антипут
4.05.2011 - 05:36
На РЕН-ТВ больше нет новостей
Во вторник 3 мая коллектив информационной службы РЕН-ТВ разослал заявление "На РЕН-ТВ больше нет новостей", в котором описывается изменение информационной политики канала, введение цензуры и черных списков нежелательных персон для эфиров. Предлагаем Вашему вниманию текст заявления:
"Дорогие телезрители и уважаемые коллеги!
Мы, сотрудники информационной службы телекомпании РЕН-ТВ, сообщаем вам о прекращении выхода новостей на нашем канале, введении цензуры на РЕН-ТВ и увольнениях независимых журналистов.
Да, в эфир РЕН-ТВ по-прежнему выходит программа с названием «НОВОСТИ-24», но никакого отношения к тем новостям, которые производились на РЕН-ТВ на протяжении многих лет эти так называемые «информационные выпуски» не имеют.
15 апреля был смещен с должности главный редактор РЕН-ТВ, директор информационной службы Алексей Абакумов. Вместо него руководить новостями поставлен Владимир Тюлин. Первые же действия нового менеджмента показали, что его главная цель - прекращение производства новостей на РЕН-ТВ.
Уже составлены «черные» списки политиков, которых запрещено показывать. Среди них такие известные деятели оппозиции как Борис Немцов и Гарри Каспаров. Запрещена всякая критика «Единой России» и ее лидеров. Кардинально изменилась вся информационная политика канала. Вместо репортажей о социальных проблемах, борьбе правозащитников и произволе чиновников эфир занят криминальными новостями, сообщениями об успехах «силовиков» и «заказными» сюжетами, восхваляющими губернаторов и депутатов.
Начались увольнения независимых журналистов. Они проводятся особым иезуитским способом. Новые руководители подразделений предоставляют сотрудникам отгулы, а параллельно составляют акты «о невыходе на работу» и грозят уволить «по статье», таким образом вынуждая написать заявление «по собственному желанию».
На РЕН-ТВ уже высадился десант штрейкбрехеров из Петербурга, которые за небольшие деньги готовы выполнить любой приказ и «мочить» в эфире в предвыборный год любого на кого укажут.
Все ведущие журналисты канала ищут работу. Те, кого не уволят, готовы в ближайшее время сами написать заявление об уходе. Отрабатывает последние недели и уходит из информационной службы ведущий Михаил Осокин. По-видимому, сочтены дни и программы «Неделя с Марианной Максимовской». Недавно журналистку унизили. На машину Максимовской, находившуюся на внутреннем дворе телекомпании, неизвестные выбросили унитаз с фекалиями. Примечательно, что несмотря на то, что двор телекомпании напичкан телекамерами, и попасть туда можно только преодолев охрану и милицейский пост, найти злоумышленников не удалось.
Ответ телезрителей на происходящее на канале не заставил себя ждать. За последние недели рейтинг информационных программ упал в два раза. Доверие зрителя, которое канал зарабатывал многие годы, утрачено.
В начале 90х годов РЕН-ТВ стал первым российским частным телепроизводителем. РЕН-ТВ заработал репутацию канала, чьи программы отличаются объективностью, разнообразием мнений и непредвзятым подходом. Лидерство канала признано профессиональным сообществом присуждением премии «ТЭФИ» во всех информационных номинациях за последние три года. Теперь это все в прошлом".
Словами благодарности коллектив информационной службы РЕН-ТВ заканчивает свое заявление: "Дорогие телезрители и уважаемые коллеги! Спасибо Вам за то, что Вы все эти годы были с нами! До встречи в эфире других каналов и радиостанций, на страницах газет и в Интернете!"
3 мая 2011
Дмитрий Санкт-Петербург
4.05.2011 - 11:35
| Цитата (антипут @ 4.05.2011 - 06:36) |
| Отрабатывает последние недели и уходит из информационной службы ведущий Михаил Осокин. По-видимому, сочтены дни и программы «Неделя с Марианной Максимовской». Недавно журналистку унизили |
Я вчера смотрел программу Осокина, она была острая, но в тоже время слабоватая для него.
Если он уйдет, то я точно не буду этот канал смотреть, а там и смотреть кроме Осокина и Максимовской нечего.
В программе Осокина Немцов и Рыжков очень часто были.
Всем советую смотреть Украинский Интер! Там объективные новости о России на русском языке, по пятницам выходит в эфир программа Е.Киселева "Большая политика", очень интересно, там и сюжеты и обсуждение в студии.
Она выходит поздно вечером, что очень хорошо
Программа Подробности и Подробности недели у них очень интересные.
Настоящая аналитика и объективность.
| Цитата (антипут @ 4.05.2011 - 06:36) |
| На машину Максимовской, находившуюся на внутреннем дворе телекомпании, неизвестные выбросили унитаз с фекалиями. |
Кроме нашистов на это никто не способен....
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
зато Чапман там останется. Канал, думаю, ждет судьба старого НТВ - острые темы будут подменены желтизной и криминалом. Так сказать, для отличия от сусального 1-го.
La Savage
4.05.2011 - 13:35
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 4.05.2011 - 12:35) |
| Я вчера смотрел программу Осокина, она была острая, но в тоже время слабоватая для него. |
да РЕН-ТВ уже два года никакое. Неужели вы не заметили? Я его уже не смотрю, а посматриваю.
4.05.2011 - 18:52
На РЕН ТВ уже высадился десант штрейкбрехеров из Петербурга, которые за небольшие деньги готовы выполнить любой приказ и «мочить» в эфире в предвыборный год любого, на кого укажут».
