[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Светлые и тёмные стороны жизни россиян.
антипут
Эту тему хочу посвятить рассказам о наших современниках через призму преданности и предательства. Больше всего в людях ценю преданность друзей и так же активно презираю предательство их друзьям и принципам.
Яркий пример преданности академиков Лихачёва и Ан. Сахарова и их противоположность людей предателей демократических принципо это Табаков, Боярский Венедиктов. окончательно умерший для демократии в освещении агрессии россии в грузии.
Turman
Цитата(антипут @ 1.9.2008, 6:40)
Эту тему хочу посвятить рассказам о наших современниках через призму преданности и предательства. Больше всего в людях ценю преданность друзей и так же активно презираю предательство их друзьям и принципам.
Яркий пример преданности академиков Лихачёва и Ан. Сахарова и их противоположность людей предателей демократических принципо это Табаков, Боярский Венедиктов. окончательно умерший для демократии в освещении агрессии россии в грузии.

Здесь можно задавать вопросы? И тереть не будут? Прулестно!
Расскажи нам, пожалуйста, Антипут, про то, как Академик Сахаров всю свою жизнь посвятил созданию водородного оружия, а потом,под влиянием тов. Боннер, взял, и изменил своей Родине.

Хотелось бы узнать, чем ты измеряешь предательство? Если Венидиктов имеет отличную от твоей точку зрения, он-предатель?
антипут
когда "Эхо Москвы" в 91 году открылось, мы с радостью слушали её честную,смелую информацию, где давались разные точки зрения на события в стране и мире.Я перестал слушать голос америки и радио свобода, BBS, "Немецкую волну "так, как мне хватало правдивой информации и даже более точной и адекватной, чем западные. Последние год -два редакционная политика начала сначала медленно скатываться от принципов свободы и демократии, а когда Венидиктова наградил путин, политика на радио покатилась под откос и появившиеся люди вроде ,жиринвского,
которого венедиктов клятвенно обещал не допускать до эфира, как провокатора этого кремлёвского кликушу, ещё двух провокатораов проханова и леонтьева с людоедской и имперской философией и многих с телевидения. таких предателей .как познер в начале своей карьры совсем другое певшего об америке, окончательно убедили меня в том, что они предали принципы Демократии и Свободы, встав на агрессивной рельсы в своём вещании,мало чем отличающемся от первого канала ТВ . А когда отстранили Новодворскую, единственного из Демократически настроенных людей россии не предавшую их! Когда Саввик Шустер приглашал выыступить наших лидеров оппозиции в его программе на украине, выступила только Валерия Новодворская, у нас мужики трусливые и плывут по течению: легко с властью вместе идти. пускай против совести.На радио остались еденицы,кого можно не стыдясь за радио слушать,-это К. Ларина,Петровская, В. Шендерович, Латынина, Пархоменко, но думаю и их скоро уйдут. а остальные легли под газпром,предав свою аудиторию, свои демократические принципы.И здесь в освещении войны в грузии , радио присоединилось к визгливым голосам имперской истерии, где вместо фактов была одиозная пропаганда, как в совке . Не с лучшей стороны показали себя лимоновцы,( не даром я никогда не доверял им) , они поддержали агрессию россии только лишь потому, что войска наши, может друзья лимоновцы пойдёте целоваться и обниматься с "нашими" и поедете на Селигер,чтоб вырастить ,как мичурин,плод любви кремля и лимона- выкинув от союза этой сладкой парочки выкидыш эмбриона лимононашавца? Сливайтесь и дальше в экстазе с кремлём, предатели! История расставит всё по местам, местные гапоны! Она же поставила на место святых такую фигуру,как А. Д. Сахарова,которого не сломили издевательства, слежка, ссылка . искусственное кормление,он не предал идеи демократии и свободы. Яркая картина, когда стоит заикающийся ,тихим голосом говорящий обличительные слова в зале кремля, а его захлопывает стадо нелюдей со свиными рылами на которых лежит печать деградирующих уродов из совка. Сейчас эти же уроды критикуют америку за то же, что поддерживали совковую власть за агрессию в афганистане.Тогда так же, как и в Грузии и чечне, были найдены причины для агрессии. Такой мой взгляд на на дела и поступки моей страны и моих современников, отличного от официального, вбиваемого в головы моих соотечественников. жизнь постоянно нам даёт примеры преданных стране ,идеям . своему напрлду и предающих всё это Первый- Вахтанг кикабидзе. блестящий актёр,порядочный ,честный человек, гражданин,любимый многими в россии. второй- кушанашвили-иуда и предатель,когда его народ страдает и гибнет под ракетами и бомбами российских войск, когда казаки и осетинские ополченцы грабят жителей гори. когда уничтожаются сёла грузин и вытесняется их население, кагда 250 тысяч грузин выгнали из абзазии, он поёт осанну российским агрессорами поливает гоязью своих соотечественников, при этом видно по его иудиной морде, что он знает , что врёи ипошёл на сговор со своей совестью! Мне прислали его выступение на нашем телеунитазе, я его не смотрю!Как и теперь выключил эхо. Отныне для меня умерло и эхо и венедиктов!
Turman
антипут
Жизнь постоянно нам даёт примеры преданных стране ,идеям . своему народу и предающих всё это Первый- Вахтанг Кикабидзе. блестящий актёр,порядочный ,честный человек, гражданин,любимый многими в россии, второй- кушанашвили, болтающийся,как сейчас принято говорить .тусующийся на теле-шоу между юбок пугачёвой и штанов и. моисеева, грузин потерявшей уважение многих россиян-иуда и предатель,когда его народ страдает и гибнет под ракетами и бомбами российских войск, когда казаки и осетинские ополченцы грабят жителей гори, когда уничтожаются сёла грузин и вытесняется их население, кагда 250 тысяч грузин выгнаны из абхазии, он поёт осанну российским агрессорам поливает гоязью своих соотечественников, при этом видно по его иудиной морде, что он знает , что врёт, но пошёл на сговор со своей совестью! Мне прислали его выступление на нашем russia.ru. Я выключил телеунитазы в 2000 г.. теперь выключил эхо. Отныне для меня умерло и эхо, и венедиктов! Мне хватает интернета, я опять слушаю Свободу. ельцинская слякоть закончилась . началась холодная и голодная медведо- путинская зима .Россияне головой не понимают. поймут желудками!

Когда сытый Запад увидит, как в россии поднивает голову фашист-реваншист, а голодный желудок обывателя зарычит, нас начнут понимать, начнут изучать конституцию, выяснять почему при таких ценах у нас треть народа живёт за чертой бедности, а более половины с трудом зарабатывают на самое необходимое и которое скоро тоже будет трудно заработать: войны всё сожрут, можно увидеть ,как быстро будет эволюционировать сознание народа, тогда ,чтобы не случилась очередная революция, и этим не воспользовался очередной ельцин, понадобится помощь демократов,которые только и смогут остановить стихийный бунт и направить его в русло эволюционных реформ.

Мы подождём!
Turman
Цитата(антипут @ 1.9.2008, 17:12)
Жизнь постоянно нам даёт примеры преданных стране ,идеям . своему народу и предающих всё это Первый- Вахтанг Кикабидзе. блестящий актёр,порядочный ,честный человек, гражданин,любимый многими в россии, второй- кушанашвили, болтающийся,как сейчас принято говорить .тусующийся на теле-шоу между юбок пугачёвой и штанов и. моисеева, грузин потерявшей уважение многих россиян-иуда и предатель,когда его народ страдает и гибнет под ракетами и бомбами российских войск, когда казаки и осетинские ополченцы грабят жителей гори, когда уничтожаются сёла грузин и вытесняется их население, кагда 250 тысяч грузин выгнаны из абхазии, он поёт осанну российским агрессорам поливает гоязью своих соотечественников, при этом видно по его иудиной морде, что он знает , что врёт, но пошёл на сговор со своей совестью! Мне прислали его выступление на нашем russia.ru. Я выключил телеунитазы в 2000 г.. теперь выключил эхо. Отныне для меня умерло и эхо, и венедиктов! Мне хватает интернета, я опять слушаю Свободу. ельцинская слякоть закончилась . началась холодная и голодная медведо- путинская зима .Россияне головой не понимают. поймут желудками!

Когда сытый Запад увидит, как в россии поднивает голову фашист-реваншист, а голодный желудок обывателя зарычит, нас начнут понимать, начнут изучать конституцию, выяснять почему при таких ценах у нас треть народа живёт за чертой бедности, а более половины с трудом зарабатывают на самое необходимое и которое скоро тоже будет трудно заработать: войны всё сожрут, можно увидеть ,как быстро будет эволюционировать сознание народа, тогда ,чтобы не случилась очередная революция, и этим не воспользовался очередной ельцин, понадобится помощь демократов,которые только и смогут остановить стихийный бунт и направить его в русло эволюционных реформ.

