[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что дальше?
Рита
Рита
Зорт
Цитата(Ирина @ 29.8.2008, 12:03)
АНТОН ОРЕХЪ
Говорят мне, что партия силовиков победила. И я теперь понимаю, что всё это в их интересах. Но каковы их интересы? Какая польза может быть в войне против всей планеты?

Мы вступили в такой исторический момент, когда, к сожалению, прогнозы невозможно делать даже на ближайшие несколько дней. Когда у людей нет ни тормозов, ни барьеров, ни ограничителей. Всё это происходит в ситуации, когда нет правой стороны. Потому что, на мой взгляд, Запад проводит почти столь же безумную, бестолковую, неправую политику. А когда обе стороны конфликта неправы и готовы отстаивать свою неправоту, страшно даже подумать, чем дело закончится.

Есть ведь и среди оппозиции разумные люди. Это приятно, это дает надежду, что со временем оппозиция перестанет заниматься всякой фигней, а начнет серьезно и плодотворно работать.

Вот пожалуйста, тов. Орехъ говорит прямо, какую, на его взгляд, политику проводит гнусный запад. При этом по поводу политики российского руководства у него одни вопросы.

Здесь я полностью с Орехом согласен. Политика запада незатейлива, они опять стараются надавить и продавить. А вот чего хотят наши - не знает никто. Так что прежде, чем критиковать действия дорогого ВВП и дорогого президента, нехило бы сначала понять, чего они задумали. А вдруг всем понравится, даже либералам?
Мы, Спб
Зорт! Вы сегодня меня просто поражаете! Похоже,  на форуме Вам лучше появляться ночью....

Цитата
Так что прежде, чем критиковать действия дорогого ВВП и дорогого президента, нехило бы сначала понять, чего они задумали. А вдруг всем понравится, даже либералам?

Так и хотим знать, чего задумали, а они все время скрывают!
А вдруг не понравится? Что тогда?

антипут
У нас нет ни сильной власти, ни сильной оппозиции: так, кисель какой-то, вертикаль ржавеет,а "оппозиция" ждёт,когда она сама рухнет, это не оппозиция, тем более от эхо москвы газпромовского ждать нечего, карманы у него оттопыриваются газпромовской подачкой, а орехъ оттуда!
антипут
Цитата(антипут @ 29.8.2008, 16:13)
У нас нет ни сильной власти, ни сильной оппозиции: так, кисель какой-то, вертикаль ржавеет,а "оппозиция" ждёт,когда она сама рухнет, это не оппозиция, тем более от эхо москвы газпромовского ждать нечего, карманы у него оттопыриваются газпромовской подачкой, а орехъ оттуда!

создание новой и не карманной оппозиции, задача этого пятилетия, как говорится: "Здравствуй ,племя молодое, незнакомое!"
Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 29.8.2008, 16:02)
Зорт! Вы сегодня меня просто поражаете! Похоже,  на форуме Вам лучше появляться ночью....

Так и хотим знать, чего задумали, а они все время скрывают!
А вдруг не понравится? Что тогда?

Не знаю, стоит ли вообще появляться на этом форуме. Скучно что-то здесь, а вместо обсуждения чего-то интересного - сплошные личные разборки и идиотские заявки типа "я тебя сделал, это было легко".

Помните у Макаревича: "...Себя считали кем-то из немногих..." Так вот пора бы вам уже уяснить, что вы - не кто-то из немногих, а такой же человек, как все. Иначе говоря - молекула толпы.

А толпе, дорогая Мышка, многие вещи говорить нельзя, толпа может просто не понять и взбелениться. Поэтому толпе и говорят только определенные вещи, это называется популизм, это толпа любит.

Это делается, как вы понимаете, не только у нас, где правит хунта, это делается везде. Кстати, это еще один довод в пользу того, что демократия - это тот же тоталитаризм, но хитрый и маскирующийся тоталитаризм.

Это здесь, на форуме вы можете выступать, как личность. Оказавшись в толпе вы станете совсем другим человеком. И если раздастся клич: "Наших бьют!" и все пойдут биться, вы пойдете вместе со всеми, возбужденная, с красным лицом, с выпученными глазами и не разбираясь особо, кто здесь наши и кого бьют. Полагаю, вам приходилось слышать о психологии толпы.

Вот поэтому и скрывают. И слава Богу, меньше знаешь - крепче спишь.
Зорт
Флуд, сплошной флуд! Совсем заболтали форум нечистоплотные либералы. Ни слова про то, что дальше.
Мы, Спб
Цитата(Зорт @ 29.8.2008, 23:06)
Не знаю, стоит ли вообще появляться на этом форуме. Скучно что-то здесь, а вместо обсуждения чего-то интересного - сплошные личные разборки и идиотские заявки типа "я тебя сделал, это было легко".

Помните у Макаревича: "...Себя считали кем-то из немногих..." Так вот пора бы вам уже уяснить, что вы - не кто-то из немногих, а такой же человек, как все. Иначе говоря - молекула толпы.

А толпе, дорогая Мышка, многие вещи говорить нельзя, толпа может просто не понять и взбелениться. Поэтому толпе и говорят только определенные вещи, это называется популизм, это толпа любит.

Это делается, как вы понимаете, не только у нас, где правит хунта, это делается везде. Кстати, это еще один довод в пользу того, что демократия - это тот же тоталитаризм, но хитрый и маскирующийся тоталитаризм.

Это здесь, на форуме вы можете выступать, как личность. Оказавшись в толпе вы станете совсем другим человеком. И если раздастся клич: "Наших бьют!" и все пойдут биться, вы пойдете вместе со всеми, возбужденная, с красным лицом, с выпученными глазами и не разбираясь особо, кто здесь наши и кого бьют. Полагаю, вам приходилось слышать о психологии толпы.

Вот поэтому и скрывают. И слава Богу, меньше знаешь - крепче спишь.

Зорт, я краснею только, если смущаюсь
Именно используют психологию толпы, когда надо кричать и бежать - в тех случаях, когда властям необходима видимость поддержки в значимые для них время: выборы там всякие...
И опять Вы еще раз подтверждаете мнение, что наша власть принимает нас за быдло, если не хочет с нами делиться своими планами откровенно, думая при этом: что поймет это быдло? ( это в лучшем случае, если действительно что-то вообще для нас делает)
а в худшем - нет у нее для нас никаких планов, играют в свои игры и нам не дают с голоду умереть, чтобы хоть перед мировой общественностью не стыдно было...

Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 30.8.2008, 0:20)
И опять Вы еще раз подтверждаете мнение, что наша власть принимает нас за быдло, если не хочет с нами делиться своими планами откровенно, думая при этом: что поймет это быдло?

И опять вы еще раз подтверждаете мнение, что вы намеренно не видите, что вам пишут и занимаетесь передергиванием, никак не могу понять - зачем? Вы саму себя пытаетесь в чем-то убедить?

Я сказал и повторю. Власть поступает подобным образом везде, во всем мире, независимо от уровня демократии. Всегда и везде власть никогда не раскроет перед народом своих истинных планов. Отчасти и из-за того, что планы эти порой необходимо держать в секрете. Принципы управления народом везде и всегда одинаковы, отличия - только в деталях. Если кое-кому удастся это уразуметь, то ему перестанет мерещиться, что "демократия" - это рай на земле.

Повторю: не принципы, по которым народ управляет своей страной, а принципы, по которым власть управляет своим народом. Они везде и всегда одинаковы.

Народ нигде, никогда и ничем не управляет. Я даже представить себе не могу, как это вообще могло бы быть. Референдум по каждому пустяку? А если результаты референдума - 49% на 51%? При этом 49% - это мнение более образованной части населения, а 51% - мнение алкашей и люмпенов. Решение будет принято правильное?

Не нравится референдум - пусть это будут результаты выборов. Мнением 51% маргиналов будет избран правильный президент или губернатор? Вы уверены? А при этом половина населения превратится в кого? В НЕСОГЛАСНЫХ!

