[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: РЕН ТВ больше нет. Есть Чапман ТВ
антипут
На РЕН-ТВ больше нет новостей

Во вторник 3 мая коллектив информационной службы РЕН-ТВ разослал заявление "На РЕН-ТВ больше нет новостей", в котором описывается изменение информационной политики канала, введение цензуры и черных списков нежелательных персон для эфиров. Предлагаем Вашему вниманию текст заявления:

"Дорогие телезрители и уважаемые коллеги!

Мы, сотрудники информационной службы телекомпании РЕН-ТВ, сообщаем вам о прекращении выхода новостей на нашем канале, введении цензуры на РЕН-ТВ и увольнениях независимых журналистов.

Да, в эфир РЕН-ТВ по-прежнему выходит программа с названием «НОВОСТИ-24», но никакого отношения к тем новостям, которые производились на РЕН-ТВ на протяжении многих лет эти так называемые «информационные выпуски» не имеют.

15 апреля был смещен с должности главный редактор РЕН-ТВ, директор информационной службы Алексей Абакумов. Вместо него руководить новостями поставлен Владимир Тюлин. Первые же действия нового менеджмента показали, что его главная цель - прекращение производства новостей на РЕН-ТВ.

Уже составлены «черные» списки политиков, которых запрещено показывать. Среди них такие известные деятели оппозиции как Борис Немцов и Гарри Каспаров. Запрещена всякая критика «Единой России» и ее лидеров. Кардинально изменилась вся информационная политика канала. Вместо репортажей о социальных проблемах, борьбе правозащитников и произволе чиновников эфир занят криминальными новостями, сообщениями об успехах «силовиков» и «заказными» сюжетами, восхваляющими губернаторов и депутатов.

Начались увольнения независимых журналистов. Они проводятся особым иезуитским способом. Новые руководители подразделений предоставляют сотрудникам отгулы, а параллельно составляют акты «о невыходе на работу» и грозят уволить «по статье», таким образом вынуждая написать заявление «по собственному желанию».

На РЕН-ТВ уже высадился десант штрейкбрехеров из Петербурга, которые за небольшие деньги готовы выполнить любой приказ и «мочить» в эфире в предвыборный год любого на кого укажут.

Все ведущие журналисты канала ищут работу. Те, кого не уволят, готовы в ближайшее время сами написать заявление об уходе. Отрабатывает последние недели и уходит из информационной службы ведущий Михаил Осокин. По-видимому, сочтены дни и программы «Неделя с Марианной Максимовской». Недавно журналистку унизили. На машину Максимовской, находившуюся на внутреннем дворе телекомпании, неизвестные выбросили унитаз с фекалиями. Примечательно, что несмотря на то, что двор телекомпании напичкан телекамерами, и попасть туда можно только преодолев охрану и милицейский пост, найти злоумышленников не удалось.

Ответ телезрителей на происходящее на канале не заставил себя ждать. За последние недели рейтинг информационных программ упал в два раза. Доверие зрителя, которое канал зарабатывал многие годы, утрачено.

В начале 90х годов РЕН-ТВ стал первым российским частным телепроизводителем. РЕН-ТВ заработал репутацию канала, чьи программы отличаются объективностью, разнообразием мнений и непредвзятым подходом. Лидерство канала признано профессиональным сообществом присуждением премии «ТЭФИ» во всех информационных номинациях за последние три года. Теперь это все в прошлом".

Словами благодарности коллектив информационной службы РЕН-ТВ заканчивает свое заявление: "Дорогие телезрители и уважаемые коллеги! Спасибо Вам за то, что Вы все эти годы были с нами! До встречи в эфире других каналов и радиостанций, на страницах газет и в Интернете!"

3 мая 2011
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (антипут @ 4.05.2011 - 06:36)
Отрабатывает последние недели и уходит из информационной службы ведущий Михаил Осокин. По-видимому, сочтены дни и программы «Неделя с Марианной Максимовской». Недавно журналистку унизили

Я вчера смотрел программу Осокина, она была острая, но в тоже время слабоватая для него.
Если он уйдет, то я точно не буду этот канал смотреть, а там и смотреть кроме Осокина и Максимовской нечего.

В программе Осокина Немцов и Рыжков очень часто были.

Всем советую смотреть Украинский Интер! Там объективные новости о России на русском языке, по пятницам выходит в эфир программа Е.Киселева "Большая политика", очень интересно, там и сюжеты и обсуждение в студии.
Она выходит поздно вечером, что очень хорошо

Программа Подробности и Подробности недели у них очень интересные.

Настоящая аналитика и объективность.
Цитата (антипут @ 4.05.2011 - 06:36)
На машину Максимовской, находившуюся на внутреннем дворе телекомпании, неизвестные выбросили унитаз с фекалиями.

Кроме нашистов на это никто не способен....

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Maxim
зато Чапман там останется. Канал, думаю, ждет судьба старого НТВ - острые темы будут подменены желтизной и криминалом. Так сказать, для отличия от сусального 1-го.
La Savage
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 4.05.2011 - 12:35)
Я вчера смотрел программу Осокина, она была острая, но в тоже время слабоватая для него.