Мы подождём!

Ну ты, чисто, НОСТРАДАМУС!

Кушанашвили, конечно, личность неприятная, но он "поливает грязью" не своих соотечественников, а фашиста Саакошвили.
Хоть ты и стар, Антипут, но глуп чрезмерно.
антипут
Сахаров в отличии от малограмотных его оппонентов( у власти часто стоят двоечники, реже троечники: во всяком случае на моём веку так было, .а смена была по количеству волос на голове.Лысый ленин,с волосами сталин...итд. Лысый путин- волосатый медвед)Но содержание до сих пор не изменилось, продолжается насилие над страной и её народами.
Так вот Сахаров знал предмет досконально,как настоящий учёный и разбивал имперские теории правителей с пушкинской лёгкостью, поэтому власть ,не умея его победить на смысловом ,интеллектуальном уровне,чтоб заткнуть рот, упрятала его в ссылку. Надо обладать огромной Душой, чтоб признать, что создавая водородную бомбу и давая её в руки неграмотному хрущёву или деградировавшему брежневу, отказаться от этой трагической ошибки и встать на путь борьбы с коммунистическим маразмом! Сахаров был примером Большого Человека. который ради своих единомышленников не шёл ни на какие компромиссы с властью и во весь голос громил её подлость, когда она притесняла людей. сажала неугодных или отправляла в психушку.
Надо не забывать о наших исторических личностях. Я бы так сказал о них: Сахаров - гений,а сталин- злодейство!
Turman
Цитата(антипут @ 1.9.2008, 20:57)
Сахаров в отличии от малограмотных его оппонентов( у власти часто стоят двоечники, реже троечники: во всяком случае на моём веку так было, .а смена была по количеству волос на голове.Лысый ленин,с волосами сталин...итд. Лысый путин- волосатый медвед)Но содержание до сих пор не изменилось, продолжается насилие над страной и её народами.
Так вот Сахаров знал предмет досконально,как настоящий учёный и разбивал имперские теории правителей с пушкинской лёгкостью, поэтому власть ,не умея его победить на смысловом ,интеллектуальном уровне,чтоб заткнуть рот, упрятала его в ссылку. Надо обладать огромной Душой, чтоб признать, что создавая водородную бомбу и давая её в руки неграмотному хрущёву или деградировавшему брежневу, отказаться от этой трагической ошибки и встать на путь борьбы с коммунистическим маразмом! Сахаров был примером Большого Человека. который ради своих единомышленников не шёл ни на какие компромиссы с властью и во весь голос громил её подлость, когда она притесняла людей. сажала неугодных или отправляла в психушку.
Надо не забывать о наших исторических личностях. Я бы так сказал о них: Сахаров - гений,а сталин- злодейство!

Сахаров-типичный предатель и ренегад. Подарил Советам водородную бомбу, а потом предал своих товарищей и соратников.
антипут
шкурные интересы табакова и боярского заставили предать принципы порядочности и чести. на тёплые места и жрачку
Мы, Спб
Антипут, ты здорово и искренно сказал о Венедиктове. Я уже почувствовала что-то странное, когда он брал интервью у нашей ВИМ. Это летом вроде было. В Питере проблем с властью полно: сносятся памятники архитектуры, новоделы портят исторический облик города, ЮНЕСКО уже готово выгнать нас из-под своего крыла, как город- объект культурного наследия! Столько спорных вопросов и проблем - бери не хочу....нет, Венедиктов так умело вел интервью, что ВИМ ни разу не смутилась! Да и чего же ей смущаться? ЭХО Москвы теперь принадлежит газпрому, а самый спорный проект в городе на сегодня - это его кукурузина, которую будет видно со всех мест города, исторического центра в том числе. Так что интервью так себе было - можно было его и не делать, но ВИМ позволили в ее манере увиливания от темы "отвечать на вопросы". На сайте ЗАКСа появилась статья, которая рассказывает, что были найдены документы, подтверждающие проплату пиара строительства кукурузы, но отчет неутешителен: ПИАР провалился....Так что и Боярский с Гериевым не помогли питерцам  повернуться в сторону газовой горелки. Люди стали отличать искренность от лжи. Я считаю ВИМ предателем интересов петербуржцев. Ну, и Боярского с Гергиевым тоже.

Мы, Спб
Цитата(Turman @ 1.9.2008, 17:03)
Чем тебе сейчас "Эхо" не угодило? Тем, что оно освещает разные точки зрения, а не только твою, Антипутскую? Так в начале своего поста ты именно за это и восхищался радиостанцией. Или для тебя наиглавнейшим признаком демократии является односторонее освещение событий, причем, исключительно в сторону голимой критики властей?

Зря ты Сахарова к святым причислил, типа он не предал идеи свободы и демократии. Сахаров всю свою жизнь разрабатывал для СССР водородное оружие, т.е. служил СССР и разрабатывал оружие для защиты своей страны, получал з/п академика и имел кучу льгот. Заметь, оружие, направленное против США, оплота "свободы и демократии". А ближе к концу своей жизни начал давать интервью разным "голосам" о том, какой СССР злобный и ужасный. Вот это, по-моему, и называется предательство.
Я не являюсь сторонником власти, Антипут, скажу более, порой, она мне глубоко противна. Я не являюсь сторонником либеральных ценностей, Антипут, т.к. знаю, что западный либерализм никогда не приживется на российской почве. А российский либерализм означает хаос и разруху. И после Февральской революции Россия этого хлебнула и в 90-е. И не говори мне, что в начале века большевики с германцами все испортили, а в 90-х Ельцин не успел...Было бы дело хорошее-прижилось бы сразу. Так я, по твоему понятию, тоже предатель?

Скажи мне , Антипут, что делать, как жить? Ты ответишь, надо создавать новую партию, надо приводить к власти нового честного президента...бла-бла-бла. Или ты спроси меня, как ВСЕХ обеспечить жильем по 1000 руб. за кв.м. А я тебе, в твоем стиле отвечу: надо строить больше, снизить себестоимость...бла-бла-бла. КАК?

Знаешь, Антипут, в этой жизни, порой, куда продуктивнее и целесообразнее быть фаталистом-пофигистом, а не АНТИ......Ты пожилой человек, должен понимать. А симпатии наши пусть останутся при нас. Бай-бай, Антипут.

Вот, Турман, я не понимаю, спорьте на здоровье, что Вы все пытаетесь уличить антипута и обязательно покарать и унизить? Какая-то арессия во всем этом. Если Вы знаете, как надо, так расскажите. Когда отрицаете - предлагайте, а не набрасывайтесь. В чем смысл Вашего присутствия здесь? ВЫ то в царя играетесь, то обзываетесь. Можно же без этих отступлений!  И не надо коверкать смысл сказанного антипутом. Кто хочет - поймет. А кто не хочет - поступает как Вы. Поэтому на Ваши вопросы уже не хочется отвечать, так как Вы с Зортом их просто не читаете. Не надо думать, что Вы умнее других, а задолбать каждый другого сможет, для этого особого ума не нужно. Просто мы этого не делаем, нам жалко своего времени, а Вам, похоже, нет.

антипут
Ещё один образчик предательства семьи Михалковых, считающих себя дворянами и предавшие целое сословие, служа тем. кто уничтожил это сословие .уничтожил по мужской линии всех, кто не сумел уехать из красной России.Это иудино племя бия себя в грудь заявлять после этого смеет - "Мы дворяне". Не тот дворянин ,кто родился во дворе, а тот ,кто сохранил высочайшую культуру, -это Толстой Л.Н.. Тургенев, Пушкин и т д.
Эти же люди продались чекистам за сладкое житье и дорогу к карьере, пробиваясь не праведными путями и нарушая все человеческие и божеские нормы в своей жизни. Они предатели своей страны России, той Росии, которую уничтожили красные бандиты, а они их воспевали и воспевают!

И сейчас Н.С. по холопски согнув спину и целуя заднюю часть некоего субъёкта, названного президентом страны , народ которой в большинстве своём его не выбирал, может ли называться званием дворянинЙОн пародия на царя!

смотрите н а идеологию на этих "предателей-дворян":

http://myfriend-inri.livejournal.com/129223.html.

л.
н.
Turman
Цитата
антипут: Ещё один образчик предательства семьи Михалковых, считающих себя дворянами и предавшие целое сословие, служа тем. кто уничтожил это сословие .уничтожил по мужской линии всех, кто не сумел уехать из красной России.Это иудино племя бия себя в грудь заявлять после этого смеет - "Мы дворяне". Не тот дворянин ,кто родился во дворе, а тот ,кто сохранил высочайшую культуру, -это Толстой Л.Н.. Тургенев, Пушкин и т д.
Эти же люди продались чекистам за сладкое житье и дорогу к карьере, пробиваясь не праведными путями и нарушая все человеческие и божеские нормы в своей жизни. Они предатели своей страны России, той Росии, которую уничтожили красные бандиты, а они их воспевали и воспевают!

