендрила он - без элементарного чувства меры и адекватной самооценки.
Сoffin maker
10.11.2010 - 23:21
Глупый вопрос )))
11.11.2010 - 00:22
поставил ответ номер один, почему спросите вы, из сарказма, потому что его деятельность ну очень видно
| Цитата (Нитро67 @ 11.11.2010 - 02:22) |
поставил ответ номер один, почему спросите вы, из сарказма, потому что его деятельность ну очень видно |
ага, просто надо помнить, на кого и чьи интересы работает правительство. Оно очень эффективно в данном отношении.
Инструктор
11.11.2010 - 12:18
| Цитата |
| ага, просто надо помнить, на кого и чьи интересы работает правительство. Оно очень эффективно в данном отношении. |
Да, "наше всё" вовсю старается выглядеть для большинства терпил эффектным и быть для меньшинства мародёров эффективным. Дерипас его в своё время так и обозвал в смысле наш (то бишь их) эффективный топ-менеджер. Смотрящему по кремлёвскому общаку виднее.
Дмитрий Санкт-Петербург
11.11.2010 - 12:24
| Цитата (Инструктор @ 11.11.2010 - 13:18) |
| Да, "наше всё" вовсю старается выглядеть для большинства терпил эффектным и быть для меньшинства мародёров эффективным |
Он во всю осваивает Арктику, наверное готовит новое переселение народов. Ему ведь нужен газ, для продления собственной власти? НУЖЕН!
Вот и поедут все эти теппилы с узелочками в зону вечной мерзлоты, будут там вставать с колен.
Правда и эта его идея устарела лет на 40. но самое смешное, это в 10-е годы 21 века про шпионов слушать.
Так и хочется сказать, блин, чего шпионить-то? ВЕДЬ В РОССИИ НЕТ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ! Куда вся эта инфа идти будет и для чего она им? Да и разведчики лажовые у них, без смеха смотреть невозможно.
И игра в шпиономанию устарела лет на 30-40.
Нитро67
11.11.2010 - 17:27
Дмитрий Санкт-Петербург
насчет технологий ты не совсем прав, они есть, но зачем воровать то что можно купить
11.11.2010 - 17:37
| Цитата (Нитро67 @ 11.11.2010 - 18:27) |
| насчет технологий ты не совсем прав, они есть, |
например....?Что у нас можно купить отечественного производства и не вспоминать маму?
игорь2
11.11.2010 - 17:45
| Цитата (антипут @ 11.11.2010 - 14:37) |
| например....?Что у нас можно купить отечественного производства и не вспоминать маму |
родину
Нитро67
11.11.2010 - 17:55
я имел в виду, военые технологии, они есть, но их не зачем красть, мы самую свою современную технику поставляем за рубеж, в свои войска мы поставляем, мы поставляем, а мы в них вообще чегонить поставляем.
11.11.2010 - 17:58
вот уж где мы точно отстали,да и спецы,создающие новую технологию,создают ее уже на западе!!!(((
игорь2
11.11.2010 - 17:59
я не знаю, какие у нас есть секреты (и это хорошо), но я так же знаю, что воровать не хорошо.
антипут
11.11.2010 - 18:01
| Цитата (игорь2 @ 11.11.2010 - 18:59) |
| я не знаю, какие у нас есть секреты (и это хорошо), |
меньше знаешь,больше проживешь?))
Дмитрий Санкт-Петербург
11.11.2010 - 19:45
| Цитата (Нитро67 @ 11.11.2010 - 18:27) |
Дмитрий Санкт-Петербург насчет технологий ты не совсем прав, они есть, но зачем воровать то что можно купить |
Можно и не покупать, все сверхновые западные технологии во всю используются в быту и промышленности (промышленности западной). А для чего тут новейшие разработки, когда нет производства. ДЛЯ ЧЕГО?
А какие есть технологии? Может автоТаз выпускает марку машины, в которую сев не боишься, доедешь или нет? Или "большевичка" выпускает одежду не хуже Кардена?
Или может у нас есть свои зеркальные камеры, телевизор свой разработали?
Какое тут производство?
| Цитата (Нитро67 @ 11.11.2010 - 18:55) |
| я имел в виду, военые технологии, они есть |
Какие? Танки середины прошлого века? Тут все морально и физически устаревшее, это и военные признают.
И для чего нужны военные технологиии и вливание кучи денег в оборонку, когда понятно, что с западным миром войны не будет?
Не лучше ли развивать науку?
А вот для этого нужна адекватная власть.
nov-ilya
11.11.2010 - 20:25
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 10.11.2010 - 10:47) |
...Остальные разделы сайта посвящены биографии и подвигах путина.
Скажите пожалуйста, у нас в стране Премьер – Министр или попзвезда? Лично мне не понятно, как и особой деятельности я там не увидел. |
Володин портрет
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
(С) Агния Барто, 1957 г.
Инструктор
12.11.2010 - 00:15
| Цитата |
| мы самую свою современную технику поставляем за рубеж, |
Да. Тот же Китай уже вооружили круче себя. И, чем успешнее они копируют, тем смелее отказываются от дальнейших закупок. Жадность фраера погубит - это как раз про вороватых управленцев ЗАО "Рассеяния".
Дмитрий Санкт-Петербург
12.11.2010 - 14:01
| Цитата (Инструктор @ 12.11.2010 - 01:15) |
| Да. Тот же Китай уже вооружили круче себя. |
Ну и заявит свои претензии на Сибирь и Дальний восток рано или поздно так и будет.
Инструктор
13.11.2010 - 10:48
| Цитата |
| Ну и заявит свои претензии на Сибирь и Дальний восток рано или поздно так и будет. |
Он эту претензию без лишних слов уже осуществляет. Спросите у бегущих с нашего, и так не густо населённого, Дальнего Востока. Они Вам это подтвердят. Продажность наших чиновников - залог постепенного заполнения китайцами нашего ресурсного и экономического пространства. Ну а потом и войска на защиту хуацяо от посягательств аборигенов подтянутся. Только российские девушки не будут переживать. Китайские парни много работают, мало пьют и очень любят своих детей. И своих девушек у них традиционно не хватает. Так что наши будут в самый раз.
Дмитрий Санкт-Петербург
13.11.2010 - 11:55
| Цитата (Инструктор @ 13.11.2010 - 11:48) |
| Он эту претензию без лишних слов уже осуществляет. Спросите у бегущих с нашего, и так не густо населённого, Дальнего Востока. Они Вам это подтвердят. |
Россия встала с колен.
Инструктор
13.11.2010 - 13:00
| Цитата |
| Россия встала с колен. |
Кто на них не вставал, тому не надо с них и подыматься. В протестантских храмах, кстати, удобно садятся на кресла и молятся про себя под хорошую музыку и речи священников на понятном родном языке. Свои отношения с Богом свободные люди регулируют свободно, то есть по-своему усмотрению. Для того реформация "проклятыми буржуями" и осуществлялась, чтобы люди были не рабами божьими, а, верующими в высшую справедливость, свободными гражданами.
Дмитрий Санкт-Петербург
15.11.2010 - 12:20
| Цитата (Инструктор @ 13.11.2010 - 14:00) |
| Кто на них не вставал, тому не надо с них и подыматься. |
Это ерничество (вспоминая путинское "Россия встала с колен").
Россия сейчас только деградирует и разлагается во всех смыслах этого слова.
Инструктор
15.11.2010 - 13:00
| Цитата |
Это ерничество (вспоминая путинское "Россия встала с колен"). Россия сейчас только деградирует и разлагается во всех смыслах этого слова. |
Есть такая квасно-патриотическая песнюща в исполнении экзальтированной Жанны Бичевской про "мы всё равно поднимемся с колен". Уже только литературное качество этого пафосного опуса говорит о качестве власти, запускающей его в официозный эфир. Низкопробные скоморохи с комично серьёзными выражениями лица. Поэтому ёрничество - их родная антиприродная суть. "Ведут нас ко Христу дороги УЗКИЕ..." Очень само-обличающие перлы.
Lana-2203
10.12.2010 - 09:27
Не знаю я куда ЭТО пристроить!