Да кто бы и кем не был избран, он получит в свое распоряжение армию, полицию, ФБР и прочие структуры подавления. Как думаете, зачем? Уж не для того ли, чтобы спрашивать мнение народа? Нет, он не будет никого спрашивать, он начнет издавать УКАЗЫ! А народ обязан будет их выполнять.

Скажите, где тут демократия?
антипут
антипут
Бунт в РПЦ .Даже в недрах этого чекистского органа, (сталин постарался засорить его чекистскими агентами -безбожниками) поднимается протест против слияния церкви с преступным режимом.
http://lenta.ru/news/2007/03/01/priest/
Turman
Цитата(антипут @ 30.8.2008, 22:19)
Бунт в РПЦ .Даже в недрах этого чекистского органа, (сталин постарался засорить его чекистскими агентами -безбожниками) поднимается протест против слияния церкви с преступным режимом.
http://lenta.ru/news/2007/03/01/priest/

"Мы не считаем, что у нас один "Всевышний" с иудеями, мусульманами и прочими религиями", - отмечается в послании.
Хотелось бы поинтересоваться у Диомида, сколько Всевышних он насчитал за свою карьеру? Бог един для всех. Это просто и очевидно. Раскольник и расстрига, Диомид Чукотский.

А называть его поступок бунтом-смешно.
Maxim
Цитата(Зорт @ 30.8.2008, 3:03)
Не нравится референдум - пусть это будут результаты выборов. Мнением 51% маргиналов будет избран правильный президент или губернатор? Вы уверены? А при этом половина населения превратится в кого? В НЕСОГЛАСНЫХ!

Да кто бы и кем не был избран, он получит в свое распоряжение армию, полицию, ФБР и прочие структуры подавления. Как думаете, зачем? Уж не для того ли, чтобы спрашивать мнение народа? Нет, он не будет никого спрашивать, он начнет издавать УКАЗЫ! А народ обязан будет их выполнять.

Скажите, где тут демократия?

Демократия - это вовсе не просто власть большинства, как кажется некоторым. Демократия - это власть большинства при полном уважении прав и законных интересов меньшинства. Вот и все дела.
Turman
Цитата(Maxim, Сургут @ 3.9.2008, 13:27)
Демократия - это вовсе не просто власть большинства, как кажется некоторым. Демократия - это власть большинства при полном уважении прав и законных интересов меньшинства. Вот и все дела.

Максимушка! А вы "путиноидов" уважать будите, если, не дай Бог, к власти придете? Или новые, "демократические" ГУЛАГи построите? Вот и весь вопрос.
Рита
Цитата(Turman @ 3.9.2008, 19:35)
А вы "путиноидов" уважать будите, если, не дай Бог, к власти придете? Или новые, "демократические" ГУЛАГи построите? Вот и весь вопрос.

Сами одумаетесь и перевоспитаетесь.
Maxim
Цитата(Turman @ 3.9.2008, 20:35)
Максимушка! А вы "путиноидов" уважать будите, если, не дай Бог, к власти придете? Или новые, "демократические" ГУЛАГи построите? Вот и весь вопрос.

Не стоит судить других по себе. Будете вы - и в телевизоре (только наравне со всеми), и в газетах, и слова вам дурного никто не скажет. Только вот не имеет будущего в нормальном свободном обществе путиноидская идея - холопство и единообразие. Отомрет она там. Поэтому наша власть так боится любого, даже самого малого, свободомыслия. Знает, кто ее закопает в конце концов.
Turman
Цитата(Maxim, Сургут @ 4.9.2008, 13:04)
Не стоит судить других по себе. Будете вы - и в телевизоре (только наравне со всеми), и в газетах, и слова вам дурного никто не скажет. Только вот не имеет будущего в нормальном свободном обществе путиноидская идея - холопство и единообразие. Отомрет она там. Поэтому наша власть так боится любого, даже самого малого, свободомыслия. Знает, кто ее закопает в конце концов.