И сейчас Н.С. по холопски согнув спину и целуя заднюю часть некоего субъёкта, названного президентом страны , народ которой в большинстве своём его не выбирал, может ли называться званием дворянинЙОн пародия на царя!

смотрите н а идеологию на этих "предателей-дворян":

http://myfriend-inri.livejournal.com/129223.html.

Антипут! Мы могли бы подружиться! Порой, ты бываешь так близок к истине. Скажу больше, Ксения Собчак-СТОЛБОВАЯ ДВОРЯНКА!

л.
н.
антипут
Цитата(Turman @ 9.9.2008, 0:34)
Антипут! Мы могли бы подружиться! Порой, ты бываешь так близок к истине. Скажу больше, Ксения Собчак-СТОЛБОВАЯ ДВОРЯНКА!

л.
н.

Среди дворян встречались умные люди не потому, что дворяне, а потому, что люди: звание дворянин не делает автоматически из него человека, кстати, большинство из них царя -то не жаловали и были к нему в оппозиции, а михалковы -нелюди просто таковыми были бы, даже если бы были помазанниками Божими. Подлость и предательство не имеет классовыых различий!
Turman
Цитата(антипут @ 9.9.2008, 1:20)
Среди дворян встречались умные люди не потому, что дворяне, а потому, что люди: звание дворянин не делает автоматически из него человека, кстати, большинство из них царя -то не жаловали и были к нему в оппозиции, а михалковы -нелюди просто таковыми были бы, даже если бы были помазанниками Божими. Подлость и предательство не имеет классовыых различий!

Антипут! Давай дружить! Знаешь интересную историю про народовольцев, выходцев из дворян, которые заразили российское общество второй половины 19-го века вирусами революции, убили Александра второго, и, фактически, проложили дорожку большевикам? Читаешь Пашу Пестеля-диву даешься! Ленин, с его бредятиной-просто курит!
А историю про "декабристов"? Все, как на подбор-дворяне! Как ее извратили коммуняки?
Версия: в 1825 году большая часть дворянских имений была заложена в гос. банке, и, т.н. "декабристы", устроив мятеж,воодушевленные идеями Пестеля, всего навсего, имели желание освободиться от своего кредитора, т.е. от императорской фамилии. Только попутали "декабристы", не у императора они деньги занимали, а у Российского государства! И все равно, Монарх обошелся с ними более менее гуманно. Зачинщиков-на веревку, остальных-в Сайберю. Дворянские мятежи всегда плохо пахнут.
антипут
Цитата(Turman @ 9.9.2008, 2:12)
Антипут! Давай дружить! Знаешь интересную историю про народовольцев, выходцев из дворян, которые заразили российское общество второй половины 19-го века вирусами революции, убили Александра второго, и, фактически, проложили дорожку большевикам? Читаешь Пашу Пестеля-диву даешься! Ленин, с его бредятиной-просто курит!
А историю про "декабристов"? Все, как на подбор-дворяне! Как ее извратили коммуняки?
Версия: в 1825 году большая часть дворянских имений была заложена в гос. банке, и, т.н. "декабристы", устроив мятеж,воодушевленные идеями Пестеля, всего навсего, имели желание освободиться от своего кредитора, т.е. от императорской фамилии. Только попутали "декабристы", не у императора они деньги занимали, а у Российского государства! И все равно, Монарх обошелся с ними более менее гуманно. Зачинщиков-на веревку, остальных-в Сайберю. Дворянские мятежи всегда плохо пахнут.

По поводу народовольцев и декабристов согласен, мне больше столыпин нравится,если б только не жестокость его реформы -да его антидемократизм -нет, но тогда демократия только нарождалась.
Turman
Цитата(антипут @ 9.9.2008, 2:18)
По поводу народовольцев и декабристов согласен, мне больше столыпин нравится,если б только не жестокость его реформы -да его антидемократизм -нет, но тогда демократия только нарождалась.

Антипут! А ваша компания не напоминает тебе народовольцев и декабристов в одном флаконе?
Мы, Спб
Андрюша, мы не для того здесь, чтобы обсуждать компании. Думаю, если начнем сравнивать вашу - вам вряд ли понравится. Да и ингуши с нацболами нас читают - ненароком заглянут. Думаю, вам вряд ли понравится их пристальное внимание.

антипут
Цитата(Turman @ 10.9.2008, 0:31)
Антипут! А ваша компания не напоминает тебе народовольцев и декабристов в одном флаконе?

Нет , дорогой, мы не собираемся в отличии от них поднимать несознательную часть народа на кровопролитие, а терпеливо и последовательно показывать свинцовые мерзости режима и нам это удаётся, уверяю Вас, даже я простой человек , как и любой честный гражданин в прямых дискуссиях с путиным, которых он боится,как огня, любой из нас доказал бы несостоятельность власти .Кстати, одних народовольцев и декабристов в смуте обвинение нельзя не корректно! Самодержавие провоцировало народ к кровопролитию, чтоб расправившись с непокорным народом, ещё глубже загнать его в рабство! Головку власть сильно кружило. самодурство царей воспето многими -от Гомера до Пастернака
Turman
Цитата(Мы, Спб @ 10.9.2008, 1:02)
Андрюша, мы не для того здесь, чтобы обсуждать компании. Думаю, если начнем сравнивать вашу - вам вряд ли понравится. Да и ингуши с нацболами нас читают - ненароком заглянут. Думаю, вам вряд ли понравится их пристальное внимание.

Какой изящный намек на "справедливое возмездие", Ленусик! Ты думаешь меня это волнует?
Для чего вы тут собрались-мне давно уже ясно, но таким образом вылечить свои комплексы не получится. Болезни лечатся позитивом, а не соплями, и тоской по справедливости.
А ты все больше напоминаешь мне свою Самарскую подругу. Особенно хорош твой пост, Ленусик, про "жертвы режима Путина". Дерзай, дружок, перспектива стать г-жой Новодворской вполне реальна.
Мы, Спб
Цитата(Turman @ 10.9.2008, 20:19)
Какой изящный намек на "справедливое возмездие", Ленусик! Ты думаешь меня это волнует?
Для чего вы тут собрались-мне давно уже ясно, но таким образом вылечить свои комплексы не получится. Болезни лечатся позитивом, а не соплями, и тоской по справедливости.
А ты все больше напоминаешь мне свою Самарскую подругу. Особенно хорош твой пост, Ленусик, про "жертвы режима Путина". Дерзай, дружок, перспектива стать г-жой Новодворской вполне реальна.

Вас это никоим образом не должно волновать, конечно же.
И если честно, меня абсолютно не интересует, что Вам ясно или неясно. Ваши инсинуации по поводу комплексов можете оставить при себе - они меня тоже никак не колышут.
Зато наше присутствие здесь вам хоть как-то ясно, а вот мне Ваше - нет. Если вы такой самодостаточный и без комплексов, то следуя вашей логике, вы никак уж не должны здесь находиться ни в каком лагере, а  отдыхать где-нибудь в Куршавеле или в Альпах,  по вечерам посещать оперу и балет, ходить в консерваторию и умиляться звуками музыки. Иногда так, для развлечения, стишки пописать на досуге, иногда уединиться и попеть хором.

И что вы на сопливом и тоскливом форуме делаете - не понятно. Кого я вам там напоминаю - меня тоже никак не волнует, тем более личности, которых вы называете, во мне отрицательных эмоций не вызывают. Спасибо.

Turman
Цитата(Мы, Спб @ 10.9.2008, 21:25)
Вас это никоим образом не должно волновать, конечно же.
И если честно, меня абсолютно не интересует, что Вам ясно или неясно. Ваши инсинуации по поводу комплексов можете оставить при себе - они меня тоже никак не колышут.
Зато наше присутствие здесь вам хоть как-то ясно, а вот мне Ваше - нет. Если вы такой самодостаточный и без комплексов, то следуя вашей логике, вы никак уж не должны здесь находиться ни в каком лагере, а  отдыхать где-нибудь в Куршавеле или в Альпах,  по вечерам посещать оперу и балет, ходить в консерваторию и умиляться звуками музыки. Иногда так, для развлечения, стишки пописать на досуге, иногда уединиться и попеть хором.

И что вы на сопливом и тоскливом форуме делаете - не понятно. Кого я вам там напоминаю - меня тоже никак не волнует, тем более личности, которых вы называете, во мне отрицательных эмоций не вызывают. Спасибо.