Новая собака Путина опровергла заявление премьера Владимир Путин встретился с
мальчиком Димой - автором клички Баффи
Нового щенка Владимира Путина, которую ему подарили в Болгарии, назвали Баффи. Премьер встретился с мальчиком Димой— автором клички и рассказал, что собака дружит с лабрадором Кони и пока не понимает команд. Правда, последний тезис щенок опроверг тут же, в присутствии журналистов.
Читать далее:
http://www.gzt.ru/topnews/society/-novaya-...from=copiedlink
10.12.2010 - 11:34
В.Путин отблагодарил мальчика Диму за кличку для своей собакиПремьер-министр Владимир Путин отблагодарил пятилетнего Диму Соколова, который придумал кличку Баффи для его щенка болгарской овчарки. Накануне В.Путин встретился с самим Димой и его родителями Юлией и Михаилом в резиденции Ново-Огарево, где подарил ребенку футбольный мяч со своим автографом.
"Мне очень понравилось твое предложение", - сказал В.Путин мальчику. Премьер-министр рассказал, что щенок отличается дружелюбным характером, но еще не вырос и потому плохо понимает команды. По словам главы правительства, щенок растет на глазах.
Премьер не смог придумать оригинальную кличку для животного сам, а потому обратился к россиянам. В.Путин добавил, что ему понравилось много предложений, например, Балкан, но Баффи все-таки лучше.
Щенка болгарской каракачанской овчарки подарил главе российского правительства его болгарский коллега Бойко Борисов в ноябре 2010г. в ходе официального визита В.Путина в Болгарию.
http://top.rbc.ru/society/10/12/2010/512598.shtml _________________________
Главная проблема для председателя правительства, видимо в стране больше нет никаких проблем......
Просто нет слов....
Дмитрий Санкт-Петербург
10.12.2010 - 12:22
| Цитата (Lana-2203 @ 10.12.2010 - 12:43) |
| Путин с Медведевым вообще кино смотрят. Нет проблем в России, кончились все! |
Плевать им на страну, как и на народ.
для них существуют только они.
Lana-2203
21.12.2010 - 10:24
Чубайс: инновационная задача должна быть не довесочком, а самой основой технологии, интервью Чубайса Генеральный директор «Роснано» считает, что функции и структура органов власти все еще не адекватны задачам инновационной экономики.
Генеральный директор «Роснано» Анатолий Чубайс в интервью «Ведомостям» посетовал, что у российской интеллектуальной элиты нет целостного стратегического видения того, что такое процесс создания инновационной экономики, а функции и
структура органов власти все еще не адекватны задачам инновационной экономики. Полную версию интервью Чубайса читайте в газете и на сайте 21 декабря
Подробнее:
http://news.mail.ru/economics/5003132/Вот тут я Чубайса поддержу, органы наши не адекватны!
21.12.2010 - 12:42
не адекватны ... . Что, рыжему в его роснанопиле дров не хватает?
Дмитрий Санкт-Петербург
21.12.2010 - 12:46
| Цитата (Lana-2203 @ 21.12.2010 - 11:24) |
| органы наши не адекватны |
Это и так ясно.
Но как он струхнули вчера.....любо дорого посмотреть (я про события в Минске).
Представили наверное себя на месте Лукашенко, только вот подобный разгон митинга (я говорю про те, которые будут от 50 тыс./чел). Они себе позволить не могут, Европа в момент запретит ездить к себе и уже не 60 челвовекам, а ВСЕМ! И тю-тю денежки....
а то... Вон как в 2008г. Путин похвалялся, грозился Саакашвили "подвесить". Поговорил с Саркози с глазу на глаз - и как рукой сняло. Даже не заикался больше. Чем он таким нашего альфа-дога припугнул?
Lana-2203
22.12.2010 - 12:05
| Цитата (Maxim @ 22.12.2010 - 08:46) |
| Чем он таким нашего альфа-дога припугнул? |
Может тем, что больше не даст? (фу-у-у-у, как пошло).