да РЕН-ТВ уже два года никакое. Неужели вы не заметили? Я его уже не смотрю, а посматриваю.

На РЕН ТВ уже высадился десант штрейкбрехеров из Петербурга, которые за небольшие деньги готовы выполнить любой приказ и «мочить» в эфире в предвыборный год любого, на кого укажут».

Цитата (La Savage @ 4.05.2011 - 14:35)
Я его уже не смотрю, а посматриваю.

я тоже в инете иногда смотрел: давно там правду выдают гомеопатическими дозами...((
антипут
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 4.05.2011 - 12:35)
Всем советую смотреть Украинский Интер!

лучше уж Савика Шустера предечу смотреть,Киселев тоже и нашим,и вашим стал кланяться....
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (антипут @ 4.05.2011 - 20:06)
лучше уж Савика Шустера предечу смотреть,Киселев тоже и нашим,и вашим стал кланяться....

Шустер интересен, но у меня "ТРК Украина" рябью идет, смотреть невозможно.
А "Интер" показывает очень хорошо, Киселева интересно слушать, он журналист с большой буквы.
И свободы слова в его программе сколько хочешь, главное даже не свобода слова, а объективность. У него в программе и Тимошенко и представители "нашей Украины" и "партии регионов" – ВСЕ! Как и должно быть.
Это и есть объективность.
Программу "Большая Политика" я всегда смотрю! И ей доволен!

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Владимир 111
Цитата

последнее,что я смотрел по российскому телевидению - это новости. перестал смотреть,потому что выражения глаз ДИКТОРОВ вызывали у меня позывы к рвоте. и смотрел бы но - невозможно. интернет - лучше. smile.gif smile.gif smile.gif
антипут
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 5.05.2011 - 16:37)
Киселева интересно слушать,

С приходом янучара он стал намного тише!))
Славянка
на рен.тв довольно обильно крутили задорнова. он к стати уехал в латвию, где и живет уже не знаю сколько. смотрела его интервью в латышской программе, он грит, что здесь, ну в россии, цензура... так все-таки кто-нибудь знает почему он уехал отсюда в родную латвию?

Цитата (антипут @ 5.05.2011 - 21:05)
С приходом янучара он стал намного тише!))

Янукович в отличие от карликов цензуру в Украине не установил.....в Украине спокойно хочешь митингуй, хочешь не митингуй, по телику говори что хочешь и слова никто не скажет.
Киселев не так давно говорил по "Интеру", что у Януковича рейтинг -15% и чего? Был разгон "Интера"? Нет, как говорил так и говорит.
На той неделе в его "Большой Политике" тетка какая-то говорила, что Янукович долго у власти не удержится.....
Там постоянно то красный флаг осуждают, то проблемы газа, то еще что и все с оппозиционным уклоном.
Тут бы такую программу на завтра бы закрыли.

Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Славянка @ 10.05.2011 - 12:14)
на рен.тв довольно обильно крутили задорнова. он к стати уехал в латвию, где и живет уже не знаю сколько. смотрела его интервью в латышской программе, он грит, что здесь, ну в россии, цензура... так все-таки кто-нибудь знает почему он уехал отсюда в родную латвию?

Исправился Задорнов, за ум взялся.
Я одно время перестал его смотреть, уж сильно он зад власти лизал. А тут мне люди сказали, что он карликов обстебал по- полной, по РЕН-ТВ показывали.
Если это правда, то молодец он.

Славянка
в том-то и дело. обстебал не то слово. и поэтому его как-то не поняли там наверху и цензурку наложили.
а на рен.тв если не ошибаюсь с прежнего нтв много журналистов было. и осокин и постоянная ведущая новостей марианна максимовская... я еще когда новости смотрела, все думала верить своим ушам или нет... может мне слышится, но правду резали, это точно.
в общем зачистка идет по полной программе.
зато быдлячий дом-2 днем стали показывать. хренеть не встать!

Янукович в отличие от карликов цензуру в Украине не установил.....

да и вообще он свой пацан,молодец. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
антипут
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 10.05.2011 - 12:29)
Исправился Задорнов, за ум взялся.

Ага,когда жаренным запахло,опомнился,как Волочкова! НЕ верю я таким,горбатого могила исправит!
антипут
Цитата (Славянка @ 10.05.2011 - 12:14)
ак все-таки кто-нибудь знает почему он уехал отсюда в родную латвию?

--------------------

наверно больше платят!))
антипут
я был на Украине недавно,они идут по российскому сценарию и постепенно закручиваются гайки,они под пятой российских олигархов,вся Украина скуплена ими! А янычар ворует не менее путлера!На Украине начинается полит аппатия,там никому уже не верят!
Владимир 111
Цитата
На Украине начинается полит аппатия,там никому уже не верят!

Цитата
На Украине начинается полит аппатия,там никому уже не верят!

когда никому не верят.тогда к власти приходят диктаторы.

или приходит свобода.

в украине африканские сценарии более возможны,чем в россии.
антипут
Цитата (Владимир 111 @ 11.05.2011 - 12:14)
в украине африканские сценарии более возможны,чем в россии.

был недавно там,не похоже,они разочаровались во всех! Многие хотят уезжать на запад!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.