Ты права, Ленусик, мои попытки образумить наиболее адекватных, но одурманеных либералами личностей, ни к чему хорошему не привели.
Прощай, загадочная и противоречивая.
Мы, Спб
И еще, Андрюша. Как может человек, который не умеет анализировать, чему-то научить или в чем-то убедить другого?
Например, я не лезу туда, в чем не разбираюсь или что не умею анализзировать, а уж тем более - учить кого-то! Даже из самых благих побуждений!
Ведь ты сам расписался в своей некомпетентности в том, в чем пытался нас "образумить" (слово-то какое! как раз и подразумевает если не знание предмета, то хотя бы желание его изучать и анализировать).
Кстати, ваш термин "одурманивание" и предполагает слепую веру и нежелание разобраться в предмете, а вот мы уж никак под это не подпадаем, скорее Вы, кто заявляет, что не хочеть анализировать, а значит, думать.

антипут
Вы опять турман за своё взялись! Вы всё время берёте на себя непосиьное бремя судить, нарушая одну из десяти заповедей, отвечайте лучше за себя, думаю, вы ещё не в ранге Бога или , прости меня господи ,ангела!Почему выбрешили, что Вам роль судьи идёт или прокурора, ваш суд не лучше, чем у Оборотня Чайки.Вы хотите уподобиться тем, кого защищаете, а они все 10 заповедей нарушили:
екст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убий.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его], ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его], ничего, что у ближнего твоего.

1 подмена Господа Бога собой
2 кумир- путькин
3 стали подсвечниками, хотя гб всегда было врагом веры
4 6 дней ничего не делают. седьмой предаются разврату и словоблудию
5 создали такое пенсионное обеспечение, что ни одна мать и отец долго на нем не протянут
6Убийсва кровавым следом идут за вашими кумирами
7про путина уже на эту тему написано много
8 Это даже комментировать не стоит, а миллиарды краденные сами за себя говорят
9 Этого хоть пруд пруди
10 Каждый день мы слышим и видтм ,как сгоняют с земли сотни , а то и тысячи людей.

Читайте Библию, там всё про вашу власть и вас сказано лучше ,чем я могу написать!

Это первое,

а второе, вы опять флудите и уводите от темы Напоминаю: О преданности и предательстве.
Итак, исходя из темы ласковый вы наш и самовлюблёный отрок, я никогда не предавал своих друзей. поэтому заявляю, ваша примитивная лесть и предложения дружбы не встретило восторга. Когда вы прозреете, может в др. жизни, что тоже мало вероятно, на демократический путь , а не рабское потребление жизненных благ, что у вас принято называть рационализмом, а не приспособленчеством, тогда с вами можно разговаривать ,как с человеком, а пока надо модеру почитать ваш флуд и убрать из моей темы оскорбления по отношению к "Самарсой подруге"и к "ленусику", не в виртуальной жизни я бы по -другому с вами повёл беседу , тогда было бы кому-то больно!Предлагаю не трогать наших дам,они не комиссарши ,а вполне умные и самодостаточные люди, побеспокойтесь лучше о своих комплексах и идите флудить и зубоскалить в курилки, там может и найдёте родственную душу, здесь у вас ничего не выйдет. Зорт это кажется понял и стал на рыжем писать смешные простыни в духе агитпропа!
А вот насчёт Новодворской спасибо, что напомнили. Вот она по всем параметрам подходит под тему о преданности и несгибаемом характере, которым стоило таким ,как вы "мужикам", поучиться.Ваш рацинализм- приспособленчество ей не присущ! Она честный и порядочный ,неподкупный человек, прошедший сквозь гэбэшные тюрьмы и обструкции. Власть пытается её облить грязью и высмеять, но уже пол века ничего не может доказать: она как Дон Кихот борется с мельницами ,а мы все и враги, и друзья её слушаем, как совесть нашу. Ведь Дон Кихот - это прежде всего совесть человечества и когда над ним смеются в открытую, втайне ему завидуют и радуются, что есть такая личность, преданная идеалам, которые вы называете соплями и по первому зову готов выступить на защиту обиженного. Здесь мы тоже немного Дон Кихоты потому ,что каждый из нас задаёт себе вопрос: " Если не я ,то кто?....

Так вот я привожу против Достойной, умной , эрудированной Женщины -борца, человека с Большой Дон-кихотской Совестью,НОВОДВОРСКОЙ,пример человека, скорее людишку, с абсолютно противоположной характеристикой, это шут Жириновский, как бы тень путина, но более яркая, он артистичнее его , умнее , не менее подл, предаст любого за копейку, из-за бабла и мишурной власти и комфорта любого может убить, труслив и порочен, злобен и по- вашему рационален, он ведь материалист в самом вульгарном смысле этого слова.Вообще в нашей стране мужики вообщем слабаки , поющие из страха и выгод гимн посредственности и серой шинели типа грушницкого, ведь жалкое человеческое зрелише эта гэбэшная немочь, они будут первыми его предателями и ещё о соплях : Христос за справедливость, может вы его осудите тоже рационалист вы наш? а наша команда выверена и смешно пытаться её ударить, вы бъете по воздуху и попадаете в своих же из-за беспомощности аргументов!У вас лучше получается вкурилках, там ваши окурки кто-нибудь и подберёт. Извините, но за друзей я бъю, тем более за дам,я всегда дам!
Рита
Цитата(Turman @ 10.9.2008, 22:30)
Ты права, Ленусик, мои попытки образумить наиболее адекватных, но одурманеных либералами личностей, ни к чему хорошему не привели.
Прощай, загадочная и противоречивая.

Андрейка! Образумься, переходи на нашу сторону, мы тебя вожатым назначим!
Мы, Спб
Понимаешь, Антипут, если хорошо въехать в название темы, то как раз она соответствует тому, что написано в последних постах и хотя Андрюша действительно пытается нас увести, но чудным образом попадает как раз в яблочко этой темы.
Сейчас объясню, почему.
Предательство не всегда лежит на поверхности и его легко увидеть и распознать.
Жить по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю" - это тоже своего рода предательство, предательство не только перед собой и своими близкими, но и перед своей Родиной, которую такие "патриоты" так сильно любят.
Нас обвиняют в нелюбви Родины, а я обвиняю в этом тех, кто не видит, что происходит в нашей стране и не пытается сказать ей - ты, моя родная вместе со своим правительством и народом, поступаешь неправильно, тебе грозит опасность, если так дальше будешь себя вести.
Что может быть ценнее этого совета?
Помнишь, тут у нас была дискуссия и все сошлись во мнении, что друг не тот, кто льстиво оправдывает поступки друга, а тот, кто говорит правду в глаза и предупреждает об опасности, которая грозит другу, если он продолжает себя вести плохо. Вместо друга так же можно поставить слово "Родина", "сын", "подруга" - любое слово, обозначающее близкого человека или отечество.
Так, вот, кто сейчас, критикуя режим, говорит: Проснись, Отечество, ты в опасности! и есть настоящий патриот. А то, кто говорит: Спи спокойно, все у нас хорошо! -....сам пусть думает, кто он на самом деле.

Это мое мнение. Наболело.

антипут
Согласен, когда у твоих близких язва, надо её лечить, когда опухоль или нарыв их надо резать,а это больно Но необходимо. Кто не видит этих опухолей, обрекает россию на гибель, а наша команда одна из тех . кто болеет всей Душой за Родину, нашу боль!
антипут
Нет , почему же , довольно адекватный пост!Да, развал россии будет или через год- полтора, или лет пять. Идёт очередное деление на княжества страны!Но в отличие от объединения в прошлом за счёт войны и порабощения княжеств, следующее объединение будет на демократической основе, иначе на территории россии её , демократию будут строить другие народы, но миновать её будущая россия или не россия не сможет: это историческая закономерность.
Мы, Спб
Да, ёжик, вы очень хорошо все описали. Вот только как быть с Сибирью и Дальним Востоком? Там ведь Китай глаз положил на территории. А это ведь тоталитарное государство.