23.12.2010 - 05:47
Выбор следующего президентаПосле президентских выборов 2012 г. правительству придется принимать непопулярные решения: повышать налоги, отменять льготы, сокращать бюджетные расходы, а возможно, и увеличивать пенсионный возраст. Идеального решения не существует, указывают эксперты
Читайте далее:
[URL=http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/252259/vybor_sleduyuschego_prezidenta#ixzz18to6vGaY]
Медведев: Россия не хочет быть супердержавой Президент Дмитрий Медведев заявил, что Россия не намерена претендовать на звание супердержавы, и призвал другие страны воздержаться от таких действий. «Мне бы не хотелось, чтобы кто-то когда-то использовал соответствующую терминологию. И мне кажется, что другие страны должны воздерживаться от этого», — сказал российский лидер, отвечая на вопрос студентов Индийского технологического института. «Мы сегодня стараемся говорить о многополярном мире, и в последнее время об этом стали говорить и наши американские партнеры <...> Только так и можно обеспечить конкурентное развитие своего государства», — подчеркнул президент.
По словам Медведева, «самое опасное, что может произойти с государством, — это когда оно начинает упиваться своим статусом и говорить: мы самые сильные, нам все нипочем, мы способны развиваться сами, нам наплевать на окружение, наша экономика мощнее». «Все это приводит, как правило, к краху государства. Судьба СССР была связана именно с этими иллюзиями, иллюзиями о том, что Советский Союз настолько богат, самодостаточен и независим, что может развиваться по какому-то отдельному сценарию. Не вышло», — сказал президент.
Читайте далее:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1176...j#ixzz18trFti9dА может Россия не может быть супердержавой?
23.12.2010 - 15:37
| Цитата |
| А может Россия не может быть супердержавой? |
По-моему России очень вредно стараться быть супердержавой. Это нерентабельно и экономически, и демографически, и идеологически, и этически. Злобные, агрессивные, чванливые и самовлюблённые имперцы не способны быть объективными и адекватными ни в чём. Когда-то очень давно ещё в эпоху кинотеатров я посмотрел хороший французский фильм "Жить, чтобы жить". Фабула в том, что французский репортёр регулярно летает в, так называемые, "горячие точки", где становится очевидцем всевозможных зверств, совершаемых носителями разных политических идеологий, и ему странны бытовые "проблемы" окружающих в цивилизованном западном мире, в который он между своими командировками возвращается. На тему имперского мышления есть очень доходчивый документальный фильм "Обыкновенный фашизм" Михаила Ромма, который хорошо бы включить в обязательную программу изучения истории в старших классах. А то что-то многовато у нас при "суверенной демократии" зиг-хайлевцев развелось. Срочно от этого нужно лечить, пока болезнь вконец не запустили. Жить надо для того, чтобы жить, а не превращать свою жизнь в земной ад на потребу бесноватым имперцам.
La Savage
23.12.2010 - 15:45
| Цитата (Lana-2203 @ 23.12.2010 - 05:47) |
| А может Россия не может быть супердержавой? |
| Цитата (Lana-2203 @ 23.12.2010 - 05:47) |
Медведев: Россия не хочет быть супердержавой
|
как уже достали эти приставки и эпитеты: супердержава, великая, великие...
я вот все время задаю вопросы великодержавникам: а если вы не будете жить в великой России, а будете жить просто в России, если вы не будете причислять себя к великой русской нации, а будете просто русскими, вы будете чувствовать себя ущербными? Просто страна Россия, просто русский - это уже не годится? Впадлу? Ну, и где же тот самый патриотизм? Я люблю Россию, но только великую? Я готов быть русским, но только великим?
Блин, молчат или наоборот, начинают кидаться на меня с обвинениями, что я ненавижу русских.
23.12.2010 - 16:08
| Цитата (Инструктор @ 23.12.2010 - 15:37) |
| На тему имперского мышления есть очень доходчивый документальный фильм "Обыкновенный фашизм" Михаила Ромма, который хорошо бы включить в обязательную программу изучения истории в старших классах. |
Мы смотрим с детьми, у меня на диске есть.
| Цитата (La Savage @ 23.12.2010 - 15:45) |
| Просто страна Россия, просто русский - это уже не годится? Впадлу? Ну, и где же тот самый патриотизм? |
У нас под патриотизмом почему-то понимается - одобрение действий властей, какая-то абсолютно сумашедшая идея об особом пути, показуха и замолчивание всего негативного, что творится в стране. Если открыл рот для критики - ты не патриот. А жить в "великой стране", убивающей своих граждан, жить в обоссаных подъездах в убогих квартирках с решетками на окнах и платить за них по цене европейского пентхауса, ходить в рушащиеся больницы и школы, работать на допотопном оборудовании, получать периодически по морде от обнаглевших ментов, давать взятки всем кому только можно, жить на зарплату, которая меньше европейского пособия по безработице - самое страшное хвалить все это - это очень патриотично и в духе нашего национального дебилизма!
23.12.2010 - 16:30
| Цитата (La Savage @ 23.12.2010 - 15:45) |
| Блин, молчат или наоборот, начинают кидаться на меня с обвинениями, что я ненавижу русских. |
Естественно. Ибо полноценному человеку прставки не требуются.
La Savage
23.12.2010 - 17:41
| Цитата (Lana-2203 @ 23.12.2010 - 16:08) |
| У нас под патриотизмом почему-то понимается - одобрение действий властей, какая-то абсолютно сумашедшая идея об особом пути, показуха и замолчивание всего негативного, что творится в стране. Если открыл рот для критики - ты не патриот. А жить в "великой стране", убивающей своих граждан, жить в обоссаных подъездах в убогих квартирках с решетками на окнах и платить за них по цене европейского пентхауса, ходить в рушащиеся больницы и школы, работать на допотопном оборудовании, получать периодически по морде от обнаглевших ментов, давать взятки всем кому только можно, жить на зарплату, которая меньше европейского пособия по безработице - самое страшное хвалить все это - это очень патриотично и в духе нашего национального дебилизма! |
патриотизм... это слово было тут камнем преткновения. Высокие слова о высоком. Но однажды Треф зашел в форумный чат со словами: у меня такое впечатление, что на форуме собрались одни предатели... А мы как раз какие-то очередные разборки перетирали о войне с грузией...
Ну, я возьми, да и спроси его: Треф-патриот. Вот у тебя великовозрастный сын есть. Ему скоро в армию идти. Если вы с женой будете знать, что вашего сына отправят служить в Ю.Осетию, например (а до этого мы с Ириной доказали, что там в нарушение законов воевали и срочники), что вы с ней будете делать... Вы же оправдываете действия России в той войне... Ребята, в двух темах он от меня бегал, уворачивался от вопросов, включал дурку, что якобы не помнит, какой я ему вопрос задала, там забавно было за ним наблюдать в это время, я ж видела, как он хочет увернуться от неудобного вопроса))))
Часа два, не меньше. Потом ссылки найду - уржаться можно...
Ответил...Держитесь, щас упадете. Я, - говорит бизнесмен Треф-патриот, - достаточно богатый человек, чтобы заплатить за то, чтобы мой сын воевал там, где безопасно и уютно (может не дословно, но смысл таков).
А вот я думаю, что даже и в такую армию его сын не пойдет - папаша отмажет и от теплого места тоже. Так что вот их дутый патриотизм. Все только на распальцовке. Быдло пусть воюет, а они, патриоты на пальцах, будут "гордиться победами великой России".
23.12.2010 - 20:07
| Цитата (La Savage @ 23.12.2010 - 17:41) |
| Ему скоро в армию идти. Если вы с женой будете знать, что вашего сына отправят служить в Ю.Осетию, например (а до этого мы с Ириной доказали, что там в нарушение законов воевали и срочники), что вы с ней будете делать... Вы же оправдываете действия России в той войне... |
Я не помню, по моему Довлатов сказал: "Когда страна становится убийцей, она называет себя Родиной". Лучше не сказать.
Мне дети однажды задали вопрос патриот ли я и что такого патриотичного я сделала в своей жизни. Это давно было, году в 1997 или 98, когда денег совсем не платили. А нам зарплату как раз 10 месяцев не платили. Я и ответила, что я - патриот своей страны, если я, человек с образованием и мозгами, не получая денег, каждый день хожу на работу. И хожу не просто так, я работаю, и работаю хорошо. Они тогда понять не могли, что же в этом патриотичного?!