Мне начинает нравиться демократия! А что с олигархами будет? С теми, кто на волне приватизации присвоил себе всю собственность страны? Новых, либеральных, посадите, или эти останутся (если доживут)?
Максим, я серьезно. Это ведь очень важно-перестройка экономики с соблюдением права на частную собственность.
Мы, Спб
Думаю, опыт можно взять с других стран. Почему бы олигархам не платить налоги с прибыли, которые не равнялись бы тем, которые платит гражданин, получая крохи и работая в бюджетных сферах? А были бы значительно больше? Это практикуется в ряде демократических стран и вполне оправдывает себя и все вполне довольны.
Остальные юридические вопросы - дело суда, а так же демократически выбранной  Думы.

Зорт
Цитата(Turman @ 4.9.2008, 15:39)
Мне начинает нравиться демократия! А что с олигархами будет? С теми, кто на волне приватизации присвоил себе всю собственность страны? Новых, либеральных, посадите, или эти останутся (если доживут)?
Максим, я серьезно. Это ведь очень важно-перестройка экономики с соблюдением права на частную собственность.

Сладко поет, да Государь? Так отдай им престол, плюнь на Россию!

Кем они считают олигархов, мы знаем - ворюгами в особо крупных. И судьба олигархов ими была бы решена коротко и жестко, если бы, конечно, прыти хватило.

И главное, что в этом я с ними согласен. Но есть между нами одно различие.

В отличие от меня, "либералы" выделяют одного олигарха, ему и иже с ним уже прощены все прегрешения, он уже объявлен мучеником и чуть ли не святым.

Отгадай с трех раз, чем Ходорковский отличается в глазах "либералов" от остальных мегахапуг?

Не угадал. Ничем он не отличается. Просто его очень удобно использовать, чтобы лишний раз бросить камень в Путина. А остальное для них не имеет значения.

Гнусные, отвратительные лицемеры (эй, модератор, тебе есть работа!). Я когда читаю их посты, вечно весь монитор заплюю.
Мы, Спб
Даааа, Зорт, Вас-то точно до управления страной допускать нельзя
свою арессию вы пока что на свой монитор выплевываете, что же будет, когда до власти дорветесь?
Впрочем, это мы наблюдаем в масштабах страны в поведении наших правителей, сегодняшних уже...
ничего нового....

антипут
Цитата(Turman @ 4.9.2008, 17:18)
Хрена им собачьего, а не державу, Великий Князь!
Просто я форум спасаю (сомневаться стал, правда, зачем?) Ведь зафлудят же все, заспамят, простынями грязными накроют и нагадят поверх!
Ни слова по темам, банеры развесили, чудно, право.
Тема то звучит: "Критика режима. Что дальше?"

Вот я и пытаюсь выяснить, ну покритиковали, а ЧТО ДАЛЬШЕ?

ЛИБЕРАЛЫ, ЧТО ДАЛЬШЕ?

так и критикуйте режим или вы видите в нём наш рай?Но вы не только о режиме молчите, скрывая его преступления и забалтывая НАШИ аРГУМЕНТЫ, ВЫ ПРОСТО НАЧИНАЕТЕ ВЕСТИ АБСОЛЮТНО БЕСПЕРЕСПЕКТИВНУЮ ВОЗНЮ, ПЫТАЯСЬ КАЖДОГО ИЗ НАС ЗАДЕТЬ И ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ! нЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ДО СИХ ПОР,ЧТО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ КРЕПКАЯ И СПАЯННАЯ КОМАНДА, а не бригада,как у других, УБЕЖДЁНАЯ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ и ваши потуги бесполезны,а мы не собираемся бегать за каждым из вас и убеждать ,что белое ,это белое. Ищущий да обрящет!
Maxim
Цитата(Turman @ 4.9.2008, 17:39)

Какой бы бандитской не была ситуация в начале 90-ых годов, но пересматривать итоги приватизации нельзя. Иначе опять то же самое начнется. Уж где-где, а вот в этом вопросе я с политикой Путина вполне согласен.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.