антипут
В дополнение к моей теме и постам о предательстве и преданности выкладываю статью Валерии Новодворской. Она не требует комментариев, ещё какие-то недоумки смеют писать пакости о ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ.<br /><br />Вот её статья из граней ру:<br /><br />"Но черт с ней, с властью. Семя Дзержинского, проклятое в семи коленах, отродье палачей из ВЧК и НКВД, чего было от них ожидать? Они вернулись - Путин, надо отдать ему должное, сумел обернуть время вспять в отдельно взятой России. Они вернулись из ада. Hellraisers. "Ах, недосажали, недожали, недогнули, недоупекли". Юлий Ким был прав.<br /><br />Но у меня вопросы не к Лубянке, у меня вопросы к тем, кто одной со мной крови: приличным людям, демократам. Начинается захватническая война - и смелый демократ Борис Немцов, не успев засунуть назад вырвавшееся из него имперское сознание, пишет в своем ЖЖ абсолютно немыслимые для него до этого строчки. Слава Богу, потом опомнился и подписал заявление правозащитников. Но мы все родом из Совка, и первое, что приходит нам в голову, это "наша страна ведет войну, и мы не должны потворствовать ее врагам" (слышала от одного демократа - слава Богу, на ухо, а не с кровель).<br /><br />
Свернутый текст
Это кто наши враги? Грузины? Ющенко? Буш? Маккейн? Саакашвили? Наши враги и губители, убивающие будущее России, - это ее власть. Ее медвежье племя. Но вот Андрей Битов подписывает чудовищное письмо, где речь идет не столько о защите Осетии от ужасной тоталитарной грузинской империи зла, сколько о том, что США сеют по всему миру тоталитаризм, а единственная защита от них – это Россия, которая избрала путь демократического развития. Пен-клуб! Вот так себя опозорить до конца жизни и за гробом! Зачем? Кто его за перо тянул? Да еще мой любимый писатель Фазиль Искандер, очень немолодой человек, которому уже нечего бояться, которого никто не тронет, которому не нужны деньги, а слава у него есть, подписал, подписал эту "заказуху", эту гадость.<br /><br />Я могу еще пожалеть тех, кто подписывал в 1937 году письма против "троцкистско-зиновьевского блока". За казнь. Но сегодня, зная, что не посадят даже за протест... И это автор великой книги, автор "Кроликов и удавов", наш Оруэлл! Подписаться под документом, составленным удавами! Стыдно. Очень стыдно. Я могу понять, что абхазу Фазилю Искандеру ближе осетины, чем грузины, но при чем здесь США и весь этот совковый бред?<br /><br />Но самое худшее – это то, что началась зачистка "Эха Москвы". То, что "Эхо" пинают, прессуют, пытаются контролировать, что ему в лице главного редактора угрожают и ставят ультиматумы, мы поняли давно. Неужели Венедиктов стал бы добровольно давать по часу каждую неделю замшелым реакционерам типа Проханова, Леонтьева или Шевченко? Одно дело позвать реакционера в эфир и узнать, что он думает о том или ином событии (реакционеров в стране много, надо знать, что они затевают или требуют от власти). Другое дело – дать реакционерам агитировать народ за реакцию на постоянной основе. Нет, это была попытка прикрыть "Эхо", оправдать его демократическую направленность, чтобы сказать кремлевским: "У меня выслушивают всех, у меня площадка для всех мнений; не только Ковалев, Немцов, Новодворская, но и Леонтьев с Дугиным и Прохановым".<br /><br />Помнится, хотел Венедиктов дать и мне час, и я не обиделась, когда не вышло этого еженедельного часа. Я поняла, что такое ему запретили. Только тогда я уже отметила: зачем Алексей запирается даже передо мной, почему не скажет правду о запрете?<br /><br />Но то, что случилось в пятницу, 29 августа, было хотя и предсказуемо, но совершилось в такой мерзкой и неприличной форме, что стало катастрофой. Для "Эха", не для меня. Хотя сначала я чуть не умерла: боялась, что в эту клевету насчет моего восхищения Басаевым поверят люди, которых я уважаю, у которых я работаю.<br /><br />Рабочий день был потерян, но инфаркта и инсульта все-таки удалось избежать. Люди не поверили: ведь я никогда ничего подобного не говорила; распечатка в Интернете осела, и из нее видно, что я называю Басаева демократом в "давно прошедшем" (плюсквамперфектум) времени. Пока он не стал палачом детей, террористом, религиозным фанатиком. Люди меняются. Могут стать нелюдью. Венедиктов этого не знает почему-то, но Илья Константинов сначала был членом "ДемРоссии", а в 1993 году с пистолетом в руках брал Останкино. В 1991 году Руцкой с Хасбулатовым были с Ельциным, защищали свободу, а в 1993 году они уже переметнулись к красно-коричневым и сидели в Белом доме, причем Руцкой призывал какие-то самолеты бомбить этого самого Ельцина в Кремле и подписывал приказы о смертном приговоре всем, кто его поддержит (и самому Ельцину в первую голову). Все же понятно.<br /><br />Я и должна была оказаться крайней. Чекистов "доставали" даже мои эфиры раз в полтора-два месяца (Венедиктов звал меня на место заболевших и отпускных – оправдание для власти). Понятно, что ему приказали выкинуть меня из эфира, снять распечатку, не пускать хотя бы до Нового года. Что ж, "Эхо" – это наше общее достояние, оно важнее всего. Ради "Эха", чтобы оно давало слова правды, пусть и менее резко, стоит пожертвовать одним диссидентом. Скормить девушку Дракону. У Венедиктова много "девушек", только хватит ли Путину этой жертвы? Ведь Дракон налагает на город (на "Эхо") дань, придется отдавать по девушке в год. А вдруг чаще? Вдруг потребуют по девушке в месяц? В неделю? Чекисты добивают слабых.<br /><br />Кто осудит Твардовского за его компромиссы? Ведь он берег "Новый мир", напечатал "Один день Ивана Денисовича", хотел напечатать "Раковый корпус". Но компромиссы не помогли, редакцию все равно разгромили. Жалованье мне Венедиктов не платит; мое заявление висит на сайте "Эха", прокуратура дело по ст. 205 ("оправдание терроризма") не заведет, опираясь только на слова Алексея, распечатку возьмет.<br /><br />Но это очень большой позор. Для всех нас. Плохо мы встречаем "свинцовые времена", на полусогнутых. Неужели нельзя было спасти "Эхо" и отстранить меня от эфира как-то менее подло, без лжи и клеветы? Зачем Венедиктов сам себя высек? Допускаю, что он, когда искал предлог, не понял мою мысль и решил, что я действительно считаю Басаева демократом. Ошибся. Но вот перед ним мое заявление. Почему не извиниться? И просто не звать в эфир. Без ярлычков. Зачем всем знать, что Венедиктов дошел до выполнения приказов Кремля? И предлог другой можно было найти: "односторонняя точка зрения", "перегибы" и т.д.<br /><br />Вот правозащитника из Ингушетии Евлоева просто расстреляли в присутствии министра внутренних дел. Без суда и следствия. Это Кавказ. А в нашем гуманном и европейском городе на меня пули у чекистов не хватило. Очень жаль. Я завидую Евлоеву. Его расстреляли враги. А свои его оплакали и обещали отомстить. А расправу со мной доверили своему. Редактору "Эха", с которым мы были на "ты". Значит, если его арестуют, он даст показания, что я уговаривала его взорвать Кремль? В 30-е и 40-е люди оговаривали других под пыткой. Сегодня главный редактор единственной свободной радиостанции сделал это добровольно. Ведь этого Кремль ему не поручал? Поручили выгнать. И все.<br /><br />Уже давно должно было кончиться недоразумение, уже я сто раз подряд повторила, что не оплакивала Басаева (я оплакиваю Венедиктова), что он нелюдь, что я всегда призывала чеченцев не отвечать преступлением на преступление, остаться чистыми, не скатываться к терроризму. А в интервью "Известиям" Венедиктов продолжает лгать. Про меня и "Басаева-демократа".<br />А слушатели "Эха" (очень многие) все поняли, но почему-то винят все "Эхо" и обещают его не слушать. Милые слушатели, моя потерянная навсегда (я думаю, 4 месяца продлят, как хотят продлить срок Ходорковскому) аудитория! Не лезьте в бутылку, то ли еще будет, слушайте "Эхо", пока этот маяк у нас еще есть. Ни Матвей Ганапольский, ни Виктор Шендерович, ни Нателла Болтянская, ни Сергей Бунтман, ни Лев Гулько за Алексея Венедиктова не отвечают. "Эхо" не лжет. Его новости и информационные программы правдивы, его лучшие журналисты не лгут.<br /><br />Гости, конечно, разные. Интересно, включит ли Венедиктов в свой стоп-лист, о котором он говорит вслух (а наличие такого листа отрицали даже Первый и Российский каналы! Вот где бы Венедиктову соврать! Зачем всем знать, что именно у "Эха" есть такой лист?), гостей, которые в его эфире расхваливают Путина (и не его прошлое, а его настоящее)? Ведь заложники "Норд-Оста" и несчастные дети Беслана погибли не только из-за нелюдя Басаева, но не без благосклонного участия главы государства. Разве кто бы посмел отравить жертв "Норд-Оста" нервно-паралитическим газом или стрелять из танков по бесланской школе без разрешения с самого верха? Судите после этого о человеческих свойствах нашей власти. Но классный журналист Алексей Венедиктов никогда не был диссидентом и антисоветчиком и в Лефортове не сидел. Он плохо подготовлен к жизненным испытаниям, как все советские люди.<br /><br />Так что "Эхо" не лжет. Слушайте его, это право вам купил Алексей Венедиктов ценой своей чести. Журналисты "Эха" не лгут. Лжет только главный редактор, да и то далеко не всегда. Я лично слушаю "Эхо", только не все программы. Я черпаю информацию, news, а views у меня свои, я забежала слишком далеко вперед, и, конечно, Венедиктову за мной не угнаться, я уже где-то голова к голове с Диком Чейни и Маккейном. Мне жаль прощаться с "Эхом". Я ходила туда еще в 1989 году, когда они сидели на жалком чердаке на улице 25 Октября (нынешней Никольской), и сколько раз в их дни рождения я ела их торт (вот та-а-кой вышины!). Что ж, мою порцию съедят Проханов с Жириновским.<br /><br />Слушайте "Эхо", больше у страны нечего слушать и смотреть ("Свобода" – не наша, и без кавычек тоже). А я – что я могу возразить? Меня решили отдать Дракону, на меня пал жребий, я должна радоваться, как правозащитник, что я первая на очереди. Авось другие еще поживут и "Эхо" продержится – до следующей девушки. Не забудьте заказать к чаю булочки "Бедная Эльза" (см. Евгений Шварц, "Дракон")."<br /><br />Валерия Новодворская
антипут
Табаков и Рязанов. Двое талантливых и известных режисёров и актёров на территории бывшего ссср.Оба начали славную карьеру, оба в равных условиях развивались,правда,с Рязановым власти частенько пытались разговаривать методом запретов и цезуры,которые он достойно преодолевал,его работы всегда были остры,актуальны и оппозиционны по отношению к власти,он как в искусстве,так и в жизни бескомпромиссный борец против пошлости,предательства,несправедливости,рабства, чинопочитания,зла,зависти,воспевающий свободу,чистоту помыслов, любовь,порядочность,мужество, человеческое достоинство,честь,добро,красоту человеческих отношений,души, таланта,ума,поступков.В нём самом эти качества развиты и присутствуют в полной мере!Он наше всё, наша гордость и мы все его любим, отказать ему в его честности и порядочности может только очень не искренний или завистливый человек.Он настоящий интеллигент, постоянно находящийся в оппозиции,как и должен поступать настоящий интеллигент.Табаков несомненно талантливый человек, сыгравший много прекрасных ролей и вроде бы нёсший такую же миссию,как Рязанов оказался в жизни не на высоте, предав идеалы, которые озвучивал в театре и кино.Эта ноша оказалась ему не под силу!Он стал придворным холопом, одобряющим действия властей, ставя свою подпись под пасквильными письмами, исходящими от властей и имеющими злобно-пропагандистскую окраску. Когда в России начались гонения на грузин и их насильственное выселение из России, Рязанов поехал с выступлениями в Грузии и остался преданным другом грузинских братьев, с кем нас связывает 200 летняя дружба и с кем мы имеем общую культуру и историю.Он не испугался власти ,оставшись Человеком, Гражданином,Мужчиной! Другой режисёр Табаков, подписавшийся под письмом осуждения Ходарковского, травимого властью за желание заняться политикой, одобривший агрессию россии против грузии . Он предал те идеалы, которые воспевал и умер для людей с демократическими убеждениями . Ради льгот для театра, себя, карьеры. У него проснулся генетический и холуйский страх перед властью, он предатель!
Turman
Цитата(антипут @ 21.9.2008, 7:57)
Табаков и Рязанов. Двое талантливых и известных режисёров и актёров на территории бывшего ссср.Оба начали славную карьеру, оба в равных условиях развивались,правда,с Рязановым власти частенько пытались разговаривать методом запретов и цезуры,которые он достойно преодолевал,его работы всегда были остры,актуальны и оппозиционны по отношению к власти,он как в искусстве,так и в жизни бескомпромиссный борец против пошлости,предательства,несправедливости,рабства, чинопочитания,зла,зависти,воспевающий свободу,чистоту помыслов, любовь,порядочность,мужество, человеческое достоинство,честь,добро,красоту человеческих отношений,души, таланта,ума,поступков.В нём самом эти качества развиты и присутствуют в полной мере!Он наше всё, наша гордость и мы все его любим, отказать ему в его честности и порядочности может только очень не искренний или завистливый человек.Он настоящий интеллигент, постоянно находящийся в оппозиции,как и должен поступать настоящий интеллигент.Табаков несомненно талантливый человек, сыгравший много прекрасных ролей и вроде бы нёсший такую же миссию,как Рязанов оказался в жизни не на высоте, предав идеалы, которые озвучивал в театре и кино.Эта ноша оказалась ему не под силу!Он стал придворным холопом, одобряющим действия властей, ставя свою подпись под пасквильными письмами, исходящими от властей и имеющими злобно-пропагандистскую окраску. Когда в России начались гонения на грузин и их насильственное выселение из России, Рязанов поехал с выступлениями в Грузии и остался преданным другом грузинских братьев, с кем нас связывает 200 летняя дружба и с кем мы имеем общую культуру и историю.Он не испугался власти ,оставшись Человеком, Гражданином,Мужчиной! Другой режисёр Табаков, подписавшийся под письмом осуждения Ходарковского, травимого властью за желание заняться политикой, одобривший агрессию россии против грузии . Он предал те идеалы, которые воспевал и умер для людей с демократическими убеждениями . Ради льгот для театра, себя, карьеры. У него проснулся генетический и холуйский страх перед властью, он предатель!

Вот и списочки уже расстрельные составляем. Говоришь, портрет Сталина на помойку выкинул, герой?
удалено.
Вы нарушаете правила форума - намекаете на взлом . Вам выносится предупреждение.
Рита
Цитата(Turman @ 21.9.2008, 19:28)
Вот и списочки уже расстрельные составляем. Говоришь, портрет Сталина на помойку выкинул, герой? Антипут,ты-I love you. И это-не оскорбление,а всего лишь мое мнение, объективное и единственно правильное. Утрись. И I love you я хотел на ваши баны. Дождетесь очередного...сам знаешь чего. Так что лучше не трогай меня, обмылок.

Привет, Андрейка! Ты чё всё буянишь, никак не угомонишься?
Turman
Цитата(Ирина @ 21.9.2008, 18:38)
Привет, Андрейка! Ты чё всё буянишь, никак не угомонишься?

Да так, подруга, навеяло с форума... Я тебе сегодня напишу на асю, жди праздника, Ирулька.
антипут
попрошу не отвлекаться от темы,напоминаю :о предательстве и преданности! фантазии оставьте при себе! Никаких растрельных списков тут не вывешено:я вообще против расстрела.
На посты, не имеющие отношения к теме ,отвечать не буду!Заводите тему расстрелов ,если они вас волнуют и пишите .сколько угодно.
антипут
Продолжу тему преданности и предательства! Возьмём Макаревича и Ю.Шевчука. Вот две фигуры, личности с разной идеологией, разным отношением к жизни. Макаревич, в советское время был вроде знамени молодёжи, слова из его песни "пусть мир прогнётся под нас" звучали ,как призыв к сопротивлению, действию, звучал, как набат.Прошёл огонь ,воду ... ,а вот медные трубы пройти не смог, оказалась в этом человеке червоточинка. Практически комфортная жизнь приглашение на телевидение, слава, но уже не от молодёжи, а от тех ,кого он в своих песнях высмеивал,тех,кто мешал его творчеству в то время, но сладко жить и спокойно жить безопасней, чем быть на острие борьбы с властью. которая с каждым днём всё более наглеет.В стране идут войны, страдания и убийства каждый день, а макаревич на дебиллоцентре обеды готовит, занимается развлекаловкой ,как петросян. Вообщем, если б он так себя вёл с самого начала, никто бы его не заметил и он мелькнул бы ,как один из бессодержательных представителей шоу-бизнеса и всё... Но он ведь был глашатаем молодёжи , он призывал её к порядочности , чести , достоинству, он был раньше на высоте. Он предал свои идеалы, предал своих слушателей, он не выдержал медных труб. Так вольготней и безопасней. Другой человек , певец, не менее известный в кругах молодёжи Юрий Шевчук , не соблазнился мишурной славой, не стал развлекать зажравшуюся публику новой чекистско-бандитской формации, вернее тех же людей , того же совкового времени, только слившихся вместе, этакая гремучая смесь бандюг и чекистов, этакие пацаны, гопота, пофигисты и пр шваль, которой сейчас служит Макаревич. Шевчук же ,как настоящий гражданин, постоянно показывает своё отношение к беспределу власти во всех её проявлениях, он в своём творчестве продолжает непримиримо участвовать против насаждаемой не свободы, против развязываемых властями войн. И на последнюю агрессию россии в грузии он однозначно осудил власть за эту преступную акцию. Виват, Юрий! Как говорит молодёжь- респект!власть отреагировала, как это было в совке, его перестали приглашать на телелганьё россии, запрещали его концерты, а он не унывает и поёт людям на маршах и митингах. Он не предал себя, своё искусство, своих слушателей, свой народ! И низкий поклон ему за это мужество!
Мы, Спб
ПУТИН празднует свой день рождения

30 марта 2008 года я, находясь под впечатлением поступка Королевы Великобритании, написала сообщение на одном форуме:
Цитата
Благородство - участь королей?
Британская королева отменила празднование бриллиантовой свадьбы, потому что сочла "неуместным" устраивать помпезную церемонию, в то время как страна вступает в фазу экономической рецессии, сообщает газета The Daily Mail 30 марта.
Королева собиралась отпраздновать 60-ую годовщину брака с герцогом Эдинбургским в компании своих детей и 60 близких друзей. Прием должен был состояться в эти выходные в отеле "Ритц", однако учитывая ухудшения экономической ситуации в Великобритании и банковского кризиса королева решила отказаться от мероприятия.