23.12.2010 - 21:12
Если патриот - это тот, кто отправил рекрутов убивать и умирать в чужие края, то упаси Бог страну от такого патриотизма.
La Savage
23.12.2010 - 22:04
а самое главное, что эти "патриоты" ни разу не обратили внимание на то, что именно мы жалели погибших ни за что, ни про что наших российских парней... А патриотня радовалась, что Россия якобы освободила Ю.О. от Мишико... Конечно, кровью не их сыновей же.. Так и радоваться можно и гордиться... Вот в чем лицемерие этих ура-патриотов.
Как от них не раз слыхали: бабы еще нарожают..
Вот так вот: бабы для них инкубаторы, а чужие сыновья - пушечное мясо...
24.12.2010 - 00:18
| Цитата |
| Конечно, кровью не их сыновей же.. |
Их детки днём учатся в вузах, часто зарубежных, а по ночам гламурят в клубах и кабаках, где один коктейль может стоить месячной зарплаты солдата-контрактника.
| Цитата |
| бабы для них инкубаторы, а чужие сыновья - пушечное мясо... |
И это при том, что и баб-инкубаторов и пушечного мяса в стране всё меньше и меньше.
антипут
24.12.2010 - 02:53
| Цитата (La Savage @ 23.12.2010 - 22:04) |
самое главное, что эти "патриоты" ни разу не обратили внимание на то, что именно мы жалели погибших ни за что, ни про что наших российских парней... А патриотня радовалась, что Россия якобы освободила Ю.О. от Мишико... Конечно, кровью не их сыновей же.. Так и радоваться можно и гордиться... Вот в чем лицемерие этих ура-патриотов.
|
это
патриогопы,а защищают они страну
"русогопию",а не Россию и всегда,как собаки пытаются заглянуть в глаза хозяину "русогопии"и выждав момент лизнуть главного Гопа страны путю в губы,а на тех,кто не хочет лизать эту мерзость в губы,набрасываются,брызгая слюной взбесившихся псов-холуев патриогопов!!( в новояз

)
| Цитата (La Savage @ 24.12.2010 - 00:04) |
а самое главное, что эти "патриоты" ни разу не обратили внимание на то, что именно мы жалели погибших ни за что, ни про что наших российских парней... А патриотня радовалась, что Россия якобы освободила Ю.О. от Мишико... Конечно, кровью не их сыновей же.. Так и радоваться можно и гордиться... Вот в чем лицемерие этих ура-патриотов.
Как от них не раз слыхали: бабы еще нарожают.. Вот так вот: бабы для них инкубаторы, а чужие сыновья - пушечное мясо... |
ну, так их собственные дети их потом козлами и называют.
антипут
24.12.2010 - 08:22
| Цитата (Maxim @ 24.12.2010 - 07:49) |
| ну, так их собственные дети их потом козлами и называют. |
хорошо,если при этом не замочат!
La Savage
24.12.2010 - 11:24
| Цитата (Инструктор @ 23.12.2010 - 21:12) |
| Если патриот - это тот, кто отправил рекрутов убивать и умирать в чужие края, то упаси Бог страну от такого патриотизма. |
тут разница в критериях.
Для них Родина - это правительство, действия которого нужно оправдывать в любом случае. Даже, если это правительство устраивало провокации с помощью тех же солдат и миротворцев, провоцируя войну. А потом, прикрываясь благородной целью, опять посылало наших ребят воевать и умирать неизвестно за что.
Для многих наиболее адекватных в понятие Родина входят так же и граждане страны, причем, в первую очередь, а не власть.
Лично я не стану оправдывать никакое вмешательство нашей страны в дела других стран с помощью оружия и нашей СРОЧНОЙ армии в нарушение нашего законодательства. Пусть патриотня хоть удавится от злобы.
24.12.2010 - 11:29
| Цитата (антипут @ 24.12.2010 - 08:22) |
| хорошо,если при этом не замочат! |
мочат.. уже в пятилетнем возрасте... а они даже этому рады...
24.12.2010 - 13:26
Да и вообще, когда вопросы решаются с помощью оружия, насилием - это говорит о многом про уровень тех, кто принимает такие решения.
Быстрый ответ: