Цитата(антипут @ 30.8.2008, 23:10)

что ж ,Николай, просвещайте народ,кто знает, может на этом форуме удастся повернуть нас к осмыслению и важности , я бы сказал.- тотальной необходимости каждого, кто хочет перемен и реформ во всех областях гос. строительства, что обязательно приведёт впервые к Демократии, Свободе, уважения Права и Конституции, в которой будет максимально оговорено всё то, что даст гарантию развития Либеральных ценностей при появлении Гражданского Общества,немыслимого без знания Закона.
Лично я предложил бы начать каждому с изучения Устава(Конституции) своего субъекта Федерации. Но знаю, что практически невозможно достать его брошюрный вариант, а потому предлагаю приобрести Конституцию РФ и обсудить её положения с первой до последней статьи.
Я уже несколько раз пытался начинать это дело, но всякий раз некие ЗОРТЫ, ЛЕОНИДЫЧИ и им подобные начинают хамские атаки лично на меня, а потому я предлагаю провести интернет-референдум КТО...ЗА то, чтобы открыть тему по изучению и обсуждению Конституции РФ и Уставов(Конституций) субъектов РФ.
Чтобы тема : Почему Конституция - Основной Закон, и как она определяет уровень и качество жизни каждого из нас?...исходила НЕ от меня , а от тех, кто желает стать Гражданином России, преодолев свою правовую безграмотность.