По словам источника газеты, близкого к королевской особе, королева решила отменить празднование "из-за того, что страна вот-вот войдет в стадию серьезной рецессии".

Подобное напоминание о тяжелом экономическом положении, в котором оказалась Великобритания, может создать напряжение в отношениях между королевой и премьер-министром Гордоном Брауном, сообщает газета.

Напомним, что 19 марта министерство финансов Великобритании заявило, что мировой финансовый кризис будет оказывать влияние на экономику страны в течение как минимум еще одного года.

Да...нашим бы поучиться не устраивать пир во время чумы...

И вот, надежды мои на наших "королей шуток" так и не оправдались. То, что происходит в нашей стране, не может не увидеть и не ощутить только идиот или мерзавец: кризис набирает обороты и чем все дело кончится, думаю, уже ни у кого не вызывает сомнения. Однако, на фоне трагедии, коллапса разворачиваются события, которые идут параллельно с жизнью рядовых россиян: 07.10.2008 г. - день рождения нашего премьера - В.В.Путина. Величайшее историческое событие,  не отметить которое россияне не вправе. Что уж говорить о самом имениннике: ну, не смог человек забыть о столь значимом событии, ведь оно бывает только раз в году - долго ждать следующего праздника жизни. Приезд на родину - в Санкт-Петербург ознаменовался грандиозными событиями - подарком тигренка (зачем он ему? А может новый символ у новой карманной партии будет?) и пиаром нового фильма про дзюдо: В свой день рождения Путин презентовал фильм о дзюдо

Вглядитесь в это довольное лицо: что вы на нем видите?

Так неужели все-таки Благородство - участь только британских королей?

антипут
благородство участь королей , но не тиранов!этот человек не только далёк от благородства, он лишён элемнтарной порядочности! Он предал и обманул наш народ...Разбазаривает стаб фонд и разваливает нашу страну, навязывает нам войны, ссорит с соседями...
Maxim
вы за этого парня не беспокойтесь - у него нет причин горевать о своем будущем.
антипут
Продолжу тему о преданности и предателях. Перейдём к делам в Ингушетии, Два президента: Аушев , бывший и настоящий Зязиков. Это просто хрестоматийный случай, удивительно , но здесь чёрное и белое разграничено очень чётко. Когда был Аушев , республика жила мирно, развивалась, богатела, не было военного противостояния, Аушева народ уважал и ценил . Ингуши гордый и свободный народ,он тогда выбирал и выбрал достойнейшего из достойнейших. Аушев был и остаётся порядочным и честным человеком, республика жила мирно не смотря на то, что рядом пылала Чечня. Он пошёл в школу в Беслан и вырвал детишек из лап бандитов, в то время, когда Зязиков трусливо прятался . Пришёл чекист вова и всё в корне изменилось: в стране сгустились тучи маразма, появились всякие людишки , с похожими по форме либеральными речами , но по сути антидемократическим содержанием масса, продажных политологов для запудривания мозгов,вещала с теле-унитазов для не видящим альтернативного взгляда россиян, о якобы вставшей с колен россии. И всё стало , как в спектакле "Убить дракона": Зазвучал сталинский кровавый гимн, под который умирали миллионы полит. заключённых, вернул красные звёзды, символ комуняцкого ,предвосхитившего нацистский режим, строя, поставил на службу служителей религий , которые с совковых времён в болшинстве своём, были на службе у чека.Идея тоталитарного государства вновь заполонила города и веси , воспряли подонки, спрятавшиеся в подворотнях в 91 году, когда народ подумал , что наступает свобода, но горбачёв , а потом и ельцин не дали этому порыву должную амплитуду , а всемерно подавляли: один насаждая социализм с человеческим лицом,пытаясь возродить и модернизировать системными средствами россию. хотя времена изменились и нужен внесистемный подход к проблнме для подъма страны, а другому не хватило мужества добить чекистскую гадину на корню.Потом страна села на нефтяную иглу и падение системы приостановилось.И вот гэбня повылазила из всех щелей, даже приползла в инет и начала гадить. Эти твари с лубянки поняли силу инета и запретную мощь ,которую он имеет, увидели, что маховик протеста стал сильно раскручиваться, начали тратить громадные деньги на финансирование провокаторов для борьбы с инакомыслием в интернете. Но я отвлёкся : перейдём к нашему барану гэбэшнику зязикову. Этот человек ,как и вся власть в россии пришёл к власти не легитимным путём, его народ не выбирал на самом деле, он ставленник с лубянки. Его с первых шагов преступная деятельность, "деятельность" коррупционера, лжеца и убийцы характерна марионеточным князькам северо-кавказских республик , на самом деле не подвластным россии и держащихся в пределах путинской умирающей империи только на колоссальных финансово-денежных вливаниях из кремля, стоит приостановить этот поток, и кавказ отвалится от россии. При нынешнем кризисе, который явно затянется надолго ,мы скоро увидим это отделение и не только кавказа. При зязикове стали пропадать люди, начались убийства, даже убийства детей, изнасилования. На выборах президента, ингуши проголосовали ногами, но власти федеральные, зная это .всё равно протолкнули зязикова в президенты, хотя за него проголосовали всего 2% населения. по сведениям оппозиционного сайта ингушетии и наблюдениям независимых иностранных журналистов. Началось подлое предательство ингушского народа, президент -самозванец устроил в республике кровавую баню: каждый день там гибнут люди, он развязал там гражданскую войну. Если Аушев, уважаемый человек, и о нём знают только хорошее по всей россии , а не только на кавказе, то зязиков, по приказу которого был нагло , на виду у всех убит видный оппозиционер и борец за демократию в ремпублике, Евлоев, Тот ,кто видел кадры на Рэн -тв интервью зязикова с Марианной Максимовской, видел ,как вёл себя зязиков , лживо извиваясь и так и не смогший доказать , что он не виновен в гибели Евлоева и отрицал свой нулевой рейтинг в республике. Зато была куплена передача А. Караулова Момент истины, где показали такую благостную картину по поводу зязикова, но столько вылили грязи на голову Аушева, что я понял, борьба приняла острый характер и не стоит обращать внимания на гадов,заползающих в инет и в частности на наш сайт, правда победит всё равно! В нашей стране сейчас правят откровенные паханы из чк и бандиты новой формации, всё прогнило сверху донизу и в этом виновата только путинская власть , при котором эти бандиты заполонили коридоры власти, суды, думу, верхнюю палату, телевидение и всю вертикаль власти, увеличив количество чиновников в десятки раз , намного больше,чем даже при ельцине. Маховик коррупции раскрутил нац. фюрер, а помогают ему в этом маленькие фюрерочки в виде бандита кадырова, зязмиква, насквозь коррупционной клановой власти в Дагестане и во всех сев еро -кавказских республиках. В Ингушети идёт гражданская война, стимулируемая администрацией зязикова Он,выполняя заказ кремля,поддерживает по словам оппозиции боевиков, чтоб иметь возможность сказать об необходимости объединения с Чечнёй так ,как власть в руках предатель ингушского народа уже удержать не сумеет! Ингуши просят Аушева вернуться на пост президента, но его могут убить,как Евлоева: пример кремлёвских кукловодов заразителен. Вечная тема предательства и преданности со времён Христа будет продолжена.... и никакие агенты из гб не заставят меня замолчать ,пока работает наш оппозиционный сайт. И мне помогут в этом мои друзья, а на недоброжелателей я плюю: чем громче они лают, тем сильнее я становлюсь, но опускаться до их площадного и животного уровня не хочу: слишком от них разит гэбнёй, откровенной, циничной и прямолинейно-дубовой. Скушные они люди и совсем по сути не изменились со времён совка, только немного поменяли лексику: вместо коммунизм, стали орать патриотизм, изгадив это прекрасное слово и извратив до безобразия его смысл. Да ещё стали возносить слово империя до небес, хотя у всего цивилизованного мира это равносильно ругательству...С быдлянскими замашками зомбированных выскочек пора кончаать: 21 век на улице, господа - товар :D ищи...(кризис, однако!)
Рита
29.10.2008 12:03 : Руководство Читинской и Забайкальской епархии считает провокацией проведение молебна о здравии Михаила Ходорковского
Руководство Читинской и Забайкальской епархии считает провокацией проведение молебна о здравии экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, проведенного 25 октября. Епархия заявляет, что возмущена действиями правозащитников и СМИ.

Молебен в Чите о здравии Михаила Ходорковского, Светланы Бахминой и других фигурантов дела ЮКОСа прошел в пятую годовщину ареста экс-главы ЮКОСа. Его заказали члены читинского комитета общественной поддержки Ходорковского, позже об этом сообщили многие СМИ. Теперь же Читинская и Забайкальская епархия заявляет, что авторитет православной церкви был использован в политических целях. В сообщении на сайте епархии говорится, что священнослужители не были осведомлены о политической подоплеке молебна. Клирик кафедрального собора Читы совершил рядовой молебен, не подозревая, что Михаил, Платон, Светлана и Василий, о здравии которых он молился, это фигуранты дела ЮКОСа – Ходорковский, Лебедев, Бахмина и Алексанян. Отдельно досталось от церковников и средствам массовой информации. Пресс-служба епархии заявила о вопиющей некомпетентности СМИ, которые, по выражению авторов заявления, «растиражировали эту информацию».

Это уже не первый скандал в Читинской и Забайкальской епархии, связанный с делом ЮКОСа. Три года назад священник прихода колонии в Краснокаменске, где отбывает заключение экс-глава ЮКОСа, публично назвал Ходорковского политзаключенным и отказался освящать новое здание колонии. В результате отец Сергий Таратухин был лишен сана.
антипут
И какие они после этого православные и христиане? Позор гэбэшникам от церкви!
Maxim
ну, а что же? Церковь давно уже улеглась в постель к нынешней власти. За это получает права идеологического отдела при "ЕР", диктует что нам смотреть, слушать и т.д. Очень удобно и приятно.
антипут
Предательство всегда отвратительно и в обычной жизни можно просто отойти в сторону от предателя, перейти на другую сторону улицы, не подать руки....Достойного человека, преданного принципам, политике, идеям, дружбе и т. д. всегда хочется поддерживать, радоваться его успехам,помогать, дружить....А вот .когда предатель находится у власти, - это уже страшно и трагично. Возьмём к примеру Ингушетию. Когда был ВЫБРАН президентом Руслан Аушев, в республике шёл процесс демократического развития, не смотря на общий неблагополучный климат в России: Он был избран, а не назначен, как Зязиков на пост Президента республики Ингушетия. В то время, как в соседней чечне шла кровопролитная война, где гибли и пропадали без вести сотни тысяч людей, Р. Аушев сумел создать все предпосылки ,чтоб в его республике всё было спокойно и шли позитивные процессы на земле ингушей.Он активно боролся по вопросу Пригородного района, чтоб навести там порядоу и защитить беженцев, постоянно теребил власть по вопросу Кавказа, доказывая, что власть в Кремле совершенно не знает ,что надо делать ,чтобы погасить конфликты в этой пылающей точке России, говорил о необходимости рабочих мест, чтобы прекратить эскалацию войн на Кавказе. Власти в кремля терпеть не могли честного генерала, пользующегося всенародным доверием и при первой же возмодности, когда путин отобрал право выбора у народа,Ауошев был смещён и назначен фсбэшник зязиков....Аушев никогда не шёл на поводу у президента России: доказывал свою правоту, боролся за права своего народа, при нём не было в республике боевиков, не было митингов и протестов потому, что он был в республике человеком ,преданным идеям справедливости , демократии и порядка,. Когда был назначен зязиков президентом, жизнь в республике резко изменилась.Началась дикая коррупция во всех областях жизни, безопасность людей свелась к нулю, стали пропадать люди, старики женщины,а молодёжь уходить в горы, началась по сути дела гражданская война на земле ингушей .Зязиков предал свой народ ради своей карьеры, лизоблюдствуя перед кремлём и создавая невыносимые условия жизни, мало с его молчаливого согласия начался в республике геноцид его народа .Последней каплей переполненной чаши теропения стало убийство Евлоева, оппозиционирующего власти. Мужественный и гордый народ Ингушетии встал против предателя и убийцы по их мнению зязикова. После многочисленных протестов и сопротивления диктатуре зязикова, под нажимом общества, он был смещён. Я надеюсь то же произойдёт и с предателями более высокого в стране ранга....
Мы, Спб
Цитата(Мы, Спб @ 11.10.2008, 11:08)

Вглядитесь в это довольное лицо: что вы на нем видите?

Так неужели все-таки Благородство - участь только британских королей?

Продолжая летопись "славных дел" во время кризиса, прошу не обойти вниманием вот этот случай:

Цитата
Владимир Путин пригласил двойников ABBA, группу Bjorn Again, на частный концерт
Владимир Путин известен мировой общественности как глава российского правительства, мастер восточных единоборств и бывший агент КГБ. Теперь к этому образу добавится еще одна грань: поклонник шведской поп-группы ABBA, пишет журналист The Times Тони Хелпин. Как стало известно, группу Bjorn Again, исполняющую репертуар ABBA, пригласили на секретный концерт "для человека номер два в России" на озеро Валдай, что в 200 км от Москвы.

Рубль быстро теряет в цене, репутация российского правительства оказалось подмоченной в газовой войне с Киевом, однако организацию представления для Путина, разумеется, не сочли несвоевременной. Как стало известно изданию, за часовое выступление музыканты получили 20 тысяч фунтов.

Прибывшую из Лондона группу доставили на автобусах на озеро Валдай, где заставили ждать, как они утверждают, "в военных казармах". После подготовки они выступили в небольшом театре и только тогда узнали, кто же их зрители. По словам Эйлин Маклоглин, исполняющей роль Агнеты Фельтског из ABBA, Владимир Путин сидел с женщиной на диване, который отгораживала полупрозрачная занавеска. Музыкант не смогла рассмотреть ее лицо, отметила лишь "длинное и очень красивое платье кремового цвета". Вероятно, это была супруга премьера Людмила Путина, заключает Хелпин, не преминув, однако, напомнить прошлогодние слухи о романе Путина с Алиной Кабаевой. В зале находилось еще несколько гостей и много охраны, добавляет он.

Группа исполнила 15 хитов АВВА, включая такие композиции, как Waterloo, Gimme Gimme Gimme и Dancing Queen. Музыканты говорят, что Владимир Путин кричал "браво" и хлопал в ладоши вместе с остальными. Под песню Super Trouper он начал пританцовывать прямо у себя на диване, а под песню Mamma Mia по просьбе музыкантов поднял руки вверх.

После концерта Путин не стал встречаться с музыкантами и уехал.

антипут
не даром я более года назад в своей теме написал о предательстве Н.Михалкова,это подтвердилось много раз,он предал свой народ,своего зрителя,показав свое чванство и в своем последнем фильме надругался над памятью погибших в страшной и кровавой войне,унесшей 27 млн наших соотечественников!!!

Почему зрители игнорируют фильм Никиты Михалкова

В Москве, Курске, Нижнем фильм шел в едва заполненных залах. Для распиаренного проекта, спущенного в народ прямиком из Кремля, для конъюнктурного товара, изготовленного аккурат к юбилею Победы, для грандиозного зрелища со стрельбой, хохмами и кровищей, где даже в эпизодах снялись только звезды, и полупустые залы провал, а уж заполненные на 10 процентов просто крах, сокрушительное поражение. А я-то, дурак, заплатил за бронь 50 рублей. Думал, придется сидеть в проходе…

Люди чувствуют, когда их не любят. Люди вообще всё чувствуют, даже если они не очень-то образованны и совсем не аристократы. В продвижении своего последнего творения Никита Михалков допустил роковую ошибку. Мало было рассказать о фильме на всех телеканалах. Мало было устроить грандиозную премьеру в Кремле. Мало было разослать копии по всей России и запугать видеопиратов. Следовало загонять зрителей на просмотр силой. Распространять билеты на предприятиях и в офисах под угрозой увольнения, отлавливать народ на американских блокбастерах и конвоировать в соседний зал, собирать людей на главной площади и прикладами забивать их в клуб. Вот тогда бы был результат. Вот тогда бы была действительно всероссийская премьера. Вот тогда бы фильм окупился за первые выходные. Потому что иначе народ не пойдет. Потому что режиссер свой народ не любит. А люди чувствуют, когда их не любят. Их, конечно, можно согнуть, запугать. Но заставить добровольно отдать тебе три часа своего свободного времени, то есть заставить себя полюбить, ? нереально.

http://www.marketgid.com/pnews/789252/i/6931/
продолжение следует:
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.