4.05.2011 - 19:04
| Цитата (La Savage @ 4.05.2011 - 14:35) |
| Я его уже не смотрю, а посматриваю. |
я тоже в инете иногда смотрел: давно там правду выдают гомеопатическими дозами...((
антипут
4.05.2011 - 19:06
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 4.05.2011 - 12:35) |
| Всем советую смотреть Украинский Интер! |
лучше уж Савика Шустера предечу смотреть,Киселев тоже и нашим,и вашим стал кланяться....
Дмитрий Санкт-Петербург
5.05.2011 - 15:37
| Цитата (антипут @ 4.05.2011 - 20:06) |
| лучше уж Савика Шустера предечу смотреть,Киселев тоже и нашим,и вашим стал кланяться.... |
Шустер интересен, но у меня "ТРК Украина" рябью идет, смотреть невозможно.
А "Интер" показывает очень хорошо, Киселева интересно слушать, он журналист с большой буквы.
И свободы слова в его программе сколько хочешь, главное даже не свобода слова, а объективность. У него в программе и Тимошенко и представители "нашей Украины" и "партии регионов" – ВСЕ! Как и должно быть.
Это и есть объективность.
Программу "Большая Политика" я всегда смотрю! И ей доволен!
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Владимир 111
5.05.2011 - 19:27
| Цитата |
| лучше уж Савика Шустера предечу смотреть,Киселев тоже и нашим,и вашим стал кланяться.... |
антипут
5.05.2011 - 20:05
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 5.05.2011 - 16:37) |
| Киселева интересно слушать, |
С приходом янучара он стал намного тише!))
Славянка
10.05.2011 - 11:14
на рен.тв довольно обильно крутили задорнова. он к стати уехал в латвию, где и живет уже не знаю сколько. смотрела его интервью в латышской программе, он грит, что здесь, ну в россии, цензура... так все-таки кто-нибудь знает почему он уехал отсюда в родную латвию?
10.05.2011 - 11:26
| Цитата (антипут @ 5.05.2011 - 21:05) |
| С приходом янучара он стал намного тише!)) |
Янукович в отличие от карликов цензуру в Украине не установил.....в Украине спокойно хочешь митингуй, хочешь не митингуй, по телику говори что хочешь и слова никто не скажет.
Киселев не так давно говорил по "Интеру", что у Януковича рейтинг -15% и чего? Был разгон "Интера"? Нет, как говорил так и говорит.
На той неделе в его "Большой Политике" тетка какая-то говорила, что Янукович долго у власти не удержится.....
Там постоянно то красный флаг осуждают, то проблемы газа, то еще что и все с оппозиционным уклоном.
Тут бы такую программу на завтра бы закрыли.
Дмитрий Санкт-Петербург
10.05.2011 - 11:29
| Цитата (Славянка @ 10.05.2011 - 12:14) |
| на рен.тв довольно обильно крутили задорнова. он к стати уехал в латвию, где и живет уже не знаю сколько. смотрела его интервью в латышской программе, он грит, что здесь, ну в россии, цензура... так все-таки кто-нибудь знает почему он уехал отсюда в родную латвию? |
Исправился Задорнов, за ум взялся.
Я одно время перестал его смотреть, уж сильно он зад власти лизал. А тут мне люди сказали, что он карликов обстебал по- полной, по РЕН-ТВ показывали.
Если это правда, то молодец он.
Славянка
10.05.2011 - 12:03
в том-то и дело. обстебал не то слово. и поэтому его как-то не поняли там наверху и цензурку наложили.
а на рен.тв если не ошибаюсь с прежнего нтв много журналистов было. и осокин и постоянная ведущая новостей марианна максимовская... я еще когда новости смотрела, все думала верить своим ушам или нет... может мне слышится, но правду резали, это точно.
в общем зачистка идет по полной программе.
зато быдлячий дом-2 днем стали показывать. хренеть не встать!
10.05.2011 - 19:49
| Цитата |
| Янукович в отличие от карликов цензуру в Украине не установил..... |
антипут
10.05.2011 - 22:43
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 10.05.2011 - 12:29) |
| Исправился Задорнов, за ум взялся. |
Ага,когда жаренным запахло,опомнился,как Волочкова! НЕ верю я таким,горбатого могила исправит!
антипут
10.05.2011 - 22:45
| Цитата (Славянка @ 10.05.2011 - 12:14) |
ак все-таки кто-нибудь знает почему он уехал отсюда в родную латвию?
-------------------- |
наверно больше платят!))
антипут
10.05.2011 - 22:47
я был на Украине недавно,они идут по российскому сценарию и постепенно закручиваются гайки,они под пятой российских олигархов,вся Украина скуплена ими! А янычар ворует не менее путлера!На Украине начинается полит аппатия,там никому уже не верят!
Владимир 111
11.05.2011 - 11:14
| Цитата |
| На Украине начинается полит аппатия,там никому уже не верят! |
| Цитата |
| На Украине начинается полит аппатия,там никому уже не верят! |
когда никому не верят.тогда к власти приходят диктаторы.
или приходит свобода.
в украине африканские сценарии более возможны,чем в россии.
антипут
11.05.2011 - 21:11
| Цитата (Владимир 111 @ 11.05.2011 - 12:14) |
| в украине африканские сценарии более возможны,чем в россии. |
был недавно там,не похоже,они разочаровались во всех! Многие хотят уезжать на запад!
Быстрый